Главная| Годрикова впадина - Улица - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Годрикова впадина - Улица
ВиктошаДата: Среда, 09.Апреля.08, 22:12 | Сообщение # 1
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Улица поселка Годриковая Впадина.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Harry_PotterДата: Пятница, 11.Апреля.08, 23:00 | Сообщение # 2
.:The Boy Who Lived:.
Запретная секция ===»Годрикова впадина===»Улица

Гарри трансгрессировал на улицу. Уже стемнело. На улице ни души. Он вспомнил тот единственный раз, когда был здесь. Бросив сумку на сырую землю. Затем присел рядом на корточки и огляделся по сторонам. Тишина. Ни души. Черт, дай Мерлин памяти куда идти теперь. В какой стороне этот дом? Даже спросить не у кого. Гарри снял с носа очки и краем футболки (мантию он снял еще в Хогвартсе) протер стеклышки. Надеюсь, мой уход остался незамеченным. Наверное, я зря рассказал Герми и Рону про то куда отправляюсь. Глупо это было. Теперь наверняка кинутся в догонку, если не расскажут всему Ордену. И все будут знать что их великий Гарри Поттер удрал, поджав хвост. Чего ты стоишь, мистер Поттер?

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

ВиктошаДата: Пятница, 11.Апреля.08, 23:11 | Сообщение # 3
Запретная Сеция - Годрикова Впадина - Улица

Джинни очутилась на улице и поплотнее закуталась в мантию-невидимку. Она почувствовала, что по шее стекают капли крови - раны открылись при трансгрессии. Джинни направила палочку на себя и постаралсь затянуть их. Затем она убрала палочку и увидела Гарри. Несмотря на то, что она оказалась вечером в той самой Годриковой Впадине, сердце радостно сжалось. Она робко сделала шаг и остановилась, боясь, что Гарри услышит. Тут Джинни поняла, что ей придется открыться ему в ближайшее время, потому что трансгрессировать обратно она бы точно не сумела, а он мог уйти в любую минуту. Руки похолодели. Джинни поняла всю абсурдность своей идеи. Потащилась сюда за ним.. Он же.. Просил.. Джинни сжалась и закусила губу. Почему же я такая... Ну увидела ты его - а теперь застрянешь в этом месте ночью в такое время. Почему я так люблю..?

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Пятница, 11.Апреля.08, 23:51 | Сообщение # 4
Гарри вздрогнул от холодного ветра. Встал. Отряхнулся. Холодно. Полез в сумку и достал свитер. Хорошо что Герми в свое время научила его заклинанию пятого измерения - сумка маленькая, а влазит столько сколько нужно, а вес от этого не увеличивается. Натянув свитер, Гарри поправил очки. Ну что? На лево? На право? На лево. Закинув сумку на плечо, Поттер медленно направился по дороге и гравий похрустывал у него под ногами. Ветер, сильный, сбивающий с ног дул в лицо, забирался за шиворот и пробивался во все щели, неприкрытые от буйства стихии.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Пятница, 11.Апреля.08, 23:59 | Сообщение # 5
Джинни сделала шаг, потом другой. Идти против ветра было трудно, а еще Джи очень боялась потерять его из виду, остаться здесь одной. Она выставила вперед руки, защищаясь от очередного порыва ветра, и тут с нее сорвало мантию-невидимку. Джинни резко взмахнула палочкой6 Акц.. - но осеклась. Терять конечно уже нечего.. Джинни поежилась и опустила руку с зажатой в ней палочкой. Чего и следовало ожидать! Какая то я идиотка. Прости, Гарри, - наконец произнесла она и посмотрела на него. Где Рон? Гермиона? - она слегка вздрогнула, вспоминая о рассказанном Роном. Этого просто не может быть.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Суббота, 12.Апреля.08, 01:10 | Сообщение # 6
Гарри оглянулся на голос и увидел... Какого черта она тут делает? Мальчик уже было открыл рот, но сдержался. Гермиона? Рон? Голос резко похолодел, стал таким же тихим и ледяным, как пронизывающий до костей ветер. Я ушел один. Посчитал, что так будет лучше. Лучше для всех. И все же, Гарри не удержался. Зачем ты здесь? Ну, вот. Что теперь делать? Эх, Джинни, Джинни... Зачем же ты побежала за мной? Это в какой-то мере, наверное, и моя вина, что дал ей себя полюбить. Ну, что ж. Только, пожалуйста, не плачь. Не выношу твои слезы. Гарри достал из сумки свою мантию и скорым шагом подошел к девушке. Только тихо. Мы не должны привлекать внимание. Быстрым шопотом проговорил он. Пойдем скорей.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Суббота, 12.Апреля.08, 01:31 | Сообщение # 7
Для кого лучше? - хотела спросить Джинни, но промолчала. Она молча накинула мантию и пошла рядом с ним, напряженная как высоковольтная линия. Почему ты не хочешь ничего понимать и принимать. Ну почему? Такое чувство, что делаешь мне одолжение. Придурок! Идиот! - у Джинни задрожали губы. Ты не должен быть один. Не должен.. Она шла рядом с ним под мантией, стараясь отстраниться, что было не так то легко. Он один, видишь, ему лучше одному! Зачем тогда было все, что было? Как смогла поверить - что это любовь?! Ведь не могла ошибиться, чувствовала, видела, знала.. Что с нами?.. Последнюю фразу Джинни сказала уже вслух, сама того не хотя, и обреченно закусила губу.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Суббота, 12.Апреля.08, 01:47 | Сообщение # 8
Гарри остановился. С нами это с кем? С магическим миром? С магами? Гарри на секунду умолк. Или ты имеешь ввиду нас с тобой? С нами как раз то чего добивается Волдеморт. Дамблдор ему в свое время все уши прожужжал словом "любовь". Он не мог больше не обращать на это внимания. Гарри был сам удивлен своей откровенностью. Он ловит нас на нашей же слабости. Не прав был Дамблдор. Это не только сила, но и слабость. Он поубивает всех, чтобы добраться до меня. Точнее он захочет чтобы я сам к нему пришел, когда он станет убиват всех кто мне дорог... одного за другим... Понимаешь? Гарри посмотрел вдаль. Впереди показался силуэт до боли знакомого здания. Кажется, пришли.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Суббота, 12.Апреля.08, 01:55 | Сообщение # 9
Так значит я все таки тебе дорога.. Или Рон и родители. Кажется, Дамблдор не пытался спрятать тебя, хотя вроде бы любил, - медленно проговорила она. А теперь ты прячешь всех, хотя спрятаться некуда.. Джинни настороженно оглянулась. Шорохи пугали ее. Она схватила Гарри за рукав и потащила к дому, ускоряя шаг. Шарахнувшись от загоревшейся таблички на калитке, Джинни еле сдержала крик и вбежала в полуразрушенный коттедж. Пока Гарри поднимался, она прислонилась спиной к стене и закрыла глаза, но как только он вошел, Джинни выпрямилась и застыла на месте. Как страшно. Как трудно. Я бы выдержала быть на его месте? Ведь это наверное очень тяжело - быть тем, на кого всегда полагаются. Как хорошо и стыдно, что я девушка.

