Главная| Спальня девушек - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Спальня девушек
Lavender_BrownДата: Вторник, 01.Апреля.08, 00:47 | Сообщение # 21
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
Лаванда вышла с утра в гостинную,с полным отсутствием нстроения,вот уже 3месяца у нее нету парня,а она так страдает от одиночества....

Добавлено (01.04.2008, 00:47)
---------------------------------------------
"Да.Трудный денек....Но не хотела я с ней сориться....Ну к потолку отправлять это через чур.....А она занервничала"Лаванда сидела в темноте улыбаясь самой себе"что я делаю?Я опускаюсь до нее.Пытаюсь стать такой же стервой....Но всё это ради ЛЮБВИ"и на этой мысли Лаванда легла на свою кровать даже не снимая одежды и погрузилась в грубокий сон где ее ждали сладкие грезы....

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

ЭлисДата: Суббота, 19.Апреля.08, 14:13 | Сообщение # 22

Гостинная Гриффиндора ---> Спальня девушек

К счастью, в спальне еще никого не было, поэтому Элис просто села за кровать и бесмыссленными глазами уставилась на стену напротив, механически подергивая себя за волосы Не может быть... не может быть.. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,.. я еще понимаю Гермиона, но Лаванда! Она же... она совсем ему не подходит! Ему нужна сильная и умная девушка, которая будет его любить и лелеять, как маленького ребенка, которая будет потакать всем его слабостям и просто всегда быть рядом.. но не Лаванда! Эл хотелось орать от боли, биться головой об стекло, ходить по ковру из раскаленных гвоздей, а еще ей отчаянно хотелось с кем-то поговорить, довериться, высказать свою боль и необъятную горечь. И мысль о Драко появилась сама собой - ведь совсем недавно она успокоила его, приласкала, взяла часть его ноши на себя. Он поймет.. он вернет мне свой долг... да! Словно в ответ на родившееся у нее в голове решение раздался стук в стекло - верная галка Элис Дурында почувствовала, что ее хозяйке сейчас действительно плохо. Так, как не было уже давно... Здравствуй, милая. Ты у меня такая умница. Спасибо, что прилетела, а то до совятни я бы наверное не дошла. Возьми эту записку и отнеси ее по адресу. Эл быстро написала на пергаменте письмо и привязала ее к лапке птицы, погладила ту по клюву и стала ждать ответа.

Добавлено (19.04.2008, 14:13)
Время шло, Элис ждала ответа и попутно пыталась успокоиться, но не сильно в этом преуспевала Рон и Гермиона.. Рон и Флер... Рон и Лаванда... а ведь мне еще Гермиона жаловалась, что у Рона есть слабость к красивым девушкам.. а уж когда они сами вешаются ему на шее, то он, конечно, не в состоянии сопротивляться... так что.. его поведение вполне логично... и я вель тоже хороша.. метаюсь между ним и Драко.... Драко? Рон? Тут в окно залетела галка и принесла ответ от Драко. Элис хмыкнула, прочитав его и ехидно подумала про себя Придешь... придешь.. а куда же ты денешься? Тебе ведь нужны козыри в игре против меня! Она набросила мантию, наложила на себя хамелеоновые чары и быстро направилась на место встречи.

Спальня девушек ---> Выручай-комната

Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 14.Апреля.08, 00:24

Аделина_КонрадДата: Воскресенье, 15.Июня.08, 09:30 | Сообщение # 23
" Really it is all happened with me?"
Ада со скоростью реактивного самолета переоделась в коротюсенькую юбочку и не менее распущенного вида красный топик, накинула мантию всю украшенную стразами и самоцветами, и побежала галопом в учебное крыло, потому что уже катастрофически опаздывала на урок, и было бы очень не к месту получить выговор, и еще хуже отнять баллы у факультета своим опозданием.

