|
Лондон » Платформа №9 и 3/4 » Купе №1 (Гриффиндорцы)
| |
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
| ...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:44 | Сообщение # 2 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Джинни зашла в купе и села, мрачно помахав в окно родным. Черт, Герми, не представляешь, как я рада снова поехать в Хогвартс, мама с папой уже достали этими бесконечными предостережениями.. Она огляделась и спросила:а где остальная наша компания?
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:53 | Сообщение # 3 |
|
| Гермиона зашла за Джинни в поезд, так же помахивая своим родным и семье Уизли. Ой, Джинни, ты знаешь, а я-то как рада.. Ты и представить себе не можешь - Гермиона улыбнулась и убрала свои чемоданы. Да сейчас придут, небось, на воказале прощаются, а мы с тобой пока займём лучшие места - Герми подмигнула девочке и уселась.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:56 | Сообщение # 4 |
| и посекретничаем, хитро улыбнулась Джинн. Знаешь, Герм, Фред с Джорджем кое что слышали через удлинители ушей..она понизила голос. Орден говорит о каком то артефакте..который нужен Сама-Знаешь-Кому. ну а потом мама заметила близнецов и больше они ничего не узнали..
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:58 | Сообщение # 5 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Дверь купе открылась и показалась взлохмаченная голова Гарри: О, Джинни, Гермиона! Вы тут? А где Рон? Гарри вошел в купе, засунул чемодан на верхнюю полку и сел напротив девушки. Молчание было томительно и Гарри уставился в окно. На перроне бегали первокурсники. Озабоченные мамашки напутствовали свои чада в дорогу. Все было так хорошо, как обычно первого сентября. Так радостно! Он снова возвращается в школу!
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 15:01 | Сообщение # 6 |
| интересно он слышал последние слова..с тревогой подумала Джинни. Рон наверняка шляется по коридорам, наслаждаясь своей должностью старосты, фыркнула она. Как прошли каникулы Гарри?понизила голос. Шрам не беспокоил?
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 15:04 | Сообщение # 7 |
|
| Да, Джинь? Если это правда, то это вещь может быть очень опасной, - Гермиона нахмурилась. Когда Гарри вошёл, Гермиона ответила: Да, мы тут. Я не знаю, что там Рон делает, наверняка, опять у него Сычик вылетел из клетки и он его там ловит! Гермиона негромко фыркнула.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 15:10 | Сообщение # 8 |
| Напоминает о себе время от времени. Но, я думаю, не стоит беспокоиться. Ничего страшного. Как провели лето? У меня каждый год одно и тоже - вы знаете. Кстати, Дадли как-то изменился. Если бы я его не знал, то решил бы что мы если не друзья, то хорошие знакомые! - Гарри усмехнулся. - Ну а как у вас? Как мистер Уизли?Я надеюсь ему лучше?
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 15:17 | Сообщение # 9 |
| Он чувствует себя прекрасно, только и знает что раздражает мамочку своими магловскими штучками.- хихикнула Джин. Поезд неожиданно тронулся и Джинни полетела вперед, на Гарри. хм, а кажется он смутился.. весело подумала она. После всего количества парней, что у нее было, ее уж точно смутить было никак нельзя. Она невозмутимо села на место и чуть улыбнулась Гермионе.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 15:21 | Сообщение # 10 |
|
| Гермиона поймала улыбку Джинни и тоже лукаво улыбнулась ей. Пока Гарри не видел, Гермиона показала Джи большой палец. Так, ну что? Кто-нибудь видел Полумну или Невила? Кстати, - она понизила голос - вы не думаете о том, чтобы возобновить ОД? Мне кажется, что-то неладно в волшебном мире.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 15:37 | Сообщение # 11 |
| Да......Привет, Невилл. Эмюэ... Да, Орден! Конечно. - Гарри с благодарностью посмотрел на Гермиону. - Орден....Посмотрим. Только зачем? У нас вроде-как все спокойно. Воланд-де-Морт... Спокойно Невилл...Воланд-де-Морт ушел в подполье и носа не кажет. Пожиратели: кто в бегах, кто прячется... Все спокойно, ведь так? Никто не захватывает школу...Не нападает на людей...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 15:41 | Сообщение # 12 |
| невилл пытается со мной заигрывать..удивленно подумала Джинни. даже не знаю кто лучше, любимец мимбулус мимблетонии или ботаник в очках..стоп, Джин, сказала она сама себе. хватит, это же твои друзья. возможно, что лучшие. Да, Невилл, пропела она сказочно-ласковым тоном, я тоже очень рада тебя увидеть, спасибо за комплимент. Эээ, а насчет ОД..неплохо было бы подучить какие нибудь заклинания, чтобы мы могли противостоять Ему. ну..если пожиратели смерти придут в Хогвартс..и если честно..я не очень доверяю Снейпу.
