Главная| Пустое купе - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пустое купе
ГермионаДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:43 | Сообщение # 1

...

ПерсиДата: Вторник, 26.Августа.08, 13:39 | Сообщение # 2
Ещё один из рода Уизли
Статус: ofline
Перси немного не ожидал, что девушка так резко захочет удалиться, но был совершенно не против. Найдя пустое купе он завел девушку туда и нежно обнял. Как же она красива... мне так хорошо рядом с ней... Обняв Пенелопу, Перси нежно поцеловал девушке. Поцелуй получился очень эффектным. Минут на пять (ыы^^). Оторвавшись от девушки, парень тихо прошептал ей на ухо Я тебя люблю...

Пенелопе Кристалл!

Когда я вижу как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь

Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли
Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина...
Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю
Лучшие друзья:
Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,.
Нейтрал:
Симпатия:Элис, Ромильда
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ПенелопаДата: Вторник, 26.Августа.08, 13:47 | Сообщение # 3

Оторвавшись от Перси (пылесосище блин) девушка прижалась к плечу парня. И я люблю тебя... Они стояли, обнявшись... Потом сели. И наконец Пенелопа задала тот вопрос, который мучал ее уже несколько месяцев... Тот вопрос, которыйона обдумывала очень давно, который она обдумывала постоянно, сидя в одиночестве. Перси, любимый, а что дальше будет с нашими отношениями?

Сообщение отредактировал Пенелопа - Вторник, 26.Августа.08, 13:47

ПерсиДата: Вторник, 26.Августа.08, 13:57 | Сообщение # 4
Ещё один из рода Уизли
Парень посмотрел в глаза девушке. Какие красивые глаза... что? Что будет дальше?... Так не хочется расставаться с ней... как ее удержать? Не хочу её отпускать... остается сделать то, что давно пора было сделать... Парень встал перед девушкой на одно колено и достал из кармана меленькую коробочку. Открыв её он тихо и нежно произнес Пенелопа Кристалл, любимая... вы станете моей женой? Из коробочки ласково сверкало камушком, аккуратное обручальное колечко.

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ПенелопаДата: Вторник, 26.Августа.08, 14:18 | Сообщение # 5

Пенни посмотрела на коленопреклонного Перси и перед глазами у нее все поплыло. Слезы потекли по щекам, оставляя тонкие мерцающие дорожки. Девушка опустилась на колени рядм с Перси и обняла его. Кончечно же ДА!!! Конечно же я согласна! Разве может быть иначе??? Ответила Кристалл на предложение горячим, прерывистым шепотом. Пенни целовала лицо, волосы Перси... Она не могла справится с этой безумной любовью. Затем она взяла бархатную коробочку и посмотрела на колечко. Такое маленькое, скромное и в тоже время очень изящное. Перси... Оно такое красивое... Самое красивое в мире... И ты у меня такой красивый, такой замечательный, такой любимый.... Девушка снова обвила руками шею Перси. Слезы продолжали течь и это были слезы счастья... Такого огромного и безудержного, как и любовь, которую она сейчас испытывала... Эти чуства невозможно было удержать в себе....

ПерсиДата: Вторник, 26.Августа.08, 14:32 | Сообщение # 6
Ещё один из рода Уизли
Парень нежно обнял девушку Я тебя больше никуда не отпущу.. не за что... нет.. Ты теперь моя.. навсегда моя... (ии..^^) Как я долго этого ждал... это короткого и простого слова "да". И теперь я счастлив... безумно счастлив. Парень посмотрел на колечко. Я выбирал его специально для тебя.. надеясь что ты его когда ни будь наденешь.. оно такое же Скромное, нежное... красивое и ослепительно яркое, как и ты... Перси нежно вытер слезы с лица девушки и еще нежнее поцеловал.

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ПенелопаДата: Вторник, 26.Августа.08, 14:47 | Сообщение # 7

Да Перси... Я твоя... Я все свою жизнь пренадлежала тебе. Я знала, что даже если мы расстанемся, у меня никогда уже не будет таких отношений... Потому что я - твоя... Пенни еще раз глянула на колечко. Оно потрясающее... Просто потрясающее... Они сели на полку. Скажи, любимый, когда мы сойдем на вокзале, мы будем вдовоем или разойдемся и встретимся уже в школе?

ПерсиДата: Вторник, 26.Августа.08, 15:04 | Сообщение # 8
Ещё один из рода Уизли
Нет, мы не разойдемся... Я тебя не отпущю... а.. Поехоли со мной в "Нору"?... Как же я мог сразу не подумать об этом... это идиальный вэриант... Все коникулы мы проведем вместе... Любовь моя, ты согласна? Все это время мы проведем вместе... я думаю мои будут только рады гостям.

Пенелопе Кристалл!

Малыш, ты меня волнуешь
Малыш, я тебя люблю
Малыш, ты меня волнуешь

Лучшие друзья:
Нейтрал:
Антипатия:
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь: