Главная| Стол Слизиринцев - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Harry_Potter, Theodor_Nott, Рон_Уизли  
Стол Слизиринцев
Nymphadora_TonksДата: Понедельник, 25.Августа.08, 15:16 | Сообщение # 1
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
А здесь сидят слизеринцы.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Theodor_NottДата: Четверг, 12.Марта.09, 18:17 | Сообщение # 2
GOD!...яояхD
Нотт задумчиво встал в дверном проеме. Облокотился спиной о косяк, одной рукой прикрывая глаза. Большой зал наполнял свет заката, этого синего, и одновременно красного небо, отливающего фиолетовыми искрами. Свет отражался в бокалах, они, в свою очередь, пускали солнечные зайчики во все стороны. Один из "зайцев" как раз направился Тео в глаз, но споткнулся об руку с длинными, тонкими, бледными пальцами. Щуря глаза, парень отвел руку, и начал спускаться по небольшой лесенке к столам, как с пьедестала. Скоро добравшись до стола своего факультета, он сел на скамейку, крайне неудобную на его взгляд, и бросил презрительный взгляд на бокал с тыквенным током. Мало того, что ослепить меня хочет, так еще и невкусный...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

АбриэльДата: Четверг, 12.Марта.09, 18:36 | Сообщение # 3
~Пусть холодная, зато живая~
Поджав ноги, и положив подбородок на колени, девушка разглядывала собственные, бледноватые, пальцы. Не очень интересное занятие, но больше ничего умного в голову не приходило. Как же тут бывает скучно по вечерам.. не выносимо скучно.. Обхватив руками собственные ноги девушка равнодушно повернула голову в сторону присевшего неподалеку, слизеринского парня. Положение было весьма не удобное, да еще солнце слепило не привыкшие к яркому свету глаза, зато предавало белым волосам, красивый оттенок. Но Абриэль это мало тревожило, ибо волосы уже надоели.. Жаль, что я не могу их подстричь.. хотя, могу конечно... но все же жалко.. не много.. Вновь взглянув на Тео, девушка чуть прищурила глаза и наклонила голову на бок.
-Скучно, не правда ли? Лину, случайно, нигде не видел?.. Я ее не нашла...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Theodor_NottДата: Четверг, 12.Марта.09, 19:05 | Сообщение # 4
GOD!...яояхD
Тео медленно водил взглядом по тарелкам с картошкой, с курицой... Наверное, у любого человека, не евшего с утра, появилось бы желание взять со всех тарелок всего, и побольше. Однако Нотту хоть и хотелось есть, но хотелось только одного - лазанию, с запекшейся корочкой, с острым мясным соусом.. От одной мысли о прелестях домашней кухни начинала кружиться голова. Из некоторого забытия Тео вывели слова откуда-то слева... или справа?... Скучно, не правда ли? Лину, случайно, нигде не видел?.. Я ее не нашла... Нотт медленно перевел взгляд на девушку, сидевшую рядом. Ее волосы, отражая лучки заката, играли светились какими-то оранжево-красными искорками. С едва уловимой ухмылкой, парень сказал. Знаешь, скучно бывает лишь тем, кто не умеет думать... Пристальный взгляд в глаза Абри. Более открытая, и уже скорее улыбка, появилась на лице. Но знаешь, этот утопичный вид действительно навевает тоску... Лина?.. Нет, не видел... А разве она не с Уизли? особый акцент был сделан на последней прозвучавшей фамилии.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

АбриэльДата: Четверг, 12.Марта.09, 21:07 | Сообщение # 5
-Не умеет думать? Или, кто просто не думает... Лично я устала думать.. Постоянно, о чем-то.. хочется отдохнуть... и становиться скучно.
Девушка спустила ноги на пол и грустно вздохнула. Может и с Уизли.. не знаю. Знала бы - не спросила..
Внимательно посмотрев на Тео, девушка странно, возможно подозрительно, усмехнулась и задумчиво прикусив ноготь мизинца, отстраненно посмотрела куда-то в сторону возвышавшегося кресла директора. Солнце, красными лучами, отражались в зеленых глазах, отбрасывая тени ресниц.

