|
В Запретном лесу
| |
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 01:18 | Сообщение # 21 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| Офф.Последняя часть души Нарциссы Малфой умерла во мне *изображает истерику*:-D ой извините за оф топ не удержалась как говорится
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 01:39 | Сообщение # 22 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| ОФФ: Lavender_Brown, бууууууу( Люциус уловил во взгляде Эл удивленность его поведением… Скорее всего девушка ожидала шантаж, угрозы, насилие… Именно этого Люциус и не хотел…. Он не хотел, что бы Элис относилась к нему как к зверю, который может заставить что то делать лишь силой. А чего он хотел? Он сам был виноват. Он заслуживал худшего отношения к себе. Люц прекрасно понимал это… Но та теплота, что исходила от девушки в это время… нежность, какую он чувствовал крайне редко… Его брак был по расчету… Все это прекрасно знали, хотя семья Малфой всегда прекрасно изображала идиллию… Любил ли Люц Нарциссу? Да, любил… Но то, что он чувствовал к Элис- было совсем другое… Да, старший её в два раза мужчина чувствовал себя первоклассником, влюбившемся в преподавательницу. Он сейчас не видел никаких приград… Не возраст, не положение… ничего не сковывало его. Я рад… Он чуть уловимо улыбнулся. Ммм… Да, конечно нужна… То есть, я хотел сказать, что не нужна… Мерлин, какой ты дурак! То есть… Элис... Он поднял глаза (смотрите на аву, у него был именно такой взгляд) Я не хочу вас принуждать…
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 02:01 | Сообщение # 23 |
|
| Элис явственно почувствовала, как что-то изменилось, что-то неуловимое и незаметное, что-то мелкое и незначительное, но в именно в этом "чем-то" была вся суть. Люциус стал другим. Благодаря ей или благодаря неожиданной любви - неважно, но все вдруг стало не так. Эти мягкость, нежность и даже робость, проснувшиеся во всех поступках Малфоя, обезоружили Элис надежнее, чем насилие и угрозы. Она растерялась, потому что не могла играть с влюбленным человеком, потому что снова ее же оружие пошло в ход против нее. От голоса Люциуса в жилах девушки начала стынуть кровь. Лед теперь бежал по ее венам и артериям. Лед его наивного взгляда, перелившийся в ее тело через глаза. Лед, который заставил ее скользнуть по бревну вперед, обнять мужчину за плечи, погрузить ладони в его шелковые длинные волосы и прильнуть к его губам. Обжигающий лед превратился в теплую лаву ласки и нежности, растворившей ярость и ненависть Элис. Она не хотела больше мстить, не желала лгать и притворяться. Сейчас она хотела просто уйти. Не ее вина была в том, что точка стала многоточием, а прощание в виде поцелуя напоминало аванс на будущее. Просто так случилось. Элис отстранилась от Малфоя, печально посмотрела на его грустное лицо и прошептала охрипшим после поцелуя голосом Мне очень жаль, Люциус. Мне жаль... но я не могу!
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 02.Августа.08, 02:03 |
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 03:12 | Сообщение # 24 |
| ОФФ: Сори, что заставила долго ждать…) Секунды в этот момент длились целую вечность… Люциус чувствовал прикосновения ледяных пальцев… Холодные губы обожгли… Внезапный огонь вспыхнул в рваной душе мужчины. Она ускользала… Ускользала от него, как слеза, быстро стекающая со щеки. Мысли опережали происходящее… Сейчас она уйдёт… И ты больше не сможешь позвать её. В голове пронеслись слова - [u]Мне очень жаль, Люциус. Мне жаль... но я не могу!...[/u]Эти слова одавали эхом... «Люциус»… Впервые она назвала его Люциусом. Лёгкий холод… Отпустить? Ты не можешь просто её отпустить? Или ты хочешь опять силой?! Нет… нет… Мысли рвались, а время шло… Каждая секунда длилась вечность. Что ей сказать? Как её удержать… не силой! Не страхом! Мерлин, да что за чёртов день?! Люциус, опомнись! Но Люциус уже не мог опомниться… Настал тот момент, когда он жил лишь мгновением, не задумываясь о последствиях и прошлом… Даже настоящее мало осознавалось… Казалось, что не существовало ничего! Люциус видел сейчас только одну – Элис. И вот как он мог её отпустить… и как он мог её удержать? Хороший вопрос! А время всё шло… тянулось… Что… что ей сказать?... Этот вопрос, как сударага пронзал сознание. Прости… Люциус решил говорить открыто… Прости, меня за всё. Я причинил тебе боль… душевную… Я не хочу действовать силой… Я просто прошу тебя… Останься. Люц резко отвёл взгляд… Глаза смотрели на землю, но взгляд уходил в пропасть… Уйдёт? Мысли жгли голову… Она начала болеть… Всё сознание устремлялось вдаль… подальше от реальности…
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 03:32 | Сообщение # 25 |
|
| Смятение. Растерянность. Удивление. Рон, любимый, почему все так сложно?! Почему сейчас я не рядом с тобой и не твои губы целую? Почему мне все время приходится выбирать между долгом и чувством, между похотью и любовью, между собой и другими? Почему она оставила того, кого любит, а сейчас от всего жалеет того, кого ненавидит? Говорят, от любви до ненависти один шаг, но тогда и от ненависти до любви все то же пресловутое расстояние, хотя жалость - не любовь? Когда Элис шла сюда, она думала, что сможет использовать свои чары, чтобы приручить Малфоя, заставить его плясать под свою дудку, превратить в безвольную марионетку, полагая, что он видит в ней лишь красивую игрушку. А теперь... она действительно не знала, что делать и о чем думать. Элис было бесконечно жаль отвергать это трогательное, хрупкое, еще не окрепшее чувство, проросшее в человеке, по определению не умевшему любить. Более того, ей льстило, что именно она стала причиной пробуждения сердца Люциуса Малфоя. Он был так искреннен и не похож на себя, так наивен и взволнован, что Элис безумно хотелось согласиться на всеми его просьбы, остаться тут и узнать, что будет дальше, но с другой стороны, могла ли она так поступить? Кого ей обманывать? Себя, Рона, Люциуса? И зачем? Элис сама не заметила, как задала этот вопрос вслух, выдохнув его в рассветную дымку утра Зачем, Люций?
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 04:05 | Сообщение # 26 |
| Зачем? Действительно, зачем??? Люциус и сам только не знал, зачем удерживает Элис. Чего он хотел от этой хрупкой девушки? Любви? Да, любви… Но он прекрасно понимал, что Эл никогда не будет его… и никогда его не полюбит. Хотя бы после произошедшего этой ночью. Вдруг Люц вспомнил их первое знакомство… Это произошло в каком то коридоре… Тогда Люциус искал эту девушку. Искал для того, что бы что-либо разведать. Да, их первая встреча не была любовью с первого взгляда… Наоборот! Но почему именно она? Почему не какая-нибудь Слизеринка хотя бы? Не говоря уже о возрасте… И как продолжать жить? Как идти дальше? Как служить Тёмному Лорду, зная, что он мучает родителей этой девушки? Может легче просто повесится? Но Люциус не мог этого сделать тоже… Он боялся… Боялся за сына, за дочь, за Эл… Вдруг Люциус поймал себя на мысли, что ставит эту девушку рядом с семьёй. Докатился… Мужчина почувствовал всё большую тяжесть… Мерлин, как же всё запутано… Вдруг Люциус понял, чем может помочь Эл… Но это значило… Это было не важно! Он вспомнил, из-за чего встретил Элис. И уже не думая над серьёзностями слов, ответил вопросом: Эл, я могу тебе чем-нибудь помочь? Я имею ввиду родителей… Ты говорила… ты говорила, что они в неволе.
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 11:32 | Сообщение # 27 |
|
| ОФФФ: Сорри за офф топ канечно, но блииин... Люц - хладнокровный пожиратель смерти! А ведет себя как тряпка и пресмыкающееся! это ж канон! Тетушка джо сделает себе гробик и будет в нем переворачивацо...
