Главная| Поле для Квиддича - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Поле для Квиддича
Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 17.Февраля.08, 13:53 | Сообщение # 1
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Находится на западе от замка, напротив Запретного Леса. Там проводятся матчи и тренировки. Это целый стадион, только ряды сидений находятся там куда выше чем на обычном, чтобы зрители могли лучше видеть то, что происходит в воздухе. Само поле имеет овальную форму. На противоположных друг от друга концах поля находятся три золотых шеста с кольцами на концах. Эти шесты напоминают палочки через какие дети магглов выдувают мыльные пузыри.
Если вам не хватает адреналина и острых ощущений - приходите на матчи по квиддичу.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ChrisДата: Суббота, 08.Марта.08, 20:07 | Сообщение # 2
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис вышел из замка и недолго думая пришел сюда - на поле для квиддича. Вот что что,а летать он любил. Ем уне хватало адреналина,а в воздухе он выделывал такие финты,что слабонервные девушки громко визжали. Он осмотрел овальное поле,трибуны и верхушки Запретного леса. Ему хотелось,чтобы матчи начались поскорее,чтобы он снова смог ощутить как ветер трепет непослушные волосы и скользит сквозь пальцы. Он вдохнул полной грудью и почувствовал запах дыма. Верно,лесничий опять решил поджечь лес с усмешкой подумал он. Вдруг он прищурился и увидел в дальнем конце поля чью-то забытую метлу. Скорее всего мадам Трюк оставила ее,или кто-то из тренеров. Крис приблизился к метле и поднял ее. Как давно я не летал....В конце,концов в правилах не написано,что нельзя летать на поле во время перемен...А,была не была! И вскочив на метлу он поднялся высоко в небо....

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

АбриэльДата: Суббота, 08.Марта.08, 21:28 | Сообщение # 3
~Пусть холодная, зато живая~
Облость вокруг замка ---> Поле для Квиддича

Абриэль давно любила летать на метле... и вновь её тянула сюда. Она посотрела в небо... ввысоте мелькал чей-то силуэт. Девушка сделала шаг назад и оказалась в тень. Она внимательно наблюдала за его полётом. Я не летала уже пол года... наверно он из каманды по квиддичу...
Абриэль облакатилась об стену и внимательно всмотрелась в силуэт летающего... Такое чувство что я его где-то видела...

Лучшие Друзья: Панс.
Неприязнь: Лаванда.
Симпатия: Драко.
Сексуальный интерес: Тео, Мари.
Нейтрал: Рон.
Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса,
--------
Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна.
Тайная симпатия: Ромми

Сообщение отредактировал Абриэль - Суббота, 08.Марта.08, 21:30

Pansy_PaRkДата: Суббота, 08.Марта.08, 22:14 | Сообщение # 4

Блин,люди,извините,все время путаю героев...гррр.

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Суббота, 08.Марта.08, 22:15

ChrisДата: Суббота, 08.Марта.08, 22:15 | Сообщение # 5
Крис заломил очередной опасный вираж и не удержавшись засмеялся и закричал ЯЯЯЯХУУУУУ!От скорости на глаза наворачивались слезы. Вдруг внизу он заметил чей-то силует,но повернув голову ничего не увидел. Наверное показалось... Наконец Крис стал снижаться и когда оставался метр до земли он спрыгнул с метлы и непошатнувшись встал на ноги и поймал в руку метлу. Отдышавшись он улыбнулся и убрал челку с лица. Затем оглянулся и натянув на лицо обычную маску безразличия пошел к краю поля

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Суббота, 08.Марта.08, 22:20 | Сообщение # 6
Увидив что силуэт стремительно снижается, Абриэль прижалась спиной к стене. Тень скрывала её. Я точьно где-то его видела... он видимо любит полёты...[i] Она продолжала наблюдать за ним...
Странное чувство... [i] Девушка на миг закрыла глаза и тихо вздохнула

--------

ChrisДата: Суббота, 08.Марта.08, 22:51 | Сообщение # 7
Проходя мимо темного угла рядом с трибунами Крис услышал скрип песка,когда кто-то перемиинался с ноги на ногу. Он оглянулся и увидел чей-то силует. И тут шпионы злобно подумал он и быстрым шагом пошел туда где стоял кто-то и окрикнул его грубым голосом. Может хватит прятаться?Выходи,кем бы ты ни был!. Крис остановился и оперевшись на метлу посмотрел в тень

