Чёрный филин Арнес.
| |
Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 01:17 | Сообщение # 1 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
Статус: ofline
| Это огромный чёрный филин, по кличке Арнес. Он пренадлежит Люцыусу Малфою и служет ему вот уже 5 лет.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 30.Марта.08, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
| Арнес возвращался к своему хозяину с ответным письмом на лапке от сына хозяина. Красивым, каллиграфическим почерком было написано на пергаменте, заметно было, что рук писавшего слегка дрожала: Отец?! Сегодня, в семь? Да, отец, я постараюсь. О чем, рара?...Будь осторожен.Добавлено (30.03.2008, 16:13) --------------------------------------------- Отец, мои наилучшие поздравления. Я очень рад. Скажи когда приедешь, что бы я тебя встретил. Жду. Твой сын, Драко.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Narcisse_Malfoy | Дата: Пятница, 23.Мая.08, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Белая сова влетела и кинула письмо прямо перед мужчиной Люциус,спешу тебе сообщить что теперь тоже работаю в школе.Северус был добр принять меня на должность преподавателя древних рун,думаю скоро увидимся.Если что,моя комната в конце коридора комнат для преподавателей. С любовью.Нарцисса
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
|
| |
Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Июня.08, 11:27 | Сообщение # 4 |
 Ее Высочество Агония
| К мужчине подлетел огромный черный ворон и притянул ему в лапе письмо от хозяйки. Отец, Нам нужно встретиться,если ты еще помнишь,что у тебя есть дочь.Приходи после учительского собрания в Кабанью голову.Буду с нетерпеняем ждать. С уважением Нарцисса Люциус Малфой.Добавлено (12.06.2008, 11:27) --------------------------------------------- P.S.:А лучше приходи сейчас.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
|
| |

|