Главная| Стол Слизиринцев - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Harry_Potter, Theodor_Nott, Рон_Уизли  
Стол Слизиринцев
ПэнсиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:59 | Сообщение # 21
Sweet Poison
Статус: ofline
-И что же у тебя за идея? Это.. касательно кого-то из гриффиндорцемв? Я.. не прочь немного развлечься..

Пэнси усмехнулась и кивнула.
-Ну вон, целый стол потенциальных жертв для жестокости. - девушка говорила шепотом, так, чтобы ее слышала только Абриэль. - Я еще точно не знаю что, но что-то обязательно стоит осуществить... Приятное для нас, противное для них, само собой...
Глаза девушки загорелись озарным огоньком от одной мысли напакостить гриффиндорке.
Пэнси лихорадочно перебирала варианты в голове.
Может подбросить Браун в тарелку флоббер-червей? - хихикнула Пэнс. - Они безобидные, но выглядят не слишком эстетично. особенно в тарелке.

So I'll cash my cheques and place my bets
And hope I'll always win
Even if I don't I'm f**ked because
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
I don't play your rules I make my own
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

АбриэльДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 20:09 | Сообщение # 22
~Пусть холодная, зато живая~
да-да.. именно жестокости.. этого сейчас и хотелось девушке. Взгляд скользил по потенциальным врагам и жертвам.
- Ну... думаю придумать какую либо гадость, будет не так сложно, как придумать безопасное для остальных, спасение от скуки.- Абри тоже говорила шепотом. Может подбросить Браун в тарелку флоббер-червей? Они безобидные, но выглядят не слишком эстетично. особенно в тарелке.
-Ну.. давай. Но надеюсь это будет только для начала? - губ коснулась усмешка. В разуме мгновенно всплыла вся, не понятно откуда вообще взявшаяся, ненависть к учащимся Гриффиндора.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

ПэнсиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 22:31 | Сообщение # 23
Sweet Poison
-Ну.. давай. Но надеюсь это будет только для начала?

-Конечно... Может задумать целый день подшучиваний? Это нужно обдумать хорошенько...

Пэнси вздохнула. Вот так всегда. Дурацкий характер. Загорется, представить как выполняешь задуманное и, в конце концов, утт же остыть...
Может это во мне так доброта проявляется? Придумтаь какую-нибудь пакость, проделать ее в собственном воображении и бух. Отстать, расхотеть... И волки сыты, и овцы целы, как говорится...

And hope I'll always win
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

АбриэльДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 23:04 | Сообщение # 24
-мм... было бы не плохо, но все-таки сначало нужно подшутить над Лавандой... можно будет как нибудь выловить ее у в хода или в коридоре и не плохо позабавиться.. просто в Юолльшом Зале, как-то не оченб хочется нарываться... Тут очень много учителей, а Слизеринцам сейчас и так не легко приходится..
Девушка грустно взглянула в окно, за которым мелькнула ее сова. Неуже ли обо мне кто-то вспомнил и решил прислать письмо? Или он просто решил прогуляться?.. Мелькнуло у девушке в голове, но идти в спальни или в совятню сейчас больше всего не хотелось.

--------

Милисента_БулстроудДата: Понедельник, 16.Марта.09, 21:01 | Сообщение # 25
..:Neige ange:..
Вечно я везде опаздываю... Девушка поморщилась, немного хмуро оглядывая Большой Зал. Нет! Ну все уже здесь, а я... Её взгляд ненадолго задержался на гриффиндорском столе. Что за глупое чувство? Усевшись за стол к слизеринцам, Мили улыбнулась.
-Всем привет!
Хм... Все так увлечены друг другом... Вздохнула она. Мои родные слизеринцы.. Друзья...
Её мысли летали далеко от Большого Зала.
Есть не хотелось совсем, поэтому Милисента отпила лишь немного сока.

Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд
Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн
Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек
Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн
Симпатия: Билл Уизли
Нежная привязанность: Драко Малфой ^^
Любовь:
БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт
Симпатия: Алек
Сексуальный интерес: Алек
Нейтрал: Луна Лавгуд
----------------------------
Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли
Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис
Тайная любовь: Грегори Гойл

I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me...

