Главная| В Запретном лесу - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
В Запретном лесу
ГермионаДата: Вторник, 19.Февраля.08, 00:44 | Сообщение # 1

Просто в гуще деревьев)

БеллкоДата: Воскресенье, 02.Марта.08, 20:01 | Сообщение # 2

Черт...Черт...Черт... Беллатриса сидела под деревом и тихо плакала. После этой слабости меня возненавидят еще сильнее... Но блин! я ведь действительно чуствую то что сказала...это ведь все правда! Почему некоторым людям дают начать жизненную страницу сначала...а мне... Ну да... я же Беллатриса Лестрейндж...я же не человек... Слезы брызнули из глаз и Белла уткнулась лбом в колени. ее плечи сотрясали рыдания. Слава Богу..меня никто здесь не увидит... Пожалуйста, пусть меня воспримут..я ведь изменилась...я ведь изменилась...исправилась...я ведь... Удавка слез захлестнула Беллатрису и она уже ничего не думая, просто позволяла слезам вымыть всю горечь из души.

Добавлено (02.03.2008, 20:01)
---------------------------------------------
Запретный лес === Больничное Крыло

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 01.Июня.08, 21:52 | Сообщение # 3
Ее Высочество Агония
Статус: ofline
ОФФ: не спасайте меня...дайте выспаться)))
Азкабан---Запретный лес.
Яркая вспышка пронзила небо и потухла в тени деревьев...это была Цисси. Она упала на землю.Все тело ныло от боли.Девушка была вся в царапинах,ссадинах и синяках. Порез на руке кровоточил.Вылазка оказалась не удачной,но все-таки ей удалось увидеть их живыми и здоровыми...эачем она решилась на это она не знаа,но понимала,что теперь Нотт на свабоде,и это сделала она. Девушка не могла пошевелиться,боль душила ее,не давая сделать и глотка воздуха...Платье было изодранно в клочья...прическа распалась...Цисси лежала под деревом и выла.как раненый зверь...боящийся одного,что за ней последуют...п-п-поцелуй дементора...вот,что это значит...я-я-я..зачем я сунулась в это...но ведь я должна была...Никто не слышал криков боли изходящих из леса...а в Хогварсте играла музыка и шел бал...на который она уже не вернется...Оливер...последняя мысли рассекла ее сердце, перед тем как она потеряла сознание...лежа под деревом в Запретном лесу...

Добавлено (01.06.2008, 21:52)
---------------------------------------------
Цисси вскоре очнулась.Она нашла себя лежащей на земле...вылечившись,она встала и уже легкой походкой направилась в замок.
Лес-гостиная-ванная-гардеробная-бал.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 01.Июня.08, 21:18

Pansy_PaRkДата: Суббота, 14.Июня.08, 14:52 | Сообщение # 4

Панси вышла проветриться на свежий воздух. Холодный ветер ласкал ее лицо,даря прохладу после душного помещения хижины. Подняв глза к небу она увидела полную луну,где-то в глубине леса слышался хруст и непонятное шевеление. Сжав в руке палочку,девушка прислонилась к дереву и вздохнула. Пошарив в карманах,она нашла сигарету и закурила. Вообще она делала это очень редко,просто сегодня захотелось затянуться,подымить в темоте,ожидая возвращения Драко. Кстати где он? девушка оглянулась,пытаясь различить его фигуру,но вокруг было темно и она ничего не видела. Вдалеке раздался какой-то воплю и тут же стих. Девушка напряглась и навострила уши,пытаясь услышать что-то еще,но Лес хранил молчание. Черт! Панси села на траву и вырвала пару травинок,порвав их она разжала кулак и они упали на ее колени. Если бы она подняла голову,то увидела бы красные всполохи,отражавшиеся на небе,но она смотрела вниз,на свои руки и зажатую в пальцах сигаретку. Внутри все еще бушевало пламя,уолить которое мог лишь один человек...Улыбнувшисьона заправила прядь волос за ухо,потом и вовсе распустила волосы и запела какую-то нежную,карсивую песню. Сидя в глуши леса она была похожа на нимфу,в своем зеленом платье и с распущенными волосами. Не хватало только фавна с флейтой...

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 15.Июня.08, 19:07 | Сообщение # 5
Ее Высочество Агония
Черный ворон сразу заметил девушку среди леса.Это была Панси,которую он искал.Люцифер плавно опустился на ветку рядом с красавицей.В лапе у него была записка.

