Главная| Комната Люциуса Малфоя - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Комната Люциуса Малфоя
Рон_УизлиДата: Четверг, 10.Июля.08, 01:50 | Сообщение # 41
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
ОФФ:Люц,хош научу? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЭлисДата: Четверг, 10.Июля.08, 01:57 | Сообщение # 42

Прошло еще несколько мгновений, и Элис уже обнаженная лежала на роскошном ковре кабинета Люциуса Малфоя и не сопротивлялась. Тот, словно зная о ее вампирских склонностях, не приближался близко к ее рту, поэтому девушка не могла даже укусить его. Хотя.. что бы это дало? Заклинание все равно ослабело бы только в случае смерти того, кто его накладывал, а от укуса в руку еще никто не умирал. Кроме того, дверь была наглухо закрыта заклятьем, и даже случайный посетитель не мог бы сюда войти. Мерлин, как же это унизительно? Неужели он сам не понимает, что унижает не только меня, но и себя, опускаясь до насилия? Как там говорят "Расслабиться и получить удовольствие"? Так может думать только тот, кто никогда этого не переживал... Чего ждешь? Хочешь подольше надо мной издеваться? Я даже и не сопротивляюсь - бери же, что хочешь. Элис с презрением выплюнула в лицо Люциуса последнюю фразу и снова закрыла глаза.

Люциус_МалфойДата: Четверг, 10.Июля.08, 03:27 | Сообщение # 43
По дешовке продали мы теням наши души...
Рон_Уизли, ня) давай кавай!
ОФФ: сразу предупреждаю, как мальчик я ещё это виртуально не делал… Только как девочка, поэтому не будете строги) Эх… как бы написааать…

Люциус, всегда знавший меры безопасности, зранее произнёс: Квиетус*. Эти заклинанием он сделал не почти не слышными все звуки, которые раздавались в комнате… Или сейчас или никогда…Он прижал к себе девушку и начал целовать, склоняясь, над ней… Поцелуи шли ниже по телу… Уже не владея собой, мужчина откинул в сторону волшебную палочку… Руки обнимали Элис… Губы сами целовали… Вообще в такие моменты люди редко владеют собой… Эх… Всё что дальше происходило и так понятно… расстегнул ширинку, вошёл… Всё длилось не долго… минут 20… Люциус впервые изменил жене за всю совместную жизнь… но сейчас мыслей об этом не было. Закончив, так сказать, Люциус поднялся с пола и, одевшись, кинул Эл её мантию. Затем расколдовал её. Одевайся и… имей ввиду, если что то, из того, что сегодня было откроется… Я позабочусь, что бы твой дружок, которого ты звала, встретился с твоими родителями или ещё лучше с тобой на том свете. Люциус поднял палочку и направил на разбитые бокалы. Репаро*. Уже целыми бокалы красовались в шкафу. Мужчина обернулся к Эл. Ты всё поняла?!

• Квиетус — Уменьшение громкости голоса
• Репаро — Восстановление разбитых предметов

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

ЭлисДата: Четверг, 10.Июля.08, 03:59 | Сообщение # 44

Элис закрыла глаза, чтобы не видеть происходящего, и постаралась отправить свое сознание подальше от этого кабинета и тяжелого мужского тела, придавившего ее к полу. В ответ на каждое касание, каждый поцелуй, полуприкрытые веки девушки вздрагивали, а в особо чувствительные моменты она закусывала губу, стараясь скрыть невольный стон. Ее разум был против, ее принципы были против, но природа сказала "да". Если бы Люциус вел себя грубо, ей было бы проще отрешиться от событий и сосредоточиться на своей ненависти, но он был необыкновенно ласков, нежен и даже старался не причинять ей боль. Только положение беспрекословного подчинения, на которое нельзя было ответить ни согласием, ни протестом, бесило Элис больше всего.
Вскоре пытка любовью закончилась, и девушка почувствовала себя грязной, не достойной находится среди порядочных людей. Малфой-старший сломал ее дух вечной строптивости, силой заставив подчиниться себе. Элис была раздавлена, растоптана этим принуждением - она могла бы возразить ему сейчас, но не хотела повторения, поэтому девушка поднялась с пола, как заведенная, укуталась в мантию, подняла свою волшебную палочку и, тускло посмотрев на мужчину, бесцветно сказала Я все поняла. Никто ничего не узнает. Каковы будут ваши дальнейшие распоряжения, мой господин? Мне приходить сюда Эл запнулась, словно стараясь преодолеть необъяснимое подвластие, которое получил над ней Малфой, но сейчас она была слишком слаба, чтобы бороться, поэтому продолжила каждую ночь?

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 10.Июля.08, 08:58 | Сообщение # 45
Ее Высочество Агония
ОФФ:ПАПА,неужели это был первый раз???Как ты мог!Я в тебе разочаровалась)))
Эл,зай,100 балов Грифу,за сообразительность!

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Аделина_КонрадДата: Четверг, 10.Июля.08, 09:19 | Сообщение # 46
" Really it is all happened with me?"
ОФФ:Да уж,Люциус так грязно изнасиловать девушку... хоть баллы накинь чтоли biggrin biggrin biggrin
Эл, бедная девочка cry cry cry

я ненавижу мир, в котором я живу...
я ненавижу человека, которого люблю...
Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму...
себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...

Рон_УизлиДата: Четверг, 10.Июля.08, 13:09 | Сообщение # 47
ОФФ:Да вообще!!!Стыд и срам! angry

Люциус_МалфойДата: Четверг, 10.Июля.08, 13:20 | Сообщение # 48
ОФФ: да((( Так люди, хва флудить. Рон, после этого поста можешь заваливаться к нам. happy

Мужчина усмехнулся, садясь в большое мягкое кресло. Сейчас твоя работа – держать рот на замке. Мы разговаривали о школе и о твоём дурном поведение на уроке. Я бы мог для безопасности стереть тебе память, но, к сожалению, твои друзья видели, что ты ушла со мной. Люциус комично вздохнул и достав только что убранную палочку, произнёс- Сонорус*. Голос всех, находящихся в комнате (то беж Люца и Эл) тут же стал нормальной громкости. Затем мужчина расколдовал двери. Теперь все заклинания были сняты. Иди. И… передай профессору МакГонаглл, что я снял с Гриффиндора 20 очков, за то, что увидел ночью учеников одних не в факультетских комнатах.

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

ЭлисДата: Четверг, 10.Июля.08, 14:12 | Сообщение # 49

Как прикажете, monsieur покорно сказал Элис. Ее плечи грустно опустились к низу, из глаз исчез озорной блеск, это была бледная копия прежней Эл. Девушка направилась было к двери, потянулась к ручке, но остановилась и снова повернулась к Люциусу Простите, господин Малфой, но... не могли бы вы проводить меня до башни Гриффиндора? Наш факультет итак сегодня потерял много баллов из-за меня и не хотелось бы, встретив Филча или кого-то из учителей, получать взыскание повторно. Мне хватило вашего... Элис было все равно, что она унижается перед Пожирателем Смерти - сейчас это ровным счетом ничего не значило для нее.

Комната Люциуса Малфоя ---> У дверей в комнату Люциуса Малфоя

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 10.Июля.08, 14:51

Рон_УизлиДата: Четверг, 10.Июля.08, 14:14 | Сообщение # 50
ОФФ:Уже не интересно! tongue

Narcisse_MalfoyДата: Четверг, 10.Июля.08, 14:25 | Сообщение # 51
Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Офф)Одна я что ли не разочаровалась?Кобеля он и в Хогвартме Кобеля happy happy happy

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал
Нейтрал: Гаспар Синакарян

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот
Уважение: Волан де Морт
Любовь:Люциус
Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон
Антипатия:Мелиса Вайт
Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Люциус_МалфойДата: Четверг, 10.Июля.08, 14:48 | Сообщение # 52
Люциус привстал с кресла. Конечно Мисс Королёва. Мужчина убрал со стола бутылку рома в шкаф (блин, чуть не забыло;)) и лёгким движением, накинул на плечи чёрную мантию. Уже светлело… Было часов шесть утра. Лёгкая усталость охватила тело. День обёщал пройти спокойно… Может отправиться домой… там отдохнуть. Или вернуться сюда… Вроде никаких важных дел на сегодня не запланировано… Подходя к двери Люциус распахнул её перед девушкой но вдруг… она во что то упёрлась. Лиц толкнул сильнее…

Комната Люциуса Малфоя === > У входа в комнату Люциуса Малфоя

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль

Narcisse_MalfoyДата: Пятница, 11.Июля.08, 10:21 | Сообщение # 53
Женщина зашла в комнату, уголки губ были приподняты, отчего она улыбалась? Но натура и сушность этой женщины была никому не понятна, на лице царило полное спокойствие, казалось, что если начнется конец света, она лишь потребует собрать ее вещи. В комнате она вольготно села в кресло, ей было душно и Нарцисса скинула черную мантию, оставаясь в длинном черном платье, она закинула ногу на ногу, как будто чувствуя хозяйкой положения, быстро распустила волосы, которые разлетелись по ее плечам, потом сверкнув гневно глазами буквально секунду обратилась к мужу Ну что мой дорогой, я пришла к тебе потому что соскучилась. Но тут меня ждал сюрприз. У меня к тебе один вопрос, ты не боялся запачкаться о девушку Уизли?В следующий раз будь внимательней с выбором, хорошо? Нарцисса встала с кресла пристально смотря в глаза мужу, не отрывая от них взгляда и подошла до неприличного близко,что его плечо почти упиралось в ее лицо, потом подняла голову и улыбнулась, не прошло и секунды, как холодная ладонь Нарциссы Малфой расссекла воздух и прошлась по лицу ее мужа, оставив красный след и несколько царапин от ногтей.

Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк
Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Kristian_NottДата: Пятница, 11.Июля.08, 10:45 | Сообщение # 54
Милая тушка
ОФФ ОТ ЦИССИ Кхе..кхе...

МАМА,ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Тень на воде-
Одинокий странник...

СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott.
Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black.
Преданность: Темный Лорд.
Персональный дьявол: Cissy Malfoy.
Невестка в перспективе: Luna Lovegood.

I've been living for so long,
Many seasons passed me by.
I've seen kingdoms through ages,
Rise and fall,I've seen them all.
Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes.
Will I ever,will never free myself by making it right...

Энтони_ДолоховДата: Суббота, 12.Июля.08, 01:36 | Сообщение # 55
~Последний же враг истребится - Смерть!~
Долохов зашёл в комнату и увидел очень интерестную сцену.Так как он уже выпил то еле здерживаясь от смеха произнёс.Привет Люц и Цисси.А что у вас тут происходит?Пахоже я не вовремя?

`”*°•. .•°*”`”*°••••••°*”`”*°•..•°*”`
.•°*”`.•°*”`*FC CHELSEA *`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•

Энтони_ДолоховДата: Суббота, 12.Июля.08, 02:12 | Сообщение # 56
Ну из штаба я не знаю!Сам хател у тебя узнать тоже.Но есть прикрасная новость.Я и Сын Нотта спалили почти весь Хогсмит.И его лицо озарила дьявольская улыбка.Ну и убили Розметту и ещё 2х человек.Но в замке почемуто тихо.Улыбка исчезла с его лица.Не ужто от сюда не видно метки?

Narcisse_MalfoyДата: Суббота, 12.Июля.08, 02:32 | Сообщение # 57
Жещина ожидала реакции мужа, но окрывание двери прервало их "разговор", Здравствуй Антоний она лишь безразлично взглянула на мужчина,походя обратно в кресло и усаживаясь в нем по удобнее И что там опять за нападение?ТЕО???Тео Нотт?Но он ведь всего 7ми курсник!Это крайне не предусматрительно с твоей стороны! Хорошо, что там не было Драко...Вголове как то не складовалось что ее любимый ученик-убийца. Она. Нарцисса Малфой никогда не убивала, ее плуподвешенной состояние, она и не стороне добра, но и не пожирательница....

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Энтони_ДолоховДата: Суббота, 12.Июля.08, 02:39 | Сообщение # 58
Энтони сел.Проигнорироваф слава Нарцисси он обратился к Люциусу.Мда Люц!По тваим словам будто я мальчишка знающи только заклинание Экспилярмус.Люциус я взрослый Пожиратель Смерти.И я убил гораздо больше Мракоборцев и Членов ОФ чем ты.И о Нотте тоже не беспакойся он за себя постаит.Энтони улыбнулся.По этому не надо щитать нас слабоками.Я магу прямо щас вернутся в Хогсмит и встретится с теми кто там будет и увиряю тебя я буду жив а они нет.И закроем тему.Эту натацию я пазволю прочитать Тёмному Лорду но не тибе!Ты для меня не указ!!!!

Сообщение отредактировал Энтони_Долохов - Суббота, 12.Июля.08, 02:40

Narcisse_MalfoyДата: Суббота, 12.Июля.08, 03:01 | Сообщение # 59
Женщина сидела, вернув на лицо полную отрешенность, пропуская мимо ушей половину фраз, Да.Ты прав, он всего лищь ученик, и не хватало, чтобы его с Хогварста прямо в Азбакан. Обмен Ноттами там не нужен, один ушел, другой пришел.Ему 18, и у него вся жизнь впереди.она взглянула на Люциуса,кажется в этой компании она была елинственной трезвой Выпить, с удовольствиемОна нежно улыбнулась мужу, как будто несколько минкт не давала ее пощечинуНе выносить ссоры из дома....Главное правило Малфоев...

Тайная дружба:
Тайная симпатия:

Энтони_ДолоховДата: Суббота, 12.Июля.08, 03:01 | Сообщение # 60
Согласен!Но мальчик достаточно взрослый хотя ты прав.Он улыбнулся.Выпить не откажусь

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026