Главная| Купе №4 - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Купе №4
Фред_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 16:54 | Сообщение # 21
Ыыыыгор!
Статус: ofline
Фред слушал как девушка говорила про её отношения с его сестрой и подругой, про вдруг появившуюся меж факультетскую дружбу..Хм..не странно, что вы с Джинни не поладили!Вы же разные совсем! а вот то, что гриффиндор со слизерином..да, это странновато, но думаю, это должно было случиться!Фред подмигнул. вообще гриффиндор и слизерин с самого начала были более враждующие..кхм, а да я и не задумывался как то на эту тему. Просто наверно мышление разное, разный образ жизни, разные жизненные позиции, так сказать. Фред, не размышляющий обычно на всякие темы, слегка удивился самому себе, что он вообще чтото смог сказать на эту тему.но сейчас, похоже со временем разные люди больше разбавляют факультеты, много у нас стало всяких хитрых людей появляться, а у вас думаю. не мало милых, как я замечаю!! Фред расплылся в улыбке, и красивых до безумия!!

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Вторник, 26.Августа.08, 17:24 | Сообщение # 22
~Пусть холодная, зато живая~
Ну на счет того что мы с Джи разные - это да... Знаешь, ты иногда говоришь очень умные вещи.. Девушка слабо улыбнулась.. эта фраза её почему-то насмешила.. но улыбка соскользнула с лица и девушка продолжила. Я думаю если бы не было понятий "на Слизерине хитрые", "на гриффиндоре храбрые" и так далее... и если бы шляпа не распределяла людей по каким то определенным мерка... то люди бы сами выбирали себе факультеты, как в магловских школах... тогда дружили бы все. Но существуют мерки. На разные факультеты направляют людей с противоположными характерами. Как например Слизеринцы не любят грязнокровок, а Гриффиндорцы относятся к ним хорошо. В связи с этим Чистокровных шляпа направляла в Слизерин а Грязнокровок на другие факультеты. И вот она ненависть к противоположному. Если бы учеников без разборно.. так сказать раскидывали по факультетам, то они бы были более дружными. Я конечно не имею ввиду, что во вражде виновата шляпа, деканы или ещё кто-то... это просто мое личное мнение... О, Салазар... что-то меня сегодня потянуло на философствования... Ну ничего, бывает... О, Ягода Салазар... ты сама-то поняла что сказала? Да.. поняла. Дьявол, опять... хватит разговаривать сама с собой! Да, у тебя кажется есть собеседник... Поправив волосы девушка взволнованно прикусив губу, посмотрела в окно Небо все темнее... И перевела взгляд обратно на Фреда.

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Фред_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 17:37 | Сообщение # 23
Ыыыыгор!
Фред усмехнулся я - умные вещи?..да ну..Фред слушал на то как девушка говорит, её голос был не громкий и не тихий, прямо на золотой середине.да..точно..потянуло тебя...и меня тоже.. Фред сунул руку в карман и начал бесцельно в нём рыться.попадались какие-то конфеты(которые почему-то никогда не кончаются Т_Т), обёртки от конфет, старое перо, всё до невозможности ободранное и в надломах, которым фред уже давно ничего не писал, но лень было вычищать этот мусор.а ты сегодня забавная..Фред радостно посмотрел в лицо Абриэль.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Вторник, 26.Августа.08, 17:47 | Сообщение # 24
Забавная? Ну-ну... девушка про себя усмехнулась. Все может быт... у меня почему-то рядом с тобой настроение поднимается... не знаю почему.. У тебя хорошее чувство юмора... Да, Абри.. а вот тебе этим явно обделили... Я что, в этом виновата, что ли?... Не-не.. не в коем случае Девушка горько усмехнулась... но почти не заметно для окружающих. Ее никогда не волновало то, что она такая... девушка жила по принципу "Пусть принимают меня такой, какая я есть". Поэтому может быть и была такой одинокой... Вдруг, девушка приложила руку к горлу. Её дыхание участилось и стало хрипловатым. Абриэль закашлялась...

