Около входа
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 15:08 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Огромный зал в котором в будни трапезничают, а в праздники проводят балы, вечеринки и торжественные ужины. Во главе зала, на небольшом возвышении стоит длинный преподавательский стол, за которым преподаватели принимают пищу и из-за которого имеют возможность не отрываясь от приятного и полезного наблюдать за студентами. Студенческих четыре, как в прошлом. Стоят эти столы друг напротив друга. Над одним из них красуется зелёный с серебром флаг, указывающий на принадлежность стола слизеринскому факультету, ну, а второй стол - территория гриффиндорцев и висит над этим столом красный с золотым флаг, в третьем столе безошибочно угадывается место равенкловцев, потому как над ним развевается синий флаг, и как вы уже догадались четвертый и последний стол принадлежит хафалпаффцам и над ним находиться желтый флаг. Сидеть за столом на стульях - привилегия преподавателей, студенты же довольствуются не самыми удобными на свете скамьями. Потолок в Зале зачарован таким образом, что подняв голову вы никакого потолка не увидите. А увидите вы небо, звёздное, ясное, пасмурное, хмурое, предрассветное, сумеречное - всё зависит от времени суток и погодных условий. Роль осветителей выполняют парящие под потолком свечи. В зале так же имеется два больших камина, которые в тёплое время года выполняют украшательскую функцию, а в холодное время года - отопительную.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:33 | Сообщение # 2 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Гарри вошел в зал большими шагами, но на своей волне натыкаясь на все стены. Не вписавшись в очередной поворот, парень вздрогнул и словно очнулся. Зал был ярко освещен тысячами восковых свечей, парящих под темным грозовым потолком. Во главе Гриффиндорского стола скучал Сер Николас, "тело" которого колыхалось от едва ощутимого потока воздуха. В Хогвартсе всегда было полно сквозняков, которые становились особо ощутимыми прямо пропорционально снижению температуры за окном. Зал был полупустой. Многие еще не вернулись из Хогсмида. Но Гарри казалось что даже сливочное пиво не заставило бы его торчать там на собачем холоде. А уж тем более не сладости и карамели. Только младшекурсники визжат от восторга, когда туда попадают, но со временем деревня так приедается что прогулка к озеру или игра с Роном в шахматы оказывается предпочтительнее. Гарри остановился на входе, внимательно осматривая зал. Время еще не пришло.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 13.Марта.09, 15:55 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
| 3 ноября. Суббота. 1998 года. Сама по себе дата несет уже что-то отвратительное и гадоносное. А погода... о ней лучше не стоит вспоминать. Ноябрь... Это был самый отвратительный месяц в году, так считал Драко Малфой, и пожалуй большинство с ним согласилось бы. Самый омерзительный месяц, самый дождливый, хотя хуже ноября мог быть только декабрь, самый грязный и серый. Казалось даже вода в Озере стала такой же мутной и черной. Этот день был проклят Драко Малфоем, отмечен красным фломастером в его воображаемом календаре. Большая часть дня прошла под лозунгом "Добро пожаловать обратно в наш гребаный мир!". Началось все с того, что дорого всем Дракопусеньку не разбудили. А будильник, подаренный милейшей миссис Нотт, куда - то пропал, позже он был обнаружен под подушкой всем дорогого мистера Нотта, привязанный к спинке кровати и обмотанный новой мантией Панси Паркинсон. Пожалуй, это были цветочки со всем остальным: одежда, которая была приготовлена на сегодня Господней милостью отправилась к праотцам, гель для волос оказался размазан на двери в ванною комнату, батончик в тумбочке оказался подменен на батончик Умников Уизли, ведро холодной воды вылитой на голову. Но самым отвратительным и неожиданным фактом для Малфоя стало, то что он заболел! Болеть