Главная| Сова Северуса Снейпа - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сова Северуса Снейпа
Severus_SnapeДата: Четверг, 21.Февраля.08, 01:16 | Сообщение # 1
.:Half-blood Prince:.
Статус: ofline
Все письма проходят цензуру. Писать только по делу. Совсем не ваш, пр. Снейп.

Зачем мне столько ярких глаз?
Зачем мне столько нежных рук?
Я не хочу обидеть вас.
Мне дела нет до ваших мук.
Я обнимаю этот мир.
И все хочу в нем сохранить.
Как просит призрачный кумир -
Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев

Семья: Драко Малфой (крестник)
Друзья: у меня таких не бывает
Бесты: таких тем более
Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем)
Антипатия: все ученики Хогвартса
Нейтрал: преподы (опять-таки не все)
Уважение: ха!
Любовь: .
Симпатия: .

Тайная дружба: вы за кого меня принимаете?
Тайная симпатия: а?
Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.

ЭлисДата: Понедельник, 25.Февраля.08, 20:27 | Сообщение # 2

(ОФФ: это я пишу, как своему тайному помощнику, а не директору. Мне адрес оставили, но непонятно кто)

Здравствуйте!
Я уже в Хогвартсе. Познакомилась со всеми гриффиндорцами-семикурсниками, а также с детьми Пожирателей Драко Малфоем и Панси Паркинсон. Кажется, они согласны перейти на нашу сторону, если бы не страх. Что Вы знаете о Когте? Я слышала женский голос, говорящий о том, что только Я могу его найти, а Джинни Уизли и Панси Паркинсон слышали голос Лорда! Семейству Уизли пришли записки с угрощами их семье - как мне им помочь? У меня появился кое-какой план, но я пока не хочу о нем говорить. И еще... я пробовала Ваше заклинание для заморозки времени - сработало очень хорошо, но оно требует очень много энергии - я упала в обморок. Какие ваши дальнейшие инструкции?
С уважением, Эл.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 15.Марта.08, 18:49 | Сообщение # 3
Черное солнце меланхолии
Северус!!! Отец прислал мне письмо...Он хочет встречи. Я не могу отказать...В семь, в Кабаньей Голове. Когда вернусь не знаю...
Драко

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 29.Мая.08, 14:45 | Сообщение # 4
Ее Высочество Агония
В кабинет влетел черный ворон.Он приземлился и протянул лапу с письмом...
Уважаемый профессор.Я знаю,что это кощунство вас о таком просить,но не могли бы вы дать мне разрешение на встречу в Хогсмиде с Драко.Он хочет сообщить мне что-то.Надеюсь вы меня поймете.Заранее спасибо.
С уважением
Нарцисса Люциус Малфой.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Нарцисса_Юная_Упивающаяся - Пятница, 30.Мая.08, 11:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025