|
Замена статуса
| |
| Гермиона | Дата: Суббота, 26.Января.08, 03:39 | Сообщение # 1 |
|
| Замена статусов - если вам старый не нравится)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Можно мне Генсек ЦК КПСС?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 13:42 | Сообщение # 3 |
|
| Draco_Malfoy,
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 16:36 | Сообщение # 4 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Draco_Malfoy, Мухаха)))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 14:39 | Сообщение # 5 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Можно мне Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 08.Сентября.08, 19:40 | Сообщение # 6 |
|
| Пожалуйста, поменяйте творчество Драко на .:I will be everything you want:.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 08.Сентября.08, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Черное солнце меланхолии
| Сделано.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 23:52 | Сообщение # 8 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Люцу, пожалуйсто, смените статус на - По дешовке продали мы теням наши души...
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 00:15 | Сообщение # 9 |
 ... She's not breathing?...
| Так... что то я давно хотело Лине... А! Вспомнил! - Я отрекусь!От всех отрекусь!Это наши крайние меры
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 00:25 | Сообщение # 10 |
 Черное солнце меланхолии
| Люциус_Малфой, Каталина, Done.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 00:28 | Сообщение # 11 |
| Бля!Поставьте Сержику плиииз)
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 00:32 | Сообщение # 12 |
| Draco_Malfoy,
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 02:07 | Сообщение # 13 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, Кому? И что7
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 08.Октября.08, 15:11 | Сообщение # 14 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Ня. поставтемне. ~Волчица с милой, выжженной душой~
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 08.Октября.08, 22:32 | Сообщение # 15 |
| Draco_Malfoy, Да уже ничего не надо...пускай так будет....
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Воскресенье, 12.Октября.08, 17:11 | Сообщение # 16 |
 ..:Neige ange:..
| А можно и мне статус, пожалуйста?^^ ..:Neige ange:.. Заранее спасибо!
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 15.Октября.08, 16:39 | Сообщение # 17 |
|
| Для меня любимой, пожалуйста: ~Lady la Lumière Solaire~
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 18.Октября.08, 14:21 | Сообщение # 18 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| [...I know that such a pain...]
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| MelodinaK | Дата: Суббота, 01.Ноября.08, 11:45 | Сообщение # 19 |
|
| А можно и мне, пожалуйста? *I lost 4 MOst important People in MyLIFE~ *
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 03:14 | Сообщение # 20 |
| Измините мне плиз на - ...Свет в конце туннеля - фонарь на тупиковой стене...
|
| |
|
|

|