Драко не любил, особенно настойки профессора Снейпа, но со временем если с вкусом настоек можно было смириться, то нелюбовь болеть осталась. И как назло профессора невозможно было найти, а идти к хогвартской сестре не хотелось, как и к профессору Слизнорту. Красный нос, синие губы, синяки под глазами, бледное лицо, наспех высушенные волосы, которые торчат во все стороны, весь этот потрепанный вид дополняли маггловские джинсы (о, ужас!), кеды, светло - серая рубашка, которая сливалась с цветом лица, слизеренский галстук и поверх этого черная мантия. Медленно по стеночки пробираясь к Большому Залу, Малфой в который раз проклинал всех слизеренцов разом и их родословью до девятого поколения, припоминая самые мелкие грешки еще с первого курса. Кто - кто, а Драко Малфой отличался редкостной памятью. Чего только стоит их ненавязчивая опека, а избегания конфликтов с гриффиндорцами, когда так можно было использовать теперешнею расстановку сил. Всякие способы, что Драко Малфой не видел Гарри Поттера больше положенного, а каждодневные посиделки в гостиной, отсутствие всего слизеренского факультета на празднование Хэллоувина... - Наконец - то... - Малфой облегченно вздохнул, увидев Большой Зал. И, наверное, леди Фортуна решила посмеяться над ним, подумал Малфой, упершись взглядом в фигуру Гаррри Поттера. - Вот повезло... - выдохнул через зубы Драко. - Чего стал, Поттер? Дай пройти!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Пятница, 13.Марта.09, 21:19 | Сообщение # 4 |
| Гарри удивленно приподнял правую бровь наблюдая за приближающемся субъектом, который отдаленно напоминал Малфоя. Паршиво выглядишь, красавчик, - ухмыльнулся Поттер, отступая немного в сторону и упираясь лопатками в косяк двери. - Ты бы к мадам Помфри сходил. Боюсь даже предположить что с тобой случилось. Тут я лучше деликатно промолчу. Гарри улыбнулся одной из своих самых искренних и теплых улыбок, которая всегда сражала наповал тетенек возраста неввиловой бабушки. Но у самого на душе заскребли кошки. Они не виделись уже несколько дней, в Большом зале не сталкивались ни разу. Гарри видел Малфоя во время занятий, но так и не решился подойти. Слизеринца всегда окружала толпа однокурсников. которые, как считал Гарри, ревниво поглядывали на него. А поднимать скандал лишний раз ох как не хотелось. К тому же эта Паркинсон. Куда же без нее. Гарри поморщился, вспоминая эту девицу с длинными зелеными ногтями.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 15:22 | Сообщение # 5 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда Вейн маленькими быстрыми шагами направлялась в Большой Зал. Идти ей в общем-то туда не хотелось, девушка недавно узнала, что беременна, следовательно питаться теперь ей надо было по другому. И в Большой Зале ей придётся проглотить ни крошки. С того знаменательного момента, когда барышня забеременела, новоиспечённого папашу девушка не видела, да, если честно, и не хотела. Слишком большую рану ей тогда нанесли, она чуть не потеряла своё дитя. но это всё было в прошлом. Ромми шагнула в зал, искренне надеясь, что никто не захочет её обнять, ибо она всеми известными заклинаниями старалась скрывать свой растущий животик, и она не увидит Джорджа, что, к сожалению, было мало вероятно.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко одарил злобным взглядом собеседника, поморщившись от его сладкой улыбки, собирался выдать очередную порцию яда, поперхнулся, принявшись натужно кашлять, аж, так что в глазах потемнело и пришлось схватиться за косяк гигантских дверей. Что за хрень! Не смотри на меня так Уизли, не съем его я... Привет, Пэнни. О, Ромильда... Давно не виделись. Аби, душа моя, что ж ты такая хмурая, погода не радость, но что-то опять случилось? Улыбайся и мир улыбнется тебе тоже. Мерлин, это передается воздушно - капельным путем... Гриффиндорцы - это диагноз. - Драко из под опушенных ресниц разглядывал своих однокурсников, мысленно приветствуя их. Сказать что-то было равносильно выпить яду василиска. - Опять, эти обжималовки...