спальня------кабинет заклинаний

Добавлено (13.05.2008, 15:26)
Ада в панике начала раскидывать свои вещи на кровати, не зная что надеть, она швыряла блузки и колготки, юбки и бриджики, шортики и топики...но ничто не подходило ей прямо сейчас, но вдруг на глаза попался очень смелый совсем летний костюмчик, небесно-голубого цвета состоявший из коротких шортиков, лифа, закрывающегося откровенной рубашкой ТО что доктор прописал! Гриффиндорка мигом надела костюмчик, расчесала волосы и отправилась в кабинет чар в надежде что урок все таки будет.

Добавлено (09.06.2008, 17:03)
Конрад ворвалась в комнату и увалилась на постель. Сил не было абсолютно...она легла на спину и тупо уставилась в потолок. Может есть заклинания чтобы все исправить? может удастся избежать огласки? Гермиона же самая умная из учеников Хогвартса, она всё знает, и если она сказала правду, что не ненавидит меня...она сможет помочь. Вот так, Аделина Конрад, ты полная дура!!!Мозги твои без вести пропали, просто улетучились...и чем ты думала?. Может маме написать? нет...она не поймет...вернее поймет, заставит оставить ребенка, бросить школу...ну уж нет...как же мне страшно...и одиноко...нет ни одной родственной души на этом свете...

Добавлено (15.06.2008, 09:30)
Написать маме? спросить совета? Но я знаю ответ...Но я не могу!!!а как же моя жизнь? как же планы? карьера? путешествия, мечты, обо всем забыть?но ведь я не убийца!!! как я могу убить живое существо?..или могу? Одна единственная слеза скотилась по щеке девушки, она положила руку себе на живот и погладила его... Я не могу. Но Блейз врядле обрадуется такой новости...а не сказать ему я не могу. Нужно срочно с ним встретиться и пусть что он там будет говорить я так решила!!!у меня будет ребенок!!! даже если Забини его не признает...вобщемто мне нечем гордиться, ребенок от слизеринца это никак не повод для распространения, но я сама сделала эту ошибку. Девушка быстро поднялась и нацарапав на листочке записку для Блейза и побежала в совятню.

______________СОВЯТНЯ

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Среда, 07.Мая.08, 14:45

ЭлисДата: Среда, 16.Июля.08, 12:55 | Сообщение # 24

Гостинная Гриффиндора ---> Спальня девушек

Элис не хотелось ложиться спать, хоть она и вправду очень устала, но какие хорошие сны могли ей присниться сейчас? Ей хотелось посидеть в уютном кресле (к счастью, в спальне такое было), обхватив колени руками и глядя на огонь, пылающий в камине. И ни о чем не думать. Забыть о том, что произошло хотя бы на время.... Но м ней сейчас шла Аделина. Элис относилась к ней очень хорошо и искренне желала ей помочь в меру своих возможностей. Поэтому, дойдя до спальни, она села в то самое вожделенное кресло, мельком взглянула на камин и повернулась к девушке Адила... я хотела поговорить с тобой о твоем будущем ребенке. Я не спрашиваю тебя, кто отец. Скажи только, он знает о том, что скоро станет папой? И если да, то как он к этому относится?

Аделина_КонрадДата: Среда, 16.Июля.08, 16:33 | Сообщение # 25
Ада вяло тянулась за Элис в спальню и плюхнулась на постель сразу как оказалась около кровати, раскинув руки в разные стороны. эх... глубокий вдох... почемуто девушке стало тепло на душе и она улыбнулась самой себе. Затем раздались слова Элис. эх... Элис, знаешь, несмотря на всё, я счастлива, по крайней мере сейчас. Аделина села на кровати по-турецки скрестив ноги. Хм, я думаю тебе я могу доверять... я долго мучалась, а вчера все рассказала ему... реакция была лучше чем я ожидала... я вобщемто думала что будут крики и истерики, долгие дебаты и ультиматумы, умоляния избавиться от малыша, но ОН принял этот факт...почти сразу, и смирился... слегка покраснев от некого рода стыда и чуть тише Ада добавила: мы не любим друг друга и свадьбы-женитьбы нас не интерисуют, но радует хотя бы то, что у ребенка будут оба родителя... ах как долго я все держу в себе, становится в тысячу раз легче жить когда вот так исповедуешься... Элис, отец ребенка - Блейз Забини. Адила отвела взгляд в сторону и стала нервно переминать уголок покрывала. Ну пожалуйста только без охов и вздохов, ну не надо меня осуждать, мне и самой надоело себя терзать за это! Девушка действительно уже долгое время карала себя и укоряла за столь глупую и минутную слабость и дурацкий неудержимый темперамент, но винить себя - это одно, а слышать от других обвинения и чувствовать косые взгляды - это другое. А тем более от подруги, отношениями с которой она очень дорожит. Все еще впереди: и косые взгляды, и перешептывания за спиной, и упреки от взрослых, и насмешки от сверсников... все еще будет... и все это прийдется пережить этой девочке, но зато в конечном итоге у нее скоро, очень скоро появится маленькое чудо природы... только её, такое крохотное, безпомощное и самое дорогое в мире сокровище...

