Главная| Спальня девушек - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Спальня девушек
ГермионаДата: Пятница, 25.Января.08, 00:44 | Сообщение # 1

Из гостиной ведут винтовые лестницы наверх. Одна - в спальню девушек, другая - в спальню юношей. В спальне у девушек уютно и одновременно просторно, большие окна. Так же большие кровати с занавесями. Вся комната отделана в красных тонах. Кстати, в спальню к девушкам молодые люди зайти не могут - так вот заколдовано. А вот девушки к молодым людям зайти могут вполне.

ВиктошаДата: Понедельник, 04.Февраля.08, 15:22 | Сообщение # 2
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Джинни затащила огромный чемодан к себе в спальню с помощью изящного помахивания палочкой. В этот раз пир начинался позже, видимо профессор Снегг готовился к выступлению. Джинни с удовольствием оглядела спальню и решила сходить в совятник, чтобы по быстрому отправить письмо маме, а потом уж обойти замок до пира. Она тихо выбежала, боясь столкнуться с друзьями.

Спальня девушек - Совятник

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 00:13 | Сообщение # 3

Гостинная Гриффиндора ----> Спальня девушек

После неудачной попытки наладить отношения с негласными руководителями Отряда Дамблдора Алисе захотелось наконец-то остаться в одиночестве, честно говоря, ее развившийся за последние полгода индивидуализм пока не мог смириться с коллективностью всего, что происходит в школах-интернатах. Вообще, день Элис не задался с самого утра: проблемы на границе, опоздание на Хогвартс-Экспресс, поиски Хагрида, затянувшаяся Сортировка, Снейп в роли директора... Даже этот немаленький список можно было еще продолжить... Но больше всего девушку поразило неприятие нового человека сплоченной компанией гриффиндорцев, которые, казалось, были дружелюбны ко всем, кроме нее. Хотя в глубине души она прекрасно понимала их - в Англии шла война, а эти подростки занимали в ней далеко не последнее место, поэтому Элис решила простить им их подозрительность, зная, что сможет завоевать достойное себя место хотя бы в Гриффиндоре. У нее для этого было достаточно как магических сил, так и личных качеств, а еще... Еще Элис уже ничего и никого не боялась...
Прервав свои размышления, Алиса решила заняться более насущными делами. Она выбрала себе кровать, стоящую посередине комнаты, разложила все свои вещи и отправилась в ванную.

Спальня девушек ----> Женская ванная комната

Добавлено (07.02.2008, 00:13)
---------------------------------------------
Женская ванная комната ----> Спальня девушек

Несмотря на то, что Алиса вернулась из ванной только в половине первого, комната все еще пустовала. Поэтому девушка решила воспользоваться моментом и написать записку Гермионе (в конце концов, раньше они могли общаться исключительно таким способом!). Минутку подумав, Элис взяла пергамент и начала решительно строчить слова:
Привет, Гермиона!
Рада, что мы наконец-то встретились и надеюсь, что со временем станем хорошими подругами, но до этого, как говориться, надо еще дожить. Прости, если в чем-то помешала в твоем разговоре с друзьями - у меня вообще сегодня был неудачный день. Обещаю исправиться. Теперь перейду к главному:
1. Выручай-комната хороша, но это уже пройденный этап. К тому же, тебе не кажется, что это будет жестоко заставлять Добби все время находиться там? Ведь комната создает все, кроме еды. Думаю, что она годится только как вариант для экстренных и начальных заседаний, тем более, что о существовании Выручай-комнаты знает уже вся школа!
2. Теперь по поводу Тайной комнаты. Согласна, что всем вместе неудобно будет заходить в женский туалет, но я уже нашла одно решение этой проблемы. Помнишь канареечные помадки братьев Уизли? Только у них чары были кратковременные и трансфигурация не изменяла размеров объекта. Я же, во время подготовки поездки в Хогвартс (да, слава приколов близнецов докатилась и до нас в России), смогла усовершенствовать их состав так, что они действуют в течение большего (и даже изменяемого) промежутка времени, а еще порисходит полная трансфигурация объекта в животную форму, которую, кстати, тоже можно выбирать. То есть, проход незамеченными до Тайной комнаты уже возможен! Подумай, пожалуйста, над этим.
3. Касательно возможных вариантов доступа к комнате я тебе смогу рассказать позже, если вы с Гарри устроите мне экскурсию туда. У меня есть кое-какие навыки в создании ходов - стажировка в Федеральном Банке России.
Гермиона, я верю, что ты сможешь оценить мои предложения по достоинству и сумеешь решить возникающие по ходу проблемы. Еще, Герми, я прошу хоть немного доверять мне, ведь моя судьба и жизнь моих родителей зависит только от вас!
Заранее спасибо,
Элис.
P.S. Я не буду возражать, если мои идеи будут как бы исходить от тебя.

