|
Поле для Квиддича
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 13:53 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Находится на западе от замка, напротив Запретного Леса. Там проводятся матчи и тренировки. Это целый стадион, только ряды сидений находятся там куда выше чем на обычном, чтобы зрители могли лучше видеть то, что происходит в воздухе. Само поле имеет овальную форму. На противоположных друг от друга концах поля находятся три золотых шеста с кольцами на концах. Эти шесты напоминают палочки через какие дети магглов выдувают мыльные пузыри. Если вам не хватает адреналина и острых ощущений - приходите на матчи по квиддичу.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 08.Марта.08, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис вышел из замка и недолго думая пришел сюда - на поле для квиддича. Вот что что,а летать он любил. Ем уне хватало адреналина,а в воздухе он выделывал такие финты,что слабонервные девушки громко визжали. Он осмотрел овальное поле,трибуны и верхушки Запретного леса. Ему хотелось,чтобы матчи начались поскорее,чтобы он снова смог ощутить как ветер трепет непослушные волосы и скользит сквозь пальцы. Он вдохнул полной грудью и почувствовал запах дыма. Верно,лесничий опять решил поджечь лес с усмешкой подумал он. Вдруг он прищурился и увидел в дальнем конце поля чью-то забытую метлу. Скорее всего мадам Трюк оставила ее,или кто-то из тренеров. Крис приблизился к метле и поднял ее. Как давно я не летал....В конце,концов в правилах не написано,что нельзя летать на поле во время перемен...А,была не была! И вскочив на метлу он поднялся высоко в небо....
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 08.Марта.08, 21:28 | Сообщение # 3 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Облость вокруг замка ---> Поле для Квиддича Абриэль давно любила летать на метле... и вновь её тянула сюда. Она посотрела в небо... ввысоте мелькал чей-то силуэт. Девушка сделала шаг назад и оказалась в тень. Она внимательно наблюдала за его полётом. Я не летала уже пол года... наверно он из каманды по квиддичу... Абриэль облакатилась об стену и внимательно всмотрелась в силуэт летающего... Такое чувство что я его где-то видела...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Суббота, 08.Марта.08, 21:30 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Суббота, 08.Марта.08, 22:14 | Сообщение # 4 |
|
| Блин,люди,извините,все время путаю героев...гррр.
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Суббота, 08.Марта.08, 22:15 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 08.Марта.08, 22:15 | Сообщение # 5 |
| Крис заломил очередной опасный вираж и не удержавшись засмеялся и закричал ЯЯЯЯХУУУУУ!От скорости на глаза наворачивались слезы. Вдруг внизу он заметил чей-то силует,но повернув голову ничего не увидел. Наверное показалось... Наконец Крис стал снижаться и когда оставался метр до земли он спрыгнул с метлы и непошатнувшись встал на ноги и поймал в руку метлу. Отдышавшись он улыбнулся и убрал челку с лица. Затем оглянулся и натянув на лицо обычную маску безразличия пошел к краю поля
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 08.Марта.08, 22:20 | Сообщение # 6 |
| Увидив что силуэт стремительно снижается, Абриэль прижалась спиной к стене. Тень скрывала её. Я точьно где-то его видела... он видимо любит полёты...[i] Она продолжала наблюдать за ним... Странное чувство... [i] Девушка на миг закрыла глаза и тихо вздохнула
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 08.Марта.08, 22:51 | Сообщение # 7 |
