Главная| Купе №4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Купе №4
ГермионаДата: Воскресенье, 03.Февраля.08, 14:44 | Сообщение # 1

..

АбриэльДата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:02 | Сообщение # 2
~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
Девушка вошла в купе. Да, пожалуй я сяду у окна... Абриэль поставила свою сову на сидение напротив и села. Ммм... Фред, а где твой брат кстати? Что-то я его не видела... а вас трудно не заметить... негромко произнесла она и внимательно посмотрела в окно. Красиво, правдо?..

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Фред_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:27 | Сообщение # 3
Ыыыыгор!
а он позже придёт, запаздывает малёк.Фред сел напротив Абри, рядом с клеткой с совой.да, красиво! Фред скорее смотрел не в окно. а на девушку напротив.её белоснежные волосы отливали солнечным светом из окна.хм..очень красиво..кстати, Джордж, может тоже не только будет, может ещё кто-нить придёт!вот так)Фред сотворил свою не рукотворную улыбку.

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:53 | Сообщение # 4
Может и ещё кто-нибудь... Во круг него всегда вьется много девушек... вы очень обаятельные... В словах девушки не было ни лукавости ни заигрывания. Она словно ставила перед фактом. Почему я не могу показать свои чувства? Пытаюсь, но не могу. Ведь мне правда нравиться Фред... он чуткий, обаятельный... симпатичный. У него отличное чувство юмора... хотя этого мне точно не дано... Эх.. Девушка почему-то вдруг вспомнила, первый год в школе. Как ей было трудно и одиноко. Но с годами она привыкла. Она так боялась влюбиться... снова стать слабой... не хотела снова начать бояться одиночества. Глаза девушки резко погрустнели.

--------

Фред_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:04 | Сообщение # 5
Ыыыыгор!
да? много? хм..наверно, я не обращаю на это внимания.Фред почесал гриву.кто бы говорил,ты сама, вообще..незнаю, как такое чудо родиться могло на земле, хотя пускай и волшебница, но всё равно, настолько красивой быть! Фред улыбнулся и потупил взгляд.чтото ты сейчас ещё грустнее, чем обычно, чтото случилось?

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:11 | Сообщение # 6
Девушка немного нахмурилась. Нет... ничего не случилось... просто когда я сажусь в поезд, начинаться разные воспоминания... а большинство из них не самые приятные... произнесла она сдавленно. А за красивую... спасибо... девушка посмотрела в глаза Фреду и слабо улыбнулась. Ей никогда не говорили о её внешности... многие её вообще считали альбиносом, хотя это и не так..

--------

Джордж_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:27 | Сообщение # 7
[Рыжее нечто]
Через секунду в купе появилась запыхавшаяся мина Джорджа. С ходу он заговорил. Вы не представляете, там какие то младшекурснецы их сумочки попросили донести! так это же не сумочки, это чемоданы, причем, судя по весу, не с пятым, а с десятым измерением минимум! затараторил Джо. Но вдруг осекся, увидев улыбающеюся Абри. Я никогда не видел чтобы она улыбалась.. кстати вы Лину не видели? я ее оыбскался! с улыбкой произнес Джо, закидывая рюкзак на верхнюю полку. Кажись я им помешал... Ну и ладно! Абри, а правда что ты в Нору едешь, с нами?.. поинтересовался гриффиндорец, плюхаясь на сидение рядом с братом.

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

Сообщение отредактировал Джордж_Уизли - Понедельник, 25.Августа.08, 22:52

Фред_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:29 | Сообщение # 8
Ыыыыгор!
ну вот ты и улыбнулась!Фред радостно воскликнул.Вдруг в купе вбежал близнец.Опа, привет, Джо..хм..ну значит, заслужил, раз так тя напрягли! Хм, нет..её я не видет ещё.Фред посмотрел вслед закинутому рюкзаку.а у тебя смотрю вещичек то не очень много!Фред ухмыльнулся.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Понедельник, 25.Августа.08, 21:40

АбриэльДата: Понедельник, 25.Августа.08, 21:51 | Сообщение # 9
Улыбка слетела с лица девушки так же неожиданно, как и появилась. Вдруг вошел Джо. Здравствуй, Джордж... Лина? Голос девушки немного дрогнул. О, Мерлин... как же я могла не найти её перед отъездом... хотя искала. Где же она? Ладно... успокойся... она не маленькая, никуда не денется... ничего с ней не случиться... мысленно успокоила себя Абри. Она никогда в жизни не за кого так не волновалась как за сестру. Хотя они и узнали совсем недавно - что сестры. Я.. я не знаю где она.. я её не нашла. Я подумала, что она с тобой... Глаза девушки беспокойно загорелись и метнулись в окно. Но поняв, что искать девушку за окном бесполезно, она вновь перевела взгляд на близнецов.

