Лондон » Платформа №9 и 3/4 » Купе №2 (Слизеринцы)
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
| ....
|
|
| |
LittleLu | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:11 | Сообщение # 2 |
| ну хотя бы можно занять местечко поприятней устраивается в купе в середине вагона у окошка, из под покрывала все еще раздаются самые разнообразные звуки да заткнись ты, Придурок! здавленный писк, шорох, тишина... так-то лучше Лу закинула вещи на полку и устало прислонилась лбом к окну... Добавлено (03.02.2008, 15:51) --------------------------------------------- че-та наших не видно... Добавлено (03.02.2008, 15:59) --------------------------------------------- в окно Лу видела, как в поезд зашла целая толпа гриффиндорцев странно, не в правилах магов благородных кровей так опаздывать она тяжело вздохнула. Лу не то чтобы очень любила своих сокурсников или кого-либо еще... ну, разве что кроме... но сейчас ей было как-то одиноко и не по себе. она так хотела услышать знакомый гомон, увидеть эти нарочито-пафосные, еще совсем детские пока, лица... Лу встала, взяла в руки клетку и вышла из купе... Добавлено (03.02.2008, 16:11) --------------------------------------------- здесь по-прежнему никого не было, поэтому Лу просто запихала под скамью свою ношу, присела к окну и, кажется, заснула, прислонивнись к мягкой спинке...
|
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:28 | Сообщение # 3 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Джинни вошла тихой поступью кошки и присела напротив спящей девушки. Интересно, если я обезврежу 5курсницу слизеринку, какая меня ожидает благодарность от Гарри? а уж в том что наказания не последует, я не сомневаюсь, здесь нет этого высокомерного красавчика Малфоя... она ехидно улыбнулась.
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:29 |
|
| |
Виктоша | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:05 | Сообщение # 4 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| думаю тебе показалось, Невилл., - задумчиво проговорила Джинн. ладно, не буду трогать эту слизеринку, пусть спит, - подумала она. Она вышла из купе слизеринцев и решительным шагом отправмлась в купе гриффиндорцев, надеясь немного поспать перед приездом в Хогвартс. Купе №2 (Слизеринцы) - Купе №1 (Гриффиндорцы)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:23 | Сообщение # 5 |
| Панси открыла дверь и зашла. Оглядев купе заметила Лу -Спит...Ладно,не буду будить... Поставила чемодан на верхнюю полку и достала журнал. Впрочем,она его почти не читала,глаза остановились на одной строчке. Было видно,что она кого-то ждет...
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:51 | Сообщение # 6 |
| Блин,ну когда же уже Драко придет?Выйти чтоли посмотреть где он там? Панси привстала,чтобы посмотреть в окно,но нигде не было видно светлых волос Драко. Она вздохнула и села обратно. Скукотища..... Пенси, как у тебя вышло, например в 17:39 быть на вокзале, а в 17:33 - в купе? Нельзя быть в разных местах сразу и нужно соответствовать текущему времени! Гермиона
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:26 | Сообщение # 7 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко быстро зашел и плюхнулся на сиденья. Потерши плечо, быстро огляделся. И молча достал книгу и начал читать.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:31 | Сообщение # 8 |
| В купе зашла Панси.Приветсказала она,усаживаясь напротив.как провел лето?
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:37 | Сообщение # 9 |
 Черное солнце меланхолии
| Отвлекшись от книжки, Драко поглядел на Пэнс, которая зашла в купе. -Привет, Панси. Нормально..в обшем. Драко передернулся.А у тебя как дела? Столкнулась в коридоре с Поттером и его дружками?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:44 | Сообщение # 10 |
| Хм,слава богу нет...Но эти отбросы общества еще успеют намозолить нам глаза за весь год. А где Гойл и Кребб? Панси поправила складки на своей юбке и оглянулась в поисках своего журнала Добавлено (03.02.2008, 18:44) --------------------------------------------- Блин,неужели мы наконец-то почти одни?Там в конце вагона ест замечательное пустое купе...Нет,нельзя об этом думать.. Панси опустила глаза и стала смотреть на свои туфли
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:47 | Сообщение # 11 |
 Черное солнце меланхолии
| -Мда...они еще успеют испортить нам жизнь...Это хотел у тебя спросить....Как твои родители? Уже решила куда дальше пойдешь учиться? Драко с сожалением отложил книгу. - Не хочеш чего-то сладенького?Может сходим купим?