Шссс! Наверное, сходить в больничное крыло не худший вариант... А кто меня туда отведет? Поттер? - Малфой скосил взгляд на Золтого мальчика. - Хмм...врать себе не стоит... У него такой голодный взгляд. Я его боюсь, а оставаться с ним наедине... Впрочем, не изнасилует он меня. А когда еще меня лично на руках понесет Гарри Поттер? Ммм...возможно еще подождет. - Спасибо, сладенький. - саркастически произнес с несвойственной ему хрипотцой. - Внимание с твоей стороны мне льстит, Поттер, но думаю, я обойдусь без твоих указаний. Тебе бы самому не помешало бы сходить, мозги промыть. Молчи - молчи, или я за себя не отвечаю... Мерлиновы яйца, как голова раскалывается, и тошнит, наверное, таки стоит сходить. Грр! Почему у меня так неудачно закончились зелья... - А теперь отвали. Подданные ждут своего Принца. Малфой было наконец - то отлепился от стенки и двинулся в сторону факультетского стола, да видно матушка Фортуна была сегодня в столь игривом духе, что Драко зацепившись за развязавшийся шнурок, покачнулся и уткнулся в шею Гарри.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Среда, 18.Марта.09, 17:40 | Сообщение # 7 |
| Не устаю поражаться его противоречивому поведению, - подумал Гарри, не заметивший причины столь внезапных объятий. - Да, у тебя жар, красавчик. - Поттер воздел глаза к потолку стараясь сделать непринужденный вид, словно все так и должно быть. Около ста пар глаз разом впились в них, но Гарри старался не терять головы. И он не нашел другого выхода из этого дурацкого положения, только как чмокнуть друга в макушку. Не слышал что ты записался в подданные к Снейпу. Думал тебе хватило того что его посадили на трон. Гарри взглянул в сторону преподавательского стола, где пустовал большой высокий стул, украшенный резным орнаментом, тот самый на котором еще год назад сидел Альбус Дамблдор. Воспоминание сдавило сердце Гарри и подступила тошнота. Отстранив от себя Драко, он уже совсем другим спокойным взглядом посмотрел на него. Воспользовавшись тем что удлинителей ушей рядом не обнаружилось, Поттер озабоченно прошептал. Ты точно в порядке? Я могу отвести тебя в больничное крыло, если хочешь.
|
|
| |
Marie_Black | Дата: Среда, 18.Марта.09, 19:20 | Сообщение # 8 |
 Панки хой!
| В зале ожидались громогласные звуки фанфар. Ну или хотя бы салюты. Однако не было ни того, ни другого. И пришлось не безызветсной Мари Блэк войти в зал, скоромно остановившись у дверей. Сделав пару шагов влево, девушка начала оглядывать зал. В свой маленький праздник, она думала и верила, что никто об этом не вспомнит... Хотя, не факт, хотела она того или нет. Но, пробегаясь глазами по людям за столами, под ними и между ними, она понимала, что немало дорогих людей сейчас в этом помещении. Сперва Мари увидела Поттера и уже подумала ответси взгляд, как увидела до боли знакомую белобрысую макушку. Малфой?... Мда... Вот что делают с вами, слизеринцами холодных кровей, страстные гриффиндорские объятия... А то вон, Драко как покраснел... то ли обеспокоенно, то ли весело, или даже с гордостью за факультет подумала девушка. За слизеринским столом сидел не менее безызвестный Теодор Нотт с невестой. Рядом восседала незнакомая светловолосая девушка и Панси. Не найдя ничего интересного за столом Слизерина, юная Блэк пробежалась взглядом по столам КОгтеврана и Пуффендуя. За ними сидела несколько человек, в основном незнакомых Мари, однако за столом ГРиффиндора восседали сразу два Уизли (странно что не три - Джордж восседал в гордом одиночестве, без брата-близнеца) . Рядом сидела Лина - хрупкая темноволосая слизеринка, ан которой Мари мельком остановила взгляд. А рядом - Лаванда и незнакомый парень. Оценив ситуацию, девушка решила, что если хоть кто-то не вспомнит о ее дне рождении - самолюбие будет крайне уязвлено. Из-за минутного порыва девушка прислонилась спиной к холодной стене. Вдох-выдох, улыбка, и за стол...
