Обсуждение Отношений
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| В данной теме обсуждаем отношения между героями, находим друзей и наживаем врагов. Помните, что окончательный вариант отношений (в отдельной теме) не может быть переделан, поэтому лучше договориться с другими игроками заранее о том, в каких отношениях вы будете находиться с ними в игре. Просьба много не флудить. P/S Просьба вообще не флудить. Модераторы) Готовые отношения - http://potterroll.ucoz.ru/forum/35-457-1
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 18:14 | Сообщение # 121 |
 ... She's not breathing?...
| Lavender_Brown, физическим,психологическим. Narcisse_Malfoy, есть предложения?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Роланд_Дискейн | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 18:18 | Сообщение # 122 |
 Король сказал - вассал отдался
| Draco_Malfoy, ты уверен?) Narcisse_Malfoy, что у нас Вами, сударыня?)
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 18:45 | Сообщение # 123 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Каталина симпатия от Цисс.... А для Люца семья? Мы ж вроде пока не в разводе. Ну а Лав уламывайте... Только сомнения по поводу уважения всё равно. Пока вас в нейтрал как Люца, а там посмотрим. Роланд, грифф? От Цисси неприязнь наверное...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 19:10 | Сообщение # 124 |
 Черное солнце меланхолии
| Narcisse_Malfoy, Спасибо. У нас совет да любовь в семье. И вы меня балуте, помните это. Роланд_Дискейн, нейтрал - неприязнь.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:06 | Сообщение # 125 |
GOD!...яояхD
| Lavender_Brown, Я неприемлю! Но ты то слизеринка, просто шляпа ошиблась^^ Роланд_Дискейн, вражда? Narcisse_Malfoy, ну, уважение, и традиционно самая бодльшая любовь...xDD вообще Тео вас как маму любит, даааа)))
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:07 | Сообщение # 126 |
 [Рыжее нечто]
| Lavender_Brown, Дружба! Каталина, оф корс))) Ромильда_Вейн, ыыыыы.. окок) Вражда и сексуальный интерес. ня? Роланд_Дискейн, неприязнь? нейтрал? сексуальный интерес?xDD Narcisse_Malfoy, презрееение!
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
Andromeda_Tonks | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:14 | Сообщение # 127 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Пэнси, Мм... Как насчет тайной симпатии? Ну как у учителя к способной ученице? Рон_Уизли,от меня дружба) Ромильда_Вейн, у вас ко мне уважение, у меня к вам - дружба. ня? Draco_Malfoy, я тебе тетя, презренный уке!!!!!! Роланд_Дискейн, нейтрал? Narcisse_Malfoy, сестрееееенка! чтоу нас?Оо
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:17 | Сообщение # 128 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Andromeda_Tonks, м? С моей стороны уважуха?
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Понедельник, 16.Марта.09, 20:17 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:17 | Сообщение # 129 |
 Черное солнце меланхолии
| Andromeda_Tonks, сорри, тетя. Вы так молодо выглядите, даже не подумал, что вы и тетя. Джордж_Уизли, я забыл, что у нас?
|
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:18 | Сообщение # 130 |
 ..:Neige ange:..
| Что у нас с вами, господа?
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
|
| |
Marie_Black | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:18 | Сообщение # 131 |
 Панки хой!
| Абриэль, припишите#^______^# Рон_Уизли,Друзья =))) Пэнси, вражда? Lavender_Brown, Дружим дружим^^ Каталина, тогда и мы вам^^ Ромильда_Вейн, Дружбу...^^ Draco_Malfoy, а вот я кузина... Драк, я тебя хочу. в симпу. Роланд_Дискейн, симпа*_*_* Narcisse_Malfoy, тайная симпатия?
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:18 | Сообщение # 132 |
 Черное солнце меланхолии
| Абриэль, *рыдает*
|
|
| |
Marie_Black | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:20 | Сообщение # 133 |
 Панки хой!
| Милисента_Булстроуд, согласшусь со всем, чгео вы пожелаете....*_*_*
На ковре-вертолете, мимо радуги, Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!.. На ковре-вертолете ветер бьет в глаза, Нам хотя бы на излете заглянуть за...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:21 | Сообщение # 134 |
 Черное солнце меланхолии
| Милисента_Булстроуд, что у нас? Marie_Black, угу, кузина. мы семья. Может вы хотите чего - то большего?
|
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:27 | Сообщение # 135 |
 ..:Neige ange:..
| Marie_Black, а что вы сами желаете? мм..#^^# Любовь, как мы хотели? ^^ Draco_Malfoy, может оставим как было "нежная привязанность?"
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:28 | Сообщение # 136 |
| Милисента_Булстроуд, Вы ведь, девушка, со Слизерина, нэ? Draco_Malfoy, м? чтотакое, дорогой?
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Marie_Black | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:32 | Сообщение # 137 |
 Панки хой!
| Милисента_Булстроуд, Няяяя, вы читаете мои мысли...*_*_* вообщем мы обоими руками за^^ Draco_Malfoy, Дракош, инцестник ты мой, я хочу к тебе в бесты. ня? вам же нужна мего вредная подруга с Гриффиндора, которая будет ехидничать, а иногда высказывать очнеь здравые мысли?...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:35 | Сообщение # 138 |
 Черное солнце меланхолии
| Милисента_Булстроуд, оставим. Абриэль, я ржал с вашего поста. Marie_Black, конечно
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:40 | Сообщение # 139 |
| Draco_Malfoy, а, ну тогда ладно)
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 16.Марта.09, 20:48 | Сообщение # 140 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Тео, конечно самая большая любовь с вас, с Цисси самый любимый ученик. А Лав не слизеренка, она гриффиндорка слизеренского отлива, ты забыл? К Мари от Цисси тоже неприязнь ну и семья? Джо, мы решили. Андромеда от Нарциссы семья! *вроде всех ваших персов вспомнила, ух епт сколько их у вас* Мили, а Лав хочет вас в бестов или в другов... *хочет слизеренцев в бестов*от Цисси симпатия.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |

|