Главная| Хогвартс - Хогсмид - Пустынный пляж - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Хогвартс - Хогсмид - Пустынный пляж
ЧарлиДата: Среда, 12.Марта.08, 19:49 | Сообщение # 1

Море... песок... небо... пляж - как пляж, не хватает только одного компонента - людей!

Добавлено (12.03.2008, 19:49)
---------------------------------------------
Домик в саду ---> Пустынный пляж

Ощутив порывы свежего морского ветра, Чарли понял, что они уже на месте. Куда же они попали? Когда Чарли создавал портключ, он подумал о том острове, на котором был с Тонкс в мечтах и просто представил себе его. Где он был? На Земле или в параллельном мире? Неважно, главное, что они были там только вдвоем, без мирской суеты, волнений, опасностей и тщетных стремлений. Но в отличие от своих грез Чарли решил, что сейчас на острове будет ночь. На небе сиял ковер из звезд, морской ковер ленивой гладью ласкал берега, свет луны делал все происходящее иллюзорным.
Чарли нежно положил Тонкс на возникшую из ниоткуда мягкую подстилку и начал целовать щеки, стараясь выпить с лица девушки ненужные слезы... соленый вкус слез сплетался со вкусом брызг, долетающих до них... ветер приятно колыхал волосы и очищал сознание от наносных проблем... Чарли отстранился от Нимфы и прошептал Тебе тут нравиться?

Nymphadora_TonksДата: Среда, 12.Марта.08, 20:28 | Сообщение # 2
~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
Когда Чарли отстранился от Нимфадоры, она вскочила на ноги и, слегка оступисшись, плюхнулась в воду. Зачем ты меня сюда притащил? вскрикнула она с трудом поднимаюсь на ноги. Полыхнула молния. Дождь и не думал прекращаться. Мокрая с головы до ног, девушка с обидой смотрела на Чарли. Ты... ты... У нее были длинные темные волосы, мокрая мантия облепила тело девушки так что стало видно его красивые изгибы. Черные, как два тоннеля, глаза, казалось, заглядывают в душу. Дора сделала пару шагов, затем со злостью ударила ногой по воде в сторону парня, облив и парня с ног до головы. Но он смотрел на нее все так же не возмутимо.

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Среда, 12.Марта.08, 22:24 | Сообщение # 3

Чарли и не заметил, как начался дождь. Да, и грозы вообще быть не должно было - ну какой ливень в стране мечты... Но тут Тонкс резко выскочила из объятиев парня, начала резко обливать его водой и Чарли все понял - если это остров их грез, то воплощаются в жизнь желания обоих. И если Чарли хотел нежно любить свою девушку на песке под шум волн, то в душе Нимфадоры явно бушевала гроза. Парень сначала немного опешил от такой одновременной бури стихий и человеческой ревности, не желая ранить Тонкс еще больше какими-то резкими действиями, но видя, что ситуация заходит в тупик, Чарли решился что-то предпринять. Не долго думая, он снова сгреб Дору в охапку и, не обращая внимания на удары ее маленького кулачка, прижал к себе, стараясь защитить от грозового ветра и дождя.

Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 12.Марта.08, 22:26

Nymphadora_TonksДата: Среда, 12.Марта.08, 22:39 | Сообщение # 4
Нимфадора зарычала от такой наглости. Дергалась, пыталась вырватся из его крепких объятий, но безрезультатно. Небольшие волны ритмично бились о ее ноги, словно пытаясь успокоить девушку. Зачем ты притащил меня сюда? повторила Дора свой вопрос. В ответ - молчание. Девушка все не решалась посмотреть ему в глаза, словно боялась того что может там увидеть. Пыталась вслушиваться в шелест волн, потому что боялась услышать слова Уизли. И все еще не могла отпустить из груди то давящее чувство, сводящее ее с ума, доводящее бедную Тонкс до безумия.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Среда, 12.Марта.08, 22:59 | Сообщение # 5

Чарли чувствовал страх Нимфадоры, ее гнев и одновременно волнение, а еще.. еще какое-то странное ощущение в горле, что мешает дышать, глотать, думать... Дождь утих, волны улеглись, снова превратившись в тысячи ласково журчащих ручейков... Уизли опустил девушку на песок, сам встал на колени, уткнулся в живот Нимфы и, обняв ее за талию руками, начал горячечно шептать Я люблю тебя, Дора, ТОЛЬКО ТЕБЯ, понимаешь? Мне никто больше не нужен на всем белом свете! Я теряю способность мыслить, когда ты рядом со мной! Чарли запнулся, как будто его осенила какая-то странная мысль, нерешительно поднял глаза на Тонкс и дрожащим голосом сказал Ты выйдешь за меня?