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Воскресенье, 03.Февраля.08, 15:44 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 15:48 | Сообщение # 13 |
|
| Гермиона снова нахмурилась. Предчувствия окружали её. Невилл вошёл, и Гермиона поприветствовала его улыбкой. Джинни, ну не начинай опять, сказала Гермиона усташим голосом. Дамблдор вегда доверял профессору Снейпу, вы же все помните. А что до Волан-де-Морта - Джинни, Невилл, спокойно - да, пока он вроде бы не предпринимает ничего такого. Хотя, думаю, что в любой момент может предпринять... Гермиона покачала головой и тряхнула волосами.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:01 | Сообщение # 14 |
| Слушайте, доверять Снейпу - верх безумия! Я знаю, что говорил Дамблдор, но по-моему он на все закрывал глаза! Никто никогда не перестает быть Пожирателем Смерти! Никогда! Снейп верен Волан-де-Морту. И теперь когда Дамблдора нет и кода в хогвартсе Директор - верный песик Волан-де-Морта...Наверное, ты все-таки права, Герми.. Нужно, сразу по приезду созывать Отряд! Я могу тебе это доверить? - сказал Гарри обеспокоенно и, вздохнув, уставился на девушку.
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:04 | Сообщение # 15 |
| у нас проблема, Гарри. Некоторые старые члены отряда не захотят вновь подвергать свою жизнь опасности. Ну например..она замялась. например Майкл Корнер. Мы с ним очень крупно поссорились тогда..давно. Украдкой она взглянула на Гарри, порверяя его реакцию.
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:10 | Сообщение # 16 |
|
| Гарри, ещё бы ты не мог это мне доверить, в первый раз вижу ответственного Гарри Поттера, улыбнулась Гермиона. Ребят, думаю, нужно сначала приехать в школу, а там уже разберёмся на месте. И ещё, пока не стоит распространять эту информацию насчёт ОД особо. Ведь тревога не проверена.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:19 | Сообщение # 17 |
| У нас еще сохранились те монетки? Чтоб оповестить всем членам ОД? Тут в коридоре послышался знакомый шорох тележки со сладостями.Гарри тут же вспомнил, что с утра, разволновавшись перед долгожданной встечей с друзьями, не позавтракал. Мальчик уже чувствовал, как желудок переваривает сам себя.Решив, что скупит сейчас всю тележку - такой он был голодный - он полез в сумку за деньгами. Кстати, Герми, как там поживает твое ГАВНЭ?
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:24 | Сообщение # 18 |
| Джинни хихикнула, заслышав про ГАВНЭ. Она не очень любила это общество Гермионы, может потому что все таки была чистокровной волшебницей. Решив не слушать ожидающиеся бурные рассказы о деятельности Герми, она тихонько встала и и пошла прогуляться по поезду. Купе №1 (Гриффиндорцы) - коридоры
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:37 |
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:31 | Сообщение # 19 |
|
| О, Гарри, всё просто здорово! Я всё ещё занимаюсь вязанием, вот сейчас я уже разработала плакаты, я их выпущу и развешу на всех улицах! Ты знаешь, Гарри, я на самом деле считаю, что эльфы согласятся со мной! И не говори, что им нравится жить в рабстве! Ты только посмотри на Добби, ты видел, как он счастлив! Так ты до сих пор отказываешься носить значок? Гермиона приготовилась спорить.
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:40 | Сообщение # 20 |
| Я же говорил. что потерял. Гермиона! ... - Гарри смутился и уже про себя раз двадцать пожалел, что завел этот разговор. - К тому же Добби, он совсем не такой как другие эльфы. Им нравится жить в рабстве! Как ты это не можешь понять! Они так страдают, когда хозяин дает им одежду. Для них это конец, смерть!
|
| |
|
|

|