--------

Джордж_УизлиДата: Понедельник, 25.Августа.08, 23:09 | Сообщение # 10
[Рыжее нечто]
Джордж обеспокоено посмотрел на Абри. Зря я так с порога.. расстроил ее. Идиот... мог бы помолчать. но правда где она? может, в другом купе сидит? странно что она не ищет не Абри, не меня... вообщем, надеюсь, что она скоро придет, а то с этими я долго не протяну... думал Джо. Фред, не волнуйся, они еще попросят это выгружать когда приедем, так я с радостью скажу, что ты Джордж! с улыбкой сказал парень, доставая из кармана яблоко и откусывая от него приличный кусок. а вещичек... а зачем мне много?... таскаться только... а я вот думаю, если у Лины чемодан тяжелый? может она его не дотащит?.. так, Джодж, забудь. Абри, так что там с каникулами? ты к нам едешь?...

АбриэльДата: Понедельник, 25.Августа.08, 23:24 | Сообщение # 11
Да, я еду к вам. Вдруг девушка вспомнила всю семью Уизли. В особенности Джинни. Сразу всплыло то, как они друг друга ненавидят. И как я проживу с ней все каникулы?.. ну ладно... это не важно. Интересно, а Фред и Джордж знают какие у меня отношения с их сестрой?... Ну в этом тоже в общем не суть…. Главное что я будет там. С Фредом.. Эх... мне ведь так не хотелось к родителям. Приехала бы, положила вещи... и пошла бы гулять.. одна. Теперь хоть в компании. В компании Уизли. А Джинни... ну что она мне сделает? Если что, я смогу за себя постоять... а вот кого из нас двоих начнут защищать близнецы в случае скажем так.. драки? Вот это правда интересно.. Надеюсь все пройдет хорошо... Надеюсь все пройдет хорошо. задумчиво повторила последнюю мысль вслух Абри. Эх...

--------

Фред_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 00:08 | Сообщение # 12
Ыыыыгор!
НУ спасибо тебе, Братишка! Фред мило съязвил а потом я тебе припомню..по ушам!и парень рассмеялся.Абри, не волнуйся! Всё с ней будет хорошо!Сейчас придёт - вот увидишь! Фред улыбнулся девушке заботливой рожицей*нда..конечно понимаю, что у Фреда, да с заботливой..не бывает, но тут именно забота(о любимой девушке)!* юноша посмотрел на Абри, которая вдруг , как ни с того ни с сего сказала " Надеюсь все пройдет хорошо" будто бы шёпотом..будто самой себе..НЕ волнууйся!фред уверяюшим тоном сказал девушке, Джо, а у тя яблочка ещё нет?Так нужно, просто позарез!

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Джордж_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 13:05 | Сообщение # 13
[Рыжее нечто]
Джордж с умилеными глазами сомтрел на Абри и Фреда. Чтото в них особеное есть. Хех... ладно, Джордж, не палься на них взглядом аццкого зайки! Фред да не за что. Не надо по ушам, они у меня самое дорогое что етсь на свете! весело сказал гриффиндорец. А яблоки всегда со мной, хоть и в небольшом количестве. заявил Джо, доставая из бокового кармана рюкзака еще одно яблоко и бережно поставил его на столик. Абри, все будет супер! У нас нынче гостей будет море... заметил Джо, вспоминая всех, кто приедут этим летом. кстати Элис тоже у нас жить будет! радостно сказал Джо. Да и еще куча народу...

АбриэльДата: Вторник, 26.Августа.08, 13:21 | Сообщение # 14
Элис? Это хорошо... она хорошая. Девушка вспомнила из первое и не самое удачное их знакомство.. но потом они подружились... и кто же интересно ещё будет? "много народу"... Хм... ну да, если каждый Уизли притащит себе по девушке... то и правда много народу... интересно как все поместятся в этой маленькой норе?Девушка переводила взгляд то на Джо то на Фредди... Какие же они все таки одинаковые... и разные одновременно. Эх.. А мы с Линой... никогда бы не подумала, что две такие разные девушки могут оказаться сестрами... но все ровно, как же мне повезло... Она очень хорошая.

