Мы шагаем по просторам
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 11.Марта.09, 09:54 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| С возрождением!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Пэнси | Дата: Среда, 11.Марта.09, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Sweet Poison
| Юпи))) 
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 11.Марта.09, 18:23 | Сообщение # 3 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Ну...уже кое-что!Большое кое-что!
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 11.Марта.09, 19:15 | Сообщение # 4 |
| Эх... послушала я вас, послушала и подумала, а может вернуться?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Среда, 11.Марта.09, 21:00 | Сообщение # 5 |
| *поперхнулся*
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 11.Марта.09, 21:08 | Сообщение # 6 |
| Рон_Уизли, а тебе-то чего?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 11.Марта.09, 21:11 | Сообщение # 7 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Тогда придется новую анку писать.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 11.Марта.09, 21:17 | Сообщение # 8 |
| Draco_Malfoy, еще чего
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 11.Марта.09, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, ну, так...
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 11.Марта.09, 21:32 | Сообщение # 10 |
| Draco_Malfoy, вы мне угрожаете, мистер?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 09:54 | Сообщение # 11 |
| Элис, Мне ничего,а тебе чего?
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Ваааааууу....флуд.....круто....столько воспоминаний))) Дракошик, знаешь я б на ролу не вернулась, только потому даже какой формат анкеты... Ты садист сыночек:-D человек такого интеллектуального уровня как я, столько строчек не напишет.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Zacharias_Smith | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 13:11 | Сообщение # 13 |
 " Подонки всегда в моде"
| аха,аха, форма анкеты просто убивает...
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 15:35 | Сообщение # 14 |
 Черное солнце меланхолии
| Lavender_Brown, не понял. а что возможность вашего возращение есть, мама? Ну, а что... все очень мило))) И даже няшно. Я ж вас еще не обрадовала, но сейчас обрадую. Нам всем нужно переписать свои анки. Zacharias_Smith, 
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 16:33 | Сообщение # 15 |
| Draco_Malfoy, да пошел ты... Zacharias_Smith, привет, любимый!! Я соскучилась!!! Рон_Уизли, ты чем-то подавился? По спинке побить?
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 16:40 | Сообщение # 16 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Draco_Malfoy, новую анку писать? оО Я на самом деле только за, но удивиться надо...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 17:10 | Сообщение # 17 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Дракоша, нет такого варианта нет вроде... Просто я говорю о том, что анкета садисткая)
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 17:21 | Сообщение # 18 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, я тоже вас люблю. прапор Lavender_Brown, жаль)) Очень. Я знаю...старался))) Абриэль, 
|
|
| |
Абриэль | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 17:23 | Сообщение # 19 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Draco_Malfoy, мм... ня)
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 17:24 | Сообщение # 20 |
| Draco_Malfoy, ты сволочь, и ты это знаешь. Ладно, будем считать мое предыдущее заявление заблуждением и тем, что мне просто захотелось пофлудить. Чао бамбинос! Добавлено (12.Март.09, 17:24) --------------------------------------------- Draco_Malfoy, я про возврат на ролу...
|
|
| |

|