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:53 | Сообщение # 12 |
| Сладенького?Хочу.Оно сидит напротив меня... Панси ехидно улыбнулась про себя. Я еще не думала об этом,ну думаю у меня еще есть время. Сладенького с меня,пожалуй хватит,а вот тыквенный сок был бы сейчас как раз кстати!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:00 | Сообщение # 13 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко немного ошарашено посмотрел на ее ехидную улыбку. ...Беги, Драко. беги...пока не поздно... - Так я схожу?...Или вместе? - осторожно спросил Драко.
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:01 | Сообщение # 14 |
| Эээ..может ты сходишь один,а я пока переоденусь? Панси посмотрела на него глазами нагадившего котенка и закусила губу. Черт,в том пудинге точно что-то было!..
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:05 | Сообщение # 15 |
 Черное солнце меланхолии
| - Ваше желание закон для меня. Миледи... - проговорил Драко, целуя ручку Пэнс. И быстро вышел с купе. >>>Коридоры
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:06 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:09 | Сообщение # 16 |
| Панси смущенно зарделась. Подойдя к двери он задернула шторы и сняла с полки чемодан,чтобы переодеться в школьную мантию. Добавлено (03.02.2008, 19:12) --------------------------------------------- Переодевшись она придвинулась к окну и прислонилась лбом к холодному стеклу. Блин,веду себя как...как какая-нибудь гриффиндорка...Краснею,говорю всякие глупости...Куда делась настоящая Панси? Мерное покачивание поезда усыпило ее и она задремала Добавлено (03.02.2008, 19:49) --------------------------------------------- Всхлипывая Панси села на сиденье и постаралась привести мысли в порядок Что это было?Может мне почудилось?..Она вытерла глаза рукавом и уткнулась в журнал.Щеки ее были красными, а глаза лихорадочно блестели Добавлено (03.02.2008, 20:09) --------------------------------------------- Черт,куда делся свет?Хм...а что..так даже интереснее...Пойти прогуляться в темноте?Неплохая идея,Панси!Ну вот,я уже от скуки сама с собой начинаю разговаривать... Купе №2 (Слизеринцы) - Коридор - Другое Купе
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:41 | Сообщение # 17 |
 Черное солнце меланхолии
| - Шшшссссссс.... - громко шипя в слух, Драко стремительно вошел в купе, начал ходить туду-сюда. Что бы сдохли эти гриффиндорцы....вот тебе цена благородства Драко...И как только это терпит Поттер....Или только я такой особенный???
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:44 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:41 | Сообщение # 18 |
| Панси ворвалась в купе тяжело дыша. ее руки дрожали от пережитых эмоций. Она увидела Драко и фыркнув схватила свой журнал и уткнулась в него,ничего не говоря. Она посмотрела на часы,скоро они должны были приехать Отлично,недолго тут осталосьОна боролась с желанием зарыдать и наслать на всех окружающих Круциатус. По лицу ее потекли теплые слезинки,которые она ловила языком. Смахнув их рукавом она снова уставилась в строку,которую читала уже 10 раз
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:50 | Сообщение # 19 |
 Черное солнце меланхолии
| - ГДЕ ТЫ БЫ...???!!! - осекся Драко - ...эй, Пэнс...что случилось?Тебя кто-то обидел?Поттер, да?Или эта малявка Джинни?Она полезла целоваться ко мне в коридоре...представь себе это....Наверное ее Поттер отшил...я его понимаю...Мне тоже с такой троллихой целоваться не очень и хотелось бы.... - Драко подсел к Пэнс и попытался ее обнять.
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:56 | Сообщение # 20 |
| *Да уж "попытался" это как раз нужное слово* Панси сбросила со своих плеч его руки и уже не скрывая эмоций заплакала. Не надо врать,Драко,я же видела как вам с ней было приятно...Ее слова перешли в бурные всхлипывания разобраться в которых не смогла и она сама. Она закрыла глаза руками и уткнулась Драко в плечо. Все-таки она не могла так просто от него отречься....
|
|
| |

|