|
Пустое купе
| |
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
| ...
|
| |
|
|
| Перси | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Ещё один из рода Уизли
Статус: ofline
| Перси немного не ожидал, что девушка так резко захочет удалиться, но был совершенно не против. Найдя пустое купе он завел девушку туда и нежно обнял. Как же она красива... мне так хорошо рядом с ней... Обняв Пенелопу, Перси нежно поцеловал девушке. Поцелуй получился очень эффектным. Минут на пять (ыы^^). Оторвавшись от девушки, парень тихо прошептал ей на ухо Я тебя люблю...
Пенелопе Кристалл! Когда я вижу как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь Когда ты смотришь так серьезно Малыш, я тебя люблю Когда ты робко меня целуешь Малыш, ты меня волнуешь Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина... Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю Лучшие друзья: Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,. Нейтрал: Симпатия:Элис, Ромильда Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс Интерес: ЛЮБОВЬ: Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Пенелопа | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 13:47 | Сообщение # 3 |
|
| Оторвавшись от Перси (пылесосище блин) девушка прижалась к плечу парня. И я люблю тебя... Они стояли, обнявшись... Потом сели. И наконец Пенелопа задала тот вопрос, который мучал ее уже несколько месяцев... Тот вопрос, которыйона обдумывала очень давно, который она обдумывала постоянно, сидя в одиночестве. Перси, любимый, а что дальше будет с нашими отношениями?
Сообщение отредактировал Пенелопа - Вторник, 26.Августа.08, 13:47 |
| |
|
|
| Перси | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 13:57 | Сообщение # 4 |
 Ещё один из рода Уизли
| Парень посмотрел в глаза девушке. Какие красивые глаза... что? Что будет дальше?... Так не хочется расставаться с ней... как ее удержать? Не хочу её отпускать... остается сделать то, что давно пора было сделать... Парень встал перед девушкой на одно колено и достал из кармана меленькую коробочку. Открыв её он тихо и нежно произнес Пенелопа Кристалл, любимая... вы станете моей женой? Из коробочки ласково сверкало камушком, аккуратное обручальное колечко.
Пенелопе Кристалл! Когда я вижу как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь Когда ты смотришь так серьезно Малыш, я тебя люблю Когда ты робко меня целуешь Малыш, ты меня волнуешь Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина... Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю Лучшие друзья: Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,. Нейтрал: Симпатия:Элис, Ромильда Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс Интерес: ЛЮБОВЬ: Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Пенелопа | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 14:18 | Сообщение # 5 |
|
| Пенни посмотрела на коленопреклонного Перси и перед глазами у нее все поплыло. Слезы потекли по щекам, оставляя тонкие мерцающие дорожки. Девушка опустилась на колени рядм с Перси и обняла его. Кончечно же ДА!!! Конечно же я согласна! Разве может быть иначе??? Ответила Кристалл на предложение горячим, прерывистым шепотом. Пенни целовала лицо, волосы Перси... Она не могла справится с этой безумной любовью. Затем она взяла бархатную коробочку и посмотрела на колечко. Такое маленькое, скромное и в тоже время очень изящное. Перси... Оно такое красивое... Самое красивое в мире... И ты у меня такой красивый, такой замечательный, такой любимый.... Девушка снова обвила руками шею Перси. Слезы продолжали течь и это были слезы счастья... Такого огромного и безудержного, как и любовь, которую она сейчас испытывала... Эти чуства невозможно было удержать в себе....
|
| |
|
|
| Перси | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Ещё один из рода Уизли
| Парень нежно обнял девушку Я тебя больше никуда не отпущу.. не за что... нет.. Ты теперь моя.. навсегда моя... (ии..^^) Как я долго этого ждал... это короткого и простого слова "да". И теперь я счастлив... безумно счастлив. Парень посмотрел на колечко. Я выбирал его специально для тебя.. надеясь что ты его когда ни будь наденешь.. оно такое же Скромное, нежное... красивое и ослепительно яркое, как и ты... Перси нежно вытер слезы с лица девушки и еще нежнее поцеловал.
|
| |
|
|
| Пенелопа | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 14:47 | Сообщение # 7 |
|
| Да Перси... Я твоя... Я все свою жизнь пренадлежала тебе. Я знала, что даже если мы расстанемся, у меня никогда уже не будет таких отношений... Потому что я - твоя... Пенни еще раз глянула на колечко. Оно потрясающее... Просто потрясающее... Они сели на полку. Скажи, любимый, когда мы сойдем на вокзале, мы будем вдовоем или разойдемся и встретимся уже в школе?
|
| |
|
|
| Перси | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 15:04 | Сообщение # 8 |
 Ещё один из рода Уизли
| Нет, мы не разойдемся... Я тебя не отпущю... а.. Поехоли со мной в "Нору"?... Как же я мог сразу не подумать об этом... это идиальный вэриант... Все коникулы мы проведем вместе... Любовь моя, ты согласна? Все это время мы проведем вместе... я думаю мои будут только рады гостям.
|
| |
|
|

|