Белая гробница
| |
Элис | Дата: Среда, 12.Марта.08, 17:05 | Сообщение # 1 |
| Недалеко от Черного Озера стоит величественный мраморный саркофаг, в котором покоится тело величайшего волшебника всех времен Албуса Дамблдора. Он был одним из немногих, кого боялся Темный Лорд, а ученики Хогвартса считают, что Дамблдор был лучшим директором со времен Основателей. Добавлено (12.03.2008, 17:05) --------------------------------------------- Кабинет директора ---> Белая гробница Элис бежала, не чувствуя под собой ног, не обращая внимания на порывы ветра и завывания дождя. На этот раз тропинка снова вывела ее на берег Озера, к призрачно белой в грозовой ночи гробнице. Девушка поняла, что это - могила Дамблдора - самого великого в мире волшебника, о котором ей много рассказывали еще в детстве. Элис остановилась, преклонила колени перед изголовьем саркофага и потянулась к серебряному медальону, висящему у нее на шее. Нажав на секретную выемку на крышке, она раскрыла его и вытащила прядь свернувшихся седых волос. Несколько мгновений Эл смотрела на них, потом опомнилась, запустила руку в карман и извлекла на свет пару миниатюрных золотых ножниц. Она провела по своим промокшим волосам и не очень аккуратно отрезала непослушный локон, свисавший ей на лицо. Девушка сложила обе пряди вместе и очертила вокруг них палочкой округлую фигуру - и волосы оказались заключенными в прозрачный, синеватый кулон. Элис наклонилась и положила его у подножия гробницы. Посидев так, погрузившись в свои мысли на несколько минут, она встрепенулась и достала из сумки уже знакомый серебряный кинжал. Взяв его покрепче в левую руку, Эл, чуть поморщившись, провела острием лезвия по своей ладони так, чтобы из нее начала капать кровь. Она немного подержала ее над травой около гробницы, а когда посчитала, что вытекло уже достаточно, набрала в пораненую руку горсть влажной земли и завернула ее в тканяной мешочек, припасенный заранее. Элис встала, провела в воздухе целой рукой и достала из ниоткуда огромный букет прекрасных белых роз. Она положила его на крышку гробницы и прошептала Он любил Вас, Дамблдор! Любил и всегда раскаивался обо всем, что сделал! Он просил меня, чтобы его частичка была рядом с Вами хотя бы после смерти... он знал, что вы давно его простили, но сам никогда так и не смог простить себя и мучился до самой смерти... если я выживу, то обязательно положу горсть земли с Вашей могилы к нему, чтобы вы могли быть друг с другом в вечности... покойтесь с миром, Албус! Белая гробница ---> Спальня мальчиков
Сообщение отредактировал Элис - Среда, 12.Марта.08, 17:21 |
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 10:56 | Сообщение # 2 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Поле для квидича===> Хогвортс===> Окресности Хогвортса===> Гробница. Каталина подошла к гробнице, в которой лежал наверно самый лучший деректор, за всю историю Хогвартса... Не смотря на слякать девушка от безсилия упала на колени. Ну почему?! Ну почему у меня по жизне всегда так???!!!Слёзы текли из глаз. Что я делаю не так, почему если парень, то занятый, если семья, то счастливая и без меня... А может... если меня тне станет, неикто и не заметит моего отсутствия? Девушка достола смятый конверт и стала читать письмо от сестры...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
Сообщение отредактировал Каталина - Понедельник, 24.Марта.08, 10:56 |
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 11:09 | Сообщение # 3 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Абриэль шла по влажному полю... увидев белую гробницу директора... слёзы сами навернулись на глаза... Она подходила всё близе... глаза заволокло дымкой... вдруг, она заметила девушку... Как же хочется одиночества... но это не реально... я всегда буду одиночкой, но рядом всегда кто-то будет... Абри протёрла глаза и поняла... это Каталина... Скоко я хочу ей сказать... но не могу... скоко хочу узнать... но не понимаю... Так она и стояла... глядя в спину сестре...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 11:25 | Сообщение # 4 |
| Каталина услышала шаги она смяло письмо и оглянулась...А вот и Абриэль... Нет, почему всегда так, но оепять упустить её не сказав... Я не могу... И не хочу... Привет! Лина не улыбалась... Даже наоборот... Я... я далжна у тебя спросить Слёзы сами текли из глаз... Ты...ты не чего не знаешь про своего отца, кем он был??? Крепись...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 11:31 | Сообщение # 5 |
| Привет... почти шопотом произнесла девушка... Мой отец... он... он... он поссорился с мамой... Абриэль отвечала смело и ничего не скрывала... Она и так всё знает... Я осталась жить с ней... а папа забрал себе... мою... мою младшую.. с е с т р у ... Последнее слово она произнесла еле слышно... на каждой букве её голос слабел... Почему?... Это же так просто... сказать и всё...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 11:37 | Сообщение # 6 |
| Каталина с надеждой взглинула на Абриэль... Она уже была полностью уверена, она уже точно знала... По лицу текли слёзы... От чего? У девушки не было с лов она просто крепко обняла...сестру. Как хорошо, как хорошо, что ты нашла меня, а я тебя, веть это было нереально... Что сейчас она чувствовала?! Кто её знает...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 11:44 | Сообщение # 7 |
| Абриэль крепко обняла свою сестру... слёзы уже не текли по лицу словно два ручья... Почему я плакала? Я должна радоваться... Слёзы... а что слёзы? Это всего лишь вода... Девушка закрыла глаза и прошептала в самое ухо Каталине Я нашла тебя... Больше слов не было... Она больше не знала что сказать... В душе таилось чувство... странное чувство... которое не позволяло не плакать... не улыбаться... Чувство, возможно равновесия...
|
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 12:05 | Сообщение # 8 |
| Каталина не знала, что ответить, ей было плохо, одновременно хорошо. Из её глаз текли слёзы отчаяния и слёзы радости... Что....что твариться вокруг, как всё изменилась одной секундой.... Марианна, она всегда не понимала сестру... А Абри...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 12:13 | Сообщение # 9 |
| Абриэль сейчас не хотелось ничего... просто быть рядом... рядом с Каталиной... Я так долго была одна... Сказать было нечего... делать тоже... Думать было нериально... слишком много мыслей в голове... воспоминаний... Она просто молчала...
|
|
| |
Каталина | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 12:28 | Сообщение # 10 |
| Каталина думала... Она хотела утопится... Но она понимала, что раз у неё заувтра день рождения...значит...отец говорил, что они родились друг за другом, с разницей в год... С днём рожденья! Дорогая сестра...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Понедельник, 24.Марта.08, 12:39 | Сообщение # 11 |
| С днём рожденья... Прошиптала Абриэль Вы с сестрой родились в один день, но с раницей в год... Прозвучали слова матери у неё в голове... Дорогая сестра... Девушка закрыла глаза... Давай отпразнуем наше день рождение... вместе?
Сообщение отредактировал Абриэль - Понедельник, 24.Марта.08, 12:39 |
|
| |
Каталина | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 10:21 | Сообщение # 12 |
| Давай, но где...и когда??? Как хорошо, что теперь со мной хоть один понемающий, родной человек... Как хорошо, что я теперь наконец-то не одна... Веть бывают два вида одиночества... Когда тебе не нужен никто, и когда ты не нужен никому.. Скорей всего, моя сестра живёт по принцепам первого одиночество, но она не подозревает, как ужесно второе...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 10:30 | Сообщение # 13 |
| Незнаю... можно в Большом зале... хотя там слишком шумно и суетно... Можно на озере... гда тебе больше всего нравится?... О! Можно не какоц нибудь башне! Как мне было одиноко.... все эти годы... [b]Абриэль смотрела на сестру... так, как будто видит её последний раз... как будто пыталась не упустить ни одного момента рядом с ней...
|
|
| |
Каталина | Дата: Среда, 26.Марта.08, 09:41 | Сообщение # 14 |
| Извини, давай обсудим это позже, у меня урок сейчас, я опаздываю...Мне очень не хочется тебя оставлять...но мне уже хватило наказаний...и я пойду, прости... Каталина достала зелье релаксации и зделала глаток, сначало ей стало горячо, потом весь её голод и другие недуги прошли. Как я не хочу её покидать... но мне пора. Каталина быстро ушла в сторону замка. Гробница===> Окресности Хогвортса===> Хогвартс===>Учебное крыло===>» Кабинет Зельеварения.
Сообщение отредактировал Каталина - Среда, 26.Марта.08, 09:47 |
|
| |
Абриэль | Дата: Среда, 26.Марта.08, 10:29 | Сообщение # 15 |
| Да, но у меня тоже урок... Сказала Абриэль, и пошла в сторону хогвартса... Она мне так дорога... хотя мы ещё толком и не знакомы... Девушка шла и думала, обо всем! О жизни, о сестре, и ещё о многом... Гробница===> Окресности Хогвортса===> Хогвартс===>Учебное крыло===>» Кабинет Зельеварения.
