|
Мы шагаем по просторам
| |
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 30.Апреля.09, 17:41 | Сообщение # 141 |
 ..:Neige ange:..
Статус: ofline
| Draco_Malfoy, понятно... а мне самой везде приходиться^^ смотри на это позитивно))
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 00:55 | Сообщение # 142 |
 Черное солнце меланхолии
| Милисента_Булстроуд, а мне и так очень даже ничего...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Среда, 13.Мая.09, 13:31 | Сообщение # 143 |
 Ыыыыгор!
| Хрена себе...Я тут понимаете ли хожу- брожу, а на роле - никого! пустырь! Фред уже себя последним героем чувствует, гляжу все девки мне достанутся
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 14.Мая.09, 00:06 | Сообщение # 144 |
 Черное солнце меланхолии
| Т_Т у меня экзамены...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Пятница, 15.Мая.09, 06:52 | Сообщение # 145 |
 Ыыыыгор!
| АА!!!!!!!! я ощущаю себя одиноким!!!!!!!!люди!!!!!!!! где вы!!!!!!! вы мне нужны!!!!!!ДЕВУШКИ!!!!!!!!
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Пятница, 15.Мая.09, 19:01 | Сообщение # 146 |
 Милая тушка
| твою мать! Да где все? *ощущает себя последним Хиданом* спама тут развелось, а ни одного админа... И они ещё называются админами! ррррр! *в бешенстве*
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Воскресенье, 17.Мая.09, 19:01 | Сообщение # 147 |
 Милая тушка
| ни модеров ни админов. Кладбище, ёпт! Хозяины форума, твою мать! А сами не заходят!!! *начинает бушевать*
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 18.Мая.09, 16:40 | Сообщение # 148 |
 ... She's not breathing?...
| Emi_Bloodrain, я приду, когда вернеца Джо... А это будет... ооомг... где то в начале июня, вот.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 20.Мая.09, 13:23 | Сообщение # 149 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| а че это за придури тут писали? оО Я в шоке...
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 23.Мая.09, 17:05 | Сообщение # 150 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| а что писали? Каталина, А он вернется? Я вернусь когда все вернутся....
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 25.Мая.09, 04:51 | Сообщение # 151 |
| Lavender_Brown, дооо. Он мне пообещал, что вернется.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 25.Мая.09, 20:56 | Сообщение # 152 |
 Черное солнце меланхолии
|
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 26.Мая.09, 15:01 | Сообщение # 153 |
| Draco_Malfoy, угу, малыш ^^ Попробуем ещё раз. Ну как говорица... попытка - не пытка.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 26.Мая.09, 23:04 | Сообщение # 154 |
 Черное солнце меланхолии
| Каталина, я просто рад.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 31.Мая.09, 02:18 | Сообщение # 155 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Draco_Malfoy, Каталина, Ромильда_Вейн, Фред_Уизли, Милисента_Булстроуд, придуражки мои.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Четверг, 04.Июня.09, 19:27 | Сообщение # 156 |
 Милая тушка
| кто-нибудь знает, куда делся Алек?
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 12.Июня.09, 14:42 | Сообщение # 157 |
| Emi_Bloodrain, сама его ищу О_о Надеюсь, вернется.
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 14.Июня.09, 00:10 | Сообщение # 158 |
| Милисента_Булстроуд, а он контакты в анке не оставил?... О_о
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 14.Июня.09, 23:47 | Сообщение # 159 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Я не знаю что случилось,но народ какой-некакой ,но появился,предлагаю сделать перекличку оставшихся в живых !
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Понедельник, 15.Июня.09, 17:34 | Сообщение # 160 |
| Каталина,честно, не смотрела) Но он уже вернулся xD Рон_Уизли, хм, можно)) и продолжить играть дальше?)
|
| |
|
|

|