Алиса еще раз внимательно перечитала письмо и положила его на кровать Гермионы, предварительно заколдовав его так, чтобы Герм обязательно нашла записку, а для остальных она была бы невидимой. На сегодня все дела были окончены, Элис легла в свою новую постель, которая будет для нее родной в течение всего этого года, и заснула.

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 07.Февраля.08, 11:10

ВиктошаДата: Четверг, 07.Февраля.08, 19:25 | Сообщение # 4
Спустя некоторое время после прихода Элис Джинни открыла глаза. как я здесь оказалась..не помню, чтобы приходила в постель. Она поднялась на локтях и оглядела спальню. Несмотря на поздний час в кровати была только Элис. наверно все еще обсуждают свои планы, - подумала Джин. странно, что без неё, этой Элис. Джинни бесшумно села и пристально вгляделась в новенькую. можно ли ей доверять?не заслана ли она кем то из окружения Темного Лорда? В эти времена подозрительным казался любой новый человек.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 19:34 | Сообщение # 5

Алиса проснулась внезапно, как от громкого звука, вскочила, прислушалась и тут заметила, что на нее с соседней кровати подозрительно смотрит Джинни. Ну вот... и поспать нормально не дают в этих общежитиях... интересно, а где все остальные? До сих пор разговариют? Полуночники... Элис протянула руку к тумбочке, схватила палочку (береза, 20 см, сердцевина - лошадь Пржевальского и волос Бабы Яги), прошептала Lumos!, показывая, что уже проснулась, и предоставила Джинни возможность первой начать разговор и задать интересующие ее вопросы.

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 07.Февраля.08, 19:36

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 20:01 | Сообщение # 6

Привет, Джин! Прости, если напугала, но мне тоже было неприятно проснуться от твоего пристального взгляда. - ласково улыбнулась Алиса. - Конечно, я тоже считаю, что Гриффиндор - лучший факультет, ведь я стремилась попасть именно сюда. А еще здесь учится Гермиона и все ее друзья, Гарри Поттер в конце концов. Кроме того, я уже объясняла, что мне нужна помощь, и я надеюсь найти ее у вас на факультете. Правда, я еще пока почти ни с кем не познакомилась. Может расскажешь мне, что-то о своих друзьях? Какие они? Или хочешь я расскажу тебе о себе, чтоб ты могла больше мне доверять? Закончив свою тираду, Элис вопросительно посмотрела на Джинни, пытаясь угадать ее реакцию на заданные вопросы.

ВиктошаДата: Четверг, 07.Февраля.08, 20:19 | Сообщение # 7
Найти помощь..с какого мы должны ей помогать?.. Хм, прекрасно, сижу и болтаю с человеком о котором ничего не знаю, и который на 7ом курсе. Просто класс. Нет, ну хватит язвить, - одернула она себя. Ну..что я могу сказать. Гермиона - отличный человек, я ее знаю с тех пор как она подружилась с моим братом Роном. Наверно она моя лучшая подруга..по крайней мере мы с ней достаточно близки. Конечно, она больше общается с Гарри и с Роном.. Гарри.. - Джин мечтательно улыбнулась, - Гарри очень храбрый и верный. Он спас меня на 2ом курсе от Сама-Знаешь-Кого. её лицо помрачнело. Каждый год сражается с кем-нибудь, вечно его тянет спасать людей.. Но, знаешь, он довольно неуверен в себе, и мне иногда кажется, что он бывает одинок.. Рон..ну не могу я о брате говорить..вечно его подкалываю, - она усмехнулась. Они мои лучшие друзья..хотя конечно влиться в их трио я уже никогда не смогу, - грустно улыбнулась Джинни. Да и вообще..не особо я им и нужна. Она вспомнила Гарри. Гарри, Гарри..что ты со мной делаешь?.. Ну а ты? Ты на самом деле хочешь вступить в ОД?

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 20:48 | Сообщение # 8

Бедная Джинни... да.... как говорила моя старая учительница - там, где больше одной девушки, уже серпентарий... поэтому в трио ей пока действительно не влиться... - грустно подумала Элис, потом встряхнула головой, улыбнулась и сказала: Да, в ОД я хочу вступить. Ты знаешь, я настоящий ас в трансфигурации... - девушка тихоо засмеялась чему-то своему. - У меня есть чему вас научить, ведь вы больше ориентируйтесь на заклинания, а превращение - это гораздо более мощное оружие. Более того, Джин, я мечтаю об Ордене Феникса - в России волшебники считаются совершеннолетними с 16 лет, поэтому они должны меня принять! а главное мне нечего терять... Ой, что-то я размечталась... Пока надо учиться. Кстати, тебя сюда принес Гарри, потому что ты заснула прямо у камина. Это было так мило. Знаешь, первым, что я заметила, когда попала сюда, было ваше умение дружить, дружить по-настоящему. У нас в России все как-то самостоятельней и независимей. Слушай, а расскажи мне, что ты думаешь о профессоре Снейпе? Это правда, что он присутствовал при смерти Дамблдора?

ВиктошаДата: Четверг, 07.Февраля.08, 20:56 | Сообщение # 9
Джинни сглотнула. не знаю, имею ли я право ей об этом рассказывать.. Элис..все не так просто. Она начала издалека. Знаешь, даже Гарри не приняли в Орден Феникса, хотя он столько совершил. А Снейп..Снейп очень придирается к Гарри. Он его ненавидит, как и его отца. Там очень сложная и запутанная история.. А Дамблдор.., - Джинни не знала как уйти от ответа. Дамблдор доверял ему..и.. Черт, я не могу, не могу! Знаешь, ты подожди минутку, а я сейчас вернусь..мне..ну мне надо выйти, - она постаралась улыбнуться.

Спальня девушек - Коридор учебного крыла

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Четверг, 07.Февраля.08, 21:08 | Сообщение # 10

Джин, постой! Не уходи! Я тебе расскажу, что я знаю, но только если ты никому об этом не скажешь. Даже Гермионе. - расстроено крикнула Элис вслед уходящей девушке. Опять я что-то сказала не так... С этими гриффиндорцами чувствуешь себя канатоходцем, боящимся оступиться каждую секунду, или как в игре "горячо-холодно". Ладно, придется все рассказать. Джинни ведь тоже будет заинтересована молчать. Нужна же мне хоть одна подруга здесь... Джин! - в отчаянии пркричала Алиса. - Остановись!

Спальня девушек ---> Коридор учебного крыла

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 07.Февраля.08, 21:17

ГермионаДата: Четверг, 07.Февраля.08, 22:57 | Сообщение # 11

---> Гостиная Гриффиндора

Гермиона зашла в спальню, зевая и потягиваясь. В спальне никого не было. И где же все шляются? подумала Гермиона. Она подошла к своей кровати. Там лежало письмо... Рукой Элис на пергаменте было выведено:
Привет, Гермиона!
Рада, что мы наконец-то встретились и надеюсь, что со временем станем хорошими подругами, но до этого, как говориться, надо еще дожить. Прости, если в чем-то помешала в твоем разговоре с друзьями - у меня вообще сегодня был неудачный день. Обещаю исправиться. Теперь перейду к главному:
1. Выручай-комната хороша, но это уже пройденный этап. К тому же, тебе не кажется, что это будет жестоко заставлять Добби все время находиться там? Ведь комната создает все, кроме еды. Думаю, что она годится только как вариант для экстренных и начальных заседаний, тем более, что о существовании Выручай-комнаты знает уже вся школа!
2. Теперь по поводу Тайной комнаты. Согласна, что всем вместе неудобно будет заходить в женский туалет, но я уже нашла одно решение этой проблемы. Помнишь канареечные помадки братьев Уизли? Только у них чары были кратковременные и трансфигурация не изменяла размеров объекта. Я же, во время подготовки поездки в Хогвартс (да, слава приколов близнецов докатилась и до нас в России), смогла усовершенствовать их состав так, что они действуют в течение большего (и даже изменяемого) промежутка времени, а еще порисходит полная трансфигурация объекта в животную форму, которую, кстати, тоже можно выбирать. То есть, проход незамеченными до Тайной комнаты уже возможен! Подумай, пожалуйста, над этим.
3. Касательно возможных вариантов доступа к комнате я тебе смогу рассказать позже, если вы с Гарри устроите мне экскурсию туда. У меня есть кое-какие навыки в создании ходов - стажировка в Федеральном Банке России.
Гермиона, я верю, что ты сможешь оценить мои предложения по достоинству и сумеешь решить возникающие по ходу проблемы. Еще, Герми, я прошу хоть немного доверять мне, ведь моя судьба и жизнь моих родителей зависит только от вас!
Заранее спасибо,
Элис.
P.S. Я не буду возражать, если мои идеи будут как бы исходить от тебя.

Гермиона задумалась. Потом достала пергамент и чернила и быстро написала ответ:
Дорогая Элис! Я тебе верю и доверю, просто я думаю, что мои друзья пока не очень-то доверяют тебе, не переживай: всё это уладится. Очень здорово, если ты действительно так усовершенствовала Канареечные помадки, я хоть и не очень положительно отношусь к розыгрышам Фреда и Джорджа, некоторые из их изобретений просто гениальны.
Я думаю, нам нужно с тобой и с Гарри (ну и возможно с Роном) где-нибудь сесть и поговорить спокойно, но это уже завтра.
С любовью, Гермиона. Я тоже надеюсь стать твоим другом.

Потом Гермиона положила письмо на кровать Элис, так же заколдовав его, и, раздевшись, улеглась спать.

ЭлисДата: Пятница, 08.Февраля.08, 09:23 | Сообщение # 12

Коридор учебного крыла ---> Спальня девушек

Отойдя немного от поцелуя с Малфоем А он непллохо целуется, этот хорек... Да, такого будет приятно исправить... Алиса подошла к своей кровати и нашла записку от Гермионы, которая уже мирно спала. Там было написано:
Дорогая Элис! Я тебе верю и доверяю, просто я думаю, что мои друзья пока не очень-то доверяют тебе, не переживай: всё это уладится. Очень здорово, если ты действительно так усовершенствовала Канареечные помадки, я хоть и не очень положительно отношусь к розыгрышам Фреда и Джорджа, некоторые из их изобретений просто гениальны.
Я думаю, нам нужно с тобой и с Гарри (ну и возможно с Роном) где-нибудь сесть и поговорить спокойно, но это уже завтра.
С любовью, Гермиона. Я тоже надеюсь стать твоим другом.

