Главная| Кабинет ДИРЕКТОРА - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Кабинет ДИРЕКТОРА
ЭлисДата: Среда, 05.Марта.08, 22:48 | Сообщение # 41

Элис зашла в кабинет и увидела, что Снейп там не один, а с профессором Макгонагалл Черт, а я ведь фактически прогуляла ее урок из-за Рона, а до этого... ох.. лучше не вспоминать... мысли о совсем недавнем алкогольном опьянении и последующем похмелье отозвались новой болью в голове девушки. На расстоянии неслышимости... я в таком состоянии даже воя русалки не услышу... подумала Эл и обреченно прислонилась к косяку двери, отвернувшись от директора и своего декана.

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 06.Марта.08, 16:43

МакГонагаллДата: Четверг, 06.Марта.08, 14:02 | Сообщение # 42
Validity will triumph
Статус: ofline
Чератовщина, изза такого пустяка сорвать урок! А еще эта Лестрейндж, она еще у меня попляшет подумала МакГоннагал со смятением, и теперь когда урок закончился можно было никуда не спешить. Она с отвращением посмотрела на Снейпа и сказала:
Да уж, я наверное пойду, разбирайтесь с Королёвой, что касается меня в ней очень много неразгаданного и нужно быть начеку, хотя пока что ничего плохого не произошло, впрочем она как и все еще ребенок. До свидания, профессор! Она развернулась на каблуках и пулей вылетела из кабинета, проходя мимо Элис сказала: входите, Королева, профессор ожидает вас

Добавлено (06.03.2008, 14:02)
---------------------------------------------
Кабинет директора---->Личная комната МакГоннагал

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

ЭлисДата: Четверг, 06.Марта.08, 16:47 | Сообщение # 43

Через силу улыбнувшись профессору Макгонагалл, Элис вошла в кабинет. Дойдя до стола, за которым сидел Снейп, она немного пошатнулась и почти упала на стул прямо перед носом у директора. Собрав всю свою волю в кулак, Элис подняла голову и не очень вежливо спросила Я получила вашу записку. Так о чем вы хотели со мной поговорить? Лучше дайте мне зелья успокоительного вместо того, чтобы допрос устраивать!

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 07.Марта.08, 19:32

Severus_SnapeДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 03:02 | Сообщение # 44
.:Half-blood Prince:.
Снейп проводил взглядом коллегу. До свидания... профессор... не без злорадства подумал профессор. Вошла Элис. Вид у неё был такой, как будто её пытали. Вот что делает с детьми школа, тупо подумал он. О, здравствуйте, мисс Королева. Что с вами? Что-то не так? Вы хотите поговорить об этом? Я могу чем-то помочь? Видя, что девушке совсем уж плохо, директор подошёл к шкафчику с зельями и извлёк Успокаивающую настойку. Налил в стакан, взмахнул волшебной палочкой, отправив стакан в сторону Элис и сказал: Выпейте, это Вам поможет... Бедный ребенок, думал профессор.
Чёрт, я становлюсь сентиментальным...

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

ЭлисДата: Воскресенье, 09.Марта.08, 12:25 | Сообщение # 45

Элис схватилась за стакан с зельем как за последнню соломинку, опрокинула его содержимое себе в горло и блаженно подумала Да... в проницательности Снейпу не откажешь... и какое, однако, мощное зелье - вот что значит настоящий мастер! Вся злоба и гнев, с которыми девушка зашла в кабинет директора, куда-то улетучились, уступив место спокойствию и благодушию. Элис поудобней устроилась на стуле, улыбнулась Снейпу и уже более окрепшим голосом начала говорить Спасибо, профессор. Благодаря вашему зелью я чувствую себя заново родившейся на свет. Вы - настоящий мастер. Так зачем вы меня вызывали?

Сообщение отредактировал Элис - Воскресенье, 09.Марта.08, 12:26

Рон_УизлиДата: Понедельник, 10.Марта.08, 20:07 | Сообщение # 46
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
В открытое окно , в кабинет директора влетел маленький Сычик .Он покрутился над потолком и кинул на колени Элис маленький конветик , в котором было написано . "Привет Элис ! Что-то ты долго как - то ! Я уже переживаю за тебя ! У нас тут проблемка , вообщем выбирайся из кабинета как - нибудь ,поговорим позже . Встретимся в коридоре учебного крыла ! " Сова вылетела через окно .

ЭлисДата: Среда, 12.Марта.08, 00:00 | Сообщение # 47

Элис напряженно смотрела на задумавшегося директора, когда в окно влетела крошечная сова. Девушка увидела, что та принесла ей записку от Рона. Он писал, что опять что-то случилось. Взволнованная Элис перевела взгляд на Снейпа и робко пробормотала Э... простите, профессор... там опять что-то случилось, и мне надо идти... спасибо за зелье. Не дожидаясь его ответа, Эл выбежала из кабинета.