--------

КаталинаДата: Четверг, 12.Марта.09, 23:39 | Сообщение # 6
... She's not breathing?...
ОФФ: Не ждали, детки, а я таки пришел ХD
Сегодня был какой то странный... даже мутный день. Он сопровождался сонным настроением и легкой апатией. Каталина почти не ошибалась, когда хотела найти кого-нибудь, с кем можно развееть скуку, но с местом уединения ей крайне не везло пожизненно. Ни то чтобы Лина хотела побыть одна... Ни то чтобы расстроилась, увидев за слизеринским столом Абри о чем то разговаривающую с Тео... Но легкое разочарование, буквально секундное, все-таки проскачило в голове. Но обернуться и уйти, конечно, было поздно. Девушка уверенно шла по направлению к длинному столу. Садясь не далеко от сестры, Каталина оглядела стол и ближайших за ним сидящих. Знала бы- не спросила - это все, что удалось услышать девушке из разговора. Она положила голову на ладони, опираясь локтями на стол. Лицо приняло не много нудное выражение. А можно поинтересоваться, о чем разговор? Что Тео, что Абри - каждый сейчас казался воплощением пафоса. От выражений их лиц уже было понятно, что обсуждают что то заумное.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Theodor_NottДата: Пятница, 13.Марта.09, 17:36 | Сообщение # 7
GOD!...яояхD
ОФФ Линка!^________________^

Нотт все таки взял бокал с соком и немного отпил. На языке остался уже приевшийся, до тошноты знакомый вкус того самого тыквенного сока. Хоть раз бы налили чего-нибудь приятного для разума с утра... Парень щелкнул пальцами. Фамильный домовой Фемиклаулюкс Артемиус Коил Третий, или, как называл его Тео, Факт, появился под столом, запомнив на всегда приказ хозяина не показываться на людях. Слизеринец, с абсолютно нерпобиваемым лицом, уставившись в стакан, заявил эльфу. Кофе. Блю Маунтин, как я люблю. Эльф во мгновение ока изчез. Теодор снова перевел взгляд на очаровательную собеседницу. Все может быть... через секунду парень почувствовал, как под руку послушно ложиться чашка с кофе. надеюсь, этот дурень коньяк не забыл... Не ведите себя так агрессивно. Хотите кофе?.. дружелюбно спросил Тео, незамтено кивая эльфу. Я думаю, оно скрасит ваше ожидание... Но вдруг перед глазами мелькнула еще одна девичья фигура. В ней Нотт узнал Каталину. Доброе утро, Лионе... полуулыбка. Ну вот, и кофе не понадобилось...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Пятница, 13.Марта.09, 19:11 | Сообщение # 8
[...angel who has presented the heart...]
Девушка осторожно вошла в бесконечно красивый Большой Зал. Мельком осмотрела всех присутствующих и остановила взгляд на слизеринцах. На лице проступила светлая улыбка. Вот он, мой Тео... Такой красивый и такой... мой... Ещё несколько секунд Луна стояла в дверях Большого Зала в нерешительности, но потом, набравшись смелости, всё-таки решила подойти к столу слизеринцев.
Девушка шла медленно, но довольно уверенными шагами. Ей так хотелось поскорее обнять любимого, прижаться к нему всем телом о подарить ему частичку своего тепла... вновь... Прошло три дня с того момента, как всё случилось. Я, наверное, ни сколько не повзрослела...
Вот уже и стол слизеринцев на пути, и Он перед ней. Луна лучезарно улыбалась. Посмотрев на девшек, сидевших рядом с Тео, она помохала им рукой. Лина, Абриэль, очень приятно вас видеть! И, немного поколебавшись, Луна села рядом с Теодором и посмотрела в его бесконено родные, любимые ею глаза. Привет... Девушка нежно улыбнулась. Только ему она дарила свою настоящую нежную улыбку. Знал бы ты, как я хочу поскорее тебя обнять, поцеловать... Наверное, не стоит тебя смущать...Да?

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

ПэнсиДата: Суббота, 14.Марта.09, 00:49 | Сообщение # 9
Sweet Poison
Вдох-выдох.

И если мир еще не сошел с ума, то я, соответственно, все еще не в отделении Святого Мунго с психопатологиями… Отлично.

Пэнси зашла в большой зал и направилась к столу слизеринцев. Не особенно заостряя внимания на ком бы то ни было, неопределенно махнула рукой и с приглушенным:
-Всем привет, - села за стол.

Девушка чувствовала себя необычно и странно. Хотелось одновременно и расплакаться – непонятно из-за чего и в это же время у Персефоны было ощущение, что первый же, кто попадется ей под руку будет принесен в жертву.

