|
Поле для Квиддича
| |
| Ромильда_Вейн | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 14:18 | Сообщение # 41 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
Статус: ofline
| Ромми сидела задумовшись... Она в принципе была не против навестить Викки. Девушка встла и как самая умная вызвала метлу. Джордж уже топал по направлению к башне Астрономии. Эх... Ну полетели. Девушка забралась на метлу и умчалась в сторону башни. Но в последний момент передумала. Нет.. лучше я в гостинную пойду. отдохнуть хочется. ==>гостиная грифа
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
Сообщение отредактировал Ромильда_Вейн - Вторник, 25.Марта.08, 14:34 |
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 19:31 | Сообщение # 42 |
 Король сказал - вассал отдался
| Терри пришел на поле уже через 10 минут после того как ему пришла записка. Панси еще не было и он просто шагал туда-сюда,от одного края поля к другому.Когда ему это надоело,он сел на песок и стал рисовать что-то,изредка поглядывая на замок.Наконец,вдалеке появилась тень... ---------------------------------------------
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
Сообщение отредактировал Terry_Cherry - Суббота, 29.Марта.08, 19:31 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 21:08 | Сообщение # 43 |
|
| Когда Панси подошла на поле Терри уже ждал ее.Лучи солнца светили прямо в глаз и она шла не поднимая головы.Подойдя к нему она подняла голову и тут же зажмурилась от яркого словно прожектор света. Привет!Давно стоишь?Извиничто заставила ждать.... Панси подошла чуть ближе и взяла его за теплую и надежную руку,как будтоискала в ней спасения. Пойдем летать?спросила н севшим отчего-то голосом. Вруе у нее была ее верная метла,она огляделась вокруг Куда кстати пойдем?Панси старалась вести себя спокойно,но мысль о полетах с Терри пугала его. Она боялась показатьяя смешной,да и прсото навернутся с высоты птичьего полета
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 21:18 | Сообщение # 44 |
| Терри вздрогнул,почувствовав,как рука Панси взяла его руку. По телу разлиось приятное тепло. Он заметил,что она дрожит - от холода или от волнения?Покрепче сжав ее руку он чуть притянул ее к себе. Ты боишься?..спросил он глядя ей в глаза. Дай мне шанс...
...Let Me Be Your Wings... Семья: Элизабет Бут, Тони Бут, Девона Бут(старшая сестра), Майк и Джерри(братья) Друзья:Джинни Уизли, Ромильда Вейн,Рональд Уизли Бесты: Враги:Лорд Волдеморт Нейтрал:Драко Малфой,Блейз Забини Уважение:Тонкс,Миневра Макгонагалл Любовь: Симпатия:Анжи Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:Pansy_PaRk
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 21:22 | Сообщение # 45 |
|
| Панси удивленно охнула,когда Терри притянул ее к себе и посмотрел прямо в глаза. акие у него глаза...Сколько в них теплоты...понимания..как этого не хватает.. Услышав вопрос Панси упрямо махнула челкой и вырвав руку отошла в сторонку,сложив руки на груди Ничего подобного!С чего ты взял? Гордо задрав нос она стояла и ждала пока он что-нибудь сделает
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 21:45 | Сообщение # 46 |
| Терри оказался не так прост,как казалось. Так,да?Ха,ну чтоже..сама напросилась Он схватил метлу и уже взлетая крикнул ей Тогда я жду тебя наверху,давай! он взмыл в небо крутанувшись пару раз сделал кувырок.Посмотрев вниз он помахал девушке рукой,как бы приглашая ее. Давай,давай,я жду!говорил его взгляд ПААААНсИИИ!!! закричал Терри ПОДНИМАЙЙСЯЯЯЯ!!