--------

Фред_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 17:58 | Сообщение # 25
Ыыыыгор!
ну это ж здорово!Фред повернулся к Абри, та вдруг начала кашлять Абриэль, вс хорошо? ты не простужена?Может тебе шарфик дать? Фред обеспокоено посмотрел на девушку э нет..болеть к празднику - это не хорошо! ей бы щас малины с чаем дать..
Фред смотал с себя свой длинный полосатый шарф и дал его Абри на, возьми, не дело, если ты все праздники пролежишь под одеялом с градусником подмышкой! сказал парень подмигнув девушке.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Вторник, 26.Августа.08, 18:22 | Сообщение # 26
нет... я не простужена. Сказала девушка прокашлявшись. У меня часто бывают приступы кашля... а шарфик.. давай.. а то тут прохладно.. Тебе же не холодно, не ври. Ну.. я же не могу отказаться... Почему? Не знаю... он милый... Взяв полосатый шарфик обмотала его в полтора оборота и легким движением вынула из-под него белые волосы. А Гриффиндорский шарфик тебе к лицу... докатилась... Отстань! О, Салазар.. как меня достал это внутренний голос... Спасибо... Тихо произнесла девушка на которой все ещё была стандартная, школьная форма. Шарфик на слизеринке наверняка смотрелся кавайно очень мило...

--------

Фред_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 18:42 | Сообщение # 27
Ыыыыгор!
хм..прохладно?..а тебя не знобит случайно?..тут ведь совсем не холодно... Фред сдвинул брови.так...ты если плохо себя чувствуешь, то говори, поняла? а то ещё придётся все праздники к тебе в кровать обед носить, а я веселиться люблю!!Довай, не хворай! Фред взял девушку за руку.такая тонкая и нежная..хрупкая, как фарфоровый графинчик...ручка....Фред перебрал пальчики, и не страшно тебе такими ручками палочку поднимать, нет? парнишка задорно повернул голову набок и прищурил глаз.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Вторник, 26.Августа.08, 19:02 | Сообщение # 28
Я на самом деле редко болею... У меня только приступы кашля иногда... а озноб не бьет... еще могу сознание потерять, ну это только когда волнуюсь... ну я так.. просто сказала.. предупредить что бы... просто ты просил говорить, если плохо чувствую. Девушка еще раз кашлянула.. По спине пробежали мурашки, когда парень нежно взял её за руку [b]Нет, не страшно... я не только палочку поднять могу. Я и в квиддич играю не плохо... я кстати в команде Слизерина. Я охотник.

--------

Сообщение отредактировал Абриэль - Вторник, 26.Августа.08, 19:04

Фред_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 19:30 | Сообщение # 29
Ыыыыгор!
О боже... Фред почесал затылок может тогда я лучше твои вещи сам понесу, когда приедим, а? а то вдрг..ты это..если что - то сразу говори! и если захочешь чего-нить тоже говори! я всё сделаю! озадаченный Фред думал, что может ещё произойти со столь хрупкой девушкой.да..следовало ожидать .. хм..да?..а это не вредно-то тебе? там же можно серьёзные ранения получить ..и нервы..а ты тем более охотник...мм?? парень был выбит слегка из русла. Хотя..ну да лан! тебе ж лучше видно, что тебе можно, чего нет! ты не обижайся - просто я забочусь Фред улыбнулся улыбкой "заботливого братишки" .

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Вторник, 26.Августа.08, 19:46 | Сообщение # 30
Девушка нежно провела второй рукой по руке Фреда. Спасиюо за заботу... я правда, очень благодарна... А на счет квиддича.. может и вредно, но мне нравиться.. а опасно.. это пустяки... У меня один раз чуть плечо не сломали... один загонщик, бладжером попал. Больно было... Ну а если мы будем жить вместе все каникулы, то тебе еще много чего немого придется обо мне узнать. В глазах девушки мелькнула улыбка.... Насколько я наслышана, Нора не очень большая... всем комнат хватит? Где я буду жить? Просто не хотелось бы кого ни будь стеснять... немного виновато произнесла девушка.