АбриэльДата: Понедельник, 16.Марта.09, 21:11 | Сообщение # 26
Девушка, все это время повернутая к своей собиседнице, повернулась на звук нового, в зале голоса и несколько секунд задержала взгляд на пришедшей.
-О, Милс.. Здравствуй. Что-то ты сегодня долго как-то.. все уже пришли..
Выдав слабую, не много растерянную улыбку, Абриэль посмотрела на потолок, откуда не быстро спускалась ее сова. Странно.. кто мне мог написать в такое време?... Все друзья вроде здесь.. родители? На вряд ли.. - задумалась она, откручивая письмо от лапки совы и разворачивая письмо. Рука, привычно погладила сову по голове и та мигом улетела. Абриэль полностью погрузилась в чтение, глаза быстро скользили по строчкам, практически не вчитываясь в каждое слово, а улавливая лишь самую суть. Глаза расширились от удивление, уловив знакомый потчерк и Автора письма. Нет.. странно. Что ему может быть от меня нужно?.. Стоит туда прийти.. но... Ладно, когда буду одно, перечитаю письмо более внимательно и может найду какой-то намек. пока не важно.. Девушка быстро свернула письмо, и положив его в карман, вновь посмотрела на Миллисент.
-Мм.. как твои дела?.. Давно тебя не видела что-то..

--------

Милисента_БулстроудДата: Понедельник, 16.Марта.09, 21:25 | Сообщение # 27
Девушку нежно улыбнулась Абриэль и ту же смутилась, услышав слова девушки.
-Да... Давненько... Девушка помрачнела. - Я была занята... мм.. -неразборчиво пробурчала она, поправляя волосы. - Но я рада, что в конце концов снова оказалась здесь с вами.
Да... Только я так могу... Ругала саму себя Мили, пытаясь взять себя в руки.
Неожиданно её внимание привлекла красивая сова. Интересно, что случилось? Но все же Милисента решила не заострять на этом внимание.
-У меня все в порядке... - Она ещё раз улыбнулась. - как и всегда... А как твои дела? Что-то случилось?
Она кивнула головой на сову.

Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн
Любовь:

АбриэльДата: Понедельник, 16.Марта.09, 21:33 | Сообщение # 28
А как твои дела? Что-то случилось?
Арбри не много растерялась, услыгшав такой вопрос, но тут же, безмятежно откинув прядь волос с лица, улыбнулась девушке.
-Нет, ничего особенного... А вообще, у меня все хорошо, да.. - Она чуть нахмурилась. Да уж, при такой не выносимой скукотище, ничего толком и случиться-то не может... хотя, в связи с письмом, что-то явно должно произойти. Люциус просто так не напишет, да и слов на ветер не бросает.. Аби на несколько секунд задумалась, но быстро изобразила спокойный вид, дабы не привлекать к себе излишнее внимание окружающих.

--------

Милисента_БулстроудДата: Вторник, 17.Марта.09, 19:53 | Сообщение # 29
-Рада это слышать, - ответила Мили, все же не до конца доверяя девушке. Абри чем-то взволнована... Девушка вздохнула. Но раз она сама не хочет делиться, то не буду лезть к ней в душу.
Она вновь уставилась в тарелку, лениво поедая свой завтрак и осматривая собравшихся слизеринцев. Хотелось чего-то неожиданного, интересного, яркого, что могло бы окрасить её жизнь... Мили поправила волосы.

Любовь:

LunaДата: Вторник, 17.Марта.09, 20:02 | Сообщение # 30
[...angel who has presented the heart...]
Я тоже по тебе скучал... Скучал? Точно? Ты в этом уверен? Лёгкая, секундная улыбка, а потом серьёзное выражение лица. Только глаза по-прежнему улыбались. Надеюсь, что это действительно так и есть. Ой, плюшки! Как быстро! Вновь эта десткая лучезарная улыбка. Лёгкий, но до ужаса желанный поцелуй. Моя принцесса... Казалось, что ещё чуть-чуть и девушка расстает. Наплюёт на окружающих и на своё смущение и прильнёт к губам горячо любимого Теодора, но всё-таки Луне удалось совладать с эмоциями. Она взяла со стола плюшку и откусила маленький кусочек. А знаешь...довольно вкусно. Милая улыбка. Как странно... У меня такое ощущение, что в этом огромном зале никого кроме нас нет... Абсурд. Я что это в слух сказала? Ещё более отчётливая улыбка, но теперь, скорее удивлённая. Спалось довольно сладко...Даже просыпаться не хотелось... А тебе как? Девушка не отводила взгляда от Тео, всё время смотрела в его бесконечно красивые глаза, любимые глаза. Самочувствие... Мм... Наверное, со вчерашнего дня ничего не изменилось... Ничего не изменилось. Наверное... Только что-то по утрам просыпатья стало трудновато... Нежность в голосе, во взгляде, во всём, что только может показать её любовь. А ты как себя чувствуешь? Ничего не болит?