ЭлисДата: Четверг, 17.Июля.08, 00:47 | Сообщение # 26

Элис еле держала себя в руках, чтобы не заорать от боли, терзавшей ее сердце и душу каленым железом. Она обхватила свою несчастную голову руками, словно удерживая ее от взрыва и превозмогая себя дослушала Аду до конца. Эл ведь действительно хотела помочь ей, то ли доказывая себе и Гриндельвальду, что она может творить добро бескорыстно, и получать от этого удовольствия, то ли желая уберечь нерожденного ребенка Аделины от невзгод, постигших ее отца. Девушка собралась с мыслями и попыталась сформулировать то, что хотела сказать еще в палатах Ну.. главное, что ребенка ты решила оставить? Так ведь? Прости, я наверное слишком правильная и старомодная, но считаю прерывание беременности большим грехом и что ребенок должен жить, несмотря ни на что, хотя это может быть и неправильно с какой-то точки зрения. А что отец такой получился неважно. Мы тебе другого найдем! Лучше! Кстати.. у меня есть достаточно средств... Элис немного замялась, не желая казаться навязчивой в общем, если что-то будет надо, я тебе обязательно помогу. Я же целитель - найду хорошего врача, рожать будешь в лучшем госпитале, а если родители заартачатся - отправишь их ко мне, хорошо?

Аделина_КонрадДата: Четверг, 17.Июля.08, 07:31 | Сообщение # 27
О,Элис, ты настоящий друг! Ада повернулась снова к подруге. Её лицо сияло от радости за то, что у нее есть поддержка в этом далеком от дома месте. Я очень долго сомневалась в своих решениях и уже хотела было вернуть все на круги своя...сделать аборт и продолжить жить как и раньше, но потом поняла, что уже пути назад нет. Не потому, что время прошло, а потому, что я привыкла к этой мысли и к тому, что во мне растет самое прекрасное в мире существо-мой ребенок!Но сомнения оставались вплоть до той минуты когда Блейз сделал ТАКОЕ выражение лица...но потом все решилось.. мы поговорили, хотя это было непросто... хи-хи..говорить с Блейзом и заниматься с ним любовью-это две разные вещи. Помешкав немного Ада добавила: Алиса, спасибо... ты не представляешь, как ты мне помогла! Аделина подошла к подружке и, сев на быльце кресла крепко обняла Элис, Эл, ты будешь крестной мамой? вопрос был абсолютно искренним, и Адила абсолютно честно и заслужено могла доверить такую ответственность своей подруге. Она сейчас была счастлива... и прикрыв глаза просто ждала положительного ответа не отпуская из обьятий Элис.
Резким толчком её выбило вне времени и пространства и, буквально за секунду-две в сознании Аделины Конрад промелькнула вся её жизнь... а потом... крыльцо бабушкиного дома...она сидит и качает огромную деревянную,резную колыбель ручной работы, украшенную балдахином в розово-голубых бабочках, а вот её отец вышел во двор...подошел, поцеловал в лоб, пока,дорогая!я на работу, ненадолго к обеду успею. спустя время мама вынесла блюдо с пирогами и поставила на стол в летней беседке...они там летом обедают... а вот папа вернулся... похоже Конрады сегодня ждут гостей. Наконец-то пришел гость... Блейз. он уже совсем мужчина, взрослый и подтянутый. Смех, веселье, не верится что так может быть... И откуда ни возьмись появляются пожиратели. Ужас, крик, страх. И спустя миг уже нет ни отца, ни матери, ни бабушки. Ада падает на колыбель закрывая её от страшной казни... Блейз становится между ней и Пожирателем и отводит заклятие. Потом чтото неясное, крик парня, приказывающий убираться отсюда этим сволочам.... всё...
Ада отшатнулась и упала на пол с кресла. Слёзы градом текли из её глаз. Она с ужасом смотрела на Элис. Кошмар,который она только что видела...у Элис есть дар прорицания? но как это могло случиться? нет!!! это неправда!!!