--------

Фред_УизлиДата: Среда, 27.Августа.08, 00:07 | Сообщение # 31
Ыыыыгор!
хм...звучит заманчиво ..да.. парень иронично улыбнулся. ну..для тебя, думаю маленькой она не будет..ты сама крошечная. ну а где положить - найдём! Если что, думаю у меня поспать ты не будешь против? - не волнуйся кровать хорошая, тараканов в матрасе у меня не водится.Юноша весело посмотрел на братаа вот его кровати остерегайся, так как её я не проверял!!! и Фред злобно захихикал..да, Джо, а где ты собираешься ложить свою гостью? Фред стал немного посерьёзней блин..а то я дурак такой, всё незнаю сколько у нас народа будет!

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Среда, 27.Августа.08, 19:17 | Сообщение # 32
То, что тараканов нет это хорошо... хотя я животных люблю. А поспать у тебя.. ну не против... Девушка перевела взгляд на Джорджа и снова посмотрела в окно. Что-то её тревожило... какое-то странное предчувствие. Словно в "Норе" должно было что-то случиться... не то, что бы опытное... но не очень хорошее. Особенно для неё. Абриэль, привыкшая доверять своей хорошо развитой интуиции немного заволновалась. Ладно, до приезда в "нору" еще есть время... успею над этим подумать. Но все же моя интуиция меня еще не обманывала... Согнувшись и приложив руки к горлу, девушка опять сильно закашлялась.

--------

ЭлисДата: Четверг, 28.Августа.08, 20:19 | Сообщение # 33

Коридоры поезда ---> Купе № 4

Рон привел Элис к купе, из-за дверей которого действительно раздавались оживленные голоса. Девушка постучалась в двери и, дождавшись отклика, вошла в купе. Джордж, Фред и Абриэль... Отлично, почти все в сборе... Она улыбнулась и сказала Привет, ребята! А можно мы с Роном пока у вас посидим? Мы ехали с Гарри и Джинни и решили, что лучше будет оставить их наедине. Ну... и надеюсь, что на нас тут не будут смотреть, как на врагов, только потому, что мы встречаемся... В качестве компенсации за нарушение вашего уединения, я предлагаю вам свою игру на гитаре и пение, а Рон... ну Рон тоже что-нибудь придумает, да? Элис дернула стоящего рядом с ней парня за рукав, словно призывая к действиям, но на самом деле, она заметила, что из сумки Абриэли, лежащей рядом с беловолосой девушкой, выглядывает уголок серебристо-серой бумаги с зеленой вязью букв. Это точно приглашение... Мерлин, придется воровать здесь... надеюсь, Рон догадается, что надо делать... Девушка явно нервничала, но постаралась скрыть эту нервозность за раскованность, усевшись рядом с Джорджем так, чтобы Рону пришлось сесть рядом с Абриэлью и ее сумкой.

Рон_УизлиДата: Четверг, 28.Августа.08, 21:25 | Сообщение # 34
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон с Элис просунули головы в купе , в которм находились близнецы Уизли и Абриель . Главно не подать вида . Рон улыбнулся . Привет ребята . Мы к вам . Ниче ? Рон уселся рядом с Абриель . А где Каталина ? Ты же вроде с ней общаешься , верно ? Затем Рон вдруг ни с того ни с сяго округлил глаза и заорал . ФУУууууууу !!!! Абриель !!! Осторожно !!! У тебя клещ в волосах !!! Осторожно , не дергайся а то может укусить ! Дай я его уберу . Рон сделал вид что , убирает жука , хотя на самом деле вытянул выпавший волос он спрятал его аккуратно между пальцами , а затем хлопнул в ладоши словно давя жука . Фу ... все ! Убрал ! А то если бы укусил могла бы инцафалитом заразиться ... Странно....клещи зимой...ужас...

Джордж_УизлиДата: Четверг, 28.Августа.08, 21:57 | Сообщение # 35
[Рыжее нечто]
Джордж весело поглядывал на эту парочку и улыбался. Хех, как воркуют то!.. и о квиддиче, и о факультетах, и о яблоках... миленько!.. странно, Фред какой то не такой... не такой как всегда. А? у меня с кроватью все в полном порядке! навреное. ну по крайней мере мама уже 20 раз прибралась в нашей комнате так что все супер. весело заявил Джо. а Лину... Кхе-кхе... гмгм... не знаю. мне казалось, что маман ей и Абри отдельную комнату отведет... хотя как знать-как знать... можно же ее попросить маму чтоб переселила немного... вообщем дома решим. сейчас глупо забивать этим голову. заявил Джо, откусывая последний кусочек яблока. а вообще кто еще будет не из Уизли? Кроме Абри, Лины и Элис? с интересом в глазах спросил он, отводя взгляд к оку. казалось, за ним вотвот начнется гроза... вдруг в купе вошли Эл и Рон, Джордж весело поприветсвовал их и отвернулся к окну и стал внимательно смотреть в окно...

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

Сообщение отредактировал Джордж_Уизли - Четверг, 28.Августа.08, 22:03

АбриэльДата: Четверг, 28.Августа.08, 21:57 | Сообщение # 36
Девушка проследила взглядом за вошедших. Опять гриффиндорцы... О, Салазар... ну ницего, Элись вроде нормальная, а вот Рона я плохо знаю... подумала девушка рассматривая парочку... Какие-то они сегодня мутные странные.. девушку вновь кольнула интуиция. Да, Элис.. я бы с удовольствием послушала как ты играешь, а тем более поешь... мирно произнесла девушка, но вдруг Рон начал взволновонно копошиться. Клещь? Интересно.. откуда сдесь может быть клещь? Что-то сдесь точно не так... хм... Девушка немного кошлянула м внимательно посмотрела на Рона.

--------

Рон_УизлиДата: Четверг, 28.Августа.08, 22:50 | Сообщение # 37
Рон сделал удивленное выражение лица и пожал плечами . Она мне подозревает ? Блин ! Да я сам не в курсе откуда они взялись ! Помню той зимой у меня в шкафу моль была . Хотя обычно бабочки летают летом . Затем Рон уселся по удобнее и продолжил . Знаешь ... никогда не забуду один случай ... Я был маленький лет мне наверное было пять - шесть не больше . И меня пригласила кузина на чай . Ну налила чай , все нормально . Решила она меня угостить шоколадными конфетами ... моими любимыми . На секунду Рон замечтавшись поднял глаза в верх и продолжил , но уже с опущенным носом Она открыла коробку , а в ней просто кишали пауки !!! Один из них прыгнул на меня и укусил ... Затем Рон словно забыв расказанное , повернулся к Элис . Сыграешь ?

