Запретный лес - тропинка
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 19.Февраля.08, 00:43 | Сообщение # 1 |
| Тропинка, которая идёт вдоль леса
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:38 | Сообщение # 2 |
| Панси шла по хрустящему гравию и по опавшей кое-где листве. В небе разливался запах печали. Хотелось поплакать на чьем-то сильном плече. Почему-то вспомнился Фирес. Панси тут же отругала себя за такие мысли и почувствовала раздражение и злость по отношению к учителю. А ведь именно из-за него Драко со мной не разговаривает. Кто он вообще такой? Приехал и сразу давай студенток целовать..Хотя,нет,он не виноват,я сама виновата - сликшом увлеклась..Мне еще рано играть в такие игры...Но ему то можно... *внутренний голос* Заткнись! Я его всегда прощу,я это знаю,в этом моя слабость.... Панси нашла небольшой холмик между деревьев и присела,облокотившись спиной на ствол молодого дуба. По спине пробежал холодок,но ей было очень уютно тут. отсюда открывается отличный вид...и можно спокойно подумать о том,что наболело
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:45 | Сообщение # 3 |
| Выйдя из Замка Фокс щелчком пальцев облачился в лёгкое осеннее пальто и направился в запретный лес....Глаза налились густо синим,практически чёрным цветом.....он шёл и чувствовал,как птицы начинают щебетать гораздо тише при его приближении...он шёл по тропинке...в уголке рта дымилась сигарета источая аромат табака и ванили....Фокс шёл неспеша....и вдруг..... А кто это там у дуба? подозрительн оприщёрился волшебник..... подойти-не подойти,подойти-неподойти?-гадал Фирес приближаясь всё ближе к девушке под деревом..
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:48 | Сообщение # 4 |
| Ощущение тревоги усилилось. Этой ночью что-то должно произойти! пронеслась неожиданная мысль в ее сознании. Вдруг она почувствовала запах ванили - ее любимый,глаза ее были закрыты,и она услышала хруст маленьких веточек. Может это Драко? Панси решила не открывать глаз..
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 18:57 | Сообщение # 5 |
| Фирес подошёл близко-близко и опустился на корточки..его лицо было напротив лица девушки...Её глаза были зажмурены....Эммм.....Ты от кого-то прячешся,Панс?- проговорил он полушёпотом Строчки! Гермиона.
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 19:15 | Сообщение # 6 |
| Панси вздрогнула,услышав знакомый голос. Это он!Что он здесь делает? Она была немного растроена тем,что ее убежище так быстро обнаружили. нет,не прячусь,просто решила прогуляться,пока еще есть время.Тоже любишь ночные прогулки? так же шепотом ответила она
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 19:22 | Сообщение # 7 |
| Определённо люблю!- усмехнулся Фокс...-ничего,что я курю? Строчки! Гермиона.
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 19:29 | Сообщение # 8 |
| Панси поймала его улыбку и теплый свет в почти черных глазах. Ничего,я привыкла.Мой отец тоже курит. К чему я это?... Как первый день?Освоился? Строчки! Гермиона.
|
|
| |
Фирес_ДжФокс | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 19:44 | Сообщение # 9 |
| Хм...ну....относительно....теперь хоть есть где жить;):)....Хижина Хагрида после некоторых косметических переделок вполне подошла,так что милости прошу... Я так чувствую,ты собиралась побыть одна..а я,так сказать, случайный спутник..так что,не буду нарушать твоего одиночества;):)Но тут всётаки опасно....Вот,держи!- и он протянул ей маленький шарик на цепочке....при ближайшем рассмотрении это оказалась копия луны.... Это тебя немного защитит в случае опасности... И он встал... Хм....пойду ка я к водичке... ======>Озеро
Сообщение отредактировал Фирес_ДжФокс - Четверг, 21.Февраля.08, 20:09 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 21.Февраля.08, 20:05 | Сообщение # 10 |
| Панси протянула руку к цепочке. Луна...как интересно..Все-таки есть в нем что-то... Спасибо...За всё Когда он ушел Панси одела на шею кулончик и решила куда-нибудь уйти. Слишком много тут народа... Обходными путями она пошла к Озеру,в надежде что там никого не будет.. ===>Озеро
|
|
| |
Шин | Дата: Среда, 21.Мая.08, 22:30 | Сообщение # 11 |
 To buy the truth you sell a lie...
