|
Обсуждение Отношений
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| В данной теме обсуждаем отношения между героями, находим друзей и наживаем врагов. Помните, что окончательный вариант отношений (в отдельной теме) не может быть переделан, поэтому лучше договориться с другими игроками заранее о том, в каких отношениях вы будете находиться с ними в игре. Просьба много не флудить. P/S Просьба вообще не флудить. Модераторы) Готовые отношения - http://potterroll.ucoz.ru/forum/35-457-1
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Среда, 18.Марта.09, 18:03 | Сообщение # 201 |
 Панки хой!
| Lavender_Brown, смотри шапку! я модер! *гордо*
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 18.Марта.09, 19:47 | Сообщение # 202 |
 Слизерин навсегда
| Хм... А вот и я.... Уходил, но вижу, что здесь можно возвращаться... Примите? И ищу отношений со всеми. Есть предложения?
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 18.Марта.09, 19:54 | Сообщение # 203 |
 Черное солнце меланхолии
| Marie_Black, тормоз!!!! Мод_Мэрдок, ыы? Что у нас? И еще хочу обрадовать. Переписань анку всем надо... Блейз_Забини, бесты7
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 18.Марта.09, 19:59 | Сообщение # 204 |
 Слизерин навсегда
| Draco_Malfoy, бесты.
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 18.Марта.09, 20:00 | Сообщение # 205 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Theodor_Nott, Я, как порядочная девушка, имею право повредничатЬ. И за Малфоя ты тоже в глаз можешЬ получитЬ >.< Draco_Malfoy, по-моему, мы выяснили, что с Драко у нас невыясненный отношения...xD Эм, ну как бы всё и сразу ^___^ А с Биллом всё обыграем Ромильда_Вейн, да, Ромми...Если ты не против Marie_Black, нейтрал?Оо" Мод_Мэрдок, дружба?Добавлено (18.Март.09, 20:00) --------------------------------------------- Блейз_Забини, симпатия?:D
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
| |
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 18.Марта.09, 20:10 | Сообщение # 207 |
 Слизерин навсегда
| Luna, конечно симпатия. Симпатичных девушек только в симпатию. Draco_Malfoy, я рад всех видеть, и тебя тоже.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 18.Марта.09, 20:15 | Сообщение # 208 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Блейз_Забини, Неприязнь?
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Среда, 18.Марта.09, 20:31 | Сообщение # 209 |
 [тёмный рыцарь]
| Theodor_Nott, а мне не нужно в порыве мести... Почему отношения должны строиться на эмоциях, а не на чувствах? Marie_Black, ну... мне вообще много чего [и кого] хочется, поэтому право выбора предоставляю вам Ромильда_Вейн, нейтрал? Мод_Мэрдок, а с какого вы факультета? Блейз_Забини, бесты? И с кем я ещё что не выяснил?
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Среда, 18.Марта.09, 21:12 | Сообщение # 210 |
 ..:Neige ange:..
| Грегори_Гойл, друзья? бесты? может, что-то особенное? ^^ Мод_Мэрдок, у вас есть ко мне предложения?:)
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Среда, 18.Марта.09, 21:30 | Сообщение # 211 |
 Sweet Poison
| Грегори_Гойл, друзья и симпатия. Блейз_Забини, если есть идеи - выдавайте.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 18.Марта.09, 21:45 | Сообщение # 212 |
 Слизерин навсегда
| Пэнси, симпатия? Секс-интерес? Целующуися друзья? *пересмотрел универ* Грегори_Гойл, ок Милисента_Булстроуд, симпатия? *просто оригинальничает* или может ты хочешь чего-то индивидуального? Рон_Уизли Ок.
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Среда, 18.Марта.09, 21:52 | Сообщение # 213 |
 Sweet Poison
| Блейз_Забини, мм. оставим симпатию, влечение, что там еще можно в этот список? Друзья детства и собутыльники
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 08:25 | Сообщение # 214 |
 Слизерин навсегда
| Пэнси, друзья только детства? Ладно оставим симпатию и влечение, всё остальное туда будет включаться)))
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 13:03 | Сообщение # 215 |
|
GOD!...яояхD
| Luna, Эхъ ты... я тебя любил! а ты атк играешь на моих чувствах...ТТ_ТТ Draco_Malfoy, сам тормоз!=Р Грегори_Гойл, потому что чувства стояться на эмоциях...^_^_^ Блейз_Забини, ой Блейзик-Блейзик!^_^_^ Хочу тебя!
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 14:04 | Сообщение # 216 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Theodor_Nott, значит тебе можно иметЬ секс c АбриэлЬ??? А мне нелЬзя повредничатЬ??? ___________________________________________________________________________________________ Я вообще в бешенстве... И ни фига ты меня не любил, раз так говоришЬ. Эх, обидно...Такая светлая любовЬ... была.
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 14:13 | Сообщение # 217 |
 [тёмный рыцарь]
| Милисента_Булстроуд, я определённо за "что-то" особенное ^___^ Theodor_Nott, а может я ранимый паренЬ и просто секса мне мало, м?
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 14:36 | Сообщение # 218 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Luna, конечно против!!! Грегори_Гойл, ммм... а мож чё поинтересней?)) Блейз_Забини, фто у нас?))) Милисента_Булстроуд, ммм... а ты с какого факультета? х)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Мод_Мэрдок | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 14:57 | Сообщение # 219 |
 Прыгливый горшок
| Marie_Black, ты что?! Враги №1!!! Грегори_Гойл, Ревенкло) Luna, давай!))) Theodor_Nott, ??))) Блейз_Забини, даж не знаю, что вам и предложить)) Пэнси, есть варианты?) Милисента_Булстроуд, пока нет)а у тебя?))
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. х) `”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)
Сообщение отредактировал Мод_Мэрдок - Четверг, 19.Марта.09, 16:04 |
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 19.Марта.09, 15:30 | Сообщение # 220 |
|
GOD!...яояхD
| Luna, *бурчит* конечно нельзя! тем более не секс, а только интерес... КТо бы гвоорил, у тебя список симпатий воооооооон какой....Х_х Грегори_Гойл, ы! ну ладно, ранимый парень с Деппом на авике, вы сами винвоаты. я вас в симпатию) дружескую конечно. Мод_Мэрдок, гриффиндор? неприязнь* нейтрал? ненависть? тайные друзья?
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|

|