Хлеба и зрелищ, крови и трупов… Ну что за бред со мной происходит? – Пэнс сама удивлялась своим мыслям, на нее это было совершенно не похоже.
Девушка старалась взять себя в руки, ковыряя со скучающим видом курицу, что появилась у нее на тарелке.

Вдох-выдох.

Еще чуть-чуть и я снова смогу адекватно оценивать происходящее. – заверила себя Пэнси и стала рассматривать людей, что находились в большом зале.

So I'll cash my cheques and place my bets
And hope I'll always win
Even if I don't I'm f**ked because
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
I don't play your rules I make my own
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

Theodor_NottДата: Суббота, 14.Марта.09, 13:58 | Сообщение # 10
GOD!...яояхD
Время - очень странная штука. Вроде бы, прошла буквально секунда, или две, а при взгляде на часы, понимаешь, что прошел час, или два... Но, к сожалению, сейчас у Тео не было такого ощущения. Секунда проходила примерно столько же, сколько и подобает секунде, минуты не растягивались, подобно растаявшим конфетам, а кофе в чашке послушно остывало. Нотт лениво водил ложкой, поддаваясь всеобщей утопичности, которая изрядно наскучила. Погрузившись в круговорот филососфских и не очень мыслей, слизеринец не заметил, как рядом села Луни. Тео поднял озадаченный взгляд, оторваный от увлекательного процесса мышления. Пару секунд понадобилось, чтобы в голове выстроилась логическая цепочка, не отличающаяся особой логикой и состоящая из одного имени, а в глазах, как у мультяшек, загорелись два больших красных сердечка. Доброе утро... открытая улыбка. Бровь изогнулась в делланом удивление. Слова льстили. Нет-нет, не льстили... грели. Тео беррежно, как хрупкую куклу из китайского фарфора* обнял девушку за талию. Другая рука подолжала беспрестанно помешивать кофе. Парень медленно наклонился к уху девушки, прошептав Так в чем же дело?.. и легко поцеловал невесту в щеку. Потом чуть отстранился и улыбнулся. Улыбка невинная, который бы позавидовал любой ангелочик, если они, конечно, умеют завидовать. Будешь тыквенный сок?.. буднично спросил Нотт, еле уловимо кивая на стакан. Утопичность уже казалась невыносимо приятной.

*Китайский фарфор - самый ценный и дорогой, дооо...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

КаталинаДата: Суббота, 14.Марта.09, 15:04 | Сообщение # 11
... She's not breathing?...
Иногда это чувство начинало пугать... Находится среди людей, с которыми тебе с каждым днем все скучнее и скучнее. От пафосности которых уже начинает подташнивать. А когда то они могли заменить мне семью... Когда то каждый из них был мне как брат... Я тоже была такой. Я знаю. Но... Но они же такие скучные, черт. - слушая беседы слизеринцев, Каталина думала как правило об одном и том же. С каждым днем эти мысли все больше "душили"... Да и становилось их все больше. Конечно никто не ответил на её вопрос. Да и ответ был не интересен. И вот... Перед глазами Лины пролетали самовлюбленные взгляды, отрывистые фразы... Время, казалось, шло во много раз быстрее обычного. Пришла Луна, к которой Каталина относилась определенно положительно. Затем Пэнси... Девушка молча сидела, уткнувшись взглядом в стол. Все! Это невозможно. Я даже не знаю, что им сказать... Каталина вдруг довольно резко встала из-за стола,и медленно проведя взглядом, в котором можно было уловить частичку сумасшествия, не громко сказала:
Всем приятного аппетита. Медленно, как будто лениво, девушка так сказать перешагнула через скамейку и направилась куда то в сторону других столов.
===> Между столов *или как там это называется.*

