|
Купе №3
| |
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
| .
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
GOD!...яояхD
Статус: ofline
| Нотт долго стоял на перроне. Нет, он не ждал никого, он был уверен, что Луни не опоздает и прейдет. Просто так приятно чувствовать эту светлую тоску, грусть, когда уезжаешь куда то, пусть и не надолго... приятно чувствовать запах вокзала, нет, не магловского, а именно этот запах путешествия... но все же не стой тут как идиот, Нотт! а то еще бежать за поездом будешь... подумал Тео, запрыгивая в вагон. садиться с остальными слизеринцами? но Луни будет там неудобно... есть же отдельные купе... сяду туда... и пошел Теодор искать пустое купе. оно нашлось довольно быстро. Все таки, я рано зашел в поезд. Вдруг у ЛУны чемодан и надо помочь? забеспокоился Нотт, заходя в купе и закидывая небольшой рюкзак на верхнюю полку и пристально вглядываясь в окно. Вдруг кто-нибудь знакомый пройдет?.. думал слизеринец, удобно усаживаясь около окна. В голове вспоминались все приятные моменты, связанные с этим поездом. Первое прибытие в Хогвартс... первое знакомство с друзьями... Мда, Нотт, у тебя сегодня однозначно романтичный лад...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 10:53 | Сообщение # 3 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Луна бояласЬ опоздать на поезд, поэтому очень спешила. В руках у девушки была довольно небольшая сумка с вещами, в которую при желании можно было запихнуть половину всех вещей Луны. Девушка торопилась. На улице было очень холодно и ветрено, от чего на душе становилось как-то тоскливо. Всё...В этом году больше не будет тёплых деньков...Зато скоро Рождество...Мой любимый праздник... Эти мысли изнутри согревали сердце девушки. Луна зашла в поезд и глубоко вздохнула. Она была рада тому, что не опоздала и камень с души упал. Интересно...А Тео уже пришёл? Наверное, он сел со слизеринцами... Девушка опустила глаза. Стала проходить по узкому коридору в поисках свободного купе. Тут занято...Тут тоже... Тео? Тео! Привет! Девушка улыбалась ему своей широченной улыбкой. Зайдя в купе, она бросила сумку на сиденье на против, а сама села рядом с парнем и обняла его. Ты не представляешь, как я сокучилась! Надеюсь, ты не против, если я поеду с тобой? Боже...Ну что за глупые мысли? Ничего не глупые! Вдруг он собирался ехать с друзьями? Мысли путались в голове, что немного раздрожало девушку и тем не менее именно сейчас она была счастлива...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 15:31 | Сообщение # 4 |
|
GOD!...яояхD
| Услышав стук дверцы, Тео оторвал взгляд от окна. Пуф... пришла... слава Мерлину... Луни? я уже боялся что ты не придешь... скоро поезд отходить будет!.. с легким укором сказал слизеринец. Но после обьятия девушки даже мелкий укор пропал. Да, я тоже скучал. Милая, я не могу быть против твоего присутсвия. Сказал Тео, притянул девушку к себе и поцеловал. Сейчас бы остановить мгновение... пронеслась мысль в голове и Нотта. Чуть отстранившись от девушки, он произнес. Не представляю, как я буду без тебя эти две недели... Хотя там же наши будут... навреное, они просто не дадут мне заскучать... очень на это надеюсь... а тебя же отец встретит на вокзале, да?.. спросил Тео.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
