|
Лондон » Платформа №9 и 3/4 » Купе №1 (Гриффиндорцы)
| |
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:01 | Сообщение # 21 |
|
| Гарри, я считаю, что ты не прав. Эльфам нужна свобода! Я посмотрела бы на тебя, если бы ты... ты оказался на их месте! Как бы ты тогда заговорил! И вообще, ты, кажется, собирался что-то покупать, Гермиона резким движением достала из сумки толстенную книгу "Трансфигурация 7 курс" и с надутым видом принялась читать её.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:09 | Сообщение # 22 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Войдя в купе Джинни насмешливо оглядела картину, открывшуюся ей. как всегда Гарри и Гермиона поспорили из-за какой то ерунды, раздраженно подумала она. Она легла на сидение и свернулась в калачик, решив немного отдохнуть перед подъезжанием к Хогвартсу. Гермиона..разбудишь меня, когда придет пора надевать мантии.. , - сказала она сонным голосом.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:11 | Сообщение # 23 |
|
| Да, хорошо, Джинни, сказала Гермиона, не отрываясь от книги. Поспи пока, ещё ехать долго, проговорила Гермиона и перевернула страницу. Тут такие сложные заклинания! пожаловалась Гермиона. Не знаю, как мы будем всё это учить! Я точно завалю экзамены!
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:05 | Сообщение # 24 |
|
| Презрительно посмотрела на него. Это не твое дело. Сиди себе и помалкивай, ато глядишь нарвешься не только на Малфоя Вышла из купе Гриффиндора и направилась в свое родное,Слизеринское купе
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:15 | Сообщение # 25 |
| Джинни сладко потянулась и открыла глаза. У нее проснулся аппетит и она, не мешкая, решила пойти поискать волшебницу с тележкой. Герм, я пойду куплю чего нибудь съедобного, а то боюсь до Большого зала не дотерплю.. сказала она. Не ссорьтесь с Гарри, а то я не смогу заступаться ни за мою лучшую подругу ни за.., - не найдя точного определения Гарри она вышла из купе. Купе №1 (Гриффиндорцы) - Коридоры поезда
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:20 | Сообщение # 26 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Это что такое было? - Гарри был мягко говоря в шоке. - Слушай, Гермиона, ты зря так переживаешь за экзамены. Вот я по зельям в прошлом году получил удовлетворительно и не умер! Кстати... - Гарри ужасно захотелось сменить тему. - Вы знаете, у меня летом день рождения... А в компании Дадли и дяди Вернона, сами представляете какое оно. Вот я и решил... Может отметим его сейчас? Гарри встал и полез в свою сумку. Вскоре оттуда показалась бутылочка отменного огненного виски. Вот!...
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:36 | Сообщение # 27 |
| Джинни зашла и вывалила на сиденье всю снедь, которую купила. Лишь потом она заметила огненное виски в руках у Гарри. О, Гарри, решил отпраздновать день рождения, лукаво спросила она. Знаешь, плюхнулась она рядом, я только за. И не смотри на меня так, Гермиона, я уже взрослая девочка. Тем более тут нет Рона, который обязательно начала бы ворчать, - и она легким движением палочки наколдовала три кубка.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:44 | Сообщение # 28 |
| Гарри некоторое время офигевшим взглядом смотрел на нее. Но, опомнившись, наполнил все три кубка. Герми, не смотри так. День рожденья, к сожаленью, только раз в году...Это лучший огненный виски. Заказывал по почте у мадам Розмерты пару дней назад. Тем более сегодня мы учиться точно не начнем. - Гарри усмехнулся и протянул Гермионе кубок. Вот только Рона не хватает...
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:48 | Сообщение # 29 |
| интересно как будет выглядеть знаменитый Гарри Поттер пьяным? - задалась вопросом Джинни. Потом прогнала тупые мысли и поспешила отхлебнуть из кубка. За Рона не волнуйся, он я думаю не скучает и отчитывает каких нибудь миленьких девушек за "серьезное" нарушение. Кстати..я встретила в коридоре Пэнси Паркинсон. Вы осведомлены о последних слуха насчет нее?то что она якобы зачислена в ряды Пожирателей Смерти?Лично я думаю, что у не для этого кишка тонка..