Надеясь в глубине души, что вскоре они с Герми смогут нормально общаться и без записок, Элис взяла многострадальный листок пергамента и настрочила коротенькое письмо:
Дорогая Герми! Я уже поговорила с Джинни, но не рассказывала ей о своих конкретных тактических планах. Она сказала мне, что вы не поможете мне искать родителей ведь у Гарри свое предназначение. Я ее понимаю, пойму и тебя, если вы мне откажете. Но надеюсь, что мою помощь и вы, и Гарри примете, потому что я действительно сильная волшебница. Кроме того, у меня есть основания думать, что я здесь неспроста, и цели мои и Гарри связаны, но об этом позднее. Если я проснусь позже вас с Джинни, объясни ей пожалуйста, что я на нее не обижаюсь. Просто я ВЕРЮ в то, что только взаимная помощь позволит нам достичь наших целей. Удачи тебе, Герм.
С любовью, Элис.

Во второй раз за сегодняшнюю ночь, Элис заколдовала записку, легла на кровать и провалилась в сон.

Добавлено (08.02.2008, 09:23)
---------------------------------------------
Элис проснулась рано, осмотрелась по сторонам - все остальные ее соседки мирно посапывали. Алиса бы с удовольствием еще поспала, но ей нужно было успеть отправить одно письмо... Девушка встала, накинула халат, вытащила из тумбочки горсть привезенных из России сластей и снова взялась за перо. Теперь ее записка была адресована Джинни:
Доброе утро, Джинни!
Спасибо тебе за честность и не расстраивайся. Ты сказала правду, а ведь это очень трудно. Но горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Надеюсь, что мое скромное угощение сделает твое утро более приятным. Ты всегда можешь на меня рассчитывать.
Твоя Элис.

Написав записку, Алиса положила ее на тумбочку Джинни так, чтоб та обязательно заметила ее, когда проснется. Элис быстро нашла среди своих вещей черные кожаные брюки, выгодно подчеркивающие фигуру, светлую блузку, а сверху накинула кожаный пиджак. Тихо, стараясь идти так, чтоб пол не скрипел, девушка вышла из спальни.

Спальня девушек ---> Совятня

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 08.Февраля.08, 17:16

ВиктошаДата: Пятница, 08.Февраля.08, 09:56 | Сообщение # 13
Джинии проснулась с рассветом. Подойдя к окну, она увидела встающее солнце, предвещающее хорошую погоду в течение всего дня.
пока еще тепло, можно будет прогуляться с Гарри, если он не будет занят. В первый день не могут задать много уроков, значит вторая половина этого дня будет самой что ни на есть хорошей.. Джин счастливо зажмурилась и потянулась под первыми лучами солнца. Решив, что она уже достаточно поспала, Джинни повернулась к кровати, чтобы одеться. Заметив письмо она нахмурилась, но прочитав его была приятно удивлена. Все-таки хорошая девчонка эта Элис..а потом когда еще будут эти битвы.. Окончательно придя в хорошее расположение духа, Джинни решила прогуляться по пробуждающемуся замку до завтрака.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ГермионаДата: Суббота, 09.Февраля.08, 01:06 | Сообщение # 14

Гермиона проснулась довольно рано. За окном щебетали птицы, хотя погода была и не очень хорошая. Тут Герми увидела записку.
Дорогая Герми! Я уже поговорила с Джинни, но не рассказывала ей о своих конкретных тактических планах. Она сказала мне, что вы не поможете мне искать родителей ведь у Гарри свое предназначение. Я ее понимаю, пойму и тебя, если вы мне откажете. Но надеюсь, что мою помощь и вы, и Гарри примете, потому что я действительно сильная волшебница. Кроме того, у меня есть основания думать, что я здесь неспроста, и цели мои и Гарри связаны, но об этом позднее. Если я проснусь позже вас с Джинни, объясни ей пожалуйста, что я на нее не обижаюсь. Просто я ВЕРЮ в то, что только взаимная помощь позволит нам достичь наших целей. Удачи тебе, Герм.
С любовью, Элис.