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 22:02 | Сообщение # 47 |
|
| Панси отатнулась,кода он пронесся на метле мимо нее.Сначала она хотела убежать,но потом ей жутко захотелось проучить его. Сейчас посмотим,Бут! она злобно сощурила глаза и посмотрев ввысь взялась за метлу. Быстро взлетатьона никогда не умела,но ярость дала ей сил и она взлетела в воздух как ушечное ядро.Нсколько минут она летела нормально,но тут внезапный порыв воздуха перевернул ее метлу и она перевернулась вниз головой.Кое-как выровняв метлу она псмотрела вниз и чуть не упала Где же ты,Терри?подумала она,закрывая глаза
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 22:25 | Сообщение # 48 |
| Терри увидел как взлетает Панс и повернулся в другую сторону,чтобы залететь на трибуну.Когда он вылетел,то увидел что метла девушки трясется,а сама она медленно,но верно идет на снижение. Мговенно сооиентировавшись,он понесся к ней.В голове билась только одна мысль Только бы успеть!! Он подлетел к ней сбоку и увидел что глаза ее закрыты,как будто она спит. Руки вцепились в метлу. Он подлетел чуть ближе и взяв своей рукой за ее метлу он потянул ее чуть вверх,задавая направление. Девушка испуганно открыла глаза и он обняв ее за талию прошептал Не бойся,я стобой,значит всё хорошо... и меденно повел ее метлу к земле...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 22:38 | Сообщение # 49 |
|
| Панси слышала свист в ушах,в голове была только одна тупая мысль Прощай Драко.И Терри... Тут она почувствовала как метла пошла вверх.Открыв глаза она увидела перепуганное лицо Терри,его поблевшие губы были сжаты. Через мгновеие она почувствовала его руку у себя на талии.Вдруг стало очень спокойно и страх куда-то ушел Да,когда ты со мной,я про все забываю почему-то.. Наконе у самой земли она слезла с мелы и отложив ее облокотилась на стену одной из трибун.Дыхание перехватило и она долго глотала ртом воздух.Спасибо тебе..чуть слышно проговорила она. Ты случайно не мой ангел-хранитель?
|
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 19:58 | Сообщение # 50 |
| Терри спрыгнул с метлы и подбежал к девушке.Она стояла,прижав руки к грди и громко дышала. Он взял ее за руку и чуть пригнувшись посмотрел в глаза. Все хорошо?Извини,извини меня,пожалуйста за то что я так пропал,не надо было оставлять тебя одну... Он коснулся ее щеки Так ты не сердишься? улыбнувшись спросил он. Может лучше в замок?Или,можем полетать над озером,оно сверху очень красивое Подумать только..я чуть не потерял ее.. грустно улыбнувшись он отошел и принес ее метлу. Так что ты выбираешь?
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 01:10 | Сообщение # 51 |
|
| Стадо мурашек пробежало от затылка до спины Панси,когда Терри взял ее за руку и нежно улыбнулся. Отчего то ей захотелось кинуться ему на шею и поведать о наболевшем,поделиться самым сокровенным.В его глазах метались искорки света и нежности. Панси подошла к нему ближе и чуть смущенно сказала Я не против еще побыть с тобой... Через екунду,не выдержав она кинулась ему на шею и нежно каснулась пальцами его кожи. От него пахло чем-то одурительным. Кажетсяванилью и смесью чего-то божественного. Панси осторожно вдыхала этот аромат и погружалась в нирвану. Большого усилия стоило ей отпрянуть от парня,впрочем,руки е все равно обвивали его шею. Спасибо,что ты был рядом... Скользнув пальцем по его обнаженной шее она взяла у него из рук метлу и улыбнулась Теперь одна ни за что не полечу!Только с тобой... ПОЛЕ ==> Башня Астрономии
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Понедельник, 31.Марта.08, 01:36 |
| |
|
|
| Terry_Cherry | Дата: Понедельник, 31.Марта.08, 01:36 | Сообщение # 52 |
| Что?Зачем? сердце Терри ухнуло вниз и не долетев подпрыгнуло до самого горла. Парень обнял девушку и стал гладить ее укой по спине.Если ты не доверешь,тогда полетели на какую-нибудь башню,чтобы было меньше риска.. Он поднял свою метлу и подождалл пока Панси устроится на своей. Точно не боишься?Нет,я все-таки не могу..вдруг еще раз упадешь... С эими словами он подошел к ней поближе и обняв за талию чуть прижал к себе. Теперь можем лететь... И они,поднявшись вместе полетели к замку. Квиддичное поле ==> Башня Астрономии
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 01:06 | Сообщение # 53 |
|
| Кабинет Зельеварения ---> Поле для Квиддича Чарли брел по лужам и грязной траве поля для квиддича, все еще ругая себя за поведение с Тонкс. Эмпат называется... и в какой уже раз ты так ошибаешься с Дорой? В какой? Уж точно, что не в первый.. и даже не во второй... Баран! Он шел, разбрызгивая воду, сочно погружаясь в грязь ботинками и продолжая мысленное самобичевание. Брызг... подошвы по глади лужи Ты ее обидел! Чвак.. половина ступни в грязи Ты раздавил ее своим вопросом! Хлюп.. Чарли подскользнулся на траве и упал Она ушла от тебя, чтобы не видеть твоей напыщенности, глупости и самовлюбленности! Парень лежал в коричневой грязи и не хотел вставать...