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

LunaДата: Суббота, 14.Марта.09, 23:13 | Сообщение # 12
[...angel who has presented the heart...]
Вот они, долгожданные, хоть и лйгкие, объятия любимого Теодора. Нежный поцелуй вскружил голову. Кто бы мог подумать: столЬко времени вместе, а всё так же, по-прежнему сносит крышу. Казалось, что после того, что произошло, Луна стала любит Тео ещё сильнее, чем раньше. Хотя раньше девушка думала, что любить сильнее, чем она, просто невозможно. Какой ты всё-таки у меня странный. Да... Обнимаешь меня и всё так же, по-прежнему, занят своим кофе. Луна уже хотела было обидеться, но внезапные слова Тео ввели девушку в ступор, отчего она несколько секунд находилась в смятении. Сок? Тыквенный? Ээ... Тут, Лина, которая почему-то быстро, как показалось Полумне, выскочила из-за стола слизеринцев, заставила обратить на себя внимание. Спасибо... Только эти слова прозвучали из уст Луны, так как гордая слизеринка стала удаляться от обеденного стола. Луна вновь обратилась в Тео: Сок? Нет, спасибо... Лёгкая улыбка озарила всё лицо. Ты же знаешь, что я его не люблю... Я бы не отказалась от чашечки горячего чая...Без сахара...С плюшками! Луни очаровательно сверкнула глазками и набросилась с объятиями на Тео. Прости-прости-прости! Просто я так по тебе соскучилась! Казалось, что с последней встречи Луны и Тео прошла целая вечность, хотя это было буквально вчера...

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 14.Марта.09, 23:14

АбриэльДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 12:22 | Сообщение # 13
Привет, поздоровалась она с Панс. Молча, спокойно девушка проводила взглядом ушедшую сестру. И внутренне, улыбнулась посмотрев на Тео и Луну. Взяв в руку чашку с кофе, которую Тео так учтиво ей предложил, Абриэль сделала глоток. Как скучно.. И где же мое счастье? Интересно, оно когда нибудь появится? Или я дальше так и буду одна?.. Есть совершенно не хотелось, хотя и выглядело многое весьма аппетитно. Настроение второй день было никакое, типичная для нября погода тоже не вселяла ни капли позитива. Да еще приходилось тихо и спокойно себя вести.. от этого становилось еще скучнее. Прошло только пол дня... как долго это все будет продолжаться?

--------

Theodor_NottДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:59 | Сообщение # 14
GOD!...яояхD
Как я тебя понимаю!.. произнес Нотт, под столом подпинывая эльфа. Будем надеяться, он все слышал... парень перевел взгляд на Луну. Невозможно было без радости смотреть на эту лучезарную, заражающую радостью, от которой в сердце просто не остается места грусти. Она мешает мыслить, принимать хоть какие-то решения, согласованые с разумом. И это казалось таким обыденным и нормальным, что... и снова необъяснимая волна нежности в сердце. Я тоже по тебе скучал... так просто, до ужаса просто. Все-таки в слова нельзя вложить все чувства, которые переполняли слизеринца, казавшегося по своей природе холодным, неприступным. На столе с громким хлопком, который растворился в шуме большого зала. Твой чай и плюшки... проговорил Теодор, пододвигая девушке кружку и тарелку. По велению сердце, Тео сию секунду снова поцеловал девушку в щечку, с нежностью в голосе прошептав. Моя принцесса... и тут же уловил приятный аромат волос невесты. Но тот же слизеринский ген не позволил Тео столь долго показывать слабину... и слизеринец снова взял кружку с кофе, отпив немного. Привычка пить кофе посреди дня - одна из самых ужасных... Как спалось, милая? Как себя чувствуешь?... учтиво спросил парень, отпивая еще немного кофе.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

ПэнсиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 18:44 | Сообщение # 15
Sweet Poison
Пэнси бросила бесполезное ковыряние еды в собственной тарелке.
К чему это издевательство над пищей?
Персефона посмотрела на Тео и Луну, мило щебечущих друг с другом и усмехнулась про себя.
И мне бы стоило кого-нибудь найти и наслаждаться жизнью, так нет – я вечно выдумываю какие-то приключения себе на… - Пэнс решила даже в мыслях не продолжать и обратилась к Абриэль:
-Неплохо было бы устроить какую-нибудь шалость в столь мрачный денек. - Девушка показала на волшебный потолок, в котором отражались темные облака, пролетающие по небу. – Это бы развеяло скуку.

