На берегу озера
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 17:00 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Каменистый берег огромного Озера, где обитает гигантский кальмар, русалки, тритоны и другие подводные жители. Тут и там разбросаны валуны, нагретые солнцем. Деревья подходят к самой кромке берега. Тут можно найти студентов Хогвартса, которые отдыхают между или после занятий( а может они прогуливают?) или влюбленных парочек.
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 28.Марта.09, 12:46 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Стол гриффиндора===> Девушка шла по каменистому берегу, сбивая каблуки. Волосы развеивались на ветру, холодный воздух обдувал лицо. Девушка немного натянула шарф, прикрыв от ветра губы и нос. Было очень тихо, не хотелось в шумный и людный Хогсмид. Лав подошла к воде и опустила руку попробовать озеро, сняв перчатку. По всему телу пробежали мурашки и девушка быстро вернула перчатку на руку. Да... Лето уже далеко позади.... Лав увидела неподалеку бревно и прошла туда. Она забралась с ногами на бывшее дерево и посмотрела в жаль на озеро. Слишком хмуро, как же она не любила такую погоду...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 15.Июня.09, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Пфф Тихие шаги недалеко. Потом все ближе и ближе. За свою жизнь она научилась не поварачиваться. Наоборот, ей нравилось определять обладателя шагов... Мужчина... нашкольник. Учитель? Сначала она подумала встать и уйти,но вспомнив что никаких правил не нарушает осталась на месте. И через одну минуту она уже видела человека. Или не совсем человека. Малфоя. Здравствуйте, проффесор Малфой. Мне не хочется туда идти. Улыбка в ответ. Совершенно другая. Гриффиндорская, добрая, льстивая. Или здесь запрещено сидеть? Она спустила ноги с бревна, нужно же делать хоть что-то по этикету
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |

|