|
Сова Гобби.
| |
| Каталина | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 19:15 | Сообщение # 1 |
 ... She's not breathing?...
Статус: ofline
| Гобби- сова Каталины. Её перья золотистые. Она верно служит хозяйке и быстро донесёт ваши письма.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 13.Марта.08, 19:33 | Сообщение # 2 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Привет. Это Абриэль. Ты хотела встретится? Добавлено (13.03.2008, 19:33) --------------------------------------------- Огромная сова, плавно влетела в окно и бросив записку, полетела прочь... Хорошо... поговорим... позже... я сама сейчас не могу...[i
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 01:29 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
| Грозного вида филин, по имени Маркиз, который принадлежит Драко Люциусу Малфою, приземлился перед девушкой и подал ей лапку с письмом. Хорошо, Каталина, если хочешь, мы встретимся. Думаю, гостиная Слизерина нам подойдет...Может на зеленом диване или у тебя есть другие предложения?...После уроков. Добавлено (15.03.2008, 01:29) --------------------------------------------- Отлично, значит зеленый диван. После обеда.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 17:24 | Сообщение # 4 |
 [Рыжее нечто]
| Сегодня, в три, в библиотеке, не забудь... Добавлено (20.03.2008, 16:56) --------------------------------------------- Сипух влетел в комнату и принес записку. Хорошо. Давай через полтора часа. Только не в библиотеке, меня там боятся... Куда пойдем? Добавлено (20.03.2008, 17:24) --------------------------------------------- Сова молниеносно принесла ответ. Да натворил, но туда меня пускают. через час, у берега, буду жать тебя
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Черное солнце меланхолии
| В гостиной Слизерина в полночь
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 14:01 | Сообщение # 6 |
 [Рыжее нечто]
| Обязательно буду. Дж
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Суббота, 29.Марта.08, 19:49 | Сообщение # 7 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Конешно я приду, солнышко!))) Твоя Ромми
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|

|