ЭлисДата: Пятница, 18.Июля.08, 01:14 | Сообщение # 28

Элис обняла прильнувшую к ней Аделину и начала успокаивающе гладить девушку по волосам, понимая, что та в последнее время была вся на нервах от сложившейся ситуации. Конечно, Адила. Если ты мне предлагаешь. Это большая честь для меня. Как странно! Мы рождаемся в этом мире, приходим сюда чистыми и непорочными, живем так некоторое время, а потом родители начинают вдалбывать нам в головы правила и законы взрослой жизни. Жизни, которой нам предстоит жить. И мы ничего не меняем. Нам кажется это естественным. Мы придумываем правила и сами же потом играем по ним, попадая в замкнутый круг, потому что из правил не бывает исключений. Бывают только "особые" случаи, на которые общество иногда соглашается закрывать глаза, а иногда действительно не замечает. Мы не сочувствуем чужой боли, потому что боимся, что когда-нибудь она коснется нас. Мы не помогаем друг другу бескорыстно, а поддерживаем полезные связи. Мы любим по расчету и занимаемся любовью по строгому графику. Мы живем, не поднимая взгляда вверх, потому что не отвлекаемся от подсчета шуршащих бумажек. Мы не любуемся небом, потому что нас прельщает пропитанная фальшью искуственная голубизна экрана. Мы никогда не познаем своей сущности, потому что у нас просто нет на это времени. Исключений не бывает. Ты считаешь себя исключением? Тогда готовься, что завтра тебя перестанут замечать прохожие, послезавтра о тебе забудут родные, на следующей неделе кто-то бросит в тебя первый камень, а через год тебя разопнут на центральной площади под жадными взглядами бездушной толпы, алчущей крови и зрелищ. Кто сказал, что рожать в шестнадцать лет стыдно? Кто решил, что женщина может быть счастлива только в браке? Кто придумал эту бесконечную игру? И зачем?
Элис думала, вспоминая все свои жертвы в угоду прожорливой игре под названием жизнь, как Аделина вдруг тяжело задышала, закрыла глаза, ее веки задрожали, словно она видит какой-то сон. Эл схватила Аду за руки, за плечи, начала бить ее по щекам, стараясь привести в чувство. Та открыла испуганные глаза, и Элис взволнованно спросила Что? Что случилось?

Аделина_КонрадДата: Пятница, 18.Июля.08, 12:33 | Сообщение # 29
Девушка была в шоке от увиденного. Это не мог быть сон... все было как наяву. Но почему? Как? Не может быть!!! Немного погодя и придя в себя Ада заговорила... Элис,помимо целительства ты владеешь еще и прорицанием... потому что я только что такое увидила... и сомневаюсь что информация могла исходить от меня...Дыхание Аделины уже было ровным и размеренным но сердце так и хотело выскочить из груди... Я видела как пожиратели убили моих родителей... и случиться это должно, по всей видимости следующим летом... Паника овладела разумом Аделины Надо написать маме! Надо переехать! Надо бежать! Подальше... из Англии! Она подскочила, вытащила изпод кровати огромный чемодан и стала судорожно запихивать туда свои вещи, она понимала что это глупо, но ничего не могла с собой поделать...