| Проходя мимо темного угла рядом с трибунами Крис услышал скрип песка,когда кто-то перемиинался с ноги на ногу. Он оглянулся и увидел чей-то силует. И тут шпионы злобно подумал он и быстрым шагом пошел туда где стоял кто-то и окрикнул его грубым голосом. Может хватит прятаться?Выходи,кем бы ты ни был!. Крис остановился и оперевшись на метлу посмотрел в тень
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 08.Марта.08, 23:05 | Сообщение # 8 |
| заметил... ну и что, пускай... я же6 не следить сюда пришла бриэльбыстро сделала неск6олько шагов вперёд. Солнце осветило меня. Теперь она точьно вспомнила где его видела. Это тот парень которого она видела в большом запе. Это сново я Спокойно произнесла девушка. По её лицу мелькнуло что-то между улюбкоу и усмешкой. Длинные волосы струились по плечам. Чолка закрывала левый глаз, и она легким, пости невисомым движением смахнула её в сторону. [
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Суббота, 08.Марта.08, 23:12 | Сообщение # 9 |
| Крис удивленно осмотрел девушку. Да ты меня просто преследуешь... сказал он с легкой усмешкой. Зачем ты здесь?Прогуляться вышла? чуть сузив глаза он приблизился к ней. Остановившись посмотрел на нее сверху вниз и снисходительно улыбнулся. Впрочем,поле теперь твое,мне пора идти. Он щелкнул пальцами,прислонил метлу к стене и зашагал к выходу. Поле ==> Гостиная Слизерина
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 08.Марта.08, 23:30 | Сообщение # 10 |
| Да очень ты мне нужен... Небрежно бросила ему вслед Абриэль. Она быстро взяла метлу и вскочив на неё взмыла высоко в воздух... Небо... наконец-то дождалась! Сделав резкий поворот девушка резко направила метлу вертикально вниз... земля быстро бреближалась... Ууууу... Долетев до земли она резко вывела метлу в горизонтальное положение... ноги слегка зацепили демль... Это всё что мне было нужно... немного драйва Приземлившись, Абриэль спрыгнула с метлы, поставила её туда, откудо взял тот парень.... медленно пошла к замку. Поле для Квиддича ---> Замок
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 13:35 | Сообщение # 11 |
|
| Анжелика зашла на поле и осмотрелась. Кольца, трава, трибуны - все было так, как должно было быть. Ничего экстраординарного. Черт возьми! Я нахожусь в волшебной школе или дома??? Анж попыталась мысленно связатся с Алексом, но он не отвечал. Анж нахмурилась. Ну-ну... Ну-ну, остановимся здесь? Анжелика повернулась на Ромильду. Пакет с едой мягко опустился на траву. Анжел взмахнула палочкой, на траве возникло покрывало и пол-десятка подушек.
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:04 | Сообщение # 12 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромми огляделась. Вздохнув полной грудью, девушка облегчённо улыбнулась. А давай здесь! А ты состоишь в команде по квидиччу? Ромми села на возникшее покрывало. А Анжелика интересный человек! Интересно, сколько сюрпризов у неё в кормане? И как она относится ко всякому роду приколов? Ромильда очень надеялась обрести в её лице союзнака, единомышленника, а дальше уже как пойдёт.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:13 | Сообщение # 13 |
|
| Анж тоже села и достала из пакета бутербродик. Квиддич? Нет, я не очень хорошо летаю. Мои родители... Девушка поперхнулась. Они вообще не очень любили, чтобы я выходила за территорию поместья. Держали в четырех стенах. Вообщем, проще говоря я была на вечном домашнем аресте. И именно поэтому я придумала 15 способов как покинуть дом ночью с третьего этажа. Анжелика засмеялась. Надеюсь мы с ней подружимся... Интересно, а как она относится к шуткам и приколам? и есть ли у нее симптачный парень в которого НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя влюблятся... А ты? Квиддич обошел тебя стороной?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 15:01 | Сообщение # 14 |
 ... She's not breathing?...
