Главная| Кабинет ДИРЕКТОРА - Страница 4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Кабинет ДИРЕКТОРА
ПивзикДата: Пятница, 09.Мая.08, 12:12 | Сообщение # 61
Хаос непобедим
Статус: ofline
Бууу.....какие все злые..и скучные..ну вас....Пивз посмотрел злобными глазками на Северуса и облетал класс...Пролетая мимо вошедшей белатриссы,он негромко пропелБардак в волосах и вновь в кучку глазки,Беллатрикс Лестрейндж,вы прям как из сказки..Не дожидаясь реакции на свой очередной стих,Пивз прокукарекал и вылетел сквозь стену,издав несколько неприличный звук,надеясь вновь досадить и так уже обозлённому директору...

Зачем нужны революции, если каждый человек гибнет как личность, когда его внутренний мир становится пустым?...

Глупые дети,их шумные совы,
Приехали в Хогвартс,учится готовы...
Жевачками и мусором я вас всех закидаю,
И от меня нет спасенья,я это знаю!

БеллкоДата: Пятница, 09.Мая.08, 12:18 | Сообщение # 62

Беллатриса улыбнулась. Неизвестно почему, по какой причине и с чего все началось, Северус всегда умилял Беллу. Он казался ей беззащитным мальчиком, который, выставив бумажную стену безразличия, думает что ее не пробьют... Интересно а кофе он мне хоть предложет? На Пивза женщина уже давно не обращала внимания. Просто когда я впервые зашла к вам, нам помешали и я решила зайти еще раз...

Severus_SnapeДата: Пятница, 09.Мая.08, 12:42 | Сообщение # 63
.:Half-blood Prince:.
О боги... хотя их же нет... Очень хорошо, так что же ты хотела сообщить мне? Снейп несколько устало снова сел в кресло и его лицо опять стало таким же непроницаемым, как всегда. Он занял закрытую позу: сложил руки на груди ии положил ногу на ногу, по своему обыкновению запахнувшись в черную мантию. Снейп смотрел куда-то мимо Белатриссы, куда-то на уровень ее плеча. В голове Снейпа стали опять всплывать воспоминания. Воспоминания... вот что мешает жить человеку... и никуда от них не денешься, ничем не заглушишь... Только на время можно уйти от них. Но не навсегда. Снейп чуть заметно встряхнул головой. Нужно взбодриться.
Мадам Белла, вы не хотите выпить чашечку кофе? - Неприязненно спросил Снейп. Я сам собирался сейчас выпить.

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

YulyaДата: Понедельник, 12.Мая.08, 22:54 | Сообщение # 64

Вход в Хогвартс ===» Кабинет директора

Кое-как Юле все-таки удалось найти дорогу к кабинету директора. Когда она наконец добралась туда прошла, как ей казалось вечность. Ужастно ныли ноги от беготни по бесконечным ступеням, по ненормальным лестницам все время менявшим свое напривление. Ужастная архитерктура... пробормотала Юля, прижавшись спиной к стене возле горгулии, скрывающей вход в кабинет директора. Пробурчав пароль, девушка поднялась по лестнице и вошла. В комнате находилось двое людей - женщина и мужчина. не хотелось прирывать их беседу, но сил ожидать совсем не было. Вы наверное профессор Снейп? Я Юлия Григянс. Глава украинского филиала Международной конфедерации магов Отдела международного магического сотрудничества.

Severus_SnapeДата: Понедельник, 12.Мая.08, 23:04 | Сообщение # 65
О нет... очередное нашествие людей... Изможденное лицо Снейпа искозила легкая судорога, но он тут же взял себя в руки и принял как всегда свой безразличный вид. По его лицу нельзя было понять, что он думает, впрочем, как и всегда. Да, здравствуйте. Я Северус Снейп, нынешний глава Хогвартса. Он указал на стул около директорского стола. Присаживайтесь. Так вот, что вы хотели сообщить нам? Никогда бы не подумал, что Украинским магам ещё что-то нужно от нас. Поэтому ваш визит кажется мне весьма и весьма интригующим...

