|
Обсуждение Отношений
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| В данной теме обсуждаем отношения между героями, находим друзей и наживаем врагов. Помните, что окончательный вариант отношений (в отдельной теме) не может быть переделан, поэтому лучше договориться с другими игроками заранее о том, в каких отношениях вы будете находиться с ними в игре. Просьба много не флудить. P/S Просьба вообще не флудить. Модераторы) Готовые отношения - http://potterroll.ucoz.ru/forum/35-457-1
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:50 | Сообщение # 261 |
 Прыгливый горшок
| .... Marie_Black, м.... вообще я недолюбливая гриффиндор, даже можно сказать больше, чем просто недолюбливаю. Но могу сделать одно из двух исключений, давай тайных друзей.
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:52 | Сообщение # 262 |
 Черное солнце меланхолии
| Мод_Мэрдок, ыы....неправда, я платиновый блондин и это мой натуральный цвет! И шутят только по поводу блондинок...а я мужского пола. Alek, м, друзья? Хочешь быть моей совестю или магглолюбильной сущностью? Только может ты скрываешь что ты магглорожденный?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:54 | Сообщение # 263 |
 Прыгливый горшок
| Theodor_Nott, дружба, бесты, собутыльники, нейтрал, неприязнь? Добавлено (20.Март.09, 16:54) --------------------------------------------- Draco_Malfoy, не думаю, что подхожу на роль совести) давай друзья. Если так надо, могу и скрыть)
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 17:08 | Сообщение # 264 |
 Черное солнце меланхолии
| Alek, давай скроешь. Хорошо, друзья какие? Собутыльники? Просто друзья? Или что-то такое необычное?
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 17:12 | Сообщение # 265 |
 Прыгливый горшок
| Draco_Malfoy, давай собутыльники, просто друзья, под необычным ты что подразумеваешь?)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 17:41 | Сообщение # 266 |
 Черное солнце меланхолии
| Alek, необычное етсь и необычное, что-то вроде этого - гриффиндорская сущность, совесть, соблазнительная язва, мозг, агел - хранитель.. или что такое.
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 19:11 | Сообщение # 267 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Alek, м?
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 19:11 | Сообщение # 268 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Флоранс_Данвиль_Мело, Уважение . Terlyn, Дружба,могу даж бестов предложить,потому что Поттер х*й знает где шляется (ну я всегда прав)))) Мод_Мэрдок, Мадмуазель,вы мне не ответили . Alek, У нас чего?
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 22:29 | Сообщение # 269 |
 [тёмный рыцарь]
| Ромильда_Вейн, может антипатию? всё-таки Гриф, как-никак... Джордж_Уизли, а что у нас с вами? Terlyn, ммм...может нейтрал?Оо" Флоранс_Данвиль_Мело, неприязнь или симпатия? Alek, друзья? Marie_Black, девушка, что у нас с вами?
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 22:37 | Сообщение # 270 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, ей на Поттера не гони. Окей уважение. Грегори_Гойл, не знаю...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 22:37 | Сообщение # 271 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| С кем ещё что не выяснила, м?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 01:31 | Сообщение # 272 |
 Слизерин навсегда
| Джордж_Уизли, что-то мне не придумывается ничего такого обалденно особенно прекрасного.... У меня фантазия в отпуске. Абриэль, я особо и не надеелся. Давайте это прекрасное чувсто, как симпатия. Но мне очень нравится слово пока. Это значит что всё не так категарично у тебя.
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 12:43 | Сообщение # 273 |
 ... She's not breathing?...
| Блейз_Забини, что у нас? Дружба, симпатия?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 19:20 | Сообщение # 274 |
 Прыгливый горшок
| Draco_Malfoy, давай мозГ Рон_Уизли, неприязнь или враги? Грегори_Гойл, давай, можно даж лучшие, если ты не против) Абриэль, друзья, симпатия? Luna, нейтрал? Блейз_Забини, нейтрал, друзья, бесты? Каталина, что у нас?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 19:37 | Сообщение # 275 |
| Alek, а с какого вы факультета?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 20:27 | Сообщение # 276 |
 Прыгливый горшок
| Каталина, слизерин, а вы?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 20:31 | Сообщение # 277 |
| Alek, ну тогда можно дружбу, симпатию или нейтрал. Выбирайте.
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 20:48 | Сообщение # 278 |
 Прыгливый горшок
| Каталина, давай дружбу и симпатию)
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 21:22 | Сообщение # 279 |
 [тёмный рыцарь]
| Alek, я только за Draco_Malfoy, и что будем делать?Оо"
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 22:02 | Сообщение # 280 |
 Sweet Poison
| С кем не выяснила - предлагайте.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|

|