|
Музыка...
| |
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 22.Марта.08, 20:53 | Сообщение # 41 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
| вот тож песенка)) ток как она называется, я не знаю)) Три сестры, три создания нежных В путь нелегкий собрались однажды - Отыскать средь просторов безбрежных Тот родник, что спасает от жажды. У порога, простившись, расстались, И отправились в дальние дали. Имя первой - Любовь, а вторая - Мечта, А Надеждой последнюю звали. И Любовь покоряла пространства, Все стремилась к изменчивой цели, Но не вынесла непостоянства, И ее уберечь не сумели. И осталось сестер только двое, По дороге бредут, как и прежде, И когда вновь и вновь умирает Любовь, Остаются Мечта и Надежда. А Мечта, не снижая полета, До заветной до цели достала, А, достав, воплотилась во что-то, Но Мечтой уже быть перестала. И осталась Надежда последней, По дороге бредет, как и прежде. Пусть умрут вновь и вновь и Мечта, и Любовь, Остается в живых лишь Надежда. А сегодня окончены сроки, Всем обещано дивное лето. Отчего же мы так одиноки, Отчего нас разносит по свету? Только в самых далеких пределах Одного я прошу, как и прежде: Чтобы жить, и дышать, и любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 08:36 | Сообщение # 42 |
 [Рыжее нечто]
| *хех, вот что значит Джоджег дошел и до флуда)* я меломан. в плеере у меня в основном Кукрыниксы, КиШ, Лондон (никто такую не знает?), Мельница, Флёр, Металика, Земфира, сплин, би2, мумий тролль, марон 5, зимовье зверей, немного рамштайна, оригами и аматори, куча остов, но например есть исключения из всего этого рокового царства... Одна песенка Максим и одна Алексы^^ безумно нравится Lauren Christy - The Color Of The Night
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 09:39 | Сообщение # 43 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Джордж_Уизли, Лондон - это у них песня про Гарри Поттера?:)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 21:51 | Сообщение # 44 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Djinny_Weasley, Аха
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 15.Апреля.08, 22:25 | Сообщение # 45 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Я люблю разную музыку люблю попсу Билана, Лазарева,Максим,Бис,смотрю все фабрики звезд.но считаю что настоящий смысл может быть только в РЭПе,ТРИАДА,Юг,Баста,Каста,Крек.в меру люблю рок некоторые песни рамштайна,короля и шута,обожаю нирвану.Люблю легкий женский рок Хилари Даф,Аврил Лавин,ранеток Вообщем довольно таки разносторонний вкус
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 02:46 | Сообщение # 46 |
 Черное солнце меланхолии
| Джордж_Уизли, Lauren Christy - The Color Of The Night& Моя ты зая=))) Я тоже ее безумно обожаю....
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 15:14 | Сообщение # 47 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Рон_Уизли, Djinny_Weasley, угу) у них и другие неплохие))))) Draco_Malfoy, до) кстати на мотив этой песни есть тааааааакой класный снарри...)))) *мне лениво переходить на Джо^^*
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 15:42 | Сообщение # 48 |
 Черное солнце меланхолии
| Andromeda_Tonks, Ага , знаю... Everything I am
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 15:59 | Сообщение # 49 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Draco_Malfoy, все то ты Дракуся знаешь...) кстати забыла дописать... мои ностальгические увлечения... Летние дни, Червонна Рутта, полтора килограмма, джейн эйр...
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 13:25 | Сообщение # 50 |
 [Рыжее нечто]
| *не успокоюсь пока в этой темене будет весть мой плей-лист^^* Theory Of A Deadman - Santa Monica
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 13:52 | Сообщение # 51 |
 Черное солнце меланхолии
| Andromeda_Tonks, ДА
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 00:27 | Сообщение # 52 |
| Ммм я вот сейчас выяснила одну вещь,у нас тут кажется все девчонки рокерши,я что одна попсу и РЭП слушаю???
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Пятница, 30.Мая.08, 00:28 |
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 15:35 | Сообщение # 53 |
 *Нет справедливости без греха*
| Lavender_Brown, не,ни фига..я слушаю J-rock))))просто япониш стайл))))хотя рок и в японии рок))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Пятница, 30.Мая.08, 15:35 |
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Среда, 22.Октября.08, 15:02 | Сообщение # 54 |
 " Really it is all happened with me?"
| ха, а я тоже по попсе заезжаю так что не переживайте. Хотя меня поразили некоторые песни, которые мне презентовали наши девочки...
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:30 | Сообщение # 55 |
 The best things in life don't come easy!
| я слушаю почти всё... Но больше всего люблю R'n'B
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:59 | Сообщение # 56 |
| Ы *прочитала пост 30мая свой, как же это было давно...как не в этой жизни*
|
| |
|
|

|