|
Годрикова впадина - Улица
| |
| Гермиона | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 11:15 | Сообщение # 21 |
|
| ---> Дом Поттеров (Офф: Рон, классный авик)))
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 21:41 | Сообщение # 22 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| ОФФ:Спасибо))))Вы меня смущаете))))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 23:15 | Сообщение # 23 |
 Черное солнце меланхолии
| Вход в Хогвартс===»Годрикова впадина===»Улица Драко оказался на улице. Безлюдной при том. Ни души. Похоже это поселок? Годрикова впадина7 ...Не тут ли жили Поттеры... Покрутившись на месте, Дрейк вздрогнул от промозглого ветра, который так и пробирался под тонкую ткань рубашки и штанов. Но алкоголь еще не окончательно выветрился из него, поэтому Драко только поежился, и поплелся вдоль главной улицы. Какие домики... Как игрушечные... А фонари... Мощеные улички... так мне напоминает Прагу... Памятник? Кхм... Оказавшись около памятника с женщиной и мужчиной, женщин держала в руках маленького ребенка. Не трудно догадаться кому.. .Ехидно прыснув, Драко поплелся искать этот самый дом Поттеров, обхватив себя руками за плечи. Черт, почему я не взял мантию.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 23:27 | Сообщение # 24 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Гарри выскочил на улицу. Было еще темно, но где-то вдали уже забрезжил свет. Гарри глубоко вздохнул. Изо рта вырвалось белое облако пара. Грудь наполнилась морозным воздухом. Хотя сентябрь только начался, в этой части Англии осень всегда приходила быстрее и по ночам уже слегка подмерзало. Голова гудела, как медный котел. Гарри неспеша подошел к калитке и осмотрелся по сторонам. Пустынно, как и раньше. Хотя, нет. Вдали показался чей-то темный силуэт, который начал двигаться в его сторону. Кого это еще принесло? подумал парень, всматриваясь в густой туман. То что это был маг, Гарри не сомневался, это не сложно было почувствовать. Поттер вышел за калитку и стал ждать.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Апреля.08, 23:45 | Сообщение # 25 |
 Черное солнце меланхолии
| Дрейк все шагал, да шагал, м проходя мимо домиков, ему казалось что это му не будет краю да конца. Где там на горизонте. появилась алая полоска света, предвестница солнца. Драко остановился и похлопав себя по карманам. достал из заднего сигареты, и закурил. Постояв так минуту, повел плечами от холода, и стараясь не стучать зубами слишком громко, ускорил шаг в надежде на то. что от этого станет теплее. Увидев впереди силуэт, обрадовался, забыв и про Поттера, и зачем сюда пришел. Вот бы чашечку чая.... Надеюсь тут гостеприимные хозяева. Почти дойдя до силуэта, Малфой почувствовал что -то неладное. Сердце тревожно забилось, а в животе появилась какая-то тяжесть. И не зря...Собственной персоной... Малфой ты неудачник...хотя на что ты наделся, когда ты приперся сюда. посреди ночи...Один...Вот влип.. - Поттер..
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 22.Апреля.08, 23:49 |
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 00:05 | Сообщение # 26 |
| Темная фигура приближалась и Гарри начал узнавать ее. Малфой. процедил он сквозь зубы, когда тот подошел поближе. Ты что тут забыл? Выполняешь очередное задание Волдеморта? Гарри взъерошил волосы и уставился на незванного гостя. Не дай Мерлин друзья заметят этого. Нужно увести его отсюда. Морозный воздух наполнял легкие. Гарри вздрогнул всем телом. Дрожь пробрала до костей. Гарри кинул взгляд в строну окна. В гостинной горел свет, но в окне, ни одной рыжей любопытной мордочки, к счастью, не наблюдалось. Ну, я тебя внимательно слушаю, Малфой.
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 00:22 | Сообщение # 27 |
 Черное солнце меланхолии
| Малфой лишь презрительно фыркнул, и тоже повернулся к дому Поттеров, окинув его взглядом, заметив в окне свет, тревожно посмотрел на Гарри. Надо смываться... Их трое минимум, а я один... хотя думаю, с Поттером я справлюсь, а если нет... Ну, попытка не пытка... Снова повернувшись к Поттеру, облокотился на заборчик, и затянувшись, выдохнул дым прямо на юношу перед ним: -Это и есть дом Поттеров?... Ничего. Ремонт не помешал. Не твое дело Поттер.... Может тут у меня свидание? Что я за бред несу, а?Или меня пригласили тоже на вашу вечеринку? А может быть, у меня тут родственники живут... Потти, жизнь непредсказуема... А вдруг сюда скора навалиться целая куча Пожирателей, а я пришел предупредить.... Все бывает. Я бы в нос дал...эй, Малфой, фу, только магглы пользуются грубой силой... Хотя Поттер вырос у них...так что было бы не плохо немного отойти... Драко немного отодвинулся от Гарри, и насторожено следил за его действиями.
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 23.Апреля.08, 00:24 |
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 00:33 | Сообщение # 28 |
| Гарри чихнул, с отвращением глядя на парня. Не боишься умереть от рака, Малфой, а? Кого он тут из себя строит? Нужно в этом обязательно разобраться. Не хочешь, прогуляться? Посмотреть достопримечательности? Тут я такой памятник интересный видел, тебе понравиться. Ехидно подмигнул Поттер. Из дома доносились приглушенные звуки. Но разобрать что-либо было невозможно. Ну, что скажешь? Гарри взмахнул палочкой, прикрывая горящие окна полуразрушенного нежилого дома от посторонних глаз. Не дожидаясь ответа, парень направился вверх по улице.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 00:52 | Сообщение # 29 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко хмыкнув, посмотрел на дом, потом снова вслед Поттеру и, и снова на дом. Эй, ты меня тут одного бросишь?! Ненавижу, Поттер....Оттолкнувшись от облюбованной им стенки, догнал Гарри, и пристроившись с ним рядом, так что их плечи почти касались друг друга, задумчиво докурив, выбросил бычок. - И не говори, Поттер... Но это тебе даже на руку... Так, что на твоем месте я радовался... Какой ты сегодня добрый, аж завидно. Поводишь меня по достопримечательностям, покажешь мне что где, а потом в каком -то темным уголочке пустишь мне аваду в спину...и прикопаешь под кустиком. И не стыдно, Гарри? Эх, какая задница... Класно, джинсы сидят... А у малявки Уизли губа не дура... Конечно, жалко, что он гетеро...Странно, а правда, что он до сих пор девственник... А слушки ходят, да ходят... И про Криви с ним... Хотя кто в них верит.... Да, от него за километр несет женскими духами... Так, что, Малфой, облом...
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 23.Апреля.08, 00:54 |
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 01:07 | Сообщение # 30 |
| Гарри посмотрел на Малфоя, когда тот догнал его. Тебе не кажется что стрелять в спину не в моем стиле, а как раз даже очень в твоем, нэ? Но, впрочем, он был настроен весьма добродушно. Это ведь не Рон, который врывается к тебе в спальню. Это всего-навсего Малфой. Гарри наподдал камушек, подвернувшийся под ноги. Какой-то ты сегодня странный, Малфой. У тебя случаем не температура? Усмехнулся Поттер, поправляя очки. Вот этот дом, Гарри кивнул направо, принадлежала когда-то той женщине, которая написала учебник по истории магии. Я был тут однажды. Мне тут Волдеморт устраивал свидание в прошлом году. Гарри вздохнул, окинул взглядом здание и не останавливаясь шел дальше.