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
|
| |
Мод_Мэрдок | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Прыгливый горшок
| Мод медленно брела по коридорам Хогвартся, направляясь в Большой зал. вообще есть ей не особенно хотелось, она направлялась туда, надеясь найти, наконец, её лучшую подругу, у которой в этот день был день рожденья. Где же её носит? Мод искренне удивлялась своей подруге, хотя что там говорить, Мари была резвой и общительной, Мод же была почти тихой и стеснительной. Слегка прихрамывая, девушка дошла до входа в БЗ и остановилась. Лёгкий полумрак здания несколько контрастировал со светлым помещением столовой. Оглядевшись по сторонам, Мод Мэрдок наконец-то нашла ту, кого искала. Тихо подойдя к ней, девушка закрыла именнинеце глаза. Угадай, кто? Мод улыбнулась.
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. х) `”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 00:17 | Сообщение # 10 |
 Ее Высочество Агония
| Кто-нибудь видел хоть раз в своей жизни маленькую злую блондинку...а если она еще и ведьма?Если нет,то теперь вам представилась такая чарующая возможность!Цисси Малфой неслась по коридорам школы магии и колдовства Хогварст с вихрем мыслей в голове.Она опять опаздывала.Господи,когда ты начнешь посейщать занятия,узнавать информацию во время,а не вороном от старосты или декана факультета?!Ведьма неслась по корридору белоснежными вихрем,сбивая по пути каких-то первокурсников,но ей почему-то было глубоко наплевать на них.Интересно почему?!Да потому,что она не отличалась пунктуальностью...и это ее порядком выводило из себя. -Брысь с моего пути!-шипела наследница Менора. И вот наконец показались эти огромные деревянные двери...Слава Мерлину там еще ничего не началось!Но не успела девушка показаться на пороге,как опять впала в ступор...еще больший...Драко?ДРАКО???Мерлин,что мне делать с этим братцем???Гарпии,растерзйте меня,пожалуйста...а то я скоро аваду на себя наколдую!Девушка подкатила глаза и встала,молча наблюдая идиллию своего,запутавшегося в дебрях гомосексуальных отношений,брата и мальчика-который-выжил(-но-ее-уже-достал-ничего-личного). Нарцисса немного успокоилась и окинула царственным взором залу.Слизеринский стол был уже почти в полном составе,кроме некоторых выдающихся личностей,Грифы и прочие подтягивались.Может стоит вернуться в...но мысли блондинки опять прервали...парочка нахальных гриффиндорцев что-то произнесли в ее адрес,но Нарси не поняла,что это было...толи детка,толи чика...Да,что эти полукровки себе позволяют?!Узнаю кто-пытками не отделаются!Но в принцыпе,чему тут пожно было удивляться...Нарси опять забила на ношение школьной формы...а зачем такая фигня?!Принцесса Слизерина опять разгуливала в любимом черном платье,коротком,как неизвестно,что! и сапожках ииз черного дракона...бедный дракон...Интересно,когда братик соизволит меня заметить???