| Область вокруг домика===>Хижина Хагрида===>Поле для Квиддича. Каталина к двум девушком, видемо они устроили пикник. Одна из них была ей знакома... это была Ромильда... какже Каталине не хотелось сюда идти, но вариантов небыло. О нет, опять этот холодный, безразличный взгляд... Розу каталина оставила в дворике, на всякий случай... Хотя жаль... эта роза ей так нравилась... Привет Искуственно улыбнулась Каталина. Я Каталина, 6й курс Слизерина. Обратилась она к незнакомой девушке.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 15:06 | Сообщение # 15 |
 [Рыжее нечто]
| Джорджд подошел сразу за Линой. Ромми моталась туда сюда и их сразу не заметила. Тем временем парень подошел к девушке, сидящей на земле. Наверное, новенькая... Привет! поздоровался он. Я Джордж Уизли. Для вас просто Дж! Джордж улыбнулся. Нельзя подовать виду. Я хороший и ничем не растроеный Джордж.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 15:06 | Сообщение # 16 |
|
| Привет! Анжелика вежливо поздоровалась. Я Анжелика, Когтевран, 7 курс. Присаживайся, угощайся! Девушка взмахнула волосами, повернула голову к парню и... пропала.... Парень был олицетворением ее мужского идеала. Алекс, парень в больничном крыле... Все стало на второй план. У Анж перехватило дыхание. П-привет! Я Анжелика. А тебя как зовут? А, ну да, Джордж... Сказала она, не переставая завороженно смотреть на парня. Какое замечательное, прекрасное, чудесное имя...
Сообщение отредактировал Анжелика - Воскресенье, 23.Марта.08, 15:08 |
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 23.Марта.08, 21:46 | Сообщение # 17 |
| Ромми заметила приближающихся краем глаза, но надеялась, что они обойдут стороной. Но неть! Как на зло, они всё-таки пришли к ним. Боже мой! Ну неужели они не совсем меня добить решили?! Что им надо? Тут она заметила восхищенный и чуть ли не влюблённый взгляд Анжелы направленный на Джо. Ну вот! И ещё одна жертва! грустно и с возмущением подумала Ромми. Ну что ж, Анжел. Вот ты и познакомилась с остальными двумя углами очень хорошей геометрической фигуры. Сначала улыбка Ромми поблекла, а потом и вообще исчезла.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 00:56 | Сообщение # 18 |
 [Рыжее нечто]
| Ох, как все сложно... так Джордж, ты сейчас возмешь себя в руки и подейдешь к ней и искрене извинишся, и скажешь что больше так не будешь, и больше так НЕ БУДЕШЬ!!! И парень решительно шагнул Ромми. Мисс Вейн, я извиняюсь перед Вами, и обещаю Вам, что такого больше не повторится. Причем Я очень надеюсь, что ты меня простишь, потому что мне сейчас очень плохо. Джордж проговорил это искрене, хоть рядом и находилась и Лина. А, да, кстати, ще прости Кату, она не виновата, в этом поступке виноват только я...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 09:13 | Сообщение # 19 |
| Ромми отвернулась. Никто не должен был видеть ту боль, которая отразилась в глазах. Она простила их. Простила их ещё у МакГонагал. Она знала, что ещё будет продолжение этой истории, но надеялась, что не будет чувствовать боли. Но неть! Всё как обычно! Держись, Ромми! Держись! Кое-как взяв себя в руки, девушка снова повернулась к ним. Глаза были влажны сельнее обычного (ну правильно! Она еле сдерживалась!), но этого вроде никто не замечал. Ну и хорошо!) Девушка собрала все свои силы и ответила. Бог простит, и я прощу. Голос был тихий, грустный.. и было в нём что-то ещё, но кто знает что?! никто не знает! ПРосто было что-то и усё. Настроения вообще не осталось. Внутренняя опустошённость разъедела всю душу. Девушка молча всматривалась в даль.
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 09:54 | Сообщение # 20 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж уже не надеялся на прощение. И был ну оооооооочень рад услышать эти слова. И несмотря не на новенькую, которая как то странно на него смотрела, не на Лиину, которая просто стояла, он повернулся к Ромми и с чувством выдал. Ну тогда я понаглею.... Ромми, ты будешь моей девушкой? Джордж пристально взгялнул в глаза Ромми, пытаясь прочесть в них ответ, но безрезультатно, и пришлось ждать ответа более звучного.
|
| |
|
|

|