Главная| Квесты - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draco_Malfoy, Harry_Potter  
Квесты
Draco_MalfoyДата: Среда, 22.Апреля.09, 23:47 | Сообщение # 1
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Ваши предложения и описания.

UPD: Хотите взять участие в квесте? Отписываемся!

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Emi_BloodrainДата: Пятница, 24.Апреля.09, 22:12 | Сообщение # 2
Милая тушка
Театральный кружок

Постановка маггловских и магических пьес.
Хотите окунуться в века противостояние Мерлина и Морганы? Хотите почувствовать себя Орлеанской Девой? Познать мир Шекспира, Уайльда, Байрона? Присоединяйся к нам!

Большой Зал. В 17. 00 каждый понедельник и пятницу.

Требуются: трупа. Студенты и учитель - руководитель. Пьеса.

Rain, rain, go away. Little Alice wants to play

Тайные друзья: Рон_Уизли
Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy
Друзья:Alek
Уважение: Alek, Снёпа
Симпатия: Alek

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 12:39 | Сообщение # 3
Черное солнце меланхолии
...вот конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец, и вышел он как победоносный, и чтобы победить... – Чума
...и вышел другой конь, рыжий, и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга, и дан ему большой меч... – Война
...и вот конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей... - Голод
...и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя Смерть и ад следовал за ним...

Новый завет. Откровение святого Иоанна Богослова. Глава 6.

Как много веков назад, так и сегодня люди верят в Судный День.
В прошлом мы ожидали, что четыре всадника Апокалипсиса промчатся по миру, неся голод, болезни, войну и смерть, которые будут предшествовать концу света, а затем наступит ад…
И он наступил. Война между силами Тьмы и Света, противостояние убеждений и веры…
И он наступил. Магический мир раскололся на две части: те, кто стали под знамена Волан - де – Морта, и те, кто остались верны Свету…
И ад наступил. Не избежать кровавого Хаоса….

Ежедневный Пророк

2 ноября 1998 года

Правдиво ли пророчество Сивиллы Трелони? Так ли она бездарна, как глаголет молва?
Или же дар бабушки всем известной провидицы Кассандры Трелони перешел ее внучке?
Связано ли ее исчезновение с недавними событиями в Большом Зале в Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс?
Напомним вам о том, что в четверг, 1 ноября, учитель Прорицания Сивилла Трелони предсказала о приходе 4 предвестников Ада (магглы верят, что после смерти человек попадает в Рай или Ад – мифические места для праведников и грешников: в первом ждут их неземные наслаждение, во втором – страшные муки) и о таинственных рыцарях – клятвопреступников, который решат исход Последней Битвы.
Продолжение на страницах 4-6.

Ну, что Всадники? Вы готовы? Бегите и прячьтесь! Или сделайте свой выбор и сражайтесь!
Охота началась!

Требуются: Всадники, их друзья и враги. Также группы поиска всадников обоих сторон.
Один есть)

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 12:41 | Сообщение # 4
Черное солнце меланхолии
Придира

3 ноября 1998 года

Хогвартский Кошмар, или какие тайны хранит в себе замок?