ЭлисДата: Вторник, 12.Августа.08, 23:44 | Сообщение # 30

Целительница? Прорицание? Пожиратели? до сознания Элис долетали только отдельные слова, из которых она безуспешно пыталась составить более-менее целостную картину. Постой, Аделина! Эл спокойным и рассудительным тоном собиралась успокоить взволнованную девушку и заодно себя. Я не прорицательница, это точно. У меня в роду нет никого с такими способностями, а они очень завязаны на генетику наследственность. Девушка немного запнулась, ясно вспомнив свои сны с участием Чарли, черного огня и выженной пустыни, тянущиеся к ней Железные Когти Кауллана, но не желая, чтобы Аделина услышала неуверенность в ее голосе, сказала А даже если это и было видение. В чем я лично очень сомневаюсь. То ты сама говоришь, что все случится не раньше, чем следующим летом, так что пока тебе точно не зачем бежать, а лучше во всем разобраться, чтобы предотвратить то, что ты видела. Ведь знаки даются для того, чтобы появилась возможность все исправить... Элис задумалась о том, как помочь Аделине. Вопрос с ребенком разрешался легко, а вот Пожиратели... Скорей бы уж эта война закончилась.. только вот Поттер бродит неизвестно где! С мыслей о Гарри, Элис неизбежно переключилась на мысли о Роне, но ничего, кроме бесплодных мучений, эти размышления не принесли, поэтому Эл уже собралась рассуждать вслух о возможных вариантах развития событий с семейством Конрадов, как в окно зловещей черной тенью залетел огромный филин. Он бросил ей в руки письмо, на котором ровным аристократическим почерком было написано "Элис Королевой", а внутри была записка. Прочитав ее содержание, Элис почувствовала, как кончики ее пальцев начинают дрожать от безвыходной ситуации. Мерлин, во что я ввязалась! Судьба сама толкала ее в объятия Малфоя, заставляя променять принципы и честь на сомнительный конечный результат. Но другого выхода не было. Вернее он был, но Элис он не устраивал. Девушка повернулась к встревоженной Аде. Ей не хотелось оставлять ту одну, особенно в таком состоянии, но выбор уже был сделан за нее. Люциусом. Деревянным голосом Элис сообщила Ада, у меня очень важная встреча. Вопрос жизни и смерти. Мне нужно идти, но мы еще обязательно поговорим о том, что ты видела. Верь мне - все будет хорошо! Произнеся последнюю фразу, как самое сильное заклинание, Элис вытащила из шкафа иссиня черную мантию, судорожно запахнулась в нее и, не оглядываясь, вышла из комнаты Рон, любимый, прости меня за то, что я собираюсь сделать! А если не сможешь, тогда просто хоть иногда вспоминай обо мне.

Спальня девушек ---> В Запретном лесу

Добавлено (12.08.2008, 23:44)
Опушка Запретного Леса ---> Спальня девушек

Когда Элис зашла в спальню, предварительно приоткрыв дверь, чтобы бессознательная Лаванда не ударилась головой или какой-то другой частью тела об стену, Аделина по-прежнему сидела на кресле, в ступоре уставившись в никуда. Видимо, щок от увиденного пророчества оказался слишком велик для ослабленного беременностью организма девушки. Вид бездыханной одногруппницы вряд ли мог успокоить Аделину, поэтому Элис быстро уложила Лаванду на кровать, прикрыла полог и затаротарила Ада, только не волнуйся! С Лавандой все нормально - она просто надышалась сонного порошка! Скоро проснется! А сейчас, прости, мне нужно бежать! Я тебе попозже все расскажу! Пятясь и ободряюще улыбаясь Адиле, Эл выскочила из спальни девушек и теперь могла полностью посвятить себя лечению Рона. А ведь прошло каких-то полчаса... а мне казалось, что вечность...

Спальня девушек ---> Спальня юношей

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026