Обсуждение Отношений
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| В данной теме обсуждаем отношения между героями, находим друзей и наживаем врагов. Помните, что окончательный вариант отношений (в отдельной теме) не может быть переделан, поэтому лучше договориться с другими игроками заранее о том, в каких отношениях вы будете находиться с ними в игре. Просьба много не флудить. P/S Просьба вообще не флудить. Модераторы) Готовые отношения - http://potterroll.ucoz.ru/forum/35-457-1
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 15:51 | Сообщение # 41 |
 Черное солнце меланхолии
| Джордж_Уизли, что у нас? Lavender_Brown, я тоже))) решайте, мамо.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 15:52 | Сообщение # 42 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Уизли, который Джордж, ммм симпа, друзья, нейтрал, неприязнь, ненависть *понесло* короче чего предложите?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 15:54 | Сообщение # 43 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Пэнси, Draco_Malfoy, Luna, Theodor_Nott, Рон_Уизли, кито мы?))))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 15:58 | Сообщение # 44 |
 Черное солнце меланхолии
| Ромильда_Вейн, а что вы хотите?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:01 | Сообщение # 45 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Джордж_Уизли, че-че? Lavender_Brown, ты не видела его без гримма;))))
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:01 | Сообщение # 46 |
| Ромильда_Вейн, Френды)
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:01 | Сообщение # 47 |
| Draco_Malfoy, вах, мы уже на Вы х))) ну раньше была тайная дружба, можно её оставить)) а у тебя есть предложения?)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:02 | Сообщение # 48 |
GOD!...яояхD
| Draco_Malfoy, We пошляки^_^ Когда-то по пьяни... Ксо, весело было, наверное... А ща я люблю Луньку, и только ее... *аутотренинг* Ромильда_Вейн, дЭвушка, я вас слушаю...^^
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:03 | Сообщение # 49 |
| Рон_Уизли, записываю)) Добавлено (15.Март.09, 16:03) --------------------------------------------- Theodor_Nott, дружба?))) иль нейтраль?)
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:08 | Сообщение # 50 |
 Черное солнце меланхолии
| Ромильда_Вейн, бывает ну, я не против))) Theodor_Nott, ну-ну, да. Когда - то по пьяни...потом еще раз и еще раз. А сейчас ты любишь Луньку, а я Гаррика *дельно кивает* Ну, может легкий намек на какие - то не дружеские чувство есть? Иногда так мелькает?
|
|
| |
Абриэль | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:17 | Сообщение # 51 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Джордж_Уизли, мм... тайная дружба? Draco_Malfoy, сееееекс ммм... в смысле что значит не только симпатия?)) Theodor_Nott, сексуальный интерес? Рон_Уизли, нейтрал?
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:26 | Сообщение # 52 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Драко Вообщем можно и нейтрал...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:31 | Сообщение # 53 |
| Абриэль, Окей!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:41 | Сообщение # 54 |
 Черное солнце меланхолии
| Lavender_Brown, Абриэль, Ну, в смысле? может это не только симпатия, а уважение... Ты мне нравишься. Очень даже. Я хочу почаще видеть твою улыбку... Мне не нравиться твой грустный вид, почему то ты все время ассоциируешься с потухающей звездой, поэтому я хочу обновить твой термоядерный синтез... А вообще это какая - то иррациональная дружеская нежность, и эстетическое удовольствие... Возможно, я даже думаю, что у нас бы получились прекрасные дети, и ты бы была бы замечательной женой.
|
|
| |
Абриэль | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:43 | Сообщение # 55 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Draco_Malfoy, вааай... *местательно* *согласна на все*
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 16:45 | Сообщение # 56 |
GOD!...яояхD
| Ромильда_Вейн, вражда! Я грифф неприемлю) Draco_Malfoy, Да, до умопомрачения любим... *мечтательно смотрит на фотку Луньки* ...ну а намек на недружеское появляется в слизеринской гостинной с 0:01 до 23:47, ня? Абриэль, ну лаждно, раз уж сказал, что на все соглашусь...^^
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 17:02 | Сообщение # 57 |
| Theodor_Nott, ммм, тогда с твоей вражда, с моей нейтрал))
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 17:19 | Сообщение # 58 |
 Черное солнце меланхолии
| Аби, Взаимно. Theodor_Nott, ну-ну.. Не все так буквально. Вообще в отношениях....
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 17:59 | Сообщение # 59 |
GOD!...яояхD
| Draco_Malfoy, да я понял, солнышко...^^ Ромильда_Вейн, окей)
|
|
| |
Пэнси | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 18:18 | Сообщение # 60 |
 Sweet Poison
| Абриэль, у нас что? Ромильда_Вейн, а у нас? Theodor_Nott, договорились) Рон_Уизли, чудно) *а я про Леджера я согласна* Джордж_Уизли, предлагайте.
So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm f**ked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can © Pink Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.
|
|
| |

|