Кабинет Гаспара Идэуса Синакаряна(магия народов мира)
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Статус: ofline
| комната небольшая но довольно уютная, с приглушенным освещением и запахом жженых благовоний и ароматических свечей. Сдесь есть большой шкаф с множеством полок и дверцей, диван кроваво-бордового цвета, такие же и портьеры на двух окнах, пару кресел между которых столик на котором стоят магические шахматы, и в углу стол и стул рядом с которыми два ярко-светящих торшера, стены светлые, а на полу синий ковер создавающий атмосферу озера в котором плещутся рыбы и изредка выглядывают русалки. Так же окло стены стоит большой резной позолоченный сундук в котором хозяин хранит одежду, и все то, что накопил за годы странствий, там много всяких безделушек, но есть поистине ужасные вещи, страшные и опасные... Добавлено (10.04.2008, 09:16) --------------------------------------------- Кабинет они нашли довольно быстро. Зайдя, Гаспар очень обрадовался так как интерьер ему очень подходил, ай, да Снейп обо всем позаботился Такс, ну проходи, присаживайся, кстати, ты до сих пор не представилась.. он указал девушке на кресло а сам пошел к шкафу, взял небольшой чайничек поставил на подставку, указал на него палочкой и тот потихоньку зашипел разогреваясь. Затем он поставил чашки на столик около Лаванды и пошел к сундуку. Такс, и где это у меня тут? пробубнел он невнятно О, нашел! накидав в чайник всяких примесей и перемешав это пойло Гаспар решил продолжить беседу, разливая напиток в чашки он спросил: хмм...мне, неловко просить..но пока что ты единственный знакомый человек в Хогвартсе..ты не смогла бы сопроводить меня на ужин, я еще плохо знаю замок и было б неплохо если бы ктото ознакомил меня с расположением секторов. Он достал из сундука бутылку, слегка запылившуюся, стер пыль и налил в чашки по чуть-чуть вязкой субстанции, именуемой ликером, и чай стразу приобрел головокружительный аромат малины с мятой...Наконец профессор присел напротив девушки, и закинув нога на ногу отхлебнул из чашки.
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 09:39 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| В комнате было тепло и приятно пахло девушка почувствовала ка температура падает,дрожь уходит,но вид у нее был жуткий одежда промокла от пота тушь потекла,волосы тоже были мокрые.Обстановка в кабинете располагала к общению.Меня зовут Лаванда Браун,я учусь в Гриффиндоре на 7курсе.Я конечно могу вам всё показать,ну лучше завтра,сегодня ммм....Я немного устала.А до зала я вас проведу только я уже ужинала,так что наверное после пойду в спальню.Лаванда вспомнила сегодняшний день зал,полет под потолком,больничное крыло,Элис...На этом месте ее лицо вспыхнуло огнем.Дальше милая беседа с Роном и радостная новость что ОД может быть вернется.Ну а потом ее псих и уже ужасное состояние у озера....Да такого дня у нее давно не было.,и он же еще не закончился...Может Рон и Джинни уже вернулись и им всё таки удасться поболтать.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 10:19 | Сообщение # 3 |
| Очень приятно познакомиться. Сказал мужчина. Осмотрев её с ног до головы добавил, Да, пожалуй тебе нужно привести себя в пордок и отдохнуть.А я думаю и сам смогу пройтись и осмотреться
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 10.Апреля.08, 10:32 | Сообщение # 4 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| []Спасибо,ну еще встретимся.М...Я наверное пойду.Буду ждать вашего урока[/]Лаванда встала и почти уверенной походкой пошла к двери.Она всё таки решила пройтись в больничное крыло думая что может мадам помфри уже вернулась,температура еще была да и небольшой шрам на руке остался который явно ее не украшалДо свиданьясказала Лаванда и вышла из комнаты=>палаты больничного крыла
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Гаспар_Синакарян | Дата: Пятница, 11.Июля.08, 12:55 | Сообщение # 5 |
| А Гаспар решил распаковать вещи... Разложив всё по местам и расставив все флакончики и пузырьки на полках оглянул комнату и еще пару раз взмахнул палочкой, со столика исчезли пустые чашки, приглушив свет он удалился из кабинета на экскурсию по замку Кабинет---- БЗ Добавлено (20.04.2008, 08:46) --------------------------------------------- Гаспар вошел в кабинет абсолютно счастливым человеком. По дороге из зала он вспоминал сегодняшний вечер в подробностях. Каждый миллиметр идеального, как ему казалось, лица Андромеды. Её завораживающую улыбку и мягкие, теплые белые руки. В таком настроении он одним взмахом палочки разложил свой большой диван в неменее большую кровать и постелил бельё. Переодевшись в белую пижаму в синюю полоску он залез под одеяло и продолжил мечтать о завтрашнем дне...и незаметно уснул уже через полчаса. Добавлено (29.04.2008, 09:35) --------------------------------------------- Проснулся Гаспар на рассвете в отличном настроении. Резко встал с кровати, потянулся во весь рост и отряхнулся, Бррррр подошел к окну и очень обрадовался тому, что погода была многообещающей. Было светло и солнечно, лишь легкие облака плыли по небу. МММ...сегодня самый лучший день для запланированной вылазки!!! Он был в восторге!Ведь они с Андромедой смогут поужинать на природе!!пикничек будет превосходный. Хм, самое время пройтись по окресностям при дневном свете и осмотреться, и приглядеть местечко для совместного отдыха, решил Идэус и быстренько переоделся в синие джинсы и черную рубашку, взмахнул палочкой, убрав постель и приведя комнату в надлежащий вид. Подошел к зеркалу, причесался, прополоскал очищающим зельем рот, и взглянул на свои белоснежные зубы, и пошел на прогулку. кабинет профессора Идэуса---------окресности Хогвартса Добавлено (11.07.2008, 12:55) --------------------------------------------- Прогулявшись по территории Гаспар пришел к выводу что уединиться не получится по той простой причине что старшекурсники сами позанимали все укромные места для поцелуев, а светиться перед детьми совсем нежелательно...В хогсмид! определеннов Хогсмид...там есть местечко...эх молодость, ах юнось... Мужчина на мгновение окунулся в воспоминания, его поглотила ностальгия, но он представил свидание с Андромедой и решил сейчас же пойти пригласить её...присев на минуту за стол он нацарапал на листке несколько строк... Рассвет коснется ваших глаз а лучик солнца вас разбудит а я пойму в который раз что счастье в жизни существует В глубокий омут загляну и утону в забвеньи страстном и в миллионный раз пойму О, Андромеда! Вы прекрасны! завернув листок конвертом он наложил заклинание и отправил его в комнату женщины своей мечты... -----------аппартаменты Андромеды Тонкс
Сообщение отредактировал Гаспар_Синакарян - Пятница, 11.Июля.08, 12:59 |
|
| |

|