Панси
Приходи в хижину,хоть поболтаем.Не случай в одиночестве!
Неугомонная
Цисси

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 21:15 | Сообщение # 6
Слизерин навсегда
ива====>
Блейз шел по дороге к хижине, размышляя о чем-то своем Ну и было в твоих мыслях, что будет вот так вот в этом учебном году.Да,с мамой будет сложный разговор.Хотя ей то всё равно..Только престиж.Ну вообщем не важно,всё будет нормально. Уже видно было стены хижины.как глаз парня приметил другое,возле дерева Стояла Панси он подошел и улыбнулся подруге, Интересно что там у них с Драко...Надеюсь она не плачет из за него... Привет,ты чего здесь одна?Че не веселишься?Ты сегодня,как всегда прерасна! Эх и парень не лукавил,девушка действительно выглядела прекрасно.

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 21:26 | Сообщение # 7

Панси испуганно обернулась,услышав шелест листьев,рука мгновенно сжала палочку,но тут лунный свет озарил лицо человека,и она узнала в нем Блейза. А,привет! весело сказала девушка. Честно говоря она была ужасно рада тому,что к ней кто-то пришел: вдвоем было не так страшно... Я просто вышла проветриться..ну и..поискать Драко. Он сказал,что скоро вернется... девушка посмотрела за спину Блейза,туда,где сгущалась темнота. Спасибо,ты тоже выглядишь шикарно! Панси улыбнулась и подойдя к Блейзу поближе пристально осмотрела его Ты выглядишь уставшим, как будто тебя выжали только что...Тебе бы отдохнуть.. девушка провела по щеке друга и озабоченно посмотрела в его глаза Надеюсь,с ним все в порядке..

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Воскресенье, 22.Июня.08, 21:27

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 21:43 | Сообщение # 8
Слизерин навсегда
А ты выглядешь веселой...Такая ты намного лучше,чем грустная! Да...Опять Драко...Ну что с него взять...Любовь,чертова любовь.он ведь тоже ее любит,а она его ждетДевушка провела рукой по щеке парня, он ей улыбнулся в ответ Сказать ей,кому еще как не ей? Неее,всё нормально,и отдыхать мне не надо,боюсь только кошмары и будут снитья.Просто всё немного не по плану идет, и кое что случилось. Панси я же могу тебе доверять? он подошел к дереву и присев на корточки облакотился на него.

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 21:54 | Сообщение # 9

Панси беспокойно проводила его взглядом Конечно,Блейз! Ты же как брат мне! Я всегда поддержу тебя и помогу советом,если смогу... она тихо подошла к нему и положила ладонь на плечо,чуть сжав пальцы. Присев на корточки она повернула свое взволнованное лицо к нему Так что стряслось, Блейз? Рассказывай,я готова выслушать..

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 22:06 | Сообщение # 10
Слизерин навсегда
А ты как сестра, моя сестренка. Повезло мне с вами...Ты..Драко...Он вздохнул, на секунду отведя глаза и взглянув на небо, которое почти не было видно за многочисленными ветками.Он вернул взгляд на понимающие глоза девушки Панс,короче,у меня будет ребенок...Вернее он будет не у меня,а у девушки, но я его отец вот...Он как-то непонятно смехнулся,всё казалось так просто 5минут назад,теперь почему-то это ощущение ушло,и осталось чувсво непонятности и неизвестности

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 22:16 | Сообщение # 11

Глаза Панси расширились от ужаса,а потом снова сузились. Она начала лихорадочно соображать Ребенок?!О боже...От кого?! Хотя..что еще ожидать?Он такой же ловелас,как и Драко...А как же Абриель? последний вопрос она чуть не выпалила вслух. Но это неважно...Сейчас,главное все обдумать Ее рука чуть крепче сжала его плечо. Это..кхм..немного неожиданно...хотя нт,это очень неожиданно! Но..Блейз.. Панси посмотрела в глаза парня Что ты будешь с ним делать? И главное, чей он? Кто так сильно повлиял на тебя,что ты потеряв голову бросился в омут и забыл обо всем на свете? прошептала она ему на ухо и переложила свою ладонь на его руку.