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 01:21 | Сообщение # 31 |
 Черное солнце меланхолии
| Драко все- таки остановился около этого здания, внимательно осмотрел его, но заметив что Поттер не останавливаясь, пошел дальше, догнал его, и периодически оглядываясь на здание, философски заметил: -Я всего лишь пьян, Поттер, всего лишь пьян... Никогда не смешивая абсент с другими алкогольными напитками. Уже не знаю, Поттер. уже я ни в чем не уверен... Жизнь, как и обстоятельства, меняются, а мы прогибаемся под ними, некоторые не выдерживают и ломаются, как сухие ветки, а другие... Но с каждым испытанием мы становимся сильнее... И чем же закончилось то свидание. Если не секрет? Учебник истории магии?! Не знал... Спасибо. Это ненормально... Малфой, ты пьян... Что ты творишь?!... Точн оавадой в лоб получишь...
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 23.Апреля.08, 01:22 |
| |
|
|
| Harry_Potter | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 01:35 | Сообщение # 32 |
| Гарри хмыкнул. Я определенно сейчас говорю не с тем Малфоем, которого знал все эти шесть лет. Свидание? Давай лучше не будем об этом. А вот и памятник, о котором я говорил. Мило, да? Гарри кивнул в его сторону. Ну что? Нет желания погулять по кладбищу? Посидеть у могилки? Может встретишь кого знакомого. Поттер замолчал но тут же ехидно добавил. А, ну да! Большенство людей оказались там по вине твоих милых дружков. Что-то я снова завожусь. Не к добру это. Впереди показалась церковь и где-то позади нее виднелось кладбище. Пойдем? Не боишься увидеть людей, умерших по вашей вине? Гарри вздохнул, его охватила боль. Сердце снова сжалось, как тогда когда он был здесь в прошлый раз. Улица ===» Кладбище
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Среда, 23.Апреля.08, 01:54 | Сообщение # 33 |
 Черное солнце меланхолии
| Чего это он?! Что гриффиндорские чувства проснулись... Ненавижу кладбища. И вся через те похороны... Дедушка, почему... Все думают, что я не помню...А я все помню... Ты там радовался, когда я родился... Нянек ко мне не подпускал, все сам возился... Со мною играл, баловал. а когда родителей не было дома даже кормил... Как жаль. что ты умер так рано... Это не справедливо... ДИ все это через Него... Да, Он во всем виноват... Прости, отец, но это так... Его сердце не выдержало все это... я чувствовал это, но не мог ничего сделать... А ты так и не понял... - Просто потрясающе... Прелестнее памятника я не видел. Знакомого? Не смеши меня. я тогда еще не родился. Разве что родственников из побочных ветвей семейного дерева. Ну, пошли, герой. А сам не боишься... Увидишь родителей, пообщаешься. Хотя я этого никогда не понимал... Они мертвы, они не слышат нас... Там лежат только гнилые трупы, не больше... Когда я умру, завешу своим потомкам, что бы они сожгли мое тело... И развеяли по ветру часть над морем, другую над Англией, а мое сердце похоронили с любимым человеком...Ненавижу кладбища. Улица ===» Кладбище
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 23:02 | Сообщение # 34 |
| Рон вышел из дома . На улице явно светало . Старые фонари уже погасли . Воздух был свежим . Рон глубоко вздохнул и вшел из участка , закрыв за собой тихонько колитку . Гарри нигде не было видно . Интересно ...куда это он опять от меня смотался ??? Рон спокойно пожал плечами и двинулся в перед по дорожке . По сторонам дороги высокие могучие деревья теряли свою листву . Над небом пронеслись две птицы , одна из которых явно преследовала другую . Рон шел по тропинке , пиная желтую листву . Над головой послышался крик . Рон быстро взметнул голову в верх и увидел , что одна из птиц понеслась в низ . Ну вот она жизнь ! Рон повернул голову на лево и увидел маленький , старенький домик , в котором явно давным давно никто не обитал . . Рон смело зашагал в сторону домика . Он подошел к калитке , которая сама будто приглашая гостя открылась . Рон прошел по тропинке , которая шла кругом дома . Пройдя по тропинке он очутился в большом яблочном саду . На яблонях еще висели спелые красные яблоки . Рон подошел,сорвал одно из них и откусил . Что - то кольнуло Рона в грудь . и Он достал из запазухи медальон . Элис ....Рон откусил еще раз откусил яблочку и начал наматывать круги вокруг деревьев . Ммммм....как же эта штука работает ???....ммммм.... Рон остановился как вкопанный и прошептал над медальоном ... Элис....Элис....прием!!!!!Рыжий вызывает !!!!!! Эл , ты меня слышишь?????