And hope I'll always win
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

АбриэльДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 18:54 | Сообщение # 16
услышав голос Панси, Абриэль на какое-то время отключилась от собственного внутреннего мира и глубоких размышлений внутри него, и повернулась к девушке.
-Да.. со скукой определенно нужно что-то делать, иначе мы все вымрем - Абриэль проскользнула взглядом по присутствеющим. Неожиданно почувствовал легкое прикосновение к ноге, она посмотрела под стол и увидела кошку. Юки мгновенно вспрыгнула ей на колени и чуть не довольно царапнув брюки на ногах девушки, улеглась и засопела. Какое же все таки милое создание. Но делает, что хочет. Иногда даже начинает казаться, что не она моя кошка, а наоборот.. Хотя.. это не я ее нашла, а она меня. Абриэль подняла глаза с кошки на Собеседницу.
-И что же Ты предлагаешь сделать?- губ коснулась легкая усмешка, а в голове засуетились гадкие мысли, так и не умудрившиеся сосредоточится на чем-то определенно одном.

--------

ПэнсиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:01 | Сообщение # 17
Sweet Poison
-И что же Ты предлагаешь сделать?

На этих словах Пэнси задумалась. Мозг, отдельно от хозяйки, стал выстраивать ассоциативный ряд.
Шалость-переделка-Уизли-Рон.
На последней ассоциации Пэнси улыбнулась, но тут же взяла себя в руки.
Какие мысли лезут в голову... И откуда они такие берутся?
-Ну я бы, например, не отказалась бы от фейерверка. Это стопроцентный заряд бодрости, я думаю...
И хоть такое уже проделывали, не думаю, что кто-то откажется от продолжения бала...
-А у тебя какие идеи? Что может разнообразить нашу жизнь? - девушка отпила немного сока и поморщилась.
Когда ничего не хочется, ничто не спасает. даже вкусный сок... Это уже смахивает на какой-то рекламный слоган... "Покупайте наши соки, они спасут вас от скуки" Идиотизм...

And hope I'll always win
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

АбриэльДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:14 | Сообщение # 18
-Фейерверк? Банально.. но весело. В общем, можно и фейерверк, а дольше уже на хочу разберемся. Потому что мне, в голову вообще ничего не приходит. Только что-то слишком жестокое... - Жестокое... я сама себя не узнаю. Видимо это от чрезмерной скуки. Или не хватки внимания. Хотя, какое еще внимание?! У меня его почти никогда не был. Значит от переизбытка внимания? Тоже вряд ли.. Значит, таки, это скука. Что может быть хуже? Девушка еще раз обвела глазами уставленный, вызывающей аппетит едой, стол и сидевших за ним студентов, которым видимо было не настолько скучно. Обратив внимание на стол Гриффиндора, Аби к удивлению обнаружила сидящую за ним Каталину. Хотя, к какому еще удивлению? Там ведь этот Уизли. Не удивительно.

--------

ПэнсиДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:39 | Сообщение # 19
Sweet Poison
Мир сошел с ума, определенно. Не помни еще такого, чтобы факультеты так смешивались между собой. – подумала Пэнс, обводя большой зал взглядом, задерживая его на столе гриффиндора.
-Банальности, банальности, жестокости… - проговорила Пэнси, качая головой. – Банально, зато азартно. Остается только где-то найти эти самые фейерверки и вуаля.
Жестокое… Можно, конечно, подшутить над каким-нибудь гриффиндорцем для увеселения. Или гриффиндоркой… Вон, Браун сидит, почему не сделать ей какую-нибудь милую пакость, выводящую из себя?
Пэнси снова посмотрела на стол Гриффиндора. Там Лаванда болтала о чем-то с младшим Уизли. Пэнси заерзала на стуле.
Ну, а почему бы, собтсвенно и не Браун выбрать жертвой? - девушка усмехнулась, отправляя в рот кусочек булочки. Обязательно как-нибудь воплощу эту идею в реальность. Пэнс и сама не заметила, что прогвоорила последнюю фразу в слух.

And hope I'll always win
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

АбриэльДата: Воскресенье, 15.Марта.09, 19:44 | Сообщение # 20
Обязательно как-нибудь воплощу эту идею в реальность.
Девушка проследила за взглядом Панс и злорадно усмехнулась. Не трудно было догадаться, какая идея может посетить Слизеринок, глядя на сидящих за столом Гриффиндорцев. Явно, что не слишком добрая.. но вполне забавная.
-И что же у тебя за идея? - вновь усмехнулась Девушка, решив уточнить так. - Это.. касательно кого-то из гриффиндорцемв? Я.. не прочь немного развлечься..
В это время, Юки спрыгнула с коленок Абриэль, и убежала куда-то по направлению к выходу.

--------

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2