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

YulyaДата: Понедельник, 12.Мая.08, 23:26 | Сообщение # 66

Юля нахмурилась. Я здесь по делам министрерства и вы это прекрасно знаете. Я думала мы обсудили все детали еще несколько недель назад? И я была весьма разочарована тем что меня не встретили. Юля присела за стол и саркастически произнесла, на секунду взглянув на женщину. Впрочем вы наверное были заняты. Но к делу - мне предстоит пробыть здесь некоторое время чтобы выполнить задание, возложенное на меня Министерством магии Украины. И вы в письме обязывались предоставить мне на это время апартаменты. Да уж... а мне тут очень рады, как видно... Девушка позволила себе на мгновение оторвать взгляд от Снейпа чтобы взглянуть на портреты, висевшие над столом директора. Дамблдора она узнала сразу. Однажды, кажется в Швейцарии, на каком-то съезде они встречались. Великий был волшебник... поистине великий. Ее губы тронула легкая, едва заметная улыбка, но, когда Юля снова перевела взгляд на Северуса, ее лицо оставалось было непроницаемым.

Severus_SnapeДата: Понедельник, 12.Мая.08, 23:45 | Сообщение # 67
Снейп сжал одну руку в кулак, сдерживая себя. Когда он заговорил, голос у него был такой же спокойный и сам он был хладнокровен, как всегда. Он проигнорировал выпад Юлии на тему Белатриссы. Хорошо. Вам будет предоставлена личная комната в отсеке преподавателей. Удачи Вам в вашем нелегком деле, с легкой, едва заметной иронией проговорил Снейп. Я пришлю человека, который покажет Вам Вашу комнату и подскажет, где чем можно поживиться пользоваться. Что-то еще?

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

YulyaДата: Вторник, 13.Мая.08, 00:07 | Сообщение # 68

Нет, это все. Хмыкнула Юля, поднимаясь. Спасибо, вы были очень любезны. А провожать меня не нужно, не беспокойтесь. Если у меня в будущем еще возникнут вопросы Вы об этом первый узнаете. Девушка кивнула сначала директору, затем женщине и вышла. Вот это сноб! Непробиваемый. подумала Юля, оказавшись в коридоре. Вообщем ясно - мы друг-друга сразу зауважали. С каждым моментом она все больше осознавала ту яму в которую ее загнало родное Министерство. В коридоре не было ни души - лишь гуляли сквозняки. Шмыгнув носиком, Юля задумалась. Ну? И куда мне теперь идти?

Кабинет ДИРЕКТОРА ==» личная комната

БеллкоДата: Воскресенье, 18.Мая.08, 13:44 | Сообщение # 69

Не откажусь... Белла решила не замечать холодности нынешнего директора, она к ней привыкла... Получив маленькую кружечку, она отпила бодрящий напиток, и почуствовала как ее взгляд полностью сфокусирован. Она трезвела потихоньку. Зашла какая-то девушка, Беллатриса молча кивнула ей. Все это время Белла смотрела на Северуса, оценивая. Девушка ушла а мисс Лестрейнж спросила Северус, почему вы такой изможденный?

Severus_SnapeДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 17:26 | Сообщение # 70
Северус зашел в кабинет. Странные мысли обуревали его. Он понимал, что сейчас нужно действовать по плану, спасать школу от дементоров. Но ему хотелось чего-то... но чего?.. он сам не мог знать. И тут его осенила гениальная догадка. Я знаю, где найти Лили... сейчас она мне нужна больше всего на свете... Он стремительно подошел к углу кабинета, там стоял большой шкаф. Директор открыл его и вывез из него зеркало на колесиках. Зеркало Эризиды. Каждый раз, смотря в него, Северус видел её... Снейп встал перед зеркалом. Лили.. ты мне нужна сейчас!.. прийди ко мне!... Профессор забился в нервной агонии... казалось, что сейчас он *наконец-то* отбросит копыта... он медленно сполз на пол и встал на колени перед зеркалом. И тут... отражение Лили стало реальным. Она вздохнула, улыбнулась печальной улыбкой и... и вышла из зеркала, воскреснув. В тот час Тёмный Лорд почувствовал острую боль и ужас... но Снейп не знал об этом...