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Суббота, 08.Марта.08, 23:05 | Сообщение # 8
заметил... ну и что, пускай... я же6 не следить сюда пришла бриэльбыстро сделала неск6олько шагов вперёд. Солнце осветило меня. Теперь она точьно вспомнила где его видела. Это тот парень которого она видела в большом запе.
Это сново я Спокойно произнесла девушка. По её лицу мелькнуло что-то между улюбкоу и усмешкой.
Длинные волосы струились по плечам. Чолка закрывала левый глаз, и она легким, пости невисомым движением смахнула её в сторону. [

--------

ChrisДата: Суббота, 08.Марта.08, 23:12 | Сообщение # 9
Крис удивленно осмотрел девушку. Да ты меня просто преследуешь... сказал он с легкой усмешкой. Зачем ты здесь?Прогуляться вышла? чуть сузив глаза он приблизился к ней. Остановившись посмотрел на нее сверху вниз и снисходительно улыбнулся. Впрочем,поле теперь твое,мне пора идти. Он щелкнул пальцами,прислонил метлу к стене и зашагал к выходу.

Поле ==> Гостиная Слизерина

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

АбриэльДата: Суббота, 08.Марта.08, 23:30 | Сообщение # 10
Да очень ты мне нужен... Небрежно бросила ему вслед Абриэль. Она быстро взяла метлу и вскочив на неё взмыла высоко в воздух... Небо... наконец-то дождалась! Сделав резкий поворот девушка резко направила метлу вертикально вниз... земля быстро бреближалась... Ууууу... Долетев до земли она резко вывела метлу в горизонтальное положение... ноги слегка зацепили демль... Это всё что мне было нужно... немного драйва Приземлившись, Абриэль спрыгнула с метлы, поставила её туда, откудо взял тот парень.... медленно пошла к замку.

Поле для Квиддича ---> Замок

--------

АнжеликаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 13:35 | Сообщение # 11

Анжелика зашла на поле и осмотрелась. Кольца, трава, трибуны - все было так, как должно было быть. Ничего экстраординарного. Черт возьми! Я нахожусь в волшебной школе или дома??? Анж попыталась мысленно связатся с Алексом, но он не отвечал. Анж нахмурилась. Ну-ну... Ну-ну, остановимся здесь? Анжелика повернулась на Ромильду. Пакет с едой мягко опустился на траву. Анжел взмахнула палочкой, на траве возникло покрывало и пол-десятка подушек.

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:04 | Сообщение # 12
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромми огляделась. Вздохнув полной грудью, девушка облегчённо улыбнулась. А давай здесь! А ты состоишь в команде по квидиччу? Ромми села на возникшее покрывало. А Анжелика интересный человек! Интересно, сколько сюрпризов у неё в кормане? И как она относится ко всякому роду приколов? Ромильда очень надеялась обрести в её лице союзнака, единомышленника, а дальше уже как пойдёт.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

АнжеликаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 14:13 | Сообщение # 13

Анж тоже села и достала из пакета бутербродик. Квиддич? Нет, я не очень хорошо летаю. Мои родители... Девушка поперхнулась. Они вообще не очень любили, чтобы я выходила за территорию поместья. Держали в четырех стенах. Вообщем, проще говоря я была на вечном домашнем аресте. И именно поэтому я придумала 15 способов как покинуть дом ночью с третьего этажа. Анжелика засмеялась. Надеюсь мы с ней подружимся... Интересно, а как она относится к шуткам и приколам? и есть ли у нее симптачный парень в которого НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя влюблятся... А ты? Квиддич обошел тебя стороной?

КаталинаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 15:01 | Сообщение # 14
... She's not breathing?...
Область вокруг домика===>Хижина Хагрида===>Поле для Квиддича.