Сообщение отредактировал Абриэль - Среда, 26.Марта.08, 10:44 |
|
| |
Pansy_PaRk | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 16:40 | Сообщение # 16 |
| Рано утром,сонно потирая глаза Панси пришла к гробнице.Солнце еще едва-едва начало подниматься,где-то вдалеке бледным пятном маячил остаток месяца (или луны). Девушка присела на холодные камни подле гробницы и достав из кармана красное,наливное яблоко с наслаждением вонзила в него зубы.В этот момент ей казалось,чо она вампир,который только что прокусил шейный позвонок своей жертве.Закрыв глаза она с наслаждением зевнула и глянула в сторону Главных Ворот. Интересно,где всю ночь был Драко?Опять шатался по замку? девушка нашла палочку и нарисовала на песке точеный профиль Малфоя. Посмотрев на него с теплой улыбкой она хмыкнула и оглянувшись стерла рисунок,как будто его кто-то мог увидеть. Глбоко вздохнув,она достала из кармана помятое письмо с фамильным гербом на печати и сотый раз стала его перечитывать.Письмо ей еще вчера принесла сова,это был ответ от матери. Дорогая Панси, Я очень рада получить от тебя такое приятное известие,как известие о свадьбе.Папа тоже очень рад,и уже готовится к переговорам с Люциусом Малфоем по поводу вашей свадьбы. Мы всегда хотели чтобы наши семьи - одни из самых уважаемых и состоятельных - обьединились,но все же это твое решение.Ты знаешь,что я хорошо отношусь к Драко,но прошу тебя подумать еще раз,прежде чем давать согласие.Брак-дело серьезное.Я знаю,узнай папа о том,что я тебе пишу,он оторвал бы мне голову, но как мать я обязана с тобой поговорить об этом.Ты всегда наблюдала в нашей семье гармонию и любовь,но среди аристократических семей это редкость,сама понимаешь.Я знаю как сильно ты любишь Драко,и не сомневаюсь,что он тоже...(тут несколько рз зачеркнуто) он готов ответить взаимностью,но советую тебе много раз продумать свое решение;если он захочет уйти,то ты не сможешь его удержать,он будет в семье,но любовь..сама понимаешь.Я так не хочу чтобы ты страдала..В общем,ты подумай,я не давлю на тебя,просто хочу чтобы ты была счастлива. С любовью,твоя mama Панси сердито сжала губы и поникла Ну почему все считают что я буду несчастлива?..Неужели это так заметно? Прислонив ладони к лицу она уткнулась в колени Блин,до этого письма все было намного легче!Гораздо легче!Вот возьму и уйду в монастырь! Убрав письмо обратно она выкинула огрызок в растущие неподалеку кусты и встала. Холодно тут...Надо пройтись Еще раз зевнув она поправила юбку и направилась в сторону замка. Гробница==Замок==Чуланчик
Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Среда, 30.Апреля.08, 16:42 |
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 06.Июня.08, 15:34 | Сообщение # 17 |
| Хижина Салазара ---> Белая гробница Ну вот и все... думала девушка, уныло бредя по пустынным окрестностям Хогвартса. У девушки не было никакой определенной цели, но она только обрадовалась, когда тропинка снова вывела ее к белой гробнице Дамблдора. Элис с ухмылкой посмотрела на мертвый мрамор могилы и ехидно сказала Любовь, профессор Дамблдор? Все переживет и преодолеет? И вы все еще в это верите? Я - нет! Она нагло уселась на холодную крышку склепа, свесила ноги и начала что-то тихо то ли напевать, то ли бормотать, не замечая, что по щекам льются слезы. Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Умереть и не вернуться! ее ногти бессильно царапнули мрамор и оставили в нем борозны, заполненные кровью, вылившейся из израненных пальцев. Но боли не было. Осталась только ненависть - самая страшная ненависть, которая всегда найдет для себя пищу - ненависть к себе. Сейчас Элис ненавидела себя всем сердцем, проклиная Гриндельвальда за то, что ее отец не умер еще в утробе матери, кляла его за то, что весь свет, когда-то искрившийся в ее душе, поглотила в себя бевыходная тьма злости и отчаяния. Вместе со слезами из нее вымывались остатки дружбы и добра, оставляя внутри лишь ледяной разум и холодную расчетливую ненависть. Истерика кончилась так же внезапно, как и началась. Элис вытерла глаза, еще не поняв, что стала совсем другой. Теперь у нее не было сердца - оно окаменело, не было души - ее сковало ледяной бронью ненависти, не было совести и стыда - они просто исчезли за ненадобностью. Но пока ум девушки родил хитрый план - план, в котором нужны были не сердце, душа и совесть, а отчаянная храбрость и не менее отчаянная глупость. Вальяжно развалившись на крышке могилы, как на родной кровати, Элис вызвала свою галку, попутно попросив ее принести Сыворотку Правду и парочку полезных зелий, передала вместе с ней письмо для Малфоя-младшего и начала ждать. Нет.. не могу я любить без причины... проще ненавидеть! Прощай, Даблдор - здравствуй, Гриндельвальд!
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 06.Июня.08, 15:48 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 07.Июня.08, 01:25 | Сообщение # 18 |
 Черное солнце меланхолии
| ===>Хижина где-то в запретном лесу Драко снова пробирался через все чащу Запретного Леса, слава Мерлину на этот раз без лишних приключений и довольно быстрее. Юноша вышел с Леса недалеко от могилы Директора, так что девушка сидела к нему спиной, до окончания обозначенного промежутка времени оставалось около 10 минут. Малфой немного протрезвел и обрел ясность мыслей, когда наконец - то добрался до самой могилы, но его мысли снова и снова возвращались в Хижину...к Панс, к тому молчаливому обещанию... Малфой присел с другой стороны могилы и, глянув через плечо, начал мотылять ногами и закинув голову, долго смотрел на небо, пока не сказал: - Ну, и? Что ты хочешь? Я видел, как ты ушла... Это через тот поцелуй...с Фредом... Уизел тебя отшил? Хоть в чем- то он себя проявил, я начинаю его уважать... Знаешь, он хороший парень... С ним и Поттером ты не пропадешь....и с их дружной компанией, тебе повезло, что ты попала в Гриффиндор, Алиса....Гриндельвальд - Дрейк ехидно усмехнулся и, откинувшись назад, улегся поперек могилы.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 07.Июня.08, 01:48 | Сообщение # 19 |
| Малфой подкрался как всегда неслышно, как зверь, как хорек. Пропустив мимо ушей укол насчет Фреда и Рона, Элис ухмыльнулась (о.. теперь она только ухмылялась) и, развернувшись к лежащему Драко, сказала А ты умен, Малфой. Догадался... мне даже жаль, что ты обо всем забудешь - так был бы хоть один человек, с которым можно было обсудить насыщенную личную жизнь моего дедушки. Завидуешь мне? Не стоит... Девушка перевернулась на другой бок, оказавшись лицом к лицу со слизеринцем, и начала нежно гладить его по волосам, щекам, шее, опускаясь все ниже и ниже. Издали могло показаться, что Элис вся горит желанием, но это была лишь очень искусная игра, потому что незаметно для Драко, она попутно пододвигала к себе пузырек с Сывороткой Правды. Когда пальчики девушки коснулись особенно нежного участка кожи на шее Малфоя, она вдруг резко надавила ими в конкретной точке и так же резко отпустила. Парень весь обмяк, потеряв сознание, и Элис, воспользовашись подстроенным ей же самой моментом, быстро влила в его приоткрывшийся рот все содержимое флакона с зельем. Потом она вытащила у Драко из кармана его волшебную палочку, а своей обпутала парня невидимыми волшебными веревками, препятствующими лишним движениям гораздо лучше настоящих. Закончив обеспечение собственой безопасности, Элис решила воспользоваться моментом и уселась прямо на грудь Драко так, чтобы ей полностью было видно его лицо, а, главное, глаза. Притворно вздохнув, она совершила пальцами обратный маневр, "включив" Малфоя, и совсем, как он, протягивая слова, заговорила А вот теперь можно и побеседовать, Драко. Для начала, ты расскажешь мне все, что знаешь о штабе пожирателей и как туда проникнуть, чтобы не попасться. Кстати, не трать силы на сопротивление - времени у меня много, а Сыворотку Правды еще никто и никогда без антизелья не преодолевал. Поэтому.. внимательно тебя слушаю.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 07.Июня.08, 02:14 | Сообщение # 20 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон прочесал весь лес в поисках Элис , но все было без результатно , пока он не решил пойти ради интереса на могилу Дамболдора , тем более что он там не был с самих похорон директора . Литсва , смешавшаяся с грязью прилипала к токой подошве кед . Восходяшее солнце уже светило в глаза Рон , парень зажмурился и услышал в дали знакомые голоса . Он быстро среагировал и достал из шиворота рубашки мантию - невидимку и накинул ее на себя . Совесть жопу жмет . Рон быстро зашагал дальше , пока не увидел лежащую Элис на Малфое . Ну это уже очень интересно !!! Очень хочу посмотреть что будет дальше . Кто - нибудь не передаст мне колу и поп-корн ??? Рон уселся на большой камень , стоящий недалеко от могилы и стал наблюдать с интересом за картиной дальше . Ммм..сыворотка правды ??? Хорошо придумано , девочка !!!! Рон на секундк посмотрел в низ и увидел торчащий из под мантии кеды . Ой ! Совсем зыблыл....мои длинные ноги ... Рон поджал оги под себя так , что бы их не было видно .
|
|
| |

|