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

Lily_EvansДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 17:50 | Сообщение # 71
Прыгливый горшок
Какое странное чувство... Подумала Лили. Подумала впервые за 16 лет. Она открыла глаза. Перед глазами некоторое времы плыл туман, но и он постепенно рассеивался. Лили вздрогнула - она стояла посреди комнаты, почему-то казавшейся ей знакомой. И этот мужчина перед ней... Она тоже его видела когда-то... Когда-то давно. Очень давно. И все вокруг.. все ощущения, чувства.. все это было странным... не настоящим.. это был не тот мир, к которому Лили привыкла. Это был не тот мир, где она еще минуту назад о чем-то весело спорила с Альбусом Дамблдорам, не тот, гда ее держал за руку Джеймс, не тот... Эта сумрачная комната... этот мужчина... Лили судорожно вздохнула пытаясь осознать реальность происходящего. Сделала еще шаг. Сзади что-то хрустнуло и со звоном встороны полетели миллионы осколков. Лили испуганно отскочила всторону, закрывая лицо руками.

Severus_SnapeДата: Понедельник, 30.Июня.08, 00:14 | Сообщение # 72
Снейп взмахнул палочкой, остановив осколки. Они мягко упали на землю, не издавая звука. Северус, стоя на коленях, осознал, что за девушка стоит перед ним. Лили... Руки профессора опустились и палочка выпала у него из рук. Неужели получилось?.. Директор не мог вымолвить ни слова... Но, еле собравшись духом, Снейп поднял голову на девушку и проговорил хрипло: Лили... ты узнаешь меня?.. Это я. Северус. Помнишь такого?..

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

Lily_EvansДата: Понедельник, 30.Июня.08, 00:28 | Сообщение # 73
Прыгливый горшок
Лили отступила назад, ударившись спиной о стол. Лихорадочно соображая, она все никак не могла отвести глаз от мужчины, стоявшего перед ней. Но когда он заговорил... Северус? прошептала она. Пальцы вцепились в столешницу. Это ты, Северус? Но где я? Ты умер? Женщина сделала шаг вперед. Осторожно, всматриваясь в лицо Снейпа. Ты так изменился... Еще шаг. Вот Лили уже может разглядеть в полумраке его лицо. Шаг. Стало ощутимым его дыхание. Ты дышишь? Ты жив? Ее рука взлетела вверх, словно хотела прикоснуться к Северусу, но не смогла.

Severus_SnapeДата: Понедельник, 30.Июня.08, 00:47 | Сообщение # 74
Лили... проговорил Снейп, вставая с колен. Нет, это не я умер. Это ты воскресла. Профессор осторожно взял девушку за руки, чтобы она смогла ощутить то, что он жив. Руки девушки были холодными, но уже было точно видно, что она жива, что внутри этих рук снова начала течь кровь. Я живой, Лили, и я изменился потому, что прошло время... много времени... 16 лет... ты боишься меня?.. с тревогой посмотрел директор на девушку. Он чувствовал себя ребенком перед Лили Эванс. *щас будет в погремушечки играццо*

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

Lily_EvansДата: Понедельник, 30.Июня.08, 14:34 | Сообщение # 75
Прыгливый горшок
Я жива? Переспросила Лили с непониманием глядя на Северуса Снейпа. Я жива? Внутри все словно перевернулось, ее бросило сначала в жар, потом в холод. Но... но это невозможно. Женщина вытянула свои руки из рук Северуса, тепло которых, впрочем не сильно ее убедило, а может Лили просто не хотела в это верить, не могла поверить. Она обернулась чтобы осмотреть место в котором находилась. Вокруг нее на стенах висели портреты - портреты директоров Хогвартса, а прямо перед ней, над столом, был портрет величайшего из великих - Альбуса Дамблдора. Я в Хогвартсе? Удивленно спросила Лил, вновь оборачиваясь к Северусу. Столько.. столько событий за пару минут... женщине стало казаться что ноги не выдержат ее...