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 23:18 | Сообщение # 35 |
|
| Кафе мадам Паддифут ---> Улица Элис трансгрессировала и оказалась на какой-то незнакомой улице. Неподалеку виднелся маленький, заброшенный домик, а Рон трусил яблоню, пытаясь достать самое красивое и спелое яблочко. Девушка улыбнулась и в ее душе сколыхнулась непонятная нежность к каждому движению Рона. Рон! тихо позвала его Элис. Ты звал - и я пришла. Что-то случилось? Где мы? И чего ты позвал именно меня, а не Лаванду?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 23:44 | Сообщение # 36 |
| Похоже ц меня опять ничего не вышло . Рон разочарованно вздохнкл и убрал медальон под футболку . Холодный металл больно кольнул тело . Эх...неудачник я....может хоть яблочком удасться полакомиться ??? Рон поднял глаза в верх , прицеливаясь , ища яблочо по красней . Аха!!! ВСкрикнул Рон и потянулся на ципочках за яблочком , которое висело очень вычоко . Рон загреб рукой воздух . Фак ! Рон еще раз подпрыгнул за яблочком , которое почти достал , но вздруг он за спиной услышал довольно знакомый тихий голосок . Элис ................. Рон обернулся и рванул к Элис . Он поднял ее на руки и поцеловал . После поцелую , поставив ее на землю Рон сказал . Элис , я хочу все объяснить ....Лаванда .....Тя же знаешь , что я тебя ни на кого не променяю !!!! А Лаванда ...она сама меня поцеловала , я пытался вылезти из ее объятий и она как загребла меня !!!! тараторил в спешке Рон .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 13:42 | Сообщение # 37 |
|
| Элис не ожидала такой бурной реакции от Рона и почти онемела от радости. Из-за поцелуев вся ее "боевая раскраска" исчезла, а девушка осталась в одной мантии, накинутой поверх легкой ночной рубашки. На улице было по-утреннему свежо, и Элис зябко повела плечами, покрепче прижимаясь к Рону. Ты пахнешь яблоками... так вкусно... так бы и съела! а Лаванда.. что ж это ее дело... но ты ведь будешь со мной? Элис провела рукой по щеке парня, не желая отрывать взгляда от его голубых глаз Пойдем отсюда... поговорим... мне холодно... Улица ---> Заброшенный дом
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 21:04 | Сообщение # 38 |
| Улица ---> Заброшенный дом
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 00:12 | Сообщение # 39 |
 Черное солнце меланхолии
| ===» Кладбище Драко обняв себя за плечи, и растирая их мимоходом, шел вперед, не разбирая дороги, полностью погрузившись в себя. Уже было довольно светло, и скоро в поселке должен был начаться новый день. Легкий свежий ветерок трепал всклоченные и немного запутанные волосы блондина, по небу плыли легкие облака, окрашенные в алый, фиолетовый, желтый, оранжевый цвета. Но новый и чудесный день, ни как не соответствовал настроению юного лорда Малфоя, казалось его фигура так и окутана ореолом печали и тоски. Ангел, который потерял свои крылья ради любви к смертному... Шагая по улице, Драко и сам не заметил, как его привели его к небольшому заведению, с перекошенной и полу стертой вывеской, которая гласила, когда -то красиво выведенными золотыми буквами: Паб "Ложкой по лбу". Как криво усмехнувшись, и оглянув улицу Малфой зашел...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 20.Мая.08, 02:21 | Сообщение # 40 |
 Черное солнце меланхолии
| ===>Паб "Ложкой по лбу" ===> Хогсмид
|
| |
|
|

|