|
Новости от админов
| |
| Виктоша | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 21:12 | Сообщение # 81 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
| Элис, да. Я в табличке написала:) Готовьтесь к празднику;))
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 21:15 | Сообщение # 82 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| КРУТО Я ТАК БАЛЛ ХОТЕЛА!!!!!!!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 21:23 | Сообщение # 83 |
|
| Ginny_Weasley, эх... бал начинается, а я сплюююююю(((
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 21:27 | Сообщение # 84 |
| Элис, пока не начинается, пока только подготовка;)
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 21:29 | Сообщение # 85 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Ginny_Weasley, балл завтра будет?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 21:57 | Сообщение # 86 |
 Черное солнце меланхолии
| Ginny_Weasley, Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо Панс сказать.... А что мне одеть? Это будет бал - Маскарад? А можно я приглашу тебя на танец?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 22:09 | Сообщение # 87 |
 Черное солнце меланхолии
| Нарцисса_Юная_Упивающаяся, Хмм....не наю..вообще принято девочка - мальчик... Но я могу потанцевать с тобой? Зачем тебе Панс...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 22:10 | Сообщение # 88 |
| Эй, ребятки, давайте обсуждать это где-нибудь в другой теме, например во флуде, а то с новостями от админов это не вяжется;)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 22:11 | Сообщение # 89 |
 Черное солнце меланхолии
| Ginny_Weasley, Ты мне ответь и я сразу заткнусь
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 16:44 | Сообщение # 90 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Нарцисса_Юная_Упивающаяся, До!Ток говрю..все не так просто....
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Суббота, 21.Июня.08, 16:36 | Сообщение # 91 |
|
| АДМИНЫ ПЛИИИЗ ПОСТАВТЕ АСТРОНОМИЮ В РАСПИСАНИЕ НА 3 НОЯБРЯ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Суббота, 28.Июня.08, 00:25 | Сообщение # 92 |
| Итак, мы наконец-то поменяли время и составили расписание. Теперь оно не будет вывешиваться на досках объявления в ваших гостиных, а будет висеть в табличке по специальной ссылке, я думаю, что все найдут. Все, что не успели отыграть - отыгрывайте, даем вам некоторое время, после чего меняем день на третье ноября и все пойдет своим чередом, обязательно приходите на уроки и зарабатывайте баллы для своих факультетов. А теперь о наших беспорядках. Вы все знаете, что я тварь ленивая, поэтому, если что-то нужно - долбите в аську, я приду и все сделаю. И не стесняйтесь, а то будете тут зависать, так, как сейчас висели. Соблюдайте правила, и, кстати, не убегайте из Хогвартса просто так - будем жестоко карать. Ну вот, вроде все, удачной игры;)
|
| |
|
|

|