--------

Сообщение отредактировал Абриэль - Вторник, 26.Августа.08, 13:22

Фред_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 13:35 | Сообщение # 15
Ыыыыгор!
Самое дорогое, говоришь? проверим, когда я их на рынке продавать буду!рассмеялся Фред ну я же знал!Фред взял со стола перезно поставнленное его братом яблочко и протянув его Абри сказал Отведайте, мисс, оно вам понравится!У Джо я блоки всегда вкусные!и от них настроение поднимется! юноша уверенно кивнул головой.Куча говоришь? да..этого следовало ожидать!!и Элис тоже?? ну так вообще здорово! - она жуть прикольная! Фред весело улыбнулся.Ну вот видишь, значет и тебе там не будет скучно, Абри, раз вы с Элис дружите!!

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Вторник, 26.Августа.08, 15:14 | Сообщение # 16
Девушка взела я блоко и откусила от него небольшой кусочек. Спасибо, я очень люблю яблоки... особенно зеленые. Вы читали утренний "Пророк" ? Сегодня все только о нем и говорят... а мне как то и все-ровно. Правдо эта Долорес Амбридж... бесит... последние слова девушка произнесла без капли раздражения. Девушке вспомнилось одно из наказаний... она старалась о нем не вспоминать. Откусив еще кусочек от яблока, девушка пытливо посмотрела на Фреда, сама не зная зачем.

--------

Фред_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 15:25 | Сообщение # 17
Ыыыыгор!
Фред обрадовался словам девушки Наздоровье! он слегка подумав сказалнет.я пророк не читал, но думаю, раз говорят, то значит чтото интересное там есть!Фред пожал плечами ну что с неё? - такой блин природа создала, не переделать! юноша сделал рожу "аля Амбидж".может ещё чтото хочешь? или у меня чтото не так? -Фред заметил пытливый взгляд девушки на себе а то ты так внимательно смотришь..

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Вторник, 26.Августа.08, 15:34 | Сообщение # 18
М? Нет, спасибо.. я больше ничего не хочу. А смотрю.. ну так.. просто... немного растереннно произнесла девушка и перевела взгляд на окно. Ну вот... я не умею контралировать свой взгляд... он всех отпугивает. Но посмотрев на вполне доброжелательного Фреда, переменила свою точку зрения. В нем что-то е сть... он очень.. мм.. даже не знаю... не могу дать определение...

--------

Фред_УизлиДата: Вторник, 26.Августа.08, 15:45 | Сообщение # 19
Ыыыыгор!
Фред улыбнулся ну ладно..поверю тебе!он посмотрел на часы, скоро должен был отправляться поезд. хм..да, всё таки может пойти поискать по вагонам..чтото нет её..хотя лан, думаю она уже сидит и болтает с кем нибудь а к Джо потом придет,..Фред посмотрел на красивые волосы Абриэль как жемчуг, прямо! да..владелице этих волос да ж я б позавидовал! Фред глубоко вздохнул ну, что? чем займёмся?

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Вторник, 26.Августа.08, 16:05 | Сообщение # 20
Не знаю. Девушка посмотрела в окно. За окном дул сильный ветер... наверно очень холодный, подумала девушка. Снега не было... но тучи все сильнее затягивали небо. Но где-то все же пробивались слабые, осторожные лучики солнца... Заиндевевшие ветки деревьев сильно качались. А в поезде было тепло и уютно.. Абриэль легко откинула белоснежные волосы с лица и негромко вздохнув заговорила. Знаешь... я давно думала, почему между факультетами такая вражда? Но одно к лучшему... в этом году ситуация почему-то резко изменилась.. многие дети с разных факультетов подружились. но не сразу.. например я с Эл.. мы ведь успели сначала поссориться.. причем как раз из-за того, что разные факультеты... я помню, это было в библиотеке... а потом на уроке зельеваренья.. мы вроде как подружились... Но вот с вашей сестрой... Мы так наладить отношения и не смогли. О Салазар, зачем я все это рассказываю?.. Наверно, что бы поддержать разговор... нельзя же сидеть и молчать... Ну да... так. стоп. Опять я начинаю разговаривать сама с собой. Да, будешь продолжать.. начнется раздвоение личности... ты же этого не хочешь? Нет.. не хочу.. все, стоп. Что бы перестать думать (^^), девушка вновь обратилась к Фреду. Что ты думаешь на счет вражды между факультетами? Особенно между Гриффиндором и Слизерином...

--------

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2