Кабинет Директора ---> Коридор учебного крыла

Добавлено (12.03.2008, 00:00)
Читальный зал ---> Кабинет Директора

Элис влетела в кабинет директора, еле отдышавшись после бешеного бега по коридорам школы. Ох.. простите, вы еще не ушли на обед? Слава Мерлину! Джинни Уизли укусил оборотень!!!

Severus_SnapeДата: Среда, 12.Марта.08, 00:09 | Сообщение # 48
Хм.. прекрасно, наконец-то ещё один ребёнок Уизли в ауте. Мне очень прискорбно знать об этом. Однако, это не повод врываться ко мне в кабинет без моего вызова. Я сниму с вашего факультета пять баллов. Снейп мерзко улыбнулся. А сейчас... извините, но мне пора. Я должен совершать ежедневный обход школы. Профессор подошёл к двери и распахнул её, пропуская Элис вперёд. Откуда у нас оборотень? Откуда он взялся? Нужно навестить мисс Уизли. Вдруг что расскажет, - подумал профессор и нарочито зевнул. Мисс Королёва, мисс Уизли в Больничном Крыле, так? Не подскажете ли? Снейп говорил с чуть заметной издевкой, ему уже до смерти всё это надоело.

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

ЭлисДата: Среда, 12.Марта.08, 00:18 | Сообщение # 49

Извините, профессор, я очень виновата... чуть слышно пробормотала Элис, опустив плечи. Потом решилась поднять глаза на директора и сказала Да, Джинни собиралась в Больничное крыло, а оборотень находится в домике у Чарли Уизли. Его еще никто не осматривал, но этот оборотень - не Фенрир Грейбек, а какой-то новый приспешник Того-Кого-Нельзя-Называть. Девушка немного запнулась и, уставившись глазами в пол, прошептала Простите, профессор Снейп, этого больше никогда не повториться! Элис чуть всхлипнула и выбежала из кабинета в неизвестно направлении так же быстро, как попала туда.

Кабинет Директора ---> Белая гробница

Сообщение отредактировал Элис - Среда, 12.Марта.08, 16:39

Severus_SnapeДата: Среда, 12.Марта.08, 00:26 | Сообщение # 50
Снейп ухмыльнулся. Прекрасно! сказал он сам себе и вышел из кабинета.
>>>Больничное крыло

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

Энтони_ДолоховДата: Вторник, 25.Марта.08, 12:47 | Сообщение # 51
~Последний же враг истребится - Смерть!~
Долохов вошол в кабинет директора не обращая внимания на Драко,сел на кресло полностью погружённый в свои мысли:Интересно где Северус и когда будет собрание и где?Можэт он знает?Подожду его и всё узнаю.
И тут увидив Драко он сказал - Здравствуй Драко.Рад что твоего отца освободили.Как твои дела что нового.- Произнеся это он замолчал не отрывач взгляда от драко от Драко.

`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”`
.•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•

Severus_SnapeДата: Пятница, 11.Апреля.08, 16:19 | Сообщение # 52
(ОФФ: извиняюсь, я ушёл... не знаю, куда я ушёл.. я ушёл...я ушел в Большой Зал, вот!)

--->БЗ

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

Lavender_BrownДата: Суббота, 12.Апреля.08, 21:41 | Сообщение # 53
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Лаванда зашла в кабинет директора его еще там не было,она села на кресло перед столом и стала ждать Снега,ей было очень не уютно и нервы опять дали сбой температура стала возвращаться но ей надо было держаться детекторт было всё равно на всех учеников кроме его любимого факультета так что надо держаться а потом быстро в гостиную,Лаванда надеялась что ей ниче особого не скажут и она ждала немного дрожа

Добавлено (12.04.2008, 21:41)
Лаванда прсидела в комнате еще пол часа но директора всё не было вот плохо ей очень было,что же сней?Она какая то слишком слабая.Она взяла перо и пергамент со стола Профессор,я заболела,и нахожусь в гостинной Гриффинлора если я вам понадоблюсь можете найти меня тамОна понимала что Снегу это не понравится но оставаться одной она боялась.
Кабинет директора=>Гостинная Гриффиндора

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Сообщение отредактировал Лаванда - Суббота, 12.Апреля.08, 22:11

ПивзикДата: Пятница, 09.Мая.08, 11:24 | Сообщение # 54
Хаос непобедим
кабинет истории магии===>
Пивз нагло влетел в кабинет директора,воспользовавшись тем,что его не было на месте...Облетев весь кабинет он примостился у самого потолка на выступе и приготовился скинуть пару навозных бомбочек на первого вошедшего...Осталось только надеятся,что им не будет сам Северус...Он сидел и бормотал себе под нос,всякие обидные стишки про школьных учителей,не всегда он мог высказать им это в лицо,но сейчас Кровавый Барон был несколько занят,поэтому Пивзу было плевать на всех высокопоставленных лиц..

Зачем нужны революции, если каждый человек гибнет как личность, когда его внутренний мир становится пустым?...

Глупые дети,их шумные совы,
Приехали в Хогвартс,учится готовы...
Жевачками и мусором я вас всех закидаю,
И от меня нет спасенья,я это знаю!