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 01:38 | Сообщение # 54 |
 Her Evil Royalty
| Личные апартаменты Флоранс Мело ---> Поле для Квиддича По полю к Чарли деловито семенила юная особа в струящемся и светящимся, изнутри, платье темно металлического цвета, с глубоким вырезом, скрывающим ее аккуратные греческие сандале более темного оттенка. Ее волосы были сложены в сложной прическе на затылке, похожей на ракушку, несколько прядей кокетливо выбились из прически и нежно обрамляли ее лицо. Ожерелье с платиновых колец в несколько рядом, и сережки тоже кольца дополняли образ с гребнем с драгоценными камнями, который держал прическу, дополняли образ. Поверх всего этого был накинута мантия, по которой дождевые капли просто стекали и спадали небольшими ручейками на землю. Девушка старалась обходить большие лужи, но если поле и так одна большая лужа, то это, в общем, не имело, смыла, так что платье все равно испачкается. Подойдя к Чарли, она, потянув его за одну руку, строгим тоном сказала, добавляя капризные нотки: - Чарльз Уизли, а ну, лежебока, вставай... Простудишься, тоже мне великий драконолог...Ну, вставай.. Мне вообще- то тяжело..
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
Сообщение отредактировал Флоранс_Данвиль_Мело - Суббота, 05.Апреля.08, 01:43 |
| |
|
|
| Чарли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 01:55 | Сообщение # 55 |
|
| Чарли лежал на земле с закрытыми глазами, как тут его выдернул из задумчивости чей-то мелодичный голос. Он с видимым усилием открыл глаза и понял, что его оторвала от всех прелестей мазохизма совсем юная девчушка, которой явно не нравилось стоять рядом с ним в грязи. Парень быстро поднялся, кое-как почистил одежду и начал внимательно рассматривать свою собеседницу Ах.. точно! Это та малышка, которая была в группе поддержки слизеринской команды! А она ничего так выросла... настоящая красавица.. странно, а я к ней ничего не чувствую.. кроме эстетического удовольствия... ах, Дора, Дора, что ты сделала со мной? Чарли вежливо улыбнулся ожидавшей какой-то его реакции девушке Привет. Фло? Я не ошибаюсь? Ты теперь тоже тут работаешь? Ну.. у Снейпа все-таки осталось что-то в голове... какими судьбами на поле? и вообще, тебе нравиться стоять тут в грязи? Может пойдем ко мне, поговорим, вспомним юность?