Статус: ofline
| Шин прошёл пару метров,обошёл большое поваленное дерево(видимо прошлогодними старанияи Грохха),достал свою метлу,медленно отряхнул её и подправил пару веток...небо манило...вокруг ни души...да и кому какая раздница,кто и где летает.......это просто глупо.....вот ходит снейп и смотрит в небо,меня ждёт...когда я к нему залечу на чашечку чая...пивз его подери....ужас,экстернат,а не школа.....психбольные бы не нарадовались...учится в кайф,вечно какая-нить фигня случится...[b]Он с какой то особой грацией запругнул на метлу и взмыл в небо..... ===>небо над замком
Тот,кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь,либо Бог... Семья:Казуми Отари Таки,Досу Ируха Друзья:Рон Уизли,Билл Уизли,Блейз Забини,Панси Паркинсон,Полумна Лавгуд,Джордж Уизли,Оливер Вуд Бесты:Чжоу Чанг,Тэрри Бут Нейтрал:Крис Хейди,Стэйси Бруклин Враги: Антипатия:Тео Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Юлия Симпатия:Ромильда Вейн,Драко Малфой Похоть:Флоранс Данвиль Мело,Билл Уизли Родственная душа:Лаванда Браун Интерес:Элис,Андромеда Тонкс Тайная дружба:Маркус Флинт Тайная симпатия:Чжоу Чанг
|
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 05.Июня.08, 14:24 | Сообщение # 12 |
| Крак! - под ногой сломалась ветка и с громким треском этот звук разнесся по лесу. Панси нервно оглянулась и резко выдохнула. Никого... Повернув голову,она тут же отшатнулась - перед самым ее лицом висела паутина,с застрявими в ней трупами мух. Девушка скептически хмыкнула и подняв с земли палку убрала это пристанище дохлых мух со своего пути. Где эта чертова беседка,в конце концов?! В лесу стновилось холодно,по подножию холма полз липкий туман. Панси закуталас в мантию и подышала на руки.чтобы согреть их. Вдруг,дерево слева от нее пошатнулось,раздался жуткий треск и из под коры показался знак - что-то наподобие стрелы,высеченной на кор дерева. Панси повернула голову и пройдя немного вперед в указанном направлении увидела землянку,в которой приглушенно горел свет. Наконец-то! она быстро преодолела разделяющее их расстояние и схватилась за ручку... Тропинка == Избушка
|
|
| |
Ayu_Rene | Дата: Пятница, 06.Июня.08, 14:40 | Сообщение # 13 |
 ~My eyes never lie…~
| -----> Тропинка Аю сама не понимала, как она сюда забрела. Она не могла вспомнить, о чем она думала минуту назад. Ну вот, у Тео день рождения, а я тут ошиваюсь... Надо бы прийти и поздравить, а то нехорошо получается... Аю оглянулась - вокруг никого не было, и мертвая тишина начинала неприятно действовать ей на нервы. Казалось, все звуки умерли... Внезапно послышался звук треснувшей ветки. Аю резко развернулась на него - но никого не было. Показалось, наверное... Аю медленно пошла к выходу из леса - больше ей здесь оставаться не хотелось.
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
|
| |
Chris | Дата: Пятница, 06.Июня.08, 14:45 | Сообщение # 14 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Крис почти уже бежал по лесу,осматривая каждый куст. его щека была поцарапана,а в волосах торчали палочки. Перепрыгивая маленький овраг он насупил на ветку,которая издала громкий хруст. Остановившись,чтобы передохнуть он заметил слева от себя какое-то движение. Знакомая хрупкая фигура с длинными черными волосами....Его сердце замерло. Нашел.... счастливо подумал он и позвал ее Аю.. тихо,чтобы не напугать он выскользнул и кустов и возник перед ней. Ему бы следовало отдышаться,но ему не терпелось пообщаться с ней Привет...уф...это ты..слава Мерлину! Я тебя...уже..полчаса.. он улыбнулся и подошелк ней чуть ближе,взяв в руки ее холодную ладошку,согревая ее своим дыханием. Заблудилась?... заботливо спросил он,нежно глядя в ее глаза. Пошли,я знаю где это.. Приобняв ее,он повел девушку в сторону избушки Тропинка == Хижина
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
|
| |
Ayu_Rene | Дата: Пятница, 06.Июня.08, 14:52 | Сообщение # 15 |
 ~My eyes never lie…~
| Фигура, внезапно появившаяся на пути Аю, немного напугала ее. Мало ли кто может встретиться в Запретном Лесу! Однако это был Крис. Аю облегченно вздохнула, когда в темноте она сумела разглядеть знакомые черты настолько знакомого лица. Привет! Ты бы отдышался немного... Однако Крис уже вел ее к Хижине. Его рука лежала на ее талии, и Аю улыбалась - еле заметно, но так довольно... Тропинка -----> Хижина
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
|
| |

|