Обсуждение Отношений
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| В данной теме обсуждаем отношения между героями, находим друзей и наживаем врагов. Помните, что окончательный вариант отношений (в отдельной теме) не может быть переделан, поэтому лучше договориться с другими игроками заранее о том, в каких отношениях вы будете находиться с ними в игре. Просьба много не флудить. P/S Просьба вообще не флудить. Модераторы) Готовые отношения - http://potterroll.ucoz.ru/forum/35-457-1
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Alek | Дата: Воскресенье, 29.Марта.09, 14:04 | Сообщение # 321 |
 Прыгливый горшок
| Emi_Bloodrain, что у нас вами, мадмуазель?
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 29.Марта.09, 20:09 | Сообщение # 322 |
 ... She's not breathing?...
| Emi_Bloodrain, с Слизерина. 6ой курс.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Emi_Bloodrain | Дата: Воскресенье, 29.Марта.09, 21:55 | Сообщение # 323 |
| Милисента_Булстроуд, а что вы можете предложить?
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 29.Марта.09, 22:03 | Сообщение # 324 |
[...angel who has presented the heart...]
| Alek, что у нас с вами, молодой человек? Я с Когтеврана Emi_Bloodrain, жду ваших предложений, девушка  Добавлено (29.Март.09, 22:03) --------------------------------------------- Каталина, кстати, Лин, что у нас с тобой?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Грегори_Гойл | Дата: Воскресенье, 29.Марта.09, 22:08 | Сообщение # 325 |
 [тёмный рыцарь]
| Милисента_Булстроуд, я только за Сам же предложил Emi_Bloodrain, эм, есть предложения? Приличные и неприличные? Каталина, можно поинтересоваться, что вы обо мне думаете, м?Добавлено (29.Март.09, 22:08) --------------------------------------------- И с кем у меня ещё нерешённая ситуация? 
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Четверг, 02.Апреля.09, 12:17 | Сообщение # 326 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Emi_Bloodrain, У нас чего?
|
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 02.Апреля.09, 19:31 | Сообщение # 327 |
 ..:Neige ange:..
| Emi_Bloodrain, мм.. да я всему буду рада а с какого ты факультета?:) Грегори_Гойл, хорошо! 
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
|
| |
Emi_Bloodrain | Дата: Четверг, 09.Апреля.09, 20:05 | Сообщение # 328 |
 Милая тушка
| Alek, как хотите.. Можем в уважение и друзья друг друга записать))) Каталина, однокурсницы))) Luna, хочу в други!!!! Грегори_Гойл, предоставляю выбор вам, милорд Рон_Уизли, тайные друзья!!! Милисента_Булстроуд, Слизерин, 6ой курс. А вы?
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 10.Апреля.09, 20:19 | Сообщение # 329 |
 ..:Neige ange:..
| Emi_Bloodrain, Слизерин, 7-ой^^ Может, друзья?) Или есть другие варианты?)
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:09 | Сообщение # 330 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Emi_Bloodrain, Я за)
|
|
| |
Emi_Bloodrain | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 18:37 | Сообщение # 331 |
 Милая тушка
| Рон_Уизли, я тебя обожаю! Милисента_Булстроуд, давай дружба и уважение)
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
|
| |
Alek | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 14:03 | Сообщение # 332 |
 Прыгливый горшок
| Quote (Emi_Bloodrain) Alek, как хотите.. Можем в уважение и друзья друг друга записать))) давай. я не против)
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
|
| | |
Alek | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 16:27 | Сообщение # 334 |
 Прыгливый горшок
| Emi_Bloodrain, ну можно ещё симпатию... (а может сексуальный интерес? *приподнимает одну бровь*)
|
|
| |
Emi_Bloodrain | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 16:51 | Сообщение # 335 |
 Милая тушка
| Alek, ну... я знаменитая одиночка на Слизерине, исключая месяца с однокурсником и года с Драко... Но если вы желате такое написать... особенно последнее... не мне вам запрещить
|
|
| |
Alek | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 17:06 | Сообщение # 336 |
 Прыгливый горшок
| Emi_Bloodrain, ну я записываю
|
|
| |
Emi_Bloodrain | Дата: Суббота, 25.Апреля.09, 17:28 | Сообщение # 337 |
 Милая тушка
| Alek, договорились)
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 27.Апреля.09, 09:17 | Сообщение # 338 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Emi_Bloodrain, что у нас?)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Emi_Bloodrain | Дата: Понедельник, 27.Апреля.09, 16:58 | Сообщение # 339 |
 Милая тушка
| Ромильда_Вейн, а чтобы вы хотели?
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 28.Апреля.09, 20:12 | Сообщение # 340 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Emi_Bloodrain, а что бы могли предложить?)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |

|