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 29.Марта.09, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Черное солнце меланхолии
| Аааа!!! Черт... Мерлин, у меня похоже встает... ( ) Идиот!.. О, Морган и Мордред... Салазар Великий, даааа... О, всех гриппогрифу под хвост, только не останавливайся... И сколько у меня секса не было?! Ммм, какой холодный... и приятный. Вау... теперь благодарно потыкаться (какие вы пошляки одако) носом (а не тем что вы подумали). Я сказал благодарно? Нет, вам послышалось, я имел ввиду... А теперь под рубашку... Какая спина, кубики... Я люблю игроков в квиддич. А вот Поттера особенно... Ты что - то сказал? Прости, прослушал... ( ) П/а - Полнейший ООС. Как Малфой не старался выглядеть недовольным, мы -то знаем, что интриганка судьба доставила возможно одни из лучших минут юноше, которые останутся в его памяти. Как говорится будет о чем вспомнить на старосте лет. посмеяться над своей влюбленностью, по ностальгировать и возможно в будущем это станет толчком к чему - то важному... Также с уверенностью можно сказать, что от Поттера пахло...приятно. А сотни класс, которые уперлись взглядом в фигуры у входа, делали момент более чем пикантным. А поцелуй в макушку напомнил юному Малфою о доме, маме, сладостях и тому что сегодня суббота. Почему Я всегда заболеваю на выходные?! Это нечестно. - нередко думал маленький мальчик по имени Драко Малфой, которого в детстве нежно называли просто Дракон. - 0, Поттер, молчи... Умеешь испортить момент. - простонал Малфой в шею Мальчику - Который - Туп - Как - Пень - и - Колода. Подавив вздох разочарования когда его отстранили, Малфой устало посмотрел на Гарри ка на тяжело больного. - Поттер, скажи по мне видно что со мной все хорошо? Или я просто так упал в твои объятья? Не льсти себе... Может когда - то, но не сейчас. Будь благоразумным и заткни свое гриффиндорское начало, кхм, обратно. - Малфой повел плечами, взгляд у сестрицы был тяжелый и отличить его можно было среди миллионов. - Но твоему комплексу героя так уж невтерпеж...можешь мне помочь с чем- то.
|
|
| |
Emi_Bloodrain | Дата: Воскресенье, 29.Марта.09, 23:09 | Сообщение # 12 |
| Эми медленно шла по коридору, ведущему в Большой зал и думала о чём то своём. Её мысли были далеко от Хогвартса... Очень далеко... Она размышляла о том, как несколько дней назад должны были выпустить её мать... О том, как ей хочется наконец её увидеть... как хочется ласки... Нежности... (сама не верю что говорю ) так хочется, чтобы она наконец меня обняла... Поцеловала... Может не стоит быть столь нелюдимой и ненавидеть пол мира? Может стоит оглянуться? Найти что-нибудь радостное? О чём это я говорю? И что это со ной?... Не полнолуние ли случайно на меня действует или чего-то за завтраком мне подмешали? А может это... Нет... Надо всё забыть.... Я одна... И буду всегда одна... Нечего думать о всякой чуши... Хм... Ладно.... Надо над кем-нибудь поиздеваться... Может на Драко кота спустить? Нет... Не сегодня... Сумрак не хотел сегодня никого видеть... Нужно, наверное, с ним чаще ласково обращаться... С сегодняшнего дня нужно этим и занятся... Дорога что-то длинновата... ну да ладно... Это ничего... Завтра воскресенье... можно подольше поспать... в кровать то как хочется... просто жуть... Чёрт... я уже запуталась в собственных мыслях... Со мной явно сегодня что-то не так... Девушка, подходя ко входу, занятая своими собственными мыслями никого не замечала. И лишь вплотную подойдя к "компании" заметила Драко, Цисси и Поттера. Последнего она не удостоила внимания и как-то грустновато улыбнувшись глянула на "чету Малфоев" - Приветик... Давно не виделись... Драко, не удивляйся... сегодня тебя не буду пугать... Цисси, тебя ещё братик не достал? - её. как обычно холодный, взгляд бегал от Цисси к Драко и обратно
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Среда, 01.Апреля.09, 22:50 | Сообщение # 13 |
