Главная| Хогвартс - Хогсмид - Пустынный пляж - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Хогвартс - Хогсмид - Пустынный пляж
Роланд_ДискейнДата: Четверг, 03.Апреля.08, 18:58 | Сообщение # 21
Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
Роланд смотрел на этого маленького ангела. Он только хотел ответить, но Виктория закрыла ему рот поцелуем. Ну не хочет и не надо! Господи. какая важная вещь! как будто без неё не обойтись! Наконец девушка оторвалась от него. Парень нежно погладил её по головке, как ребёнка, наверное. Такое маленькое, не защещённое дитя. Заяц, ну конешно можно подождать, торопиться незачем. Ответил парень, хотя ему было очень трудно сдерживать себя рядом с ней. но кровь потихоньку начала остывать. Он просто лёг рядом с ней и закрыл глаза. Они вместе и это главное.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Четверг, 03.Апреля.08, 19:09 | Сообщение # 22

Викки хмыкнула. Нет парень, ты делаешь неправильно! Слишком быстро здаешься... За любовь надо боротся... Роланд лег рядом и уставился в небо. Или все-таки правильно... Он знает, как сделать так, чтобы девушка сама все сделала. Виктория села на песке, облокотилась на него, посмотрела в его светлые глаза. Какой же ты красивый... милый... хороший...любимый... Любимый, а не слишком ли ты быстро сдался? Викки коварно улыбнулась и быстро расстегнула ему рубашку. Потом наклонилась и поцеловала его в грудь. Мне кажется, что я люблю тебя...

ЭлисДата: Четверг, 03.Апреля.08, 19:31 | Сообщение # 23

Перед лежащими в обнимку парнем и девушкой внезапно появилась крупная серебристая птица, похожая на ворону. Те, кто хоть немного разбирались в орнитологии или просто бывали Восточной Европе, поняли, что это была галка. Птица вежливо каркнула и голосом Элис Королевой взволнованно сказала Р-роланд! Р-ромильда в больничном кр-рыле! Она упала с метлы и от шока ничего не помнит! Ср-рочно нужна твоя помощь! Закончив сообщение, галка галантно поклонилась Викки, каркнула и растаяла в воздухе.

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 03.Апреля.08, 19:35

Роланд_ДискейнДата: Четверг, 03.Апреля.08, 19:56 | Сообщение # 24
Король сказал - вассал отдался
Всё было потрясающе. парень думал, что он реально попал в сказку. но тут прилетела галка, а точнее патронус Элис, его однокурсницы. Блин! Ромми! ну нина секунду нельзя оставить! А где был Джо?! Эх... надо мчаться! Роланд встал. Лицо его стало серьёзным. Извини, Викки, мне нужно срочно бежать! С Ромми что-то опять случилось! парень поцеловал девушку в макушку, застегнул рубашку и растворился..

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Суббота, 05.Апреля.08, 15:33 | Сообщение # 25

Викки лежала на Роланде, водила ноготком по его груди, щекотала его волосами... Какой же ты замечательный... Вдруг на пляж, совершенно некстати и бестактно, прилетела птичка. Прокаркав про Ромильду она растворилась, а Роланд сразу стал колючим, собрался изнутри. Оделся, поцеловал ее *В МАКУШКУ!!!!!* и исчез. Виктория Эйфон лежала на песке, пересыпала его в руках. Потом подошла к воде, разделась и нырнула. Начался теплый дождик, он ласкал девушку. Она вышла из воды, оделась и даже не стараясь высушится пошла к Хогвартсу.

=== ...

Фред_УизлиДата: Понедельник, 14.Апреля.08, 23:08 | Сообщение # 26
Ыыыыгор!
Небо было попрежнему заслонено тучами, изредко проглядывали звёзды., край месяца освещал всё в холодный серебристый цвет., песок казался белым порошком рассыпанним по всему пляжу.Фред , рассматривая наряд Лаванды бороздил носками ботинок песок, прибиваемый мелким моросящим дождиком...ветренно както...Он снял мантию и аккуратно повесил её на плечи Лаванды на, поноси, всётаки прохладно..Фред слегка улыбнулся, а тебе пока не стоит ходить в такой лёгкой одежде..

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Lavender_BrownДата: Понедельник, 14.Апреля.08, 23:16 | Сообщение # 27
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Лаванда уже успела тысячу раз пожалеть о том что толком не поискала более удобные вещи но тут Фред дал ей свою мантию,она сняла обувь и взяв ее в руки шла по песку смотря на море ДА,я просто ничего не нашла хотелось побыстрее оттуда идти.....ТЫ спрашивал как я,там я не хотела отвечать...Так вот мне очень плохо хуже мне никогда не было.Я полная дура!Глупее меня никого не найдешь!И дело не только в смерти моей...Слово сестры застряло у нее в горле так и не издав звука она шла как Кай из Снежной королевы,вместо сердца кусок льдины,который не растопить стаканом чая....

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Фред_УизлиДата: Понедельник, 14.Апреля.08, 23:29 | Сообщение # 28
Ыыыыгор!
Фред запустил одну руку заголову, ну что ты говоришь....ты зачечательная....просто такое время....просто....он нежно приобнял свободной рукой девушку...и никакая ты не дура вовсе.....и ничем ты не хуже других..что ты выдумываешь?... Фред немного замолчал.а в чём же тогда...?.Лаванда, расскажи мне, ...я же друг?..Он посмотрел на лаванду мягким но уверенным взглядом.или мне ты не можешь тоже доверять?

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Lavender_BrownДата: Понедельник, 14.Апреля.08, 23:41 | Сообщение # 29
Лаванде захотелось ему рассказать всё но она не могла хотя кое-чем она поделится решила. Она тоже приобняла Фреда да талию и улыбнулась лицо ее стало прекрасным как радуга после дождя Я надеюсь что могу тебе доверять,хотя одна из причин это твой брат....Я думала что люблю его,что он не такой как все,а он обыкновенный подкаблучник,и зачем я его поцеловала,зачем?зачем рассказала ему про Элис?Они помирятся и я буду виновата,они весомей меня Рон -герой а эту Элис просто все обожают,и опять я останусь одна.....Лучше бы вместо Патрисии умерла я,всё равно я абсолютно бесполезный человек живу как мебель. Из девушки лился поток информации так ее как и слезы из глаз...она говорила очень тихо но голос эхом катился по пляжу.....

Тайная симпатия:

Фред_УизлиДата: Понедельник, 14.Апреля.08, 23:57 | Сообщение # 30
Ыыыыгор!
Какая ты мебель! Лаванда!Фред посмотрел на неё возмущённым взглядом...а Рон..какой он герой?...этоже мой брат! уж поверь, я его лучше знаю, чем ты!Фред прижал покрепче плечико девушки.Знаешь, что? никогда не надо ровняться на других..они другие, а значит ты не будешь такой же как они, у тебя есть то, чего нет больше ни у кого,и ты должна не загубить это, а напротив вырастить в более зрелую форму..

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Lavender_BrownДата: Вторник, 15.Апреля.08, 00:09 | Сообщение # 31
Лав посмотрела на парня ей было интересно он действительно так считает,или просто ее успокаивает Как это какой,он всё время вместе с Поттерром спасает волшебный мир. Ты меня успокоил,только одиночество это хуже смерти,а ты первый человек за начала учебного года который со мной нормально поговорил. Я никогда ни под кого не подстраиваюсь, но максимум что я слышала в свой адрес "та смазливая блондинка" такое ощущение что я вещь и люди думают что мною можно пользоваться брать и отдавать. Даже обьясниться со мной никто не пытался.я не знаю почему это всё вспомнила,наверное потому что сегодня вернее уже вчера я потеряла единственного человека которому я была не безразлична....Лаванда плакала,но она знала что Фред поймет,ведь ее слезы оправданы

Тайная симпатия:

Фред_УизлиДата: Вторник, 15.Апреля.08, 00:29 | Сообщение # 32
Ыыыыгор!
Фред остановился, он повернулся лицом к девушке и взял её обеими руками за плечи....Но ты же не знаешь, какой он дома?..и что именно он делает вместе с Поттером?...Фред серьёзно, но и с небольшой лукавинкой посмотрел на Лаванду.не стоит судит о людях с первого взгляда..и уж тем более по тому, что про него говорят другие!....бедная девушка...досталось ей....и бывают же такие...много глупцов народилось.....Он посмотрел в глаза девушке.такие люди не достойны того, чтобы ты изза них плакала! они глупы...и наверняка завидуют , по крайней мере большинство из них....не у всех, же бывают такие красивые светлые волосы, как у тебя..Фред нежно улыбнулся и стёр капельки слёз и её щёк.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Фред_Уизли - Вторник, 15.Апреля.08, 00:30

Lavender_BrownДата: Вторник, 15.Апреля.08, 00:38 | Сообщение # 33
Лаванда улыбнулась сквозь слезы а что только волосы?Ну я же говорю про общество они то у вас дома не живут!а мне с этими людьми жить...я хотела закончить школу и поехать во Францию к сестре,начать новую жизнь,где не будут знать меня как тупую блондинку,а как симпатичную умную девушку.....Здесь все мною пользуются одни ради того чтобы их поревновали другие просто от скуки,ну а третие сам знаешь зачем. они останавились и Лаванда смотрела в глаза стоящему перед ней рыжему парню, челка опять упала у него на глаза и девушка убрала прядь,обратив весь свой взгляд в глубокие глаза Фреда.

Тайная симпатия:

Фред_УизлиДата: Вторник, 15.Апреля.08, 01:17 | Сообщение # 34
Ыыыыгор!
нет не только...думаю, в тебе полно есть замечательных вещей, о которых даже ты не знаешь...да...так делают...к сожалению...но не все же! Фред стёр ещё удну скатившуюся слезинку с её лица.думаю...ты найдёшь своё место в этой жизни...у каждого оно есть...Фред задумался, гдаза лаванды смотрели в его глаза какимто странным взглядом...ты не хочешь скзать ничего другого?..не бойся, я никому не скажу...ты можешь мне доверять...если хочешь...

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Lavender_BrownДата: Вторник, 15.Апреля.08, 07:24 | Сообщение # 35
Знаешь я уже начала думать что все такие,очень тяжело разочаровываться в людяхЛаванда смотрела на Фреда и повисла минутная пауза.Ей показалось что он что то о ней знает,на секунду ей захотелось всё рассказать Я не могу ему сказать,он не поймет,он бросит меня здесь и сейчас расскажет всем,и меня выгонят из школы а может и отправят в тюрьму... Хотя сейчас она хотела уйти с этой тропы,но это вряд ли получится,но они убили ее сестру.... Да нет,вроде всё.Просто многое навалилось.Я и так тебя своими проблемами загрузила.Ты попал!Знаешь почему я не пишу родителям?Потому что если они мне скажут что это правда я не переживу.Я верю что она не умерла......И пока не готова терять последнюю надежду Лаванда взяла руку парня со своего плеча и сжала ее своими маленькими ладошками.Слезы текли но глаза с каждой каплей становились всё безжизненней, казалось что они высыхали...Девушка держала руку Фреда очень нежно,пытаясь ощутить тепло жизни которое в ней отсутствовало сейчас Ты очень хороший.Не такой как все.Стоишь и успокаиваешь здесь малознакомую девушку,вместо того чтобы сидеть в уютной гостиной с семьей и друзьями

Тайная симпатия:

Фред_УизлиДата: Вторник, 15.Апреля.08, 19:55 | Сообщение # 36
Ыыыыгор!
это хорошо....что ты веришь....но иногда всёже лучше знать правду...Юноша улыбнулся , ему хотелось увидеть улыбку и на лице Лаванды..но девушка с каждой минутой становилась всё более и более отстранённой...будтобы неверившей в существование этого мира.страннее и страннее....эх...не нравится мне это....хм...не все меня называли хорошим человеком..!..ты уверена, что точно ничего не хочешь сказать?..у тебя такой вид...будто ты укрываешься...ты не обижайся....но я не люблю, когда со мной не совсем честны. Фред серьёзно посмотрел на лаванду, чьи руки сжали его ладонь...но всёже они чтото скрывали...эти тонкие руки...

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Lavender_BrownДата: Вторник, 15.Апреля.08, 20:05 | Сообщение # 37
И что мне делать?Как же у него получается так заставлять меня ему доверится,но ведь я не могуЛаванда подняла глаза и окинула него звезд было не видно она вернула взгляд на Фреда врать она не умела Я пошла не по той дороге,с которой хочу сойти но это тупик,назад нельзя хотя я бы этого хотела.... Лаванда бросила руку Фреда отдала ему мантию и подошла к воде села на песок,она не могла понять почему ей хочется доверится этому человеку,и боялась что еще если бы секунду она смотрела ему в глаза она бы рассказала ему абсолютно всё...

Тайная симпатия:

Фред_УизлиДата: Вторник, 15.Апреля.08, 20:22 | Сообщение # 38
Ыыыыгор!
нет...найти выход можно всегда!...Фред, немного удивлённый действием Лаванды, всёже не стал долго задумываться, он спокойно подошёл к девушке и сел рядом, положив мантию у ног Лаванды.я бы всёже посоветовал тебе одеть..если тебе не очень жарко....он понимал, что жарко в таком платьеце просто теоритически не может быть в такую погоду. Фред на этот раз взял сам руку Лаванды если ты хочешь , то всё можно исправить...главное по настоящему этого захотеть. я конечно понимаю, что никто не будет слушат такого оболтуса, как я....но, я бы предложил тебе не сдаваться, и , если, что..я тебе помогу всегда...он отпустил руку девушки на её прежнее место. Фреду как никогда захотелось схватить какойнибуть камешек и бросить егона воду, лишь бы разогнать эту грусть...но он понимал, что простым камнем это т серый сгсток не рассеять.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Lavender_BrownДата: Вторник, 15.Апреля.08, 20:39 | Сообщение # 39
Лаванда только села как к ней подошел Фред и обнял ее,ей этого хотелось,от него исходила какая то теплая энергетика. Она взяла рядом лежащий камень и кинула его в воду он разогнал гладь, и по морю озеру пошли небольшие волны она смотрела на это пусто И как я уйду от этих людей они убьют меня,но оставаться с ними я не могу, сестра....Что мне делать Я Не могу бороться,мне надоела эта вечная война!У меня нет сил да и мои противники намного сильнее меня Голос Лаванды перешел в крик,она не взяла мантию,хотя ее била дрожь,и не только от холода. Лаванда повернулась,случайно задев платьем об большой камень разорвала его почти до бедра,но она этого даже не заметила, обняла Фреда очень нежно и ласково уткнула голову в его шею.Шея становилась мокрой от слез девушки,а ладони даже сквозь рубашку охлаждали тело парня....

Тайная симпатия:

Фред_УизлиДата: Вторник, 15.Апреля.08, 20:59 | Сообщение # 40
Ыыыыгор!
Фред, немного озадаченный, положил руку на голову Лаванды...я же с тобой буду...не плачь...хотя..поплачь..может, так тебе лучше станет....он нежно провёл несколоко раз по голове девушки. Его рубашка стала потихоньку намокать от её слёз..бедная....ну чтож с ней творится?..боится, это точно...но почему не расскажет? почему вокруг да около?....фред обнял второй рукой девушку.ты можешь мне рассказать, что именно с тобой происходит?...кто твои противники?....Фред понизил голос, он стал низким и бархатисстым, в нём было слишком много уверенности, чтобы ему не подчиниться.

Друзья:
Уважение:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

• Страница 2 из 4