Обсуждение Отношений
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| В данной теме обсуждаем отношения между героями, находим друзей и наживаем врагов. Помните, что окончательный вариант отношений (в отдельной теме) не может быть переделан, поэтому лучше договориться с другими игроками заранее о том, в каких отношениях вы будете находиться с ними в игре. Просьба много не флудить. P/S Просьба вообще не флудить. Модераторы) Готовые отношения - http://potterroll.ucoz.ru/forum/35-457-1
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Абриэль | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 14:05 | Сообщение # 241 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Блейз_Забини, ну... с моей сторону пока максимум симпатия..) Но.. кто знает...^^
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 15:08 | Сообщение # 242 |
 Черное солнце меланхолии
| Абриэль, Флой хочет дружбы. Пэнси, Флой не против уважения и симпатии. Terlyn, что у нас? Билла? Фло? Драко? Theodor_Nott, вы мой внимательный слушатель и можно приятный собеседник и друг? Джордж_Уизли, довай! Фло? Или Драко? Блейз_Забини, ага, симпатия и сексуальный интерес.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 15:36 | Сообщение # 243 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Блейз_Забини, ну давай)) Грегори_Гойл, ммм... симпатия, тайные други ? можно чё-нить ещё) Terlyn, есть предложения?) Theodor_Nott, кстати, ты уверен, что хочешь со мной враждовать?)) (всё-таки Луни мой бест)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 15:37 | Сообщение # 244 |
 [Рыжее нечто]
| Блейз_Забини, окей, а Мари вот подумает... она хочет что-нить индивидуально-особенно-прекрасного... но еще не придумала... а у вас есть идеи? Draco_Malfoy, к Драко. а к Фло уважение и симпатия НЕ как у ученика к учителю, а как к молодой и красивой учительнице^^
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 15:38 | Сообщение # 245 |
GOD!...яояхD
| Draco_Malfoy, у меня на бумажке с отношениями написано "что-то прекрасное в прошлом, хорошее в будущем, толика ревности и намек на не только дружеские чувства". ы?
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Мод_Мэрдок | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:07 | Сообщение # 246 |
 Прыгливый горшок
| Theodor_Nott, океюшки!)) Блейз_Забини, ну.. я не против)) Грегори_Гойл, х) ну давай))) Terlyn, что у нас?) Абриэль, есть предолжения?) Флоранс_Данвиль_Мело, уважение? дружба?, бесты? а с Драко.... блин, я не могу за тебя выбрать, всё что предлагала можно))))
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. х) `”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:08 | Сообщение # 247 |
 Черное солнце меланхолии
| Джордж_Уизли, Theodor_Nott, да, что- то в этом роде))
|
|
| |
Мод_Мэрдок | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:14 | Сообщение # 248 |
 Прыгливый горшок
| Draco_Malfoy, слыш, засранец?)выбирай сам давай!))
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. х) `”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:26 | Сообщение # 249 |
 Черное солнце меланхолии
| Мод_Мэрдок, нет, ты девушка и выбирай. И не обзывайся
|
|
| |
Alek | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:32 | Сообщение # 250 |
 Прыгливый горшок
| У кого какие предложения?
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
|
| |
Мод_Мэрдок | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:34 | Сообщение # 251 |
 Прыгливый горшок
| Draco_Malfoy, засранец, засранец :P м...ну давай тайная дружба, тайная симпатия(с моей стороны), тайная страсть с твоей(хЪ), так сойдёт?)))
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:37 | Сообщение # 252 |
 [Рыжее нечто]
| Alek, вот мы с вами и встретились на узком переулке... друзья? ненависть? любовь? дом 3 на ТНТ?..
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Alek | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:40 | Сообщение # 253 |
 Прыгливый горшок
| Джордж_Уизли, думаю ненависть)
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:40 | Сообщение # 254 |
 Черное солнце меланхолии
| Мод_Мэрдок, от вас к Фло уважение, можно и другое. Драко не знаю.... Я по мальчикам вроде окей, довай будет похотливый интерес. Блондинка, блондинка. блондинка... Alek, у нас?
|
|
| |
Alek | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:42 | Сообщение # 255 |
 Прыгливый горшок
| Draco_Malfoy, мог бы предложить Бестов, но ты вроде с полукровками не водишься, хотя... бесты,друзья или нейтрал
|
|
| |
Мод_Мэрдок | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:44 | Сообщение # 256 |
 Прыгливый горшок
| Draco_Malfoy, сам ты блондинка!!! *принимает по-детски обиженную позу *Добавлено (20.Март.09, 16:44) --------------------------------------------- Alek, что у нас?)
|
|
| |
Alek | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:44 | Сообщение # 257 |
 Прыгливый горшок
| Мод_Мэрдок, как я понял, Ревенкло? тогда нейтрал.
|
|
| |
Мод_Мэрдок | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:45 | Сообщение # 258 |
 Прыгливый горшок
| Alek, ну... так не интересно как-то!!) ну да ладно, в общем-то)
|
|
| |
Marie_Black | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:47 | Сообщение # 259 |
 Панки хой!
| Alek, слизерин?.. думаю, что-то от ненависти до тайных другов. выбирайте...)
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Пятница, 20.Марта.09, 16:50 | Сообщение # 260 |
GOD!...яояхD
| Alek, хм... внимательно выслушаю ваши варианты.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |

|