Верите ли Вы древним преданием? Приключение, авантюры, опасности – это для Вас?
Разгадки тайн, несметные сокровища, сражения с драконами – это по Вам? Тут не обойтись без прекрасной принцессы…
Впрочем, все намного проще… и опасней. Еще со Хогварсткой скамьи каждый из нас слышал об «исчезающих коридорах, таинственных темных провалах влекущих невидимой силой, которой невозможно сопротивляться…». Да, именно о них! Не зря же нам запрещали выходить из гостиных факультета после отбоя. Гостиные полнились слухом о
Хогвартском Кошмаре (не Вы, профессор, не Вы! Но вы более чем достойный кандидат на эту роль! И я поставила на Вас…), с которым даже озерный кальмар не сравниться. Страшно?! А мне было да. Хотя свои 10 галлеонов я честно заработала…Всего лишь лирическое отступление читатель. (Но если вы хотите узнать больше. - Косой переулок в четверг в 11.00)
Вернемся к ужасным событиям прошлого. Пожалуй, единственное, что мы вынесли из уроков Истории Магии, так это то, что Школа была построена более чем тысячу лет назад Ровеной Равенкло, Хельгой Хаффалпаф, Салазаром Слизерином и Годриком Гриффиндором. И решили они обучать детей магии, но Салазар Слизерин считал, что нет достойней детей чистокровных семей. Вот и первый камень фундамента раздора. Потом было создание Сортировочной Шляпы, которая до сих дней определяет на каком факультете будет учиться первокурсник.
Раздор между Основателями все рос и рос, пока Салазар Слизерин не покинул Хогвартс, предвещая появления своего Наследника, который откроет Тайную Комнату и выпустит существо, которое исполнит завещания хозяина.
Так утверждают официальные источники, так написано в учебнике по Истории Магии, так записано в Хогвартской летописи.
Но правда это или нет, никто не может утверждать точно, письменных источников о житие Основателей до Хогвартса и определенно достоверных после ухода Салазара Слизерина не найдено. Нет сомнений, что Основатели совершили немало благих деяний, сделали немало для магического общества. Но так ли верно мы оцениваем их и их деяния, так ли отвечают действительности легенды и сказания?
Подтверждения некоторых фактов не заставляет сомневаться, так как Кровавый Барон и Серая Дама являются современниками Основателей. Но ту ли правду мы слышим?
Основателями было создано немало артефактов; с известных нам это Сортировочная Шляпа, Книга Имен, меч Годрика Гриффиндора, медальон Салазара Слизерина, чаша Хельги Хаффалпаф, диадема Ровены Равенкло.
Не зря же именно эти вещи стали сосредоточением магии и энергии Основателей, можно полагать, что эти предметы были из «прошлой» жизни, имели какое – то символическое значение для них. Меч – первый трофей в битве, медальон – портрет матери, чаша - первое удачное зелье или горшок для цветка, диадема – напоминание потерянного ради будущего, шляпа – омут, сосуд воспоминаний. Впрочем, это только догадки автора…
Вы спросите, что же послужило предметом для этой статьи? Не пишется же такое просто так.
Приоткрою завесу тайны, дорогой читатель, не зря же автор завел тему о коридорах и Основателях. Еще в мои времена ученичества в Школе ходили слухи о дневнике Основателей, который спрятан в глубинах замка, местонахождения которого запамятовала даже Шляпа, но нырнув в глубины ее памяти, надеюсь, ты найдешь какие – то подсказки, юный читатель, и сможешь раскрыть истинную сущность Основателей.
Надеюсь, это тебе поможет:

Удачи! Пусть звезду сопутствуют тебе, искатель.

10.. год. Полночь. Берег озера.

Мы будем жить вечно,
Сквозь бури и битвы,
Сквозь зло и обиды,
Шагая беспечно.

Мы будем жить вечно,
Бесстрашно и вольно,
Хотя порой - больно...
Хотя порой - лечь бы...

Мы будем жить вечно,
Где жить невозможно.
Развяжем лишь ножны,
Расправим лишь плечи.

Мы будем жить вечно,
В обманщицах-сказках,
В легендах и красках
Картин безупречных.

Пусть стелет лёд вечер,
Пусть дышат тьмой двери -
Но в смерть мы не верим
И будем жить вечно...*

* Слова Ольги Громыко.

Требуются: любопытные умы, которые смогут остановить вражду факультетов, раскрыть всю правду и смогут спасти Хогвартс и волшебный мир.
Есть два желающий.
Еще будут?

Ромильда_ВейнДата: Понедельник, 27.Апреля.09, 09:15 | Сообщение # 5
маленькая девочка со взглядом волчицы
Draco_Malfoy, а ты напиши список возможных ролей и кандидатов на них))

Уже.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 13.Июня.09, 23:04 | Сообщение # 6
Ее Высочество Агония
Меня пиши в квест.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Draco_MalfoyДата: Суббота, 13.Июня.09, 23:15 | Сообщение # 7
Черное солнце меланхолии
Cissy_Malfoy, какой?

Cissy_MalfoyДата: Суббота, 13.Июня.09, 23:36 | Сообщение # 8
Ее Высочество Агония
в кошмар и пророчество.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026