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 22:33 | Сообщение # 12
Слизерин навсегда
Да не повлияла на меня она...мы один раз в жизни разговаривали,ну теперь два...Черт знаешь Панси мне даже стыдно.Представляеш мне даже стыдно Парень ухмыльнулся,и взял девушку за руку И,что самое главное я ведь мог уговорить ее сделать аборт, на крайний случай мог не признать ребенка, и ты же знаешь, что никто бы не смог доказать мое отцовство,связи и всё такое...Но я это не сделал...Может у меня есть совесть?Он перебирал пальцы девушки в своей руке Самое страшное,что мало того,что мы не пара,так мы не любим друг друга...У нас я даже не знаю какие отношения к друг другу....Вообщем это Аделина Конрад из Гриффиндорапарень взглянул в глаза Панс ожидая ответа

Pansy_PaRkДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 22:39 | Сообщение # 13

Конрад..Конрад...Хм...никогда о ней раньше не слышала... Панси покачала головой У тебя удивительный дар Блейз - влипать в истории. Мало того,что вы не знакомы,так она еще и гриффиндорка. Наверное обалденная,раз тебя это не смутило...Ладно,а что она собирается делать? Раз уж ты признал свое отцовство, то нужно сделать так,чтобы слухи не расползлись по школе...Самое ужасное - это реакция твоей матери. Не думаю,что она будет довольна твоей связью... девушка все еще пыталась взять себя в руки Черт, Блейз,ну как ты мог так легко попасть в эти сети? Ты же любишь Абри... Панси посмотрела ему в глаза и печально улыбнулась Но мы по-прежнему с тобой...Если тебе нужна помощь,ты всегда можешь обратиться ко мне или к Драко,мы не откажем!

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 22.Июня.08, 22:52 | Сообщение # 14
Слизерин навсегда
Знаешь,реакция моей матери это не самое ужасное,самое ужасное будет потом.Черт,Панс ну какой из меня отец. У нее в роду все маглы, ну это нормально?Она собирается очтавлять ребенка, знает Грейнжер,она ей сказала, обещала никому не говорить.Она не то, чтобы обалденная, но симпотичная, ты ж знаешь меня...Черт...Абриэль...В голове возник образ красавицы с динными светлыми волосами,так будурожещей душу Блейза...Душа разрывалась, металась, хотелось чтобывсё вернуть назад Это было 2месяца назад, на следующий день после знакомства с Абриэль....я толком ее еще не знал, после Конрад я не смотрел даже в сторону девушек...Я действительно люблю Абриэль....Было тяжело говорить, но он говорил Я рад,что у меня есть вы.

Pansy_PaRkДата: Четверг, 26.Июня.08, 19:34 | Сообщение # 15

Эх,Блейз,Блейз... Панси потрепала друга по голове Ничего,прорвемся,с мамой твоей я сама могу поговорить, если проблемы будут, она ведь неплохо ко мне относилась...Насчет Конрад...ну,что сделано,то сделано,не думаю,что она будет создавать тебе проблемы - она ведь гриффиндорка, все-таки... девушка поднялась с сырой земли А ты бы лучше шел в избушку, а то заболеешь и тогда какой из тебя отец если сам о себе позаботиться не можешь? девушка подмигнула другу и протянула ему руку С Абриель я тебе помогу, если твои нмерения насчет нее серьены. Все-таки не хочется,чтобы она страдала...Но это потом,а сейчас,я,пожалуй вернусь в гостиную...Тут холодно,а Драко, похоже снова загулял... чуть улыбнувшись Панси поцеловала Блейза в щеку и ладонью провела по другой щеке Все будет хорошо...и у тебя и у меня...По-другому быть не может... она чуть подтолкнула Блейза на тропинку,ведущую к хижине А теперь иди,и обещай мне вести себя хорошо! Ладно? И махнув ему на прощание рукой она скрфлась в гуще деревьев...