Гермиона прочла записку и задумалась. Она решила не отвечать на письмо, так как она надеялась поговорить с Элис сегодня наконец по-нормальному.
Потом Гермиона встала с кровати и потянулась. Достала из чемодана любимые джинсы и милую кофточку, сверху накинула мантию, приколов к ней значок старосты Гриффиндора. Потом подошла к зеркалу и расчесала волосы, заплела две косички и обнаружила, что так ей намного лучше. Гермиона улыбнулась новому дню, посмотрев в окно, взяла сумку с учебниками и побежала на урок чар.

---> Кабинет Чар

ВиктошаДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 21:06 | Сообщение # 15
Джинни поднялась и устало присела на кровать. Кажется, я не была здесь целую вечность.. Столько произошло и это за один день!Похолодевшими руками Джин сжала виски и твердо решила дождаться Гермиону, потому что сама мысль о том, чтобы заснуть одной внушала ей ужас.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ВиктошаДата: Понедельник, 18.Февраля.08, 18:39 | Сообщение # 16
Спустя некоторое время Джин успела передумать столько всего, что сидеть в спальне стало просто невыносимо. Еще пару мыслей и моя голова взорвется..не хватает только шрама на лбу, тогда уж я точно буду судьбой для Гарри, - усмехнулась она. Пойду ка я все таки выйду, надеюсь они там уже договорили.. Тихонько встав, Джин покралась к выходу и глянула в щелочку двери. Рон и Элис..бедная Гермиона!.. Неслышно ступая Джин покралась вдоль стенки лестницы.

Спальня девушек - Гостиная Гриффиндора

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ЭлисДата: Среда, 20.Февраля.08, 20:11 | Сообщение # 17

Гостинная Гриффиндора ---> Спальня девушек

Элис сняла с себя мокрые вещи, схватила из сумки чистые вещи и побежала в ванную. Вернувшись оттуда, она переоделась, с грустью посмотрела на свою кровать Покой мне только снится... Когда я еще сегодня сюда вернусь? и вернулась в гостинную.

Спальня девушек ---> Гостинная Гриффиндора

ВиктошаДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 20:20 | Сообщение # 18
Гостиная Гриффиндора - Спальня девушек

Джинни вошла в гостиную и сразу заметила Шелли, сидящую на кровати. Взяв у нее письмо, Джи прочитала его и нахмурилась. Что надо Малфою? - девушка взяла пергамент и перо со стола и быстро написала ответ. Дождавшись утверждающей записки от Драко, Джи разделась и легла в кровать, заведя будильник на 5 часов. Завтра будет еще один трудный день, - думала Джинни, засыпая. Наверное завтра я увижу его в последний раз..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ВиктошаДата: Понедельник, 17.Марта.08, 12:30 | Сообщение # 19
Джинни проснулась раньше, чем надо было. Проснулась, потому что уже не могла спать. Сны мучали ее и приносили ощущение полной своей никчемности и бездарности. Девушка взглянула в окно: судя по всему уже был рассвет. Она встала, оделась и решила пойти в Выручай-комнату, прийти туда первой, удостовериться, что нет засады. Проходя по гостиной, она мельком увидела брата, Элис и Флер. О, эта вейла.. - сморщившись, подумала Джи.

Спальня девушек - Гостиная Гриффиндора - Выручай-комната

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

АмилияДата: Вторник, 18.Марта.08, 18:45 | Сообщение # 20

Уставшая и сонная Ами зашла в спальню, на ее кровате до сих пор лежала не разобранная сумка с вещами. Разобрав ее, Ами лениво переоделась и легла спать. Заснуть не удавалось. Еще бы, ведь она была совершенно в незнакомом месте, и не с кем не была знакома. Холодное чувство одиночество не довало покоя. Через часа два Амилия заснула.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026