Каталина к двум девушком, видемо они устроили пикник. Одна из них была ей знакома... это была Ромильда... какже Каталине не хотелось сюда идти, но вариантов небыло. О нет, опять этот холодный, безразличный взгляд... Розу каталина оставила в дворике, на всякий случай... Хотя жаль... эта роза ей так нравилась... Привет Искуственно улыбнулась Каталина. Я Каталина, 6й курс Слизерина. Обратилась она к незнакомой девушке.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Джордж_УизлиДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 15:06 | Сообщение # 15
[Рыжее нечто]
Джорджд подошел сразу за Линой. Ромми моталась туда сюда и их сразу не заметила. Тем временем парень подошел к девушке, сидящей на земле. Наверное, новенькая... Привет! поздоровался он. Я Джордж Уизли. Для вас просто Дж! Джордж улыбнулся. Нельзя подовать виду. Я хороший и ничем не растроеный Джордж.

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

АнжеликаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 15:06 | Сообщение # 16

Привет! Анжелика вежливо поздоровалась. Я Анжелика, Когтевран, 7 курс. Присаживайся, угощайся! Девушка взмахнула волосами, повернула голову к парню и... пропала.... Парень был олицетворением ее мужского идеала. Алекс, парень в больничном крыле... Все стало на второй план. У Анж перехватило дыхание. П-привет! Я Анжелика. А тебя как зовут? А, ну да, Джордж... Сказала она, не переставая завороженно смотреть на парня. Какое замечательное, прекрасное, чудесное имя...

Сообщение отредактировал Анжелика - Воскресенье, 23.Марта.08, 15:08

Ромильда_ВейнДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 21:46 | Сообщение # 17
Ромми заметила приближающихся краем глаза, но надеялась, что они обойдут стороной. Но неть! Как на зло, они всё-таки пришли к ним. Боже мой! Ну неужели они не совсем меня добить решили?! Что им надо? Тут она заметила восхищенный и чуть ли не влюблённый взгляд Анжелы направленный на Джо. Ну вот! И ещё одна жертва! грустно и с возмущением подумала Ромми. Ну что ж, Анжел. Вот ты и познакомилась с остальными двумя углами очень хорошей геометрической фигуры. Сначала улыбка Ромми поблекла, а потом и вообще исчезла.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Повернула лицо я к небу,

Джордж_УизлиДата: Понедельник, 24.Марта.08, 00:56 | Сообщение # 18
[Рыжее нечто]
Ох, как все сложно... так Джордж, ты сейчас возмешь себя в руки и подейдешь к ней и искрене извинишся, и скажешь что больше так не будешь, и больше так НЕ БУДЕШЬ!!! И парень решительно шагнул Ромми. Мисс Вейн, я извиняюсь перед Вами, и обещаю Вам, что такого больше не повторится. Причем Я очень надеюсь, что ты меня простишь, потому что мне сейчас очень плохо. Джордж проговорил это искрене, хоть рядом и находилась и Лина. А, да, кстати, ще прости Кату, она не виновата, в этом поступке виноват только я...

Ромильда_ВейнДата: Понедельник, 24.Марта.08, 09:13 | Сообщение # 19
Ромми отвернулась. Никто не должен был видеть ту боль, которая отразилась в глазах. Она простила их. Простила их ещё у МакГонагал. Она знала, что ещё будет продолжение этой истории, но надеялась, что не будет чувствовать боли. Но неть! Всё как обычно! Держись, Ромми! Держись! Кое-как взяв себя в руки, девушка снова повернулась к ним. Глаза были влажны сельнее обычного (ну правильно! Она еле сдерживалась!), но этого вроде никто не замечал. Ну и хорошо!) Девушка собрала все свои силы и ответила. Бог простит, и я прощу. Голос был тихий, грустный.. и было в нём что-то ещё, но кто знает что?! никто не знает! ПРосто было что-то и усё. Настроения вообще не осталось. Внутренняя опустошённость разъедела всю душу. Девушка молча всматривалась в даль.

Повернула лицо я к небу,

Джордж_УизлиДата: Понедельник, 24.Марта.08, 09:54 | Сообщение # 20
[Рыжее нечто]
Джордж уже не надеялся на прощение. И был ну оооооооочень рад услышать эти слова. И несмотря не на новенькую, которая как то странно на него смотрела, не на Лиину, которая просто стояла, он повернулся к Ромми и с чувством выдал. Ну тогда я понаглею.... Ромми, ты будешь моей девушкой? Джордж пристально взгялнул в глаза Ромми, пытаясь прочесть в них ответ, но безрезультатно, и пришлось ждать ответа более звучного.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026