|
Купе №3
| |
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 18:06 | Сообщение # 21 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| Девушка слушала Тео, и изобразила супер умное лицо, когда он начал рассказывать про то что он станет старым, но потом Вы женетесь??? ААААА!!! Ура! Поздравляю! взвизгнула девушка, одновременно обнимая Тео, вернее зажимая, и начиная подпрыгивать на сидение, потом девушка сообразила что ведет себя неадекватно, и оторвалась от парня с дико идиотской улыбкой Я безумно рада! И когда вы это решили? Когда свадьба? У девушки загорелись глаза, ведь свадьба в такой темный период это так классно! Как же я за них рада... Вот это любовь!!!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 02.Сентября.08, 14:39 | Сообщение # 22 |
|
GOD!...яояхD
| Тео с мужской стойкостью вынес реакцию Лаванды на новость. Однако вынес с радостной улыбкой. Так, супер!... осталось ждать такую же реакцию от Панс и Драко и моя душа спокойна... подумал Тео. Решили... нуууу... парень встал и посмотрел, нет ли кого за дверью, потом крепко ее захлопнул и снова сел рядом с Луной. Ну, помнишь ночь, после того как я Хогсмид сжег? Ну а потом мы на кухне сидели? ну вот... потом я к Луни пошел в выручайку... ну и там... как о само решилось... а свадьба... Нотт опустил глаза. ну мы думали на каникулах... но я не знаю.... может так и сделаем. надо подумать. заявил слизеринец, чуть приобнимая Луни за талию. а ты точно не против? мне очень важно твое мнение...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 13:38 | Сообщение # 23 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Девушка молча, но с улыбкой наблюдала за реакцией Лаванды. Либо она переигрывает, либо действительно очень рада за нас...Но надеюсь, что насчёт первого я сильно ошибаюсь. Луни посмотрела на любимого, а потом на Лаванду. Ну...Тео просто предложил мне выйти за него замуж...А я не раздумывая согласилась...Просто я действительно его очень люблю. Мимолётный взгляд на Тео. Вот как-то так... Девушка пожала плечами. Честно говоря, время свадьбы мы ещё не до конца обдумали...Но пока остановились на каникулах...Да и о месте пока не размышляли... Луна посмотрела в окно. Пейзаж за окном начал проноситься всё быстрее и быстрее. Поезд начал набирать скорость. Теодор приобнял девушку и Луна вновь почувствовала его тепло. Но я знаю, что с этим человеком я буду счастлива...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 14:36 | Сообщение # 24 |
| да, да помню. А я то думаю цунам это ты от нас сбежал!Блин, ребят, я так за вас рада! Редко встретишь такую пару! И Луни будет очень красивая невеста! на каникулах? Надеюсь на летних....не могут же они также уже на этих На каникулах? На летних? А ваши родители знаю уже? спросила Лаванда вспоминая отца Тео, пожирателя смерти кажется скоро приедем...хотя этот пейзаж леса и поля на протяжение всего пути
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 03.Сентября.08, 18:45 | Сообщение # 25 |
|
GOD!...яояхD
| Эм... нет, скорее на этих чем на летних... в крайнем случае - на весенних... я думаю затягивать не стоит... резонно заявил Нотт, поглядывая то на Луну, то на Лав. Вообщем, Лав, я тебе письмо напишу. если надумаем на этих каникулах. и только попробуй не приехать..! Тео хотел продолжить, но благоприятное влияние Луны напоминало ему, что нужно сперва думать, а потом говорить, и потому парень тактично заткнулся. А вообще я тебе подарок на Рождество приготовил!.. ибо мой филин не дотащит... наверное. но в любом случае не хочу его донимать... бормотал слизеринец, копаясь в чемодане, и через пять минут вытащил оттуда гигантский том и вручил его Лаванде. С Рождеством, дорогая..! на обложке красивым скользящим почерком было написано "Л.Н. Толстой. Война и мир. 4 тома."
