|
Стрелиция
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:11 | Сообщение # 1 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
| Огромная чёрно-белая сова, перья которой переплетаются, словно зимний узор на стекле. Быстро и с удовольствием доставит ваше письмо хозяйке.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Понедельник, 10.Марта.08, 23:00 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Понедельник, 10.Марта.08, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| Красиво..
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 19:30 | Сообщение # 3 |
 ... She's not breathing?...
| Привет дорогая подруга!!! Нам надо срочно поговорить... Добавлено (13.03.2008, 19:30) --------------------------------------------- Стрелиция прилетела к Абриэль и бросила ей записку: Да, нам надо поговорить, но позже... Я не уверено...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Черное солнце меланхолии
| В полночь в гостиной Слизерина
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 20.Июля.08, 03:01 | Сообщение # 5 |
 ... She's not breathing?...
| Сова Абриэль прилетела к хозяйке с аккуратным письмом. Открыв его, Абри сразу узнала знакомый подчерк: Дорогая сестра! Я вот уже целый день не могу тебя найти… Есть разговор… как освободишься – ответь, Гобби в совятне или через Стрели. Короче, няш кавай сестрёнка, захвати ту штуку, которую нам подарил отец. Жду ответа. Твоя Лина Северия Уизли Лионе…
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|