ЭлисДата: Четверг, 28.Августа.08, 23:30 | Сообщение # 38

Элис засмеялась рассказу Рона, мысленно ругая его за поспешность. Волосы подождут - их же будет легко достать и на Гриммо, при чем в большем количестве. Тем более, один волосок, Салазар! Зачем было привлекать себе лишнее внимание? Вот уже и Абри насторожилась! Правда, терять уже нечего - или пан, или пропал. Но выдержка... выдержка заставляла девушку улыбаться и подсказывала отвлекать внимание остальных, пока Рон не заметит заветного конвертика с приглашениями. Только бы Абри и Лина, как сестры, хранили свои приглашения вместе! взмолилась девушка и поднялась со своего места. Ну... раз вы так просите... устроим концерт по заявкам! Первое отделение открывает испанская народная песня "Палома". Элис поводила палочкой воздухе, сотворив гитару, кастаньеты и прекрасную алую розу. Цветок девушка заколола в волосы, кастаньеты заколдовала так, чтобы они сами начали отбивать нужный ритм, а гитару взяла в руки. Она запела - и узенькое купе, как будто расширилось, впуская в себя сочные испанские мотивы, от которых невыносимо хотелось встать с места и пуститься в пляс. Ее бархатный, немного хрипловатый голос тонко передавал все музыкальные нюансы, заставляя слушателей окунуться в романтическую атмосферу знойного юга. Девушка от всей души старалась, чтобы Фред, Джордж и Абриэль начали представлять, как томная испанка Элис с красной розой в иссиня-черных волосах сидит на высоком барном стуле, лениво помахивая веером, около нее вьется знойный кабальеро в белоснежном костюме, выгодно оттеняющем его смуглую кожу, а где-то рядом плещется бескрайний сине-зеленый океан. Давай же, Рон! Давай! Я тебе потом все, что захочешь и спою, и станцую!

Когда из родной Гаваны отплыл я вдаль,
Лишь ты угадать сумела мою печаль.
Заря золотила ясных небес края,
И ты мне в слезах шепнула, любовь моя:
"Где б ты ни плавал, всюду к тебе, мой милый,
Я прилечу голубкой сизокрылой.
Парус я твой найду над волною морскою,
Ты мои перья нежно погладь рукою".

О, голубка моя!
Будь со мною, молю,
Там,
В этом синем и пенном просторе,
В дальнем чужом краю...
О, голубка моя!
Как тебя я люблю,
О, как ловлю я за рокотом моря
Нежную песнь твою!

Когда я вернусь в Гавану, в лазурный край
Меня ты любимой песней моей встречай.
Вдали от Гаваны милой, в чужом краю,
Я пел день и ночь прощальную песнь твою:
"Где б ты ни плавал, всюду к тебе, мой милый,
Я прилечу голубкой сизокрылой.
Парус я твой найду над волною морскою,
Ты мои перья нежно погладь рукою".

О, голубка моя!
Будь со мною, молю,
Там,
В этом синем и пенном просторе,
В дальнем чужом краю...
О, голубка моя!
Как тебя я люблю,
О, как ловлю я за рокотом моря
Нежную песнь твою!

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 28.Августа.08, 23:31

АбриэльДата: Пятница, 29.Августа.08, 09:12 | Сообщение # 39
Девушка с начало слушала не с того, не с сего не с сего начавшийся рассказ Рона о детстве, а потом прекрасную песню Алисы. Оу, Эл... очень красивая песня. мне понравилось... Она очень красиво поет... а я не знаю как пою... а на гитаре играю вроде не плохо... Девушка бросила быстрый взгляд в окно, и снова перевела его на Рона и Элис. Как то Рон странно оправдывался про этих клещей... ну ладно, не важно.. Подумала девушка. Вдруг Абриэль схватилась за горло, согнулась и сильно закашлялась...

--------

Рон_УизлиДата: Пятница, 29.Августа.08, 16:27 | Сообщение # 40
Рон откинулся на сиденье и заметил краем глаза сумку , из которой торчали кончики двух пригласительных билетов . Как бы их по - аккуратней вытащить ? Элис взмахнула палочкой и в воздухе словно из неоткуда появилась гитара , кастаньеты , барный стул и красная роза . ЭЭэээ....ну нефига себе ! Розы , кастаньеты ! Не хватает еще быков и испанских шлюх . Что - то вспомнилась песня " te quero puta !" . Затем Элис начала петь и играть . Все сидящие в купе стали на нее смотреть . Так ... надо действовать ... Рон , не отводя глаз от Элис , аккуратно просунул пальцы за приглашение и тихо вытянул его из сумки . Затем что их его никто не видел , спрятал за спиной за поясом джинс , так что их увидеть было просто не возможно . Когда Элис доиграла песню Абриэль начала сильно кашлять . Рон похлопал ее по спине . Что - это она ? Подавилась чем ? Ох уж эти клещи ! )))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026