| Поцелуй...Внутри всё замурлыкало... Я очень надеюсь, что ты замечательно проведёшь праздники... Вселее, чем я...Ну а что за праздники в одиночестве? Да и какое может быть веселье? Девушка глубоко вздохнула. Одна лишь мысль о том, что ей придётся провести целых две недели без Тео пугала её. Папа, к моему сожалению, не сможет встретить меня... Снова глубокий вздох. Позавчера я получила письмо, в котором папа сообщил, что срочно выезжает по работе...Предлагал взять меня с собой, но я не хочу быть обузой...Поэтому отказала... Девушка печально улыбнулась. Поэтому праздники мне предстоит провести в одиночестве...Я даже не представляю как это...Оставаться одной в рождество... Луни, ты будешь не одна...С тобой будет твой Филин...Твой первый друг... Ну не столь важно...Лучше расскажи, как ты собираешься проводить праздники...С семьёй, наверное?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 22:32 | Сообщение # 6 |
|
GOD!...яояхD
| Тео обеспокоено посмотрел на девушку. Рождество? в одиночестве?.. нет, это несправедливо! это таки семейный праздник!.. Разве так можно?... вдруг Нотта посетила гениальная, но и ужасная мысль. Луни, а ты не хочешь поехать на Рождество в Малфой-Менор?.. не задумываясь спросил Тео, а задуматься стоило. Так, это же опасно... для Луни... да и для меня... Нотт, ты как всегда думаешь только после того, как сказал. Хотя... почему я волнуюсь? всего лишь потому что веду невесту в убежище Лорда... хотя сам часто бываю в этом убежище... и пока живой, хоть каждый момент может обернуться плачевно... ну да ладно, сейчас уже неважно... подумал Тео, сжимая руку девушки. а все же как бы это не было опасно было бы классно провести рождество вместе... а я то... да, с семьей, с Малфоями, ну и с другими семьями...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 27.Августа.08, 12:03 | Сообщение # 7 |
|
| В Малфой-Менор? Я? А...А ты уверен, что никто не будет против моего присутсвия? Всё-таки меня знают не так хорошо, как тебя и...и я бы не хотела никому мешать... Луни...Ну соглашайся, а? Ты будешь рядом с Тео...С Тео! Это же будет самое лучшее Рождество в твоей жизни! Девушка вздохнула. А если быть честной, то мне бы очень хотелось провести это Рождество с тобой...Это же будет наш первый праздник, который мы проведём вместе...Да и последний в нашей холостой жизни... Девушка лукаво улыбнулась. Всё-таки, как хорошо, что ты у меня есть... Любопытство овладело Луной. А кто там ещё будет? Боже...Я в правду уверенна, что будет очень весело...Если мне будут рады... Тут девушка почему-то вспомнила про своих друзей. А ведь надо будет поздравить их...Это самый лучший учебный год! Девушка лучезарно улыбалась. То чувство тоски давно пропало, потому что рядом был самый любимый и дорогой...Одно лишь присутсвие Теодора не давало Луне загрустить и...Одним словом он был её счастьем... Ммм! А я же не подарила Тео подарок...Но ничего...Дорога длинная...Да и раз я буду отмечать Рождество с ним, то спешить не стоит...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 00:08 | Сообщение # 8 |
|
GOD!...яояхD
| Тео посмотрел в глаза девушки. Ну... я думаю, если будут против, то можно будет поехать в наш особняк на Каннах или в Лондоне... резонно заметил Нотт, задумчиво почесав тыкву. надеюсь, в таком случае нас из Менора выпустят... ну вот и славно. Будут... Драко, Панс.. да и почти все слизеринцы... а что?... с интересом спросил Тео, глядя в окно. вдруг яблоко перекатилось с скамейки на пол. поезд тронулся. А вообще я думал давно, что надо познакомить тебя с друзьями... а тут как раз такой повод... плюс встретить Рождество вместе... разве это не супер?
Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Четверг, 28.Августа.08, 10:02 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 00:52 | Сообщение # 9 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| ОФФ:Луня!Хуя се ава!!!!! Обалдеть!!Вот это телка!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 28.Августа.08, 20:17 | Сообщение # 10 |
|
| Офф: РонЬ...А чё ты хотел? У меня теперЬ любоф естЬ...Нужно выгялдитЬ соответствующе...:)... В глубине души девушка всё-таки надеялаь на то, что Тео скажет ей, что никто не будет против её присутствия и так далее, но услышав слова Теодора Луна заметила, что парень так же трезво смотрит на ситуацию, как и она сама. Ну...Главное, что мы будем вместе... Я надеюсь. Девушка натянула улыбку. Почти все слизеринцы? Ну а чего ты ожидала? Всё-таки Малфой-Менор... Да так...Просто интересно стало с кем мне предстоит провести Рождество...Вот и всё... Надеюсь, твои друзья меня примут в свою компанию...А хотя...Это даже и не важно... Будет интересно познакомиться с новыми людьми...Тем более с твоими друзьями... Девушка задорно улыбнулась и поцеловала парня в щёчку. Думаю...Что мы сможем сообщить им о свадьбе вместе...Если ты не против, конечно... Я ещё никому не сообщила из своих друзей о нас...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 06:30 | Сообщение # 11 |
|
GOD!...яояхD
| ОФФ Да я тоже еще не говорил...вот и сообщим. осталось лишь надеется на то что старый принцип " гонца принесшего плохую весть" уже отсутствует... я то не против, конечно! даже очень рад... я уже подумал что действительно две недели без тебя буду... сказал Тео, отводя глаза к окну. за ним уже проносились кусты и деревья. Путь предстоит не близкий... хотя всегда любил путешествовать! оптимистично заявил Нотт, проведя пальцем по окну. Кстати, а куда твой отец уехал? это как-то связано с "придирой"? заинтересовано спросил слизеринец, открывая ранец, доставая оттуда яблоко и протягивая его Луне. Потом еще раз засунул руку в ранец и достал яблоко себе. Мда, Нотт, весело живем. кормим девушек яблоками.... определенно весело... подумал парень, глядя в окно. там все так же меланхолично проносились кустики, деревья и прочая зеленая растительность. По-моему, скоро туннель будет... тихо проговорил Тео, не отрываясь от окна.
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 09:01 | Сообщение # 12 |
 Ее Высочество Агония
| ОФФ: УРА!!!!!!!ЛУНИ С НАМИ НА РОЖДЕСТВО!!!!!!!!
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 09:12 | Сообщение # 13 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Офф!!!!СВАДЬБА???!!!УРА!!!!ЛУНИ С ТЕО ЖЕНЯТСЯ!!!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 18:55 | Сообщение # 14 |
|
| Офф: Девушка улыбнулась. Я тоже очень люблю путешествовать...Это, откровенно говоря, моё второе хобби... Ну после музыки... Луна прикусила губу и уставилась в окно. Папа? Ну да...Он написал, что получил информацию о нахождении морщерогих кизляков... Луни опустила глаза. А ведь такой шанс не всегда даётся судьбой...Конечно, меня совсем не раудет то, что папе предстоит всё Рождество их искать... Девушка вздохнула. ...но ничего нельзя поделать...Такова папина работа... Девушка задумалась. А может мне надо было поехать с папой?Может вместе мы управились бы и до Рождества? Ладно, Луни...Что сделано, то сделано... Да и Рождество с Тео...Что может быть лучше? Взяв из рук Тео яблоко, девушка откусила маленький кусочек. Оно оказалось довольно сладким, что немного поразило Луну. Вкусно...Спасибо... Поезд тронулся. Неужели уже уезжаем? Время летит с огромной скоростью... Тунель? Так это же здорово...Мне, как бы это странно не звучало, очень нравятся тунели...В них так много таинственного...Ты не находишь? Девушка чихнула. Ну...Значит я точно права.
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 19:56 | Сообщение # 15 |
| Простояв какое-то время в коридоре, девушка всё таки решила найти еще какое нибудь купе, где будут ее друзья, пройдя чуть вперед по коридору она открыла и дверь, и увидела там Тео и Луну, которым безумно обрадовалась! Всё таки круто иметь друзей с других факультетов Привет ребята! Надеюсь не помешаю? она улыбнулась парочке, остановившись в дверях, всё таки противоположности притягиваются... Вот как могли так полюбить друг друга, такая светлая, загадочная добрая Луна Лавгуд и конечно хороший с друзьями, но жестокий с врагами, на половину пожиратель смерти, сжегший пол Хогсмида, убивающий людей Тео Нотт. Вообще Лаванда поражалать натуре своего друга, с ней и со всеми друзьями он был очень классным, на него всегда можно было положиться, но за пределами этого теплого мира школы, на той войне он был другим... Странно и загадочно, но девушка давно перестала об этом думать, закрывая глаза на все темные поступки друга. А сейчас ей нравилось, что он счастлив. Это была одна из немногих пар за которую Лаванда была действительно рада!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 18:59 | Сообщение # 16 |