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 11:39 | Сообщение # 28 |
| ОФФ: Викки, тссс! Так надо!
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 12:07 | Сообщение # 29 |
|
| ОФФ: Блиииин, даже читать ЭТО - мерзко!!((
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 14:45 | Сообщение # 30 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Glаis_Gorni, АААААА!!Дай пять чувак!Ты мозг!Я знал это!) Добавлено (02.08.2008, 14:45) --------------------------------------------- Викки, Не нравиться,не читай!Кто тебя заставляет?
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 14:47 | Сообщение # 31 |
 Король сказал - вассал отдался
| Рон_Уизли, я? Мозг? Да ты паришь! Я ж тупой, как бревно1
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 14:58 | Сообщение # 32 |
| Офф. Офтоп и без меня? А ну все завязали флудить! Пришло я разбираться. Люц, кавай, телячьи нежности хоть я и не люблю, но почитаю так и быть. Эх всего б этого не было, еслиб я не потребовала развод.... Ну вообщем неважно! Я ж между прочим ржу как лошадь на всю маршрутку! Так вот че еще хотела сказать. ВИкки ты че, это ж круто?!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 15:00 | Сообщение # 33 |
| Glаis_Gorni, Не хуя!Если я сказал,что ты мозг,значит мозг!)
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 15:06 | Сообщение # 34 |
| Рон_Уизли, хехе... ну лааадно((( Мозг! Lavender_Brown, агаага! Стоп... а какой развод? Ты тоже чо ли с Люцом мутила?!
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 15:17 | Сообщение # 35 |
| Glаis_Gorni, Ты не понимаешь)Она раньше Цисс играла)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 15:17 | Сообщение # 36 |
| Глейс, долгая история!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 15:19 | Сообщение # 37 |
|
| ОФФ: Викки, ну у Люца эта "мерзость" хоть как-то объясняется, а вот у Белки с ее припадками в присутствии Чарли никак Glаis_Gorni, спасибо, твоя тоже ничего:) Люциус не ответил на ее вопрос. Хотя что он мог сказать? Элис уже поняла все, о чем он молчал. О чем они молчали. Безответная любовь Пожирателя Смерти к своей жертве? Похоже на дурацкую сказку, кошмарный сон, но это была правда? Элис чувствовала себя дресированной собачкой, хозяева которой стали по разным углам комнаты, а теперь зовут ее к себе, перекрикивая друг друга, а она бросается из стороны в сторону, не зная кого выбрать. Элис всегда тонко ощущала, как к ней относятся, и ей трудно было сопротивляться, отказывать, говорить "нет", когда она видела, что человек искреннен в своих чувствах. Вот и сейчас, сидя рядом с Люциусом на трухлявом бревне, она понимала, что если он вдруг начнет целовать ее, то она не отстранится, не будет сопротивляться, а ответит... скорей всего... несмотря на всю свою любовь к Рону, человеколюбие и милосердие Эл принимало и такие формы. Кому-то могло показаться, что это чересчур, но девушка просто не могла иначе. Она была создана для любви и впитывала ее в себя, как губка, одновременно отдавая всю себя без остатка. Однажды Элис могла бы сгореть в этом пламени, но пока... она жила этим. Правда, искушать судьбу и испытывать свое терпение она не хотела, поэтому отодвинулась подальше от мужчины и, задумчиво глядя на спящий лес, горько улыбнулась Даже если ВЫ не знаете, где они, то кто знает? И как тогда вы сможете мне помочь?
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 15:34 | Сообщение # 38 |
| Рон_Уизли, ааа.... ну тогда всё ясно) Lavender_Brown, а вы что, по игре развелись? Элис, ну не могу насмотрется! Вы с Люцом отпадно пишите!
|
| |
|
| |
|
| Элис | Дата: Суббота, 02.Августа.08, 15:46 | Сообщение # 40 |
|
| ОФФ: Glаis_Gorni, ну.. ты еще меня в комплекте с Драко не читал.. и пляски на могиле Дамблдора + изнасилование Рона.... почитай, авось понравится)
|
| |
|
|

|