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

АбриэльДата: Вторник, 17.Марта.09, 20:20 | Сообщение # 31
Абриэль уткнулась в собственные колени, с головой погрузившись в разлицные размышления, и полностью покнув окружающий ее мир. Неожиданно в горле запершило и девушку охватил очередной приступ кашля. Когда он прекротился, достав палочку и наколдовав себе стакан воды, Абри попила. Черт... идти или не идти?... Ладно, пойду пока, просто пройдусь, подумаю что-ли... тем, для раздумий, не мало... а то скоро совсем повешусь от скуки.. не возможно просто. Поднявшись из-за стола, девушка осмотрела стол и кратко произнеся: -Господа, я вас покину. До встречи, направилось по направлению к выходу, а скоро и вовсе исчезла в дверях Большого Зала.

--------

Милисента_БулстроудДата: Вторник, 17.Марта.09, 21:00 | Сообщение # 32
-Господа, я вас покину. До встречи
-До скорого, - кивнула девушка, провожая Абриэль взглядом. Ну вот... Снова я одна... Она обняла себя руками, медленно вздыхая и смотря прямо перед собой. Каждый занят своими делами и собой... Так ведь и должно быть?
Она подняла взгляд наверх, рассматривая потолок большого зала и все больше углубляясь в свои мысли.

Любовь:

Theodor_NottДата: Среда, 18.Марта.09, 16:41 | Сообщение # 33
GOD!...яояхD
Довольная улыбка. Да, наши семейные эльфы быстры... Кстати, попроуй чай... тактичное примечание, добавленое шепотом. Эти молодые и неопытные иногда путают сорты чая... укор в голосе. Но все же, я рад что тебе нравится. Полуулыбка. Тео до ужаса нравилось сомтреть в эти ясные голубые глаза, и желательно долго, не отрываясь по суетным мелочам мира. Черт... Нотт, ты становишься романтиком. Опасно это... слизеринец еще раз невольно, даже немного рассеяно улыбнулся. Это не абсурд... Это жестокая реальность. таинственно произнес Тео, допивая кофе. Смотря кого считать окружающими. Смешной ты, Нотт... Так любишь гвоорить загадками, в которых после сам запутаешься... ...а спалось прекрасно, не без сновидений... Но знаешь, сложно спать спокойно, когда знаешь, что вскоре заорет любимый будильник Драко... Так что просыпаться легко, причем даже если ты не хотел... слова вырывались как-то лениво. Утопия-утопия-утопия... отдавалсь в сердце при каждом стуке, отбивая четкий ритм. Я тоже неплохо. Иногда кажеться, что не прошел процесс социализации и абсолютно не понимаю общество. Но это пройдет... беспечно заявил Тео, с интересом разглядывая как стол, так и сидящих за ним. Взгляд поймал Панс, все так же размышляющую о чем то. К столу подошла Милли, которой Нотт с в радостью улыбнулся. Доброе утро, Милс... Хм... Куда, интересно, АБриэль ушла?.. задумчиво произнес парень, отправляя в рот кусочек зефира.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Четверг, 19.Марта.09, 19:08 | Сообщение # 34
[...angel who has presented the heart...]
Луна оторвала взгляд от Тео. Взяла со стола чашку с чаем и попробовала. На вкус любимый напиток Луны неизвестного сорта ничем не отличался от обычного чая. Я не очень разбираюсь в сортах чая... Но этот определённо вкусный. Девушка вновь улыбнулась и поставила чашку на стол. Жестокая реальность? Хм... По-моему, в зале полно народу... Да, тут, как обычно, многолюдно. Всё-таки всем ученикам Хогвартса нравится здесь бывать... Луна подняла голову и начала рассматривать потолок Большого Зала. Всё же тут так красиво... Красный...лиловый... Мои любимые цвета. Очередные умные слова Тео вывели девушку из романтических мыслей, спустили Луни с облаков назад в Большой Зал. Знаешь... А иногда ты говоришь ужасно странные вещи. Девушка слегка улыбнулась, от чего на щёчках проступили чуть заметные ямки. Придётся учить такие странные слова... Иначе мы просто перетанем понимать друг друга. По крайней мере, мне придётся каждый раз говорить тебе о том, что моё детское сознание не хочет воспринимать такие умные и орфографически сложные слова... Полумна ещё раз взяла кружку с чаем со стола и сделала несколько глотков. Нет, всё-таки в нём есть что-то особенное...Что-то, что напоминает мне о моём прошлом...

