|
Обсуждение Отношений
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| В данной теме обсуждаем отношения между героями, находим друзей и наживаем врагов. Помните, что окончательный вариант отношений (в отдельной теме) не может быть переделан, поэтому лучше договориться с другими игроками заранее о том, в каких отношениях вы будете находиться с ними в игре. Просьба много не флудить. P/S Просьба вообще не флудить. Модераторы) Готовые отношения - http://potterroll.ucoz.ru/forum/35-457-1
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:51 | Сообщение # 181 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, ничего подобного.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:55 | Сообщение # 182 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Милисента_Булстроуд, Окей) Draco_Malfoy, Ну конечно,ты же белый и пушистый)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 20:58 | Сообщение # 183 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, и не сомневайся.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 17.Марта.09, 21:07 | Сообщение # 184 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Draco_Malfoy, Так..мы флудим..а я модер..я ж пример для подражания ! *гордиться значком*
|
| |
|
|
| Пэнси | Дата: Среда, 18.Марта.09, 07:16 | Сообщение # 185 |
 Sweet Poison
| Draco_Malfoy, неа, не ты)
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 18.Марта.09, 10:36 | Сообщение # 186 |
 Черное солнце меланхолии
| Пэнси, жаль, зато я догадываюсь кто!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 18.Марта.09, 10:57 | Сообщение # 187 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| А я не догадываюсь... Расскажите!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 18.Марта.09, 13:56 | Сообщение # 188 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Draco_Malfoy, если толЬко Я - буду единственной ^___^
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Среда, 18.Марта.09, 14:08 | Сообщение # 189 |
 [тёмный рыцарь]
| Draco_Malfoy, сладенЬкий...Если мы всё обыграем, то оченЬ даже может бытЬ ^___^ А пока предлагаю бестов. Lavender_Brown, как вам будет угодно Пэнси, предлагаю друзей...и, возможно, симпатию ^____^ Милисента_Булстроуд, ммм...А у вас естЬ предложения?
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
Сообщение отредактировал Грегори_Гойл - Среда, 18.Марта.09, 14:08 |
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 18.Марта.09, 14:09 | Сообщение # 190 |
|
GOD!...яояхD
| Luna, уйти в подчинение к столь милой даме - честь для меня...^_^_^ Draco_Malfoy, я те в глаз дам, Малфой! Какая тайная любовь?...ТТ_ТТ *обиделся на Луни и Драко и перестал с ними разговаривать*
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 18.Марта.09, 14:10 | Сообщение # 191 |
|
GOD!...яояхD
| Грегори_Гойл, ах да, еще в порыве мести Теочка записывает вас в сексуальный интерес. Ня?..
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Среда, 18.Марта.09, 14:15 | Сообщение # 192 |
 Панки хой!
| Пэнси, договорились =))) Bill_Weasley, так... брат мой сколькотоюродныйинцестник... я забыл, че мы с вами с Мари в асе нарешали?.. Грегори_Гойл, чего изволите?..
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 18.Марта.09, 15:21 | Сообщение # 193 |
 Черное солнце меланхолии
| Luna, конечно, ты - единственная девушка! Зы. А мы вообще для кого обсуждаем? Грегори_Гойл, я вас боюсь. окей, давайте бестов... а там и обыграем. Чур, я уке и это БДСМ! Theodor_Nott, чего это вы? Надо же основание для вражды с Биллом? Marie_Black, и я не помню. Вроде другов и симпу.
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Среда, 18.Марта.09, 15:33 | Сообщение # 194 |
 Панки хой!
| Draco_Malfoy, Теочка говорит, что он думает, то ли гордо обидеться на Луни и забыть навсегда, то ли пойти убивать Билла...ТТ_ТТ а я согласна на симпу и другов)))
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 18.Марта.09, 15:50 | Сообщение # 195 |
 Черное солнце меланхолии
| Marie_Black, когда додумает пусть пнет сову.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 18.Марта.09, 16:23 | Сообщение # 196 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Luna, как прежде бесты?) Грегори_Гойл, что у нас?)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 18.Марта.09, 16:45 | Сообщение # 197 |
| Marie_Black, У вас некавайная ава. До. Где ирокез?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Мод_Мэрдок | Дата: Среда, 18.Марта.09, 17:25 | Сообщение # 198 |
 Прыгливый горшок
| Так, а вот и давно забытая барышня)) *быстренькл все напрягли свою память и вспоминают Мод, вспомнили? та-да!!)))* и фто у меня с кем?))
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. х) `”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)
|
| |
|
|
| Marie_Black | Дата: Среда, 18.Марта.09, 17:39 | Сообщение # 199 |
 Панки хой!
| Draco_Malfoy, он говорит, что думать надо долго. Lavender_Brown, а мне нра. и не флудь, флудераста)) Мод_Мэрдок, Модииииилка!!!!!!!^_^_^ бесты бесты бесты! ня?
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 18.Марта.09, 18:00 | Сообщение # 200 |
| Marie_Black, Пфф.... А ты не командуй. Не люблю слово флудераст. Мод_Мэрдок, ммм????
|
| |
|
|

|