| Гарри "воздел глаза к небу", как делал всегда при появлении кого-нибудь из клана Малфоев. Иногда ему начинало казаться что они плодятся прямо как Уизли. Серые тяжелые тучи наваливались на Поттера с потолка таким же тяжелым грузом, как и взгляды толпы слизеринцев (двоих), которые словно пришли на выставку современного креативного искусства, посвященного последним тендененциям поведения в обществе. Все это чудо под девизом "Скажи сексу нет, дай Снейпу отдохнуть". Малфи, - буркнул нежно-материнским голосом Гарри, вновь касаясь своим взглядом его белобрысой макушки. - Не кипятись, а то ты уже дымишься. Того и гляди из носа кипяток польется. Эх.. И чем я могу помочь тебе ласковый и нежный зверь? Последний луч заходящего солнца чудом пересек огромный зал, чтобы коснуться своим ярким теплом руки Поттера. Он в ответ угрюмо покачал головой. Где я слышал фразу "если бьет значит любит"? Это не по-Фрейду случайно? Или по Фреду.. Драко. Гарри полез в одни карман, затем в другой, словно что-то потерял. Ты помнишь сентябрь месяц? Ага, вот он. Поттер достал из складок мантии небольшую монетку, больше похожую на медальон. Ты уронил его, когда укладывал меня на могильную плиту однажды вечером в парке очередной раз обещал надрать мне задницу. - Гарри криво усмехнулся. - Я думал что эта штука может что-то значить, но Люпин сказал что это всего лишь талисман. Я хочу вернуть его тебе.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 18:48 | Сообщение # 14 |
 Черное солнце меланхолии
| - Приветик... Давно не виделись... Драко, не удивляйся... сегодня тебя не буду пугать... Цисси, тебя ещё братик не достал? А вот этот голос можно было узнать среди миллиардов: "крадущийся" голос, незаконченные интонации, которые могут значит все и ничего одновременно, звучащий как - то по злому сладко и вальяжно. По мнению Малфоя эти девушки вполне могли поконкурировать с близнецами Уизли, а возможно даже обставить их в плане создания проблем. А еще по мнению Драко они могли бы стать достойной силой, которая сложила бы и Темного Лорда... Эх, много шума из ничего... - И тебе доброго утра, Эм. Что ж не будем мешать вам перемывать мне косточки; позвольте отклонятся, еще увидимся. Сестрица, ты знаешь, когда ты молчишь, ты словно ангел. Эх, если бы всегда так... Поттер, за мной. - Драко было устремился к выходу из замка, но был остановлен издевательским "Малфи". Сдержав порыв хорошенько надрать уши одному наглому гриффиндорцу, Драко повернулся к Гарри и неспешна приблизился к нему: - Чем, Поттер? Будь хорошим мальчиком и не раздражай папочку. Надеюсь, я понятно выражаюсь? Или мне повторить? - последние слова слизеренц скорее прорычал, чем проговорил. Но ярость Малфоя так же быстро утихла, как и началась. Драко посмотрел на золотую монетку - медальон, потом перевел взгляд на Золотого Мальчика, снова на монету. О чем он? Сентябрь? Надрать задницу? Талисман? - слизеренц нахмурился, так что у него образовалась несколько маленьких складочек между бровями. Драко осторожно взял "талисман" и покрутил тот в руках приблизив к лицу. Не помню ничего такого. Вернуть или оставить? А вдруг и правда талисман? Покажу его крестному. - Поттер, тебе не говорили, что чужие вещи лапать нехорошо? И пытаться разобрать тоже? Знаешь, обычно владельцы накладывают на такие вещи всякие ужасные заклятия, которые разрывают человека на части.Скажи мне спасибо, что такой паранойей я не страдаю. - Малфой сжал монету в руке и снова повернулся к выходу из замка. - Ты хотел мне помочь? Ну, что, пошли...
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 20:52 | Сообщение # 15 |
| Гарри приподнял правую бровь, наблюдая за реакцией Малфоя младшего. И когда тот направился назад по коридору, еще некоторое время следил за ним, не решаясь сдвинуться с места. Последние слова, прозвучали как угроза... - подумал Поттер, почесав тыковку. Но обратного пути уже не было. - Сам же помочь собирался, вот теперь и выкручивайся, умник, как хочешь. На парня вдруг накинулась злость на самого себя. Ты бы его еще себе на коленки положил и массажик сделал. Где болит? Тут? Давай поцелую, где болит. Тяжело вздохнув, он направился следом за слизеринцем, все дальше удаляясь от места скопления еды. Желудок бурчал и требовал срочной дозаправки. Но Гарри был непреклонен и не сходил с выбранного курса. Около входа ==> Главная улица Хогсмида
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 20:59 | Сообщение # 16 |
 Черное солнце меланхолии
| Около входа ==> Главная улица Хогсмида
|
|
| |

|