|
| |
|
|
| Флоранс_Данвиль_Мело | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 03:06 | Сообщение # 56 |
 Her Evil Royalty
| Девушка снисходительно оглядела парня с ног до головы и ехидно фыркнув, скрестила руки на груди и очаровательно улыбнувшись, ответила более теплым тоном: - Привет. Да, это я... Действительно работаю. Правда, забавно? Снейп директор, а я учитель Истории Магии. А ты, что - то тоже ведешь? Судьбами, можно сказать и так. Просто увидела тебя из окна, плетущегося на Поле и в такую скверную погоду, вот и решила составить тебе компанию. Подышать свежим воздухом... очень полезно после грозы, тогда воздух насыщен озоном... Прости, это я у магглов набралась. Конечно, пошли... Прошло только два года с момента выпуска, а мне кажется, что целая вечность. Да и к миру магглов быстро привыкаешь... Девушка взяла Чарли под руку и нежно улыбнувшись, кивнула головой в сторону выхода из Поля: - Веди в свою обитель, о Великий всадник драконов... Поле для Квиддича ---> Домик в саду
В слэше любовь на первом плане. Сражения, битвы, драки, сам сюжет происходит на её фоне. А в гете любовь только фон для сюжета. В гете поцелуи обычное дело, как вдохи или глоток сока. ничего не значат, просто слова, упоминание или что-то вроде того. В слэше в одном поцелуе всё: трагизм, нежность, невозможность, - всё сразу. В слэше один поцелуй значит больше чем в гете секс. Поцелуй - это признание, причем не только в любви, но и в том, что ты не такой, каким казался даже себе. В слэше поцелуй описан так, что хочется плакать, или прыгать от радости и мурашки бегут по спине или слезы по щекам... В гете поцелуй как взгляд, в слеше взгляд как поцелуй... (с) Armiria "If you don't solve the puzzle, you will be a mere loser"© Near
Сообщение отредактировал Флоранс_Данвиль_Мело - Суббота, 05.Апреля.08, 14:01 |
| |
|
|
| Чарли | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 13:55 | Сообщение # 57 |
|
| Чарли постарался улыбнуться как можно искреннее Она же не знает, что я только что обидел любимую девушку... так что это простительно... История Магии? Думаю, в твоем исполнении этот предмет будет поинтересней, чем у Биннза. По крайней мере, мужская часть учеников точно должна это оценить. А можно будет и мне поприсутствовать на твоих занятиях? Потому что.. если честно.. с этим призраком из истории магии я усвоил только то, как нужно поудобней устраиваться на парте, чтобы с комфортом проспать два часа. Кстати, Снейп взял меня сюда читать травологию - вместо мадам Спраут, поэтому теперь живу в домике возле оранжерии. Думаю, тебе там понравиться. А вообще, в этом году Северус так обновил преподавательский состав... Кстати, ты видела нашего дражайшего директора, как приехала? Ибо я с ним до сих пор никак не могу пересечься! Поле для Квиддича ---> Домик в саду
Сообщение отредактировал Чарли - Суббота, 05.Апреля.08, 13:57 |
| |
|
|
| Андрей_Аршавин | Дата: Среда, 16.Апреля.08, 18:34 | Сообщение # 58 |
 ~ЗЕНИТ*ЧЕМПИОН~
| Хогвартс ====> Поле для Квидича Андрей вошёл на поле держа в одной руке метлу в другой чимодан с мячями для квидича.Похожэ вот здесь мне и придётся приподавать - Падумал он.А поле то не плахое - сказал он ужэ в слух.Удобное бальшое и есть где разогнатся и полетать.Не лахая трава и для футбола сайдёт - Продолжил говарить он.Чтож Подажду учеников и составлю план урока - Сказал он достал палочку наколдавал кресло и сел. Сначало техника безопастности,потом узнаю что они знают а дальшэ просто политаем по стадиону. - Подумал он. Надо ка размятся перед уроком - сказал он,достал палочку убрал кресло и оседлаф метлу взлител. Добавлено (16.04.2008, 18:34) --------------------------------------------- Андрей лител на метли и ветер дул в лицо.Он кружил над сдадионом,делал искустные виражи, заходил в пике просто разгонялся и резко тармозил.Какое ощущение,это просто кайф - думал он.Ну ладно пора садится - сказал он и приземлился на тожэ место от куда и взлител.
~ЗЕНИТ**ЧЕМПИОН~
|
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 08:15 | Сообщение # 59 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| ОФФ: Димка, ты как всегда в своем репертуаре!!!Ошибки , ошибки!!! Ты ж начитанный пацан!!!Это ж круто быть ГРАМОТНЫМ и писать без ошибок...
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Андрей_Аршавин | Дата: Пятница, 18.Апреля.08, 15:38 | Сообщение # 60 |
 ~ЗЕНИТ*ЧЕМПИОН~
| Не Ань!Я не слижу за орфографией!Вот так!
~ЗЕНИТ**ЧЕМПИОН~
|
| |
|
|

|