Nymphadora_TonksДата: Среда, 12.Марта.08, 23:17 | Сообщение # 6
Девушка немного офигевшим взглядом посмотрела на Чарли. Ты меня любишь?.. в голосе прозвучало то же удивление, которое читалось и в ее черных глазах. Это мне послышалось? Может кто-то со мной заговорил головом Чарли? Дора растерянно посмотрела на него. Ее агрессия заметно спадала. Так же и дождь из бури понемногу переходил в весенний ливень. Чарли... Я... Я не знаю... Это так неожиданно... Я боюсь что еще пока не готова к такому... Чарли, я... Прости меня... Нимфадора снова заплакала. Какая же я дура! Какая дура! Девушка дрожащей рукой попыталась вытереть слезы, но они все равно бежали, перемешиваясь с дождем.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Среда, 12.Марта.08, 23:29 | Сообщение # 7

Чарли вскочил на ноги рядом с Тонкс, провел руками по влажным от слез щекам и глубоко заглянул в бесконечные темные глаза. Чарли показалось, что он слышит прекрасную мелодию скрипки - это песня, которая звучала у парня в голове с тех пор, как он снова встретился с Нимфадорой в Хогвартсе - он обнял ее за талию, положил руки девушки к себе на плечи и закружил в медленном, чувственном танце, наклонившись к уху и хриплым голосом напевая Просто мені так хочеться бути, там де і ти... так.. хочеться.. жити в тебе в полоні... і... бачити, як тікають від мне сни, в твої долоні...

Сообщение отредактировал Чарли - Среда, 12.Марта.08, 23:34

Nymphadora_TonksДата: Среда, 12.Марта.08, 23:43 | Сообщение # 8
Чарли ей что-то напевал. Тонкс казалось что она уже слышала эту песню... Когда-то очень-очень давно. Песня родом из детства. Девушка молча уткнулась в его плечо и слушала. Слушала и пыталась тем временем разобраться в себе. Но, наверное, проще переплыть океан... Дора прикрыла глаза и только сильнее сжала ему плечо. Дождь едва капал. Хорошо еще что Чарли наделен уникальным даром молчания. Молчать с ним легко и не томительно. Чарли замечательный, он мучается, он улучшает себя, но вот я сама... достойна ли я его? Смогу ли жить с таким монстром самоугрызения и гением самостроительства? Может, мне найти кого-то попроще, кто будет просто любить меня, поменьше умствуя?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Четверг, 13.Марта.08, 00:08 | Сообщение # 9

Шел дождь... шум капель и волн сливался с ритмом песни, которую пел Чарли... с ритмом их движений, биением сердец... Чарли все крепче и крепче прижимал к себе Нимфу, боясь, что если он ее отпустит, то она улетит от него вместе с струями ливня, уплывет вместе с барашками волн или ускользнет, как песчинка между его пальцами..Именно в это мгновение для Чарли, девушка, согретая его объятими, была самым драгоценным сокровищем, лучиком света в темном царстве, одновременно якорем, удерживавшим его на земле и крыльями, дающими возможность взмыть в небо. Чарли хотелось, чтобы музыка, слышимая только ему, никогда не заканчивалась, оставалась вечной и неизменной как то, что их окружало - как море и волны, как дождь и песок, как звезды и небо... но вот.. отзвучал последний аккорд и Чарли остановился...
Он посмотрел на Нимфу и как можно нежнее сказал Дора.. думаю, нам пора возвращаться...

Сообщение отредактировал Чарли - Четверг, 13.Марта.08, 00:16

Nymphadora_TonksДата: Четверг, 13.Марта.08, 00:32 | Сообщение # 10
Чарли внезапно оторвал девушку от ее раздумий. Она еще долго не могла понять о чем он говорит. Уйти? Сейчас? Зачем же ты меня тогда притащил сюда? Тонкс непонимающим взглядом посмотрела на него. Она отвела взгляд. Море тянуло, море манило... Скинув с себя одежду, девушка вошла в воду сначала по колено, затем по пояс. Дождь все шел и шел, даже немного усилился. Немного стемнело. Шорох накатывающих волн и больше ничего. Ну так как? Ты уйдешь? Или может присоеденишься ко мне? Не знаю ничего приятнее, чем купаться под дождем... Дора нырнула.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Четверг, 13.Марта.08, 16:38 | Сообщение # 11

Чарли восхищенно смотрел на обнаженную Нимфадору, заходящую в воду - перед ним стояла настоящая Афродита, родившаяся из пены морской. Длинные волосы девушки развевал ветер, от чего картина становилась чуть более грозной, но не менее привлекательный. Когда Тонкс нырнула в бушующую пучину, Уизли опомнился и, скинув одежду на песок, широкими махая руками, поплыл за Дорой. Догнав девушу, Чарли с удовольствием наблюдал как свободно девушка резвилась в воде, представляя ее русалкой. Когда она заметила, что он уже рядом с ней, Чарли подплыл к Тонкс, упоенно заглянул в ее черные глаза и прошептал Знаешь, кто ты? Ты - Нимфа! Настоящая моорская Нимфа!!!

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 15.Марта.08, 00:02 | Сообщение # 12
Девушка звонко рассмеялась и подплыла поближе. Какой же ты смешной... подумала Дора, проводя мокрой ладонью по лицу Чарли. То признаешься в любви, то чешешь всякие глупости, прямо как твой брат Рон. Затем нежно прикоснулась губами к его губам. Отстранившись девушка прошептала Скажи, Чарли, мне все это снится? Тонкс обхватила парня руками за шею и заглянула в глаза, видя в них, как в зеркале свое отражение. Отражение девушки счастливой, немного напуганной, такой простой и такой непостоянной. Девушке, давно запутавшейся в себе и желающей осчастливить разом целый мир. Просто Доры...

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Суббота, 15.Марта.08, 00:33 | Сообщение # 13

Вокруг бурлило море, ревели волнв, завывал ветер, слышались глухие раскаты грома, небо раскалывали змеистые молнии, но Чарли... Чарли не видел ничего и никого, кроме Нимфадоры, и не чувствовал ничего, кроме прикосновений ее ласковых мокрых рук и влажных губ. Парень ответил на ее долгий взгляд нежным поцелуем, заставившим их на время забыть обо всем, потонуть в объятиях друг друга, раствориться просто от ощущения духовной близости... потом Чарлис сам обнял Тонкс и просто сказал А как ты хочешь, Дора? Все будет так, как ТЫ захочешь!

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 15.Марта.08, 00:49 | Сообщение # 14
Я так хочу... Чтобы всегда так... Только не делай больше глупостей, прошу тебя, любимый, дорогой мой, мой рыжий и глупый мальчик. Только не оставляй меня. Молю тебя... Никогда-никогда. Нимфадора крепко прижалась к Чарли обхватив руками. И нежно, так сладко поцеловала его в ушко. Я уже устала, так устала... От одиночества, от скандалов, от измен, от войны, от себя самой... Переступая через гордость, через воспоминания и горькие слезы по ночам, через обиды... Я хочу это все оставить в прошлом. Только подари мне будущее, Чарли, подари...

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Суббота, 15.Марта.08, 01:04 | Сообщение # 15

От легких поцелуев Тонкс все внутри Чарли пылало и сверкало разноцветными огнями, он сам начинал кипеть, как море вокруг. Парень еще покрепче прижал к себе Нимфадору, не обращая внимание на безумие стихий, вынес ее обратно на сушу, сел на подстилку, а Тонкс усадил так, чтобы она не находилась на мокрой земле. Чарли развернул лицо Доры к себе и глядя прямо в глаза сказал Все будет... обещаю... только скажи мне "Да"!

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 15.Марта.08, 01:22 | Сообщение # 16
Море, казалось, разыгралось не на шутку. Дора была очень рада выбраться на сушу. Черные тяжелые тучи гарантировали такую погоду еще не на один час. Отблески молний отражались в глазах Чарли. Или это его глаза пускали молнии? Все может быть. Девушка нежно-нежно посмотрела на Чарли. Затем привстала на колени и вновь прикоснулась к его губам. Приймешь это как ответ? Ветер усиливался. Девушка задрожала всем телом, прижимаясь покрепче к любимому. Только забери меня отсюда, забери... Холод пробирал до костей, мокрые волосы растрепались под порывами ветра. Только ее сердце, гарячее как никогда, согревало Дору изнутри.

Пустынный пляж ==» Домик в саду

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

ЧарлиДата: Суббота, 15.Марта.08, 01:38 | Сообщение # 17

Ласковое прикосновение Тонкс к своим губам Чарли понял так, как надо. Его рот невольно расплылся в широкой улыбке и прошептал Я все понял, Дора, и очень, очень счастлив! А теперь.. думаю, нам пора выбираться отсюда! Но мы сюда еще вернемся, обещаю! И это будет кусочек нашего рая... И я буду долго любить тебя на золотом песке у берегов лазурного моря под прозрачной синевой неба, буду рассыпаться на мириады звезд и собираться вновь в целую Галактику, буду гореть в огне страсти и возрождаться, как феникс, из жара нашей любви, буду летать с тобой под этим невозможным небом, превращаясь в облака и тучи, громы и молнии, снежинки и градинки. Ведь этот мир, этот пустынный остров состоит только из нас двоих, и он с радостью будет ждать нашего возвращения сюда... все это будет... но не сейчас... Чарли нашел на подстилке палочку, снова сказал Летус!, указав на покрывало, и они, как на ковре-самолете, вернулись обратно в Хогвартс.

Пустынный пляж ---> Домик в саду

ВиккиДата: Четверг, 03.Апреля.08, 16:55 | Сообщение # 18

Викки зашлана пляж. Было тихо, волны налетали друг на друга. Викки обожала такую погоду. Но здесь она еще ни разу не была. Роланд всегда знал, как доставить ей счастье, он просто преподносил его на тарелочке с голубой каемочкой. Здесь так... так... Викки не смогла подобрать слов, которые могли описать все это, она просто обняла Роланда и поцеловала его, стараясь вложить в этот поцелуй все несказанные слова.

Роланд_ДискейнДата: Четверг, 03.Апреля.08, 18:27 | Сообщение # 19
Король сказал - вассал отдался
Роланд, молча, шёл по пляжу, держа самую прекрасную девушку за руку. Весь мир был сжат до её размеров, но в то же время он был очень широким, большим, интиресным и полным сюрпризов. Ролонд с любовью посмотрел на Викторию, когда та не смогла ничего сказать, а потом она его поцеловала, он просто не смог сдерживаться более. Он повалил девушку на песок. Викки не сопротивлялась. Они ласкали друг друга, и им было наплевать, что кто-то может придти и увидеть их. Но в какой-то момент роланд остановился. Господи, что мы делаем. Но потом посмотрел на Викки Ты хочешь этого?

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ВиккиДата: Четверг, 03.Апреля.08, 18:40 | Сообщение # 20

Виктория Эйфон целовала самого дорогого, самого милого человека на земле. Она и раньше влюблялась, это чуство было не ново, и эта стадия отношений, когда весь мир вращается вокруг влюбленных, тоже была ей знакома. Но все равно она продолжала целовать его лицо, руки, шею. Ей было как никогда хорошо. Роланд задал ТОТ самый вопрос и Виктория первый раз в жизни не знала, что ей ответить. Да она не хотела, чтобы он уходил, но она знала, что после ее ответа он встанет и уйдет... Так вот за чем ты меня сюда притащил, коварный соблазнитель? А тебе ни кажется, что мы с тобой немного торопимся? Виктори провела пальцем по его губам и поцеловала. Этот поцелуй был как последний. Викки чуствовала, что по щеке скользит слеза, но девушка и не пыталась ее остановить. Вот так и закончились, не начавшись, отношения Виктории Эйфон... грустно предположила она...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026