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:55 | Сообщение # 30 |
|
| Гарри, как вам не стыдно! Гермиона была возмущена. Ну нет, это уже ни в какие ворота! девушка явно разозлилась. Захлопнула книгу, спрятала её в сумку и быстрыми шагами вышла из купе, на ходу поправляя значок старосты. Ну это вообще... совсем что ли с ума сошли? Совсем распустились! ---> Коридоры поезда
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:00 | Сообщение # 31 |
| Да ладно тебе, Гермиона! Подумаешь! Между прочим день рождения у меня!... Джинни, как ты думаешь, я должен обилеться в таком случае? - Гарри в расстроенных чувствах поставил стакан на столик. - Она раньше никогда не отказывалась... Почему ты так на меня смотришь, Джинневра?
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:07 | Сообщение # 32 |
| милый милый гарри..глазки блестят, обиделась на него Гермиона, хи-хи.. Потому что как то странно находиться с тобой наедине..в купе, - мурлыкнула она. чеерт, меня несет.. Оу, Гарри, не обижайся на Гермиону Грейнджер, а то она не даст тебе списывать. Эээ, пожалуй тебе стоит помириться с ней, я думаю она легко отойдет. Джинни направила на себя из палочки струю холодной воды. Посмотрев на изумленного Гарри, она пояснила: это чтоб не зарываться. Она одарила его чарующим взглядом, впрочем, сразу опомнилась. Джиневра Уизли, да успокойся ты.. У тебя уже было достаточно парней, пока хватит..
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:18 | Сообщение # 33 |
| Гарри удивленно поднял брови и в несколько глотков осушил стакан. Может Гермиона нас специально оставила на едине? От одной мысли об этом парень содрогнулся. Огненный виски действовал как всегда безотказно. Гарри стало легче. Он почувствовал как тепло медленно разливается по всему телу. Он откинулся на спинку сиденья и уставился в окно.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:20 | Сообщение # 34 |
| Джинни с сомнением посмотрела на него. и это мальчик, который дрался с волан-де-мортом?какой то он неувренный. боясь не сдержать себя, вышла из купе. >коридоры поезда
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:30 | Сообщение # 35 |
| Гарри увидел как Джинни выходит из купе. Ну что я снова не так сделал? - пробормотал он, качая головой. Тихо и ритмично стучали колеса, в голове одна за другой приходили и уходили мысли, вскоре сменившиеся тревожным неспокойным сном. Гарри задремал.
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:12 | Сообщение # 36 |
|
| Опа,куда это я попала?У окна уже кто-то сидит... Она на ощупь дошла до сидушек и плюхнулась рядом с человеком,сидящим у окна. От незнакомца приятно пахло каким-то незнакомым одеколоном...или..не понятно чем...Она наклонилась,чтобы вздохнуть этот запах,когда незнакомец пошевелился. Панси не расчитав расстояния начала падать на него. Одной рукой она оперлась на сидушку,ее лицо оказалось очень близко к лицу незнакомца. Она растерялась Какая щекотливая ситуация...
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:26 | Сообщение # 37 |
| Гарри вздрогнул и проснулся. Увидев Пенси его глаза полезли на лоб. Гарри смутился. Не хватало только чтоб Джинни увидела. - испуганно подумал мальчик и оттолкнул девушку от себя. Он не знал как вести себя в сложившейся ситуации. Прогнать ее или попросить остаться и предложить выпить с ним. Да это же Пенси Паринсон из Слизерина! ужаснулся Гарри. Ты что здесь делаешь? Не видишь - это купе занято!
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:30 | Сообщение # 38 |
|
| Панси отпрянула поняв кто перед ней Вот это я вляпалась...блиин....Что обо мне подумают?Хотя,Драко вон якшается с этой.. Вспомнив о Драко Панси помрачнела и потому у нее не было желания дерзить Поттеру. И..извини,просто темно было,видно перепутала купе... Она отвернулась и смахнула слезуДобавлено (03.02.2008, 20:30) --------------------------------------------- Потом словно очнувшись она вскочила и с опаской взглянув на Гарри вылетела из купе,чуть не сбив с ног Джинни Да что же это со мной?! Купе №1 (Гриффиндорцы) ==> Купе №2
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:28 |
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:31 | Сообщение # 39 |
| Джинни влетела в купе и увидела Гарри с Пэнси. Она не поверила своим глазам и первой ее реакцией было направить палочку на Паркинсон, что она и сделала. Убирайся прочь, мерзкая слизеринка!- воскликнула она и взмахнула палочкой с заклятием левитации. В голове крутилось одно: сейчас они у меня все попляшут..
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:38 | Сообщение # 40 |
|
| Эмм..Панси ее не слышала,она выскочила как раз в тот самый момент)
|
| |
|
|

|