|
Новости от админов
| |
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 28.Мая.08, 21:47 | Сообщение # 61 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| аха!Терь еще какая-та там вечерина намечается!!!Ну эт не игра..а какой-то пьянный дебош в виртуальном виде!о как!!!))))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 28.Мая.08, 23:01 | Сообщение # 62 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Ну этому есть обьяснение,у всех щас сессии,экзамены пить в реале некогда,вот в виртуальной жизни и отвисают!кста еще Гарри пропал без него тоже никак...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 28.Мая.08, 23:10 | Сообщение # 63 |
| Lavender_Brown, Аах!И надо будить отрицтельных персов.чтоб они тут начали развевать атмосферу,я уж думаю второго перса завести,чтоб тут жизнь не казалась малиной)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 28.Мая.08, 23:16 | Сообщение # 64 |
| Создавай!!!Нарцисса у нас тут плохая,но ей даже не с кем творить плохие дела!!!по любому надо сценарий для каждого...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 28.Мая.08, 23:40 | Сообщение # 65 |
| Lavender_Brown, До...мона придумать плохого перса,какого-нить упса....злость я изобразить смогу...
|
| |
|
|
| Markus_Flint | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 05:11 | Сообщение # 66 |
 Прыгливый горшок
| С "плохими" дядьками и тетьками идея неплоха, а может, работать по сценарию? Только надо, чтоб сценарий знали не все, а только, скажем, админы. Представте: Идет себе учебный процесс, тут - БАХ! Какая-то вводная появляется. А то если все знают, что произойдет, тогда не интересно! Добавлено (29.05.2008, 05:11) --------------------------------------------- А еще нужно определить каждому персу время начала игры, вплоть до даты начала работы сценария, и место, в пространстве, с которого он стартует. Я, например, веду Маркуса аж из лондона, мне до Хогвартса еще как до Луны (в смысле, до спутника Земли, а не до Полумны).
Семья:Теофил М. Флинт, Элизия Уорингтон. Друзья: Оливер Вуд, Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Теодор Нотт Абриэль Фильсион, Каталина Лионе, Блейз Забини, Карина Петерсон, Алиса Файнс. Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Нейтрал:Гарри, Рон, Гермиона, Уважение: Северус Снейп, Люциус Малфой Любовь: Симпатия: Неприязнь: Андромеда Тонкс Тайная дружба: Шин, Билл Уизли Тайная симпатия: Чжоу Чанг, Лаванда Браун Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 10:41 | Сообщение # 67 |
| Сначала играть???Не,так не интересно!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 11:07 | Сообщение # 68 |
| Markus_Flint, А че!Можно и так!!Согласен!!! Lavender_Brown, Нее...не сначала....
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 11:12 | Сообщение # 69 |
| Во первых,мне кажется когда абсолютно всё решено тоже не интересно.во вторых нужно будить Снега,лорда,и Гарри.В третьих это кто будет писать сценарий
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 11:14 | Сообщение # 70 |
| Lavender_Brown, А я о чем вам кричу????????? Персы,от которых зависит во сновном сценарий , где-то пропадают!!!!Ну сценарий-то думаю настрочить можно .
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 16:32 | Сообщение # 71 |
| У меня к админчикам вопрос а табличка вернется?а то так без времени неудобно...
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 17:25 | Сообщение # 72 |
 *Нет справедливости без греха*
| угу...просто как то непонятно,урок сейчас или чёрт знает что.....И кстати....хотелось бы заранее знать расписание уроков на завтра))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Четверг, 29.Мая.08, 17:25 |
| |
|
|
| SeverusSnape | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 20:24 | Сообщение # 73 |
|
| Кхм... Доброго вам вечера. Так я и не нашел темы "вопросы к администрации"... То, что у вас есть Северус - я знаю. А еще знаю, что появляется он не часто.. Замена не нужна?
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 21:51 | Сообщение # 74 |
 Ее Высочество Агония
| Рон!Если все будет зависеть от тебя,Гарри,Мио и Лорда,нам,другим местам вообще места не будет! Если надо я могу начать устраивать настоящий дебош,но только не обижайтесь,а то Остапа понесет. Маркус,я конечно все понимаю,но там посуди,что ты будешь делать?Пускай Сев строит пропаганду.Лорд наконец выйдет из комы.А то я даже не могу вступить в ряды пожирателей,пока его не нет...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 29.Мая.08, 22:21 | Сообщение # 75 |
| Нарцисса,тут естественно всё не будет зависеть от некоторых людей,все должны вносить одинаковый вклад и историю нашей ролы,ну просто без директора,главного ученика,и главного злодея тяжело!
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 11:24 | Сообщение # 76 |
 Ее Высочество Агония
| Так дебош устраивать?А по поводу главных персов,то пускай хотя бы чаще появляются!К тому же все знают,чем все кончится по книге...а лично мне не понравилась концовка!!! Маркус,мы далеко ушли от сюжета!Теперь хрен вернешь!!! Давайте сделаем больше занятий,факультативов,чтобы не было времени х**ней страдать!Я делала Мелиссу Вайт,для белой боевой(физ.культура+боевая магия.) Нужен постоя нный директор.Пусть у нас будет 2 Северуса!Куда Поттер испарился?А Люциус?Я с урока ушла,так еще и закончила его!
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 08:13 | Сообщение # 77 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| да, Ордену Феникса нехер делать, потому что нет злодея, а Гарько вапще гавнюк...пропал кудато без вести в какойто нахрен Годриковой впадине...х...ней страдал с Малфоем только...а к сюжету никакого отношения блин, а мы тут как хрен знает кто всякую чертовщину придумываем чтоб не так скучно было...АДМИНЧИКИ!!! милые, всемогущие...свяжитесь вы с этими лентяями(Сева, Гарько,Волдик) и поговорите...будут ли они вапще играть??? если нет, я думаю найдутся желающие на эти роли. а нащет дебошей, зайко не спеши...хотя...МинервушГе уже давно делать нечего...может работки прибавится...хихихик...у неё ручки чешуцца кому-нить наказание придумать))) Добавлено (31.05.2008, 08:13) --------------------------------------------- верните табличку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Гаспар_Синакарян - Суббота, 31.Мая.08, 08:10 |
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 08:19 | Сообщение # 78 |
 Ее Высочество Агония
| Да,я с радостью,но Лорда нет,задания нет,вот и страдаю...Надо бы урок сорвать,смыться из замка и подраться с ОФ.А то мне скушно!!!Феникс вообще ничего не делает... Добавлено (31.05.2008, 08:19) --------------------------------------------- Может с тобой подраться???Вали из Хога)
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 20:52 | Сообщение # 79 |
|
| Дорогие, у нас два изменения. Всем внимание. Игра продолжается с дня Хеллоуина. Бросаем все дела и начинаем день заново) (Хеллоуин - 31-ое октября). В Хогвартсе праздник типа.) И второе, наша любимая Джи придумала, как разобраться со временем. У нас неделя в реале - это один день в игре. Понедельник, вторник реала - утро; среда, четверг - день; пятница, суббота - вечер; воскресенье - ночь. Всем все понятно?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 20:58 | Сообщение # 80 |
|
| Гермиона, так сейчас у нас вечер Хеллоуина?:)
|
| |
|
|

|