|
GOD!...яояхD
| Ну да... в туннелях есть нечто романтичное. как в железных дорогах... или просто дорогах... которые в даль тянутся. красивое, навевает мысли о вечности и тд... проговорил Тео, таки отрывая взгляд от окна. А вообще даже в простых вещах есть что то красивое и необычное. Если есть немого фантазии то это легко находится... начал говорить Нотт, но его оборвал звук хлопающей двери купе. Перед глазами возникла Лаванда. Привет, Лав! весело поздоровался Нотт и добавил. Мон ами, мешают только ложки. Присаживайся. парень показал глазами на сидение напротив. Как поживаешь? куда на каникулы едешь? спросил Тео, откидываясь нс спинку сидения. На глаза упала прядь волос. Черт... надо подстригаться... гневно подумал Тео. Руку даже лень поднимать... неудивительно что ты спишь на задних партах, Нотт. Когда-нибудь лень захватит мир. подумал парень, все же убрав прядь волос с глаз. Так... я может сделать этот день приятным и сообщить первому человеку о свадьбе?.. подумал Нотт, чуть игриво посмотрев на Луни.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 20:15 | Сообщение # 17 |
|
| Девушка наслаждалась романтической идилией с Тео, пока дверь в купе не отворилась. Лаванда! Луна лучезарно улыбнулась девушке. Привет! Конечно не помешаешь! Как дела? Уже готова к праздникам? Девушка заинтересованно смотрела на Лаванду. Луне стало жарко и она решила снять с себя тёплый свитер. Ну и жарко де здесь... Не находите? Мельком взглянув на любимого девушка заметила в его взгляде что-то необычное... Ты тоже думаешь, что нужно сообщить ей о свадьбе? Отлично...Это твоя подруга, думаю она должна знать... Луни мило улыбнулась парню, улавливая ход его мыслей. Ну...Только ты давай говори... А я потом к тебе подключусь...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 20:33 | Сообщение # 18 |
| Девушка улыбнулась на приглошение, и села напротив парочки Поживаю прекрасно... А еду, куда ж мне еще ехать? Домой конечно! А к праздникам всегда я готова, это же не уроки учить! Ну да, домой, как только приедешь, так сразу и уеду по магазинам, барам... Еще подарки покупать, еще компанию на рождество погулять надо найти. ворох таких мелочных, но приятных забот повышал настроение, Лаванда заметила переглядку Луни и Тео, и скрестила руки на животе чуть прищурив глаза Так, вы что то скрываете! Я тут чувствую себя третьим лишним! Может мне всё таки уйти?
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 15:45 | Сообщение # 19 |
|
GOD!...яояхD
| Тео поймал взгляд Луни. Думаешь?.. ладно... Лав, погоди! Куда собралась? весело заявил Нотт. Он ненадолго встали плюхнулся на сидение рядом с Лавандой. У меня есть к вам новость... не знаю, как вы мисс Браун, ее воспримите, но все же... Тео по-дружески обнял Лаванду за плечо и начал говорить. Знаешь, я вот недавно подумал о жизни. Вот смотри, сейчас я молодой и веселый, а лет через 20 буду дряхлым стариком с маразмом и... парень осекся. Вообщем... я забыл, что хотел сказать. Весело сказал слизеринец. Но смысл преподнесения этакого сюрпрайза от этого не меняется... Подруга дней моих суровых, я женюсь..! радостно заявил Нотт, внимательно приглядываясь к лицу подруги. Надеюсь она не будет против... все же она моя лучшая подруга, пожалуй... мне важно ее мнение... думал Тео, не отводя взгляда.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 17:54 | Сообщение # 20 |
|
| Сердце девушки сильнее замирало с каждым словом, произнесённым Теодором. Внутри всё съёживалось от волнения. Луни прикусила губу. Сейчас...Сейчас он скажет... На секунду прикрыв глаза, Луна задумалась. Надеюсь Лаванда отнесётся к нашей свадьбе адекватно. Хотя как к этому можно отнестись адекватно? Двое молодых людей связывают себя на всю жизнь...А мне ведь ещё и 17 нет... Девушка очаровательно улыбнулась и взглянула в глаза Лав. Да...Тео женится, а я выхожу замуж...За него... Боже...Странно, что я так волнуюсь...А что со мной будет, когда я буду выходить замуж? Нет...Всё будет хорошо...Я знаю... Луна улыбалсь, слегка смущённо, но её улыбка дарила счастье...
|
| |
|
|

|