Severus_SnapeДата: Пятница, 09.Мая.08, 11:32 | Сообщение # 55
Директор вошел в свой кабинет. Он уже пришел в себя после всех этих безобразий. По-прежнему мрачный вид, бледное лицо, черные прямые сальные волосы и крючковатый нос, готовый пронюхать все, что угодно, и, конечно же, незаменимая черная парадная мантия, захлопнутая за плечо. Профессор, сдвинув брови, подошел к столу, сел на директорское кресло, положив ногу на ногу и стал смотреть в окно, наблюдая за тем, как по небу летят быстрые черные птицы, похожие одновременно и на стрижей, и на ворон. На небе виднелись легкие облачка, что предвещало ясный день. Легкий ветерок развевал листья деревьев, но директора ничего не радовало. Он вдруг вспомнил, как он гулял с НЕЙ по берегу этого озера, как они разговаривали, шутили, смеялись... Снейп моргнул, пытаясь отогнать от себя сентиментальность, но она все равно налетала на него плотной, тяжелой волной. В утренней суете вне кабинета и в тихом, можно сказать, в полуночном мраке своего кабинета профессор казался заброшенным, навеки потерянным ребенком среди этого жестокого, несправедливого мира, бороться против которого профессор был обречен до конца своих дней.

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

ПивзикДата: Пятница, 09.Мая.08, 11:41 | Сообщение # 56
Хаос непобедим
Опачки...кто у нас тут?Пивз высунул нос из-за выступа и уставился вниз...ой,ой,ой...Северус пожаловал!!какая приятная встреча...Он немного просочился сквозь стену и запел...Потютюнчик теперь директор у нас,Какой злобный взгляд,завершаю рассказ,Но директора кабинет бомбами закидаю,А Кровавый Барон сейчас занят,я знаю...!И с диким хохотом он спикировал вниз на мечтающего Снегга..Ну и что такие глазки задумчивые?мечтаем о такой же лысой голове как у меня?Северуса Пивз не очень то и боялся,обычно он больше угожал ему,чем применял силу...хотя при чём тут сила,я ж полтергейст!!Бахаха..

Зачем нужны революции, если каждый человек гибнет как личность, когда его внутренний мир становится пустым?...

Severus_SnapeДата: Пятница, 09.Мая.08, 11:49 | Сообщение # 57
И тут в кабинет влетел Пивз. Только его не хватало... явился не запылился... Снейп быстро встал, моргнув и прогнав все свои воспоминания и сузив их в своем воображении до размеров точки. Он знал, что они исчезли не навсегда... они вернутся еще вечером... и ночью, когда мрак обступит весь Хогвартс и все ученики и преподаватели будут лежать по постелям... Пивз, - резко и грубо сказал профессор, пошел вон. Профессор с непроницаемым лицом направил вошебную палочку на полтегрейста в надежде на то, что он сейчас же и улетит. Выметайся отсюда, говорю же, а не то я позову Кровавого Барона!

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

ПивзикДата: Пятница, 09.Мая.08, 11:52 | Сообщение # 58
Хаос непобедим
Ну вот,как я и думал,опять Кровавым Бароном пугают.....Не поможет....Он сейчас слишком занят,чтобы мотаться по всему замку,чтобы накостылять бедному маленькому полтергейсту...Пивз перекувурнулся в воздухе,подлетел к книжной полке и стал сувать свой нос в старинные книги,переодически чхая от пыли.....После прочтения они естественно летели на пол,где уже показали себя в действии парочка навозных бомб..Пивз последний раз чихнул и подлетел к директору...да и вообще,Северус,может договоримся?

БеллкоДата: Пятница, 09.Мая.08, 11:54 | Сообщение # 59

Беллатриса постучаласьв кабинет и, дождавшись приглашения, зашла. на ней было все то же короткое кожаное платье, а волосы лежали на плечах и спине, не заколотые. Беллатриса улыбнулась. Черт, главное чтобы он не услышал, сколько всего я выпила... Брр... Что за тупизм - после пьянки идти к директору.... Доброе Утро Северус... Как спалось? Женщина отметила, что директор стоял в странной позе - на манер меча выставив палочку. Ну, может он чары практикует или еще ченить...

Severus_SnapeДата: Пятница, 09.Мая.08, 12:03 | Сообщение # 60
Снейп откинул черные волосы со лба. Лицо оставалось по-прежнему спокойным. Во-первых, Пивз, не смей называть меня по имени! Для тебя я профессор Снейп. Надеюсь, это понятно? На лице директора проступила некоторая тень злобы. А теперь... пошел вон! Обезъяз! добавил он заклинание собственного изобретения, направив палочку на Пивза: у него тут же исчезла способность говорить. В кабинет вошла Белатрисса. Мои почтения, Белатрисса, - холодновато поприветствовал Снейп. Чем обязан таким ранним визитом? Спросил он, инорируя вопрос своего заместителя.

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026