Главная| Лондон » Платформа №9 и 3/4 » Купе №2 (Слизеринцы) - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Лондон » Платформа №9 и 3/4 » Купе №2 (Слизеринцы)
ГермионаДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:42 | Сообщение # 1

....

LittleLuДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:11 | Сообщение # 2

ну хотя бы можно занять местечко поприятней устраивается в купе в середине вагона у окошка, из под покрывала все еще раздаются самые разнообразные звуки да заткнись ты, Придурок! здавленный писк, шорох, тишина... так-то лучше Лу закинула вещи на полку и устало прислонилась лбом к окну...

Добавлено (03.02.2008, 15:51)
---------------------------------------------
че-та наших не видно...

Добавлено (03.02.2008, 15:59)
в окно Лу видела, как в поезд зашла целая толпа гриффиндорцев странно, не в правилах магов благородных кровей так опаздывать она тяжело вздохнула. Лу не то чтобы очень любила своих сокурсников или кого-либо еще... ну, разве что кроме... но сейчас ей было как-то одиноко и не по себе. она так хотела услышать знакомый гомон, увидеть эти нарочито-пафосные, еще совсем детские пока, лица... Лу встала, взяла в руки клетку и вышла из купе...

Добавлено (03.02.2008, 16:11)
здесь по-прежнему никого не было, поэтому Лу просто запихала под скамью свою ношу, присела к окну и, кажется, заснула, прислонивнись к мягкой спинке...

ВиктошаДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:28 | Сообщение # 3
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Джинни вошла тихой поступью кошки и присела напротив спящей девушки. Интересно, если я обезврежу 5курсницу слизеринку, какая меня ожидает благодарность от Гарри? а уж в том что наказания не последует, я не сомневаюсь, здесь нет этого высокомерного красавчика Малфоя... она ехидно улыбнулась.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Воскресенье, 03.Февраля.08, 16:29

ВиктошаДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:05 | Сообщение # 4
[I don't cry, I'm sun. Really.]
думаю тебе показалось, Невилл., - задумчиво проговорила Джинн. ладно, не буду трогать эту слизеринку, пусть спит, - подумала она. Она вышла из купе слизеринцев и решительным шагом отправмлась в купе гриффиндорцев, надеясь немного поспать перед приездом в Хогвартс.

Купе №2 (Слизеринцы) - Купе №1 (Гриффиндорцы)

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:23 | Сообщение # 5

Панси открыла дверь и зашла. Оглядев купе заметила Лу
-Спит...Ладно,не буду будить...
Поставила чемодан на верхнюю полку и достала журнал. Впрочем,она его почти не читала,глаза остановились на одной строчке. Было видно,что она кого-то ждет...

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 17:51 | Сообщение # 6

Блин,ну когда же уже Драко придет?Выйти чтоли посмотреть где он там? Панси привстала,чтобы посмотреть в окно,но нигде не было видно светлых волос Драко. Она вздохнула и села обратно.
Скукотища.....

Пенси, как у тебя вышло, например в 17:39 быть на вокзале, а в 17:33 - в купе? Нельзя быть в разных местах сразу и нужно соответствовать текущему времени! Гермиона

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:26 | Сообщение # 7
Черное солнце меланхолии
Драко быстро зашел и плюхнулся на сиденья. Потерши плечо, быстро огляделся. И молча достал книгу и начал читать.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:31 | Сообщение # 8

В купе зашла Панси.Приветсказала она,усаживаясь напротив.как провел лето?

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:37 | Сообщение # 9
Черное солнце меланхолии
Отвлекшись от книжки, Драко поглядел на Пэнс, которая зашла в купе.
-Привет, Панси. Нормально..в обшем. Драко передернулся.А у тебя как дела? Столкнулась в коридоре с Поттером и его дружками?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:44 | Сообщение # 10

Хм,слава богу нет...Но эти отбросы общества еще успеют намозолить нам глаза за весь год. А где Гойл и Кребб? Панси поправила складки на своей юбке и оглянулась в поисках своего журнала

Добавлено (03.02.2008, 18:44)
Блин,неужели мы наконец-то почти одни?Там в конце вагона ест замечательное пустое купе...Нет,нельзя об этом думать..
Панси опустила глаза и стала смотреть на свои туфли

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:47 | Сообщение # 11
Черное солнце меланхолии
-Мда...они еще успеют испортить нам жизнь...Это хотел у тебя спросить....Как твои родители? Уже решила куда дальше пойдешь учиться?
Драко с сожалением отложил книгу.
- Не хочеш чего-то сладенького?Может сходим купим?