Запретный лес == Замок == Гостиная Слизерина

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 15.Июля.08, 22:27 | Сообщение # 16
Слизерин навсегда
Поблагодорил Панс и свалил===>где то ходил===>озеро

Люциус_МалфойДата: Пятница, 01.Августа.08, 23:35 | Сообщение # 17
По дешовке продали мы теням наши души...
Пришёл от куда то... не помню, где последний раз играло... ==== > Запретный лес

Люциус не спеша шёл по окрестностям Хогвартса, укутываясь в свою мантию. Оглянувшись по сторонам, он быстро свернул на тропинку в Запретный Лес. Холодные лучи восходящего солнца освещали корявые деревья. Выйдя на не большое место, окружённое голыми кустами Люциус огляделся. Было тихо и пусто… Она ещё не пришла… Природа застыла… Даже ветер не дул… Такое как правило бывает перед грозой, но на небе не виднелось ни облачка… День обещал быть ясным. Люциус присел на Пенёг какую то корягу. Он ждал…

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

ЭлисДата: Суббота, 02.Августа.08, 00:24 | Сообщение # 18

Спальня девушек ---> В Запретном лесу

Ранне утро. Серость. Лес из унылых, голых деревьев потерявших с их листьями иллюзию безопасности и уютности. Пустота. Даже птицы уже не поют, радуясь восходу солнца. Зима наступает. Для Элис она станет вечной. Без тебя, Рон, я никогда не смогу любить...
Люциус Малфой сидел на коряге, съежившись от холода и глядя вдаль, словно ожидая ее прихода. От обращенного на нее взгляда побитой собаки, Элис вдруг стало бесконечно жалко этого взрослого мужчину, достигшего зрелости, но никогда, по сути, не жившего по-настоящему. Он не мог бросить вызов кому-то или чему-то. Не имел на это права. А вот она могла, и Люциус, видимо, считал, что она может помочь ему. Что ж... а он может помочь ей... Последний мост под коротким названием "Рон" сожжен, путей для отступления не осталось. Есть только крошечная надежда на то, что все пройдет как надо.
Элис улыбнулась замерзшему мужчине, присела рядом с ним на поваленное дерево и, немного щурясь от лучей восходящего солнца, солнечныи зайчиками прыгающими по ее лицу, сказала, не выдавая своего страха и одновременно предвкушения Доброе утро, мистер Малфой. Что-то случилось? Немного ласки... и он будет у твоих ног!

Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 02.Августа.08, 00:27

Люциус_МалфойДата: Суббота, 02.Августа.08, 00:52 | Сообщение # 19
По дешовке продали мы теням наши души...
Люциус ждал… Прошло минут десять, после чего он услышал чьи то лёгкие шаги… Люц даже не обернулся, он и без этого знал, что со спины к нему приближается Элис. Зачем он её позвал? Он сам по сути не знал этого… Он чувствовал сейчас себя пятнадцатилетним мальчишкой, который увидел девочку и сам боясь пригласить её на первое свидание, не знает как взглянуть ей в глаза. Да, это смешно! Это нелепо! Люциус был мужчиною в полном расцвете сил так сказать и то, что он сделал с Элис часа три назад, совсем не было похоже на чистую детскую влюблённость… но… Сейчас Люциус действительно робел… Он не знал что сказать, как посмотреть… Он не хотел, что бы Эл относилась к нему как к садисту, который не знает ничего, кроме секса… Он хотел любви… Да! Именно любви… Но не заставляя… не любви под заклинанием… Что ей сказать?! Что ей сказать? Судорожно спрашивал себя Люциус. Где же тот злой Пожиратель Смерти? Где он был сейчас? Вот что делает с людьми… Женщины. Люциус оглянулся… Его взгляд столкнулся с тёмными глазами Элис… Это соприкосновение ударило всё тело Люциуса огнём и он поспешил отвести взгляд. Доброе утро, Элис… Ты… ты выспалась? Мерлин, какой тупой вопрос? Люциус, ты не мог придумать что-нибудь поумнее?! Точнее я хотел сказать… В общем…

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

ЭлисДата: Суббота, 02.Августа.08, 01:11 | Сообщение # 20

Элис растерянно смотрела на Люциуса. Он мялся и терялся, как пятнадцатилетний влюбленный мальчишка. Как Рон, когда они только познакомились. Только это был не Рон. И даже не Уизли. Элис на мгновение прикрыла глаза, представляя перед собой лицо своего теперь уже бывшего парня, вспомнила первые минуты их знакомства и ласково провела рукой по щеке Люциуса, необычайно по-доброму глядя на него, так мать глядит на нахулиганившего, но все равно единственного и неповторимого сына. Спасибо, хорошо. Готова к труду и обороне. А вы? Хотите сказать, что... я вам снова нужна? Элис внутренне содрогнулась от своего вопроса, но удержалась и не убрала руку с лица Малфоя. Еще маленький шажок - и я буду вить из него веревки.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026