Severus_SnapeДата: Понедельник, 30.Июня.08, 14:42 | Сообщение # 76
Да. Ты жива, ты в Хогвартсе. Руки девушки выскользнули из его рук. Профессор смотрел на неё с обожанием и любовью, он был не в силах произнести хоть что-то связное *идиот*. Снейп вдруг увидел, что она сейчас упадет. Ноги ее не держали. Наверное, это шок... большой шок... Лили.. ты меня боишься? прошептал профессор.

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

Lily_EvansДата: Понедельник, 30.Июня.08, 15:02 | Сообщение # 77
Прыгливый горшок
Нет.. нет... пробормотала Лили, разглядывая потолок. Все так... так как я помню... Лил оглянулась - рядом стояло большое удобное кресло.. То самое... Лили подошла к нему и присела. Прикоснулась рукой к быльцу. Холодное и мягкое. Столько цвета, столько ощущений нахлынуло на нее потоком. И в центре всего этого был он - человек, такой близкий и далекий одновременно, такой знакомый, но все же Лили его едва знала. Зачем я тут? Наконец выдавила из себя женщина, стараясь скрыть испуг в глазах. И что ты тут делаешь? Лили еще раз окинула взглядом кабинет, некогда принадлежавший величайшему из волшебников всех времен.

Severus_SnapeДата: Понедельник, 30.Июня.08, 22:40 | Сообщение # 78
Я тут.. тут моя работа. Я директор школы. А ты тут затем... Северус замялся, потому что мне очень тебя не хватает, Лили, мне было так плохо без тебя, ты же знаешь, что я... я... я люблю тебя!.. проговорил Снейп на одном дыхании. Ему показалось, что он сказал что-то лишнее и, слегка покраснев (то есть он как бы покраснел, но из-за этого его бледное лицо стало серым), Снейп опустил голову вниз. Чёрные сальные волосы (см. авик) опустились на лицо. Он не знал, что можно еще сказать...

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

Lily_EvansДата: Понедельник, 30.Июня.08, 23:14 | Сообщение # 79
Прыгливый горшок
Лили вздрогнула и отшатнулась, но потом тяжело взлохнула и закрыла лицо руками. Придавила глаза так что перед нею поплыли цвета и звезды. Потом отвела руки от лица. Снейп никуда не делся. Стоял там где и раньше. Это.. это больше похоже на сон чем на реальность. Ты директор Хогвартса? А.. как? А.. любишь? Я знаю.. тоесть ты уже говорил... когда-то... Лили сморщила носик, к ней постепенно доходила вся абсурдность ситуации. Может ты мне только снишься? Но какой-то сон уж слишком реальный... И эти ощущения, запахи, звуки... Лил замялась. Да, я тоже тебя люблю, Северус... Ох, Мерлин!

Severus_SnapeДата: Понедельник, 30.Июня.08, 23:32 | Сообщение # 80
Кажется, она так и не осознала, что с ней. Снейп сосредоточил свои три извилины. Значит, слушай меня, Лили. Ты умерла. После твоей смерти прошло шестнадцать лет. Мне очень тебя не хватало, потому что я всю жизнь любил только тебя. Мне было так плохо без тебя. Я разгадал тайну зеркала Эризиды. Я понял, как воплотить мою мечту. Вернуть тебя. И вот сейчас я это сделал. Я вернул тебя из царства мёртвых. Ты тут. Ты жива. Ты на земле. Я тоже люблю тебя.. - услышал он волнующие сердце слова, но ему показалось, что Лили сказала это неискренне. Она сказала это машинально, чтобы сказать хоть что-то.

Я не хочу обидеть вас.
Я обнимаю этот мир.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026