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 18:53 | Сообщение # 12

Сладенького?Хочу.Оно сидит напротив меня... Панси ехидно улыбнулась про себя.
Я еще не думала об этом,ну думаю у меня еще есть время. Сладенького с меня,пожалуй хватит,а вот тыквенный сок был бы сейчас как раз кстати! happy

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:00 | Сообщение # 13
Черное солнце меланхолии
Драко немного ошарашено посмотрел на ее ехидную улыбку.
...Беги, Драко. беги...пока не поздно...
- Так я схожу?...Или вместе? - осторожно спросил Драко.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:01 | Сообщение # 14

Эээ..может ты сходишь один,а я пока переоденусь? Панси посмотрела на него глазами нагадившего котенка и закусила губу.
Черт,в том пудинге точно что-то было!..

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:05 | Сообщение # 15
Черное солнце меланхолии
- Ваше желание закон для меня. Миледи... - проговорил Драко, целуя ручку Пэнс.
И быстро вышел с купе.

>>>Коридоры

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 03.Февраля.08, 19:06

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:09 | Сообщение # 16

Панси смущенно зарделась. Подойдя к двери он задернула шторы и сняла с полки чемодан,чтобы переодеться в школьную мантию.

Добавлено (03.02.2008, 19:12)
Переодевшись она придвинулась к окну и прислонилась лбом к холодному стеклу.
Блин,веду себя как...как какая-нибудь гриффиндорка...Краснею,говорю всякие глупости...Куда делась настоящая Панси?
Мерное покачивание поезда усыпило ее и она задремала

Добавлено (03.02.2008, 19:49)
Всхлипывая Панси села на сиденье и постаралась привести мысли в порядок
Что это было?Может мне почудилось?..Она вытерла глаза рукавом и уткнулась в журнал.Щеки ее были красными, а глаза лихорадочно блестели

Добавлено (03.02.2008, 20:09)
Черт,куда делся свет?Хм...а что..так даже интереснее...Пойти прогуляться в темноте?Неплохая идея,Панси!Ну вот,я уже от скуки сама с собой начинаю разговаривать...

Купе №2 (Слизеринцы) - Коридор - Другое Купе

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:41 | Сообщение # 17
Черное солнце меланхолии
- Шшшссссссс.... - громко шипя в слух, Драко стремительно вошел в купе, начал ходить туду-сюда.
Что бы сдохли эти гриффиндорцы....вот тебе цена благородства Драко...И как только это терпит Поттер....Или только я такой особенный???

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:44

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:41 | Сообщение # 18

Панси ворвалась в купе тяжело дыша. ее руки дрожали от пережитых эмоций. Она увидела Драко и фыркнув схватила свой журнал и уткнулась в него,ничего не говоря. Она посмотрела на часы,скоро они должны были приехать
Отлично,недолго тут осталосьОна боролась с желанием зарыдать и наслать на всех окружающих Круциатус. По лицу ее потекли теплые слезинки,которые она ловила языком. Смахнув их рукавом она снова уставилась в строку,которую читала уже 10 раз

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:50 | Сообщение # 19
Черное солнце меланхолии
- ГДЕ ТЫ БЫ...???!!! - осекся Драко - ...эй, Пэнс...что случилось?Тебя кто-то обидел?Поттер, да?Или эта малявка Джинни?Она полезла целоваться ко мне в коридоре...представь себе это....Наверное ее Поттер отшил...я его понимаю...Мне тоже с такой троллихой целоваться не очень и хотелось бы.... - Драко подсел к Пэнс и попытался ее обнять.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 20:56 | Сообщение # 20

*Да уж "попытался" это как раз нужное слово*

Панси сбросила со своих плеч его руки и уже не скрывая эмоций заплакала. Не надо врать,Драко,я же видела как вам с ней было приятно...Ее слова перешли в бурные всхлипывания разобраться в которых не смогла и она сама. Она закрыла глаза руками и уткнулась Драко в плечо. Все-таки она не могла так просто от него отречься....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025