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

AlekДата: Понедельник, 23.Марта.09, 17:38 | Сообщение # 35
Прыгливый горшок
Алек вошёл в зал в довольно плохом настроении. Найдя глазами Каталину, парень стиснул кулак, но его внешнее напряжение быстро растаяло. Его ненависть к Уизли расла с каждым мгновеньем, но это было не так важно. Немного небрежно пройдя между столов, парень направился к столу слизерина. Там уже сидели некоторые ребята с его факультета. Подойдя, он сел за стол и сразу наложил себе еды. Всем привет. на большее пока что его не хватило. он немного отпил из своей чаши и принялся за основную еду, попутно разглядывая всех, находившихся поблизости.

Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark)

Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд
Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain
Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли
Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор
Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain
Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок)
Уважение:Emi_Bloodrain
Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain
--------
Тайная дружба: Мари Блек
Тайная симпатия:
Тайная любовь/страсть: Каталина

Theodor_NottДата: Понедельник, 23.Марта.09, 17:43 | Сообщение # 36
GOD!...яояхD
Хм... Ну я рад, что эльфы попались разумные. Тебе повезло. с улыбкой произнес Нотт, не отводя взгляда от Луни, от ее лица, вьющихся волос. Кажется, кто-то окрикнул Тео с соседнего стола. Это не заставило парня обернуться. Казалось, все другое потеряло какой-либо здравый смысл. Если остальное можно просто убрать из жизни - и ничего не изменится... если убрать из жизни Луни - наверное, будет уже все равно, изменилось что-то, или нет. Народу?.. Повторил Тео, осмысливая фразу. А... Да, народа много, все так мешают... Согласись, их пребывание здесь не имеет никакого смысла?... тихо проговорил слизеринец, сверкнув серыми глазами. А высказывание странных вещей - это мое хобби... О Салазар, Нотт, что ты опять несешь?.. Почему четко не можешь разграничивать мысли и слова? ПРосто установить границу, где мысли не должны обретать словесную форму... Салазар, но запах от ее волос меня снова сводит с ума...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Милисента_БулстроудДата: Пятница, 27.Марта.09, 12:14 | Сообщение # 37
Доброе утро, Милс... Хм... Куда, интересно, АБриэль ушла?..
Милисента приветливо улыбнулась Тео и ответила на его вопрос: - Не знаю... Абри получила какое-то письмо и сразу же вышла, - девушка пожала плечами. - Я не стала вмешиватьсяи и подробно расспрашивать...
Увидев, что вскоре Тео был занят разговором с Луной, Милс решила оставить их.
-Привет, - улыбнулась она вошедшему Алеку.
Есть не хотелось совсем, поэтому Милисента, вздохнув, допила свой тыквенный сок. Пора бы уже и в Хогсмид прогуляться... Может, мне кто-нибудь составит компанию?

Любовь:

AlekДата: Пятница, 27.Марта.09, 13:52 | Сообщение # 38
Прыгливый горшок
Алек ел довольно быстро, но всё же аккуратно. Он заметил, что Милисента почти ни к чему не притронулась, что довольно странно-готовили здесь очень вкусно. Парень доел то, что наложил себе и теперь сидел с довольным выражением на лице. Послушав, о чём болтали за столом, он оглянулся. Но не нашёл ничего интересного и вновь повернулся к своим. Через некоторое время ему стало скучно и он задал вопрос Никто не собирается в Хогсмит?

Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark)

Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд
Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain
Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли
Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор
Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain
Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок)
Уважение:Emi_Bloodrain
Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain
--------
Тайная дружба: Мари Блек
Тайная симпатия:
Тайная любовь/страсть: Каталина

ПэнсиДата: Пятница, 27.Марта.09, 15:16 | Сообщение # 39
Sweet Poison
Персефона разглядывала большой зал. Девушка улыбалась каким-то своим мыслям. Хоть она и чувствовала, что в общем-то улыбаться нечему и здесь достаточно скучно, ей все-таки хотелось улыбаться.
Столько всгео хорошего может затмить все плохое, почему обязательно усмехаться или ухмыляться? Ведь улыбка может столько радости принести.
Пэнси удивилась своим мыслям.
Где моя слизеринская стервозность?
Пэнс встала из-за стола, решив прогуляться.
-Всем до встречи. - произнесла она, обращаясь к остальным "змейкам".
С этими словами она вышла из большого зала.

-- не понятно куда.

And hope I'll always win
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Милисента_БулстроудДата: Пятница, 27.Марта.09, 21:30 | Сообщение # 40
Никто не собирается в Хогсмит?
Услышав это, Мили оторвала взгляд от тарелки. О, а это очень радует... Взглянув на парня, она улыбнулась ему.
-Алек, и я туда собираюсь. Не хочешь составить мне компанию?
Вытерев губы салфеткой, девушка встала из-за стола. Откинув длинные волосы назад, она произнесла.
-Я как раз собираюсь в "Сладкое Королевство". Идем?

Любовь: