|
Комната Люциуса Малфоя
| |
| Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 17:54 | Сообщение # 1 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
Статус: ofline
| Красивая, средних размеров комната... Здесь есть рабочий стол, стул, большой деван, кравать...И всё в стиле "Малфой"- дорогое и красивое. Добавлено (30.03.2008, 17:51) --------------------------------------------- Дом Люциуса Малфоя===>Штаб Пожирателей===>Лондон===>Хогвартс===>Личные комнаты учителей===>Комната Люциуса Малфоя. Люциус быстро вошёл в комнату. Провёл оценивающим взглядом. Хм... думаю это то, что нужно... Люциус взглянул в окно и зановесил шторы. Сел за стол и нашол его давольно удобным для работы. Так... Сейчас как раз обед, а я удачно успел, со вчера ничего не ел. Люциус мантию и отправился в Большой зал. Комната Люциуса Малфоя===> Личные комнаты учителей===> Большой зал===> Преподавательский стол. Добавлено (04.04.2008, 17:54) --------------------------------------------- Преподавательский стол===>Большой зал===> Личные комнаты учителей===> Комната Люциуса Малфоя. Люциус не сбовляя шага дошёл до своей комнаты. Недавно до него поступила странная информация, да ещё этот Долохов...Ну как сын мог не сказать мне? Я веть ему доверяю... Действительно странно, ну а то, что донесла Лаванда Люца и вовсе не обрадовало... Надо срочно найти Драко. С этими сыслями люц зашёл в комнату и сел в кресло.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
| ===> Совятня У Драко из головы не выходил филин, увиденный им в Совятне, и внутреннее предчувствие надвигающейся бури. Поэтому юноша, тихо крадясь по крылу личных комнат учителей, остановился у одной из них. Интуиция, мерлинова мать... И внутренне содрогаясь, взялся за ручку и, постучав в дверь, вошел, судорожно выдохнув: - Отец... Закрутив головой по сторонам, Малфой - младший нашел отца сидящего в кресле, с серьезным видом и ледяным взглядом. Впрочем, как всегда... По спине Дрейка пробежались мурашки, и он стремительно подошел к креслу и опустившись на колени перед отцом, опустил взгляд вниз, и глухо промолвил: - Я хочу кое- что тебе сказать...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Пятница, 04.Апреля.08, 18:18 |
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 18:26 | Сообщение # 3 |
| Люциус немного удивился визиту сына, но с другой стороны так всегда случается, если ты сам не можешь найти кого-то, значит он сам найдёт тебя. Молодец, ты как раз во время. Люциус взглянул на сына, холодно, но может драко заметил, что в этом взгляде была чуть уловимая радость... Интересно, он хочет мне сказать то, о чём я хочу его спросить?! Но мне много, о чём надо его спросить... Приветствую, сын. Так что именно?
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
Сообщение отредактировал Люциус_Малфой - Пятница, 04.Апреля.08, 18:26 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 18:58 | Сообщение # 4 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко мысленно воззвал к Четырем Основателям, и несколько секунд собираясь с мыслями и определяя путь своего раскаяние: Начнем с конца... - Отец, я окончательно решил жениться на Панси...Я сделал ей предложение и жду ее ответа. Еще, отец, я решил собрать Пожирателей в Хогвартсе, так как Поттер хочет возобновить ОД... Ты не сердишься на меня? Я тебе не сказал... Лорду уже, наверное, Долохов доложил... Он был в ярости? - юноша поднял глаза на отца и невольно восхитился выдержкой отца.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 19:09 | Сообщение # 5 |
| Люциус услышав про предлажение Панси даже чуть улыбнулся. Хотя странно, неужели Панси и есть та девушка, о которой говорила Лаванда? Нет, в ярости не был, для Тёмного Лорда главное информация, а не то, кто её донёс... Но думаю, что ты понимаешь, что это мелочи, а в будующем, ты должен говорить только правду, какой-бы она не была... Думаю ты понимаешь, что мне не приятно, когда какой-то Долохов знает о моём сыне больше, чем я. Насчёт панси, я уверен, что ты имеешь хороший вкус и интуицию, чтобы уже зделать выбор... Но я хотел тебя спросить, что за девушка, каторая не за нас, выведовала у тебя информацию... Что ты ей сказал?
Сообщение отредактировал Люциус_Малфой - Пятница, 04.Апреля.08, 19:11 |
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 20:15 | Сообщение # 6 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко удивленно вскинул голову, ледяной ужас затопил его душу, его зрачки расширились почти до предела, юношу кидало то в жар, то в холод, его лицо сначала окрасилось в нежно - розовый оттенок, потом стало цвета свежего трупа. Тяжело сглотнув, Драко понимал, что врать нельзя, а то достанется не только ему, но и отцу. На этот раз все может кончиться смертью... - Да, отец... Девушка? Какая девушка? Информация? Нет, отец, я ничего не говорил... Никому и никогда. Ты и так должен знать, что вся школа уже полниться сплетнями о том, что я принадлежу к УпСам. И эти нищеброды Уизли этому способствуют, кричат на каждом углу. Если ты про девушку, которую я думаю, то это Элис Королева с Гриффиндора. Ходят слухи, что Лорд держит ее родителей у себя, отец. Вот я и пытаюсь узнать больше о ней и ее родителей.
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 05.Апреля.08, 03:15 |
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 14:52 | Сообщение # 7 |
| Люциус выслушав сына на секунду задумался... Потом скозал- Надеюсь ты сказал правду, потому, что ты должен понимать, как важна правда. Прямо сейчас я отправлюсь в штаб Пожилателей и попытаюсь загладить этот донос, но в следующий раз будь осторожней, не обсуждай такие темы в открытую.... Это может плохо кончится... Но ты можешь быть спокоен, пока нам нечего не грозит... думаю ты и так понимаешь, времена меняются... Будь осторожен.
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 16:02 | Сообщение # 8 |
|
| В комнату постучались. Услышав "Входите" Беллатриса Лестрейндж ступила на порог. Волосы были аккуратно уложены, на самой Белле было элегантное кожаное платье. Зайдя в комнату она осмотрелась Люц всегда умел обустраиватся с комфортом... Затем она увидела довольно интересную сцену - отца и коленнопреклонного сына. Здраствуй Люциус. Здраствуй Драко. Беллочка тепло улыбнулась. Я не помешаю?
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 16:11 | Сообщение # 9 |
| Люциус улыбнулся: Приветствую, Беллатриса, ты как всегда обварожительна... проходи. Думаю не помешаешь, есть какие-нибуть новости от лорда?! Люциус перевел взгляд на сына, потом опять на Беллатрису, затем встал ,пройдя к шкафу достал из него бутылку дорогого вина, и обернулся к Белле: Будешь?
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 16:22 | Сообщение # 10 |
|
| Белла зашла и села в кресло. Спасибо. Ты Люциус тоже неплохо выглядишь, и остался таким же обольстителем! Белла улыбнулсь. Глянув на бутылку, оценив стоимость ее содержимого она согласилась Не откажусь. А насчет Лорда... Он не часто делится своими планами, но всем понятно, а Ордену наверное тем более, что он выжидает... По мне так лучше нанести внезапный удар... Но не мне его осуждать. Еще одна улыбка подарена Люциусу. А что у вас новенького?
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 16:32 | Сообщение # 11 |
| Люциус достал из шкафа два бокала, поставив их на стол, открыл бутылку и налил в каждый из них красное, даже алое, напоминающее цвет крови, вино. После закрыл бутылку и поставил на стол. Взяв оба бокала подошёл к креслу Беллы и сел в кресло, стоящее рядом. Подав Беллатрисе бакал Люц не грпомко сказал: За лорда. И отпил из своего бакала. У нас? Да вроде пока всё хорошо... Ты сышала, про то, что донесла предательница?
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 16:42 | Сообщение # 12 |
|
| Пригубив восхитительное вино она прошептала За Лорда... А хотелось ли ей пить за Лорда? Возможно, но уже не так сильно как раньше. Она устала от бесконечного зла, от тайн, смертей... Хотелось просто жить... Иметь рядом кого-то, кто всегда поможет, подставит плечо... Предательница? Кто? О чем это ты?
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 16:54 | Сообщение # 13 |
| Люциус чуть удевился. Ты не знаешь? В его голосе не было призрения, что часто слышится в обращение к Долохову, а даже наоборот, искреннее изумление. Лаванда, она уже давно доносит лорду проишествия в Хогвартсе, а сейчас она понадабилась ещё больше... веть ходят слухи, что Железный Коготь где-то в Хогвартсе...
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 17:03 | Сообщение # 14 |
|
| Беллатриса Лестрейндж, чуть наклонив голову, внимательно слушала. И еще она наблюдала за Люциусом Малфоем. В голосе небыло вечной мерзлоты, да и глаза смотрели не с обычным ледяным презрением а нормально, по-человечески. Эх Люциус, Люциус... Жаль что ты женат промелькнула в голове озорная мысль. Лаванда... Лаванада... Лаванда... Знакомое имя... Стоит пригласить ее на чай. А насчет Когтя... Да,я слышала много разговоров на эту тему... Слышала даже что в Хогвартс приехала девчонка, как-то с ним связанная. Белла еще раз отпила из бокала
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 17:13 | Сообщение # 15 |
| Люциус кивнул. Лаванда Браун, ученица 7ого курса Гриффиндор... Неправда-ли странно, что предательница из Гриффиндора. Так вот она донесла лорду информацию, что Драко видели с двушкой, Элис Королева, так назвал её Драко. Она не за нас... и как говорила Лаванда, эта девушка расспрашивала его о делах Пожирателей. Я сомневаюсь, что это обрадовало Лорда... Драко утверждает, что Пожиратели держат родителей этой девушки... Ты что-нибудь об этом слышала?
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 17:28 | Сообщение # 16 |
|
| Если Гриффиндор раньше был чистеньким, то сейчас он стал грязненьким. Белла саркастично улыбнулась. А насчет Элис Королевой... Я ей не верю. Ну во-первых мы бы об этом знали. Уж кто-нибуть точно знал бы... Во-вторых чем ее родители так ценны для Пожирателей? И в-третьих... Драко, ты что, поверил ей? Белла посмотрела на парня сочуственно
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 17:48 | Сообщение # 17 |
| Люциус улубнувшусь отпил из стокана. Белла как всегда очень чётко и правильно рассуждает! Знаешь... я слышал, что Тёмный Лорд держит в заперти какую-то пару лучших целителей в мире, они- русские, как и Элис... Но это могут быть всего лиш сплетни... От Лорда я ничего такого не слышал. Но сейчас могут подумать, что Драко что-то выдал, я не должен этого допустить.
|
| |
|
|
| Беллко | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 18:09 | Сообщение # 18 |
|
| Беллатриса Лестрейндж вначале тихо фыркала в свой бокал. А потом холодно рассмеялась вголос. Люциус, дорогой, не будь таким доверчивым. Неужели ты в это веришь??? Допив вино она поставила бокал и холодно добавила Я самая приближенная к Темному Лорду он посвящяет меня практически во все. Исключения составляют лишь некоторые дела, но не думаю что какие-то там целители Королевы настолько важны.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 20:44 | Сообщение # 19 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко молча, стоял на коленях, слушая разговор взрослых, склонив голову, так что бы его волосы закрывали его лицо, прикусив нижнюю губу, что бы ни расплакаться от обиды. Мне что это будут всегда вспоминать? Я уже не достоверный источник... Предатель и есть предатель, предал одних, предаст других... Малфой, кто бы говорил...Это ж про вас... Черт, черт, черт... Возьми себя в руки. Ты Малфой... Вспомни Кодекс... Малфой не плачут.. и не чувствуют... Вы доверяете ей...но она предатель, а ты Малфой нет? Мерлин, что я делаю... - Тетя, доверяй, но проверяй. Притом она гриффиндорка... Если вспомнить их принципы и идеалы .. и обстоятельства нашего разговора, вообще сам наш разговор... Это мало возможно... Но я все равно это проверяю. Отец, я могу идти? Комната Люциуса Малфоя ===> Комнаты Слизерина ===>Спальня юношей
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 06.Апреля.08, 01:16 |
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 21:04 | Сообщение # 20 |
| Люуциус взглянул на сына. Да, Драко, иди... Думую, ты вё понял, что я тебе сказал, буть осторожен и не забывай, что самое главное- не слишком откруто... Оставайся в тени, не превлекай лишнего внимания... Повернулся к Белле: Я не верю, я просто канстатирую факы... Ещё раз отпил из бокала.
|
| |
|
|

|