|
Обсуждение Отношений
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| В данной теме обсуждаем отношения между героями, находим друзей и наживаем врагов. Помните, что окончательный вариант отношений (в отдельной теме) не может быть переделан, поэтому лучше договориться с другими игроками заранее о том, в каких отношениях вы будете находиться с ними в игре. Просьба много не флудить. P/S Просьба вообще не флудить. Модераторы) Готовые отношения - http://potterroll.ucoz.ru/forum/35-457-1
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 18:11 | Сообщение # 301 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Draco_Malfoy, а мороженку ты у парней получишь! разве ты не мальчиками увлекаешься?)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 18:17 | Сообщение # 302 |
 ... She's not breathing?...
| Рон_Уизли, кстаати... А с вами то что, мм?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 19:12 | Сообщение # 303 |
 ..:Neige ange:..
| Alek, ещё не знаем..^^ Может, у вас что-то особенное есть?:)
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 22:15 | Сообщение # 304 |
 Черное солнце меланхолии
| Ромильда_Вейн, я люблю всех. и девочек и мальчиков...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 22:50 | Сообщение # 305 |
 [тёмный рыцарь]
| Милисента_Булстроуд, может бытЬ тайную любовь? или интерес?
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 12:30 | Сообщение # 306 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Каталина, Аа...ну давай другов)
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 13:14 | Сообщение # 307 |
 Прыгливый горшок
| Милисента_Булстроуд, дружба, бесты, симпатия, сексуальный интерес? :P
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 13:21 | Сообщение # 308 |
| Draco_Malfoy, да что ты? и что же ты предлагаешь? х)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 16:43 | Сообщение # 309 |
 Черное солнце меланхолии
| Ромильда_Вейн, да, это правда))) Не знаю, что вы можете мне предложить?
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 17:35 | Сообщение # 310 |
| Draco_Malfoy, я-то могу многое Хх) он сейчас фантазия в загуле хЪ
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 19:02 | Сообщение # 311 |
 Черное солнце меланхолии
| Ромильда_Вейн, ну возращай ее и предлагай.
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 26.Марта.09, 21:53 | Сообщение # 312 |
| Грегори_Гойл, можем и тайную...^_^ если вы этого хотите^^ Alek, как насчет всего перечисленного? =Р
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Пятница, 27.Марта.09, 13:47 | Сообщение # 313 |
 Прыгливый горшок
| Милисента_Булстроуд, хм. Ну давай!)
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Пятница, 27.Марта.09, 23:45 | Сообщение # 314 |
|
| а вот и я... сама наглость
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 28.Марта.09, 11:17 | Сообщение # 315 |
 ... She's not breathing?...
| Emi_Bloodrain, неприязнь?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
| |
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Суббота, 28.Марта.09, 21:06 | Сообщение # 317 |
|
| Каталина, ммм... можно... ты у нас с какого курса и факультета? Draco_Malfoy, у тебя как всегда бурная реакция так и быть... пока не буду тебе на голову спускать моего милого котика.... я ведь так тебя люблю.... да и мы в одной постели спали 
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 28.Марта.09, 21:47 | Сообщение # 318 |
 Черное солнце меланхолии
| Emi_Bloodrain, упустим такую пикантную деталь моей биографии. И да у нас любовь да совет.
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Суббота, 28.Марта.09, 22:05 | Сообщение # 319 |
|
| Draco_Malfoy, *чмокает его в щеку и за ушком чухает* я же знаю твоё слабое место
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Воскресенье, 29.Марта.09, 00:37 | Сообщение # 320 |
| Emi_Bloodrain, что у нас с вами?:)
|
| |
|
|

|