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 04.Сентября.08, 21:33 | Сообщение # 26 |
|
| Девушка с счастливой улыбкой смотрела на Лаванду. Осталось сказать остальным...Надеюсь, они будут так же рады за нас, как и Лаванда... Спасибо, Лаванда...Я тоже думаю, что из меня выйдет симпатичная невеста...Ну уж женой я постараюсь быть самой лучшей... Девушка буквально сияла от счастья. Родителям? Ну...Тео сообщил своему отцу, кажется, верно, дорогой? Луна беспокоенно посмотрела на Теодора. А мы же об этом даже и не поговорили. Надо срочно исправлять ситуацию...Надеюсь, что его отец был не очень зол... А вот я ещё не сообщила своему папе...Пока...Но я уже почти всё исправила...Я написала ему вчера об этом в письме...Осталось только получить ответ... Девушка глубоко вздохнула. Надеюсь, что сейчас моему счастью ни что не помешает...Девушка уже было хотела отвлечься своими мыслями, как вдруг Тео вручил Лаве все 4 тома "Войны и мира". Луна немного удивилась столь оригинальному подарку. Вау...Вот это книга...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 06.Сентября.08, 08:18 | Сообщение # 27 |
| На этих? Какой кошмар! Еще же нужно подарок выбрать Ты думаешь, я могу не приехать и пропустить такое событие? Не дождешься будешь наблюдать меня еще несколько часов девушка замолчала с интересом посмотрев на Тео, который доставал подарок, и увидела что он достал огромную книгу, девушка взяла ее в руки и увидела, что она на неизвестном ей языке, она достала волшебную палочку и провела по названию, над надписью стали возникать буквы и так же быстро исчезать Лев Николаевич Толстой... Война и мир... Тео это же русский, да? Ну вот у меня теперь есть повод выучить этот язык, потому что всегда мечтала прочитать эту книгу, спасибо большое, а свои подарок я пришлю с совой! девушка мило улыбнулась и чмокнула парня в щеку
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 06.Сентября.08, 18:51 | Сообщение # 28 |
|
GOD!...яояхD
| Да, сообщил... произнес Тео, как бы невзначай проведя рукой волосам, чтобы они падали на половину правой щеки. Он не против. Точнее, говорит что выбор за мной. А сова от твоего отца дойдет до Малфой-менора?.. обеспокоено спросил Нотт. Да Лав, русский. Я думаю, что все книги надо читать на оригинальном языке... Ну вообщем ты знаешь. Ну вот, выучишь русский и будете болтать с Элис так, чтобы никто кроме вас не понимал. мило? кстати, я тут один знаю несколько языков, да?.. с веселой улыбкой сказал слизеринец. Ну Нотт, ты умеешь дарить бессмысленные подарки. Хотя.. ведь важно внимание... надо кому-нибудь забыть подарить. Тогда наверное и обо мне не вспомнят... Пф. Ну и ладно. В конце концов, все мои друзья со мной и этого достаточно. И любимая тоже есть.... Хотя мое бедное сознание еще не может осознать мое положение жениха. Хах, это просто смешно... расскажи я еще кому-нибудь все подумают что я шучу.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 08.Сентября.08, 18:00 | Сообщение # 29 |
|
| Девушка слушала Тео и Лав и старалась не вмешиваться в их разговор. Подарок Тео для Лаванды показался девушке очень оригинальным. Да и выучить ещё один язык...Что может быть интереснее и увлекательнее? Несколько языков? Ну...Я изучала французский до поступления в Хогвартс...Конечно, свободно разговаривать я не могу, но некоторые знания у меня имеются... С улыбкой произнесла Луна. Эй? А поезд, кажется, остановился... Ребята...Мы приехали или просто остановка? Девушка с любопытством посмотрела сначала на Тео, а потом на Лаванду.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 08.Сентября.08, 19:59 | Сообщение # 30 |
| Нам бы с Элис на английском договорится, не то что на чужом для меня русском... Языки? Мне б английский нормально выучить было б уже хорошо. Тео ты у нас один такой вундеркинд девушка взглянула в окно, в котором уже мелькал перон вокзала Мы уже приехали... Так быстро, с вами даже дороги не заметила... Вообщем мне нужно за вещами идти... Если больше не увидемся сегодня, то желаю самых лучших и первых совместных каникул в вашей жизни! И веселого рождества девушка улыбнулась и взяв книгу, Помахала рукой и вышла из купе=>купе грифа взяла быстро вещи=>потом куда то дальше
Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Понедельник, 08.Сентября.08, 20:02 |
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 19:49 | Сообщение # 31 |
|
GOD!...яояхD
| Точно приехали... произнес Тео, зачаровано глядя на вокзал. Странно, вроде сели недавно.. ага, Лав, я тебе письмо чиркну... только и произнес на прощание Нотт, встал и снял свою сумку и сумку луны с верхней полки. Милая, я не понимаю, все девушки обычно набивают себе такую сумку что поднять невозможно... а у тебя легкая такая... задумчиво произнес слизеринец, перебрасывая сумку девушки через плечо и беря в руку свой чемодан. ну что, пошли? весело сказал парень, ногой подпнув дверь купе чтобы она открылась. Дверь обиженно щелкнула но все же открылась. И Тео вышел в коридор, остановившись, чтобы подождать Луну. =====>Кинг кросс
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 11:59 | Сообщение # 32 |
|
| Счастливого Рождества! сказала Луни, и Лав тут же умчалась в другое купе. Действительно...Время пролетело с поразительной скоростью...Правильно говорят, что в приятной компании время летит не заметно...Девушка вздохнула и встала с сиденья. Ноги, откровенно говоря, немного затекли. Всё-таки путь был неблизким, хоть и до ужаса увлекательным. Теодор достал сумку Луны, за что девушка была ему премного благодарна. Спасибо, милый... Просто дело в том, что я беру с собой только самое необходимое...Да и магия немного облегчает... с улыбкой добавила девушка. Конечно, пошли! Луна вышла в след за Тео и оба удалились из поезда. --->Кингкросс
|
| |
|
|

|