Главная| Лондон » Платформа №9 и 3/4 » Купе №2 (Слизеринцы) - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Лондон » Платформа №9 и 3/4 » Купе №2 (Слизеринцы)
Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 21:06 | Сообщение # 21
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
* ^_^*

-Пэнс, что ты болтаешь? ?Мне с этой церковной мышью?? ?Не говори глупостей.... - Драко обнял ее и начал утешающее гладить по спине. Приподняв ее лицо, и нежно погладив по щеке, начал медленно собирать поцелуями ее слезы.
- Ты моя единственная... - после чего он еле ощутимо коснулся ее губ своими.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 03.Февраля.08, 21:08

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 21:12 | Сообщение # 22

*сижу.млею*

Панси последний раз всхлипнула и подняла глаза на Драко. почувствовав вккус его губ она растворилась в блаженстве и пересала думать о других проблемах. Ее всегда успокаивали его обьятия и ей не хотелось выныривать из них.
Ну ладно,на первый раз прощаю - шутливо сказала она и улыбнулась, проведя пальцем по его скулам. Но все же я заметила,что ты сегодня какой-то не такой. Что-то случилось? Она обеспокоенно заглянула в его глаза

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 21:21 | Сообщение # 23
Черное солнце меланхолии
* охх..не зря я стараюсь..*

- Отлично, а я клятвенно обещаю что это больше не повториться...С чего ты взяла? Нет со мною все отлично....если не считать что на нас напал дементор в коридоре...и несколько синяков от кулаков этой девчонки Уизли...Извини, я не хотел.... - Драко еще крепче обнял Пэнс. После долгой паузы Драко вдруг сказал:
- Знаешь, хотя со мной не все в порядке....я чуть не убил Альбуса в прошлом году....а что будет в этом???

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 03.Февраля.08, 21:23

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 21:28 | Сообщение # 24

Панси встревоженно подняла глаза на Драко.
Я надеюсь,что все будет хорошо,тем более,что в этом году ни с кем не надо бороться, Лорд пока не строит никаких планов,да и Северус теперь директор...Скорее бы все это закончилось. Разбуди меня,пожалуйста когда приедем....
Панси откинулась на спинку сидения и крепко уснула...

*Я отлучусь минут на 20*

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 21:57 | Сообщение # 25
Черное солнце меланхолии
- Надеюсь..хорошо разбужу... - стараясь не шуметь, Драко достал чемодан и переоделся в форму. Взял свою книгу и начал снова читать.

Добавлено (03.02.2008, 21:57)
---------------------------------------------
-Пэнс, пора вставать...Пэнс, мы уже приехали.... - тихонько тряся Панси за плечо, Драко пытался ее разбудить.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:08 | Сообщение # 26

Панси вынырнула из пучин сна и медленно открыла глаза.
Приехали?Замечательно,эта тряска меня немного утомила. Она улыбнулась и щелкнув Драко по носу полезла за чемоданом

Добавлено (03.02.2008, 22:08)
---------------------------------------------
Выйдя из вагона она быстро направилась к каретам и заняла там место для Драко и Лу. (будем считать,что последняя проснулась и удачно дошла до Хога)

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:10 | Сообщение # 27
Черное солнце меланхолии
Добродушно ухмыльнувшись, Драко положил в свой чемодан книгу.
- Как ты думаешь, что Снейп скажет на пиру?

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:11 | Сообщение # 28

Хм..ну что-то вроде "Олух,пузырь,остаток,уловка" biggrin ....почему-то мне кажется,что вместео него будет говорить МакГонагалл...
Она направилась к выходу

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:12

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:17 | Сообщение # 29
Черное солнце меланхолии
Отсмеявшись, Драко взял свои вещи, и последовал за Панси.
- Эта зануда...надеюсь я не усну, пока она будет восхвалять свой факультет.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 22:21 | Сообщение # 30

smile

LittleLuДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 01:23 | Сообщение # 31

толчок остановившегося поезда разбудил Лу. она успела заметить край мантии выходих из купе сокурсников вот, блин, хоть бы разбудили Лу поспешно натянула мантию прямо поверх того, что было на ней, взяла сумки, клетку и пошла к выходу

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025