Дизайн форума
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 02:07 | Сообщение # 1 |
| Скажите честно, нравится ли вам наш дизайн? Мне вот, например, нравится. А вы что думаете о нём?
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 11:53 | Сообщение # 2 |
| Меня тут тоже все вполне устраивает,никаких ярких цветов,режущих глаза,надоедающей музыки и тд,Все очень мило!Спасибо!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 14:36 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Согласна с Пэнс...все отлично!!!!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Виктоша | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 16:24 | Сообщение # 4 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| ага, мне тоже очень нравится.. а то как бывает, вставят нечитабельно всё, такого цвета что глаза режет.. а у нас все отлично:)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
LittleLu | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 18:10 | Сообщение # 5 |
| все супер, тока малехо широковата рабочая плоскость на мой вкус - приходится постоянно пользоваться горизонтальным ползунком...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 18:11 | Сообщение # 6 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| а мне не приходится почему то..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 18:40 | Сообщение # 7 |
| Да,мне тоже иногда приходится..)Но вам я прощаю....)
|
|
| |
LittleLu | Дата: Суббота, 02.Февраля.08, 23:39 | Сообщение # 8 |
| это зависит от расширения, если я правильно понимаю..
|
|
| |
Cho_Chang | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:44 | Сообщение # 9 |
| мне тоже всё нравится,но мне тож не нра,что горизонтальным ползунком этим пользоваться надо=((
|
|
| |
Ронни_Блэк | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:09 | Сообщение # 10 |
| А у меня нет ни какого ползунка горизонтального...все это вороде от экрана зависит ))0.. а так норм диз.. токо не куто что шапка там как на ложенная ... былаб она внутри рамки былоб куто ) акккуратненько))
|
|
| |
Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 13:05 | Сообщение # 11 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| меня усё радует)) ток вот когда посты пишешь, похо видно что ты печатаешь... по крайней мере у меня так((
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
|
| |
Энтони_Долохов | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 18:24 | Сообщение # 12 |
 ~Последний же враг истребится - Смерть!~
| Мне дизайн нравится токо музыки спакойной не хватает!А ваще мне всё нравится !Прикольно!
`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”` .•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
|
|
| |