Улица - Дом Поттеров

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ГермионаДата: Пятница, 18.Апреля.08, 22:06 | Сообщение # 10

---> Вход в Хогвартс

Гермиона вместе с Роном трансгрессировала в Годрикову Впадину. Они стояли, не отпуская руки и оглядывались по сторонам. Они стояли посередине узкой улочки. По ее сторонам виднелись маленькие, словно сказочные домики. Чуть впереди золотистый свет уличный фонарей указывал центральную площадь деревушки. Небо уже темнело. Как тут здорово! Прямо как в сказке! проговорила Гермиона и вдохнула полной грудью свежий воздух. Ну что... надо найти их... вспохватилась девушка, немного тревожно посмотрев на Рона.

Рон_УизлиДата: Пятница, 18.Апреля.08, 22:50 | Сообщение # 11
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Гермиона вместе с Роном трансгрессировала в Годрикову Впадину. Они стояли все еще не отпуская руки . Рон разглядывал маленькие домики . Да ...ты права ...здесь очень красиво . Вид просто завораживал . Оттуда просто не хотелось уходить . Старые фонари тускло освещали дорогу . Вообщем кругом была сплошная романтика . Замечтавшись Рон не заметил , что все еще сжимает ладошку Гермионы . Оу ...кхм.....да ...нам надо идти ...Ребята могут быть в беде . Рон с Гермионой двинулись вперед по дорожке . Хм ..... я все тут думал где они могут быть .... Мне кажется либо в старом доме Гарри либо на кладбище ....хотя...скорее первое более вероятно . Сказал Рон , щурясь из -за темноты , вглядываясь в каждый дом . Мм.....он должен быть где - то здесь ...

ГермионаДата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:00 | Сообщение # 12

Рон все ещё держал Гермиону за руку. Гермиона была не против. Вах, а как же наша Элис? усмехнулась Гермиона. Ладно... глупости все это. Мы лучшие друзья! Ха! - вот так высокоинтеллектуально размышляла Гермиона, продвигаясь по улице и вглядываясь в домики. Ты думаешь, дом Поттеров ещё сохранился? Не думаю, что ещё есть какая-то возможность зайти внутрь дома... Ладно, давай двигаться в сторону Центральной Площади. Издалека на площади им виднелся Обелиск с именами погибших. Они подошли к площади. Стоило им приблизиться, Обелиск преобразился. Вместо стрелы с множеством фамилий перед ними возникла скульптура. Трое людей: взлохмаченный мужчина в очках, женщина с длинными волосами и младенец у неё на руках. Охх...

Рон_УизлиДата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:22 | Сообщение # 13
Рон подошел к статуе с удивленными глазами . ВАААААААААААААААААУ!!!!!! Они поставили в честь Гарри памятник ???? Ну ничего себе !!!! Рон заморгал глазами , встряхнул волосами и опомнился . Так ..... хм ....если тут стоит памятник , то я полагаю где - то рядом должен быть дом Потеров . Пошли , Герми .... Рон все еще не отпускал руку Гермионы , пытаясь захватить каждую частичку ее тепла . Они молча брели по дороге . Ну же ! Я уверен он где - то близко !!!! Тут глаза Рона упали на ветхий, покосившийся дом . Вокруг дома , шел маленький заборчик . Они дошли до калитки . Рон остановился с сомнением вглядываясь в дом . Хм..... Протянул Рон . Он дотронулся рукой до калитки , которую хотел открыть как на табличке вспыхнули буквы . Гермиона .... Вот он !!!! ВОТ !!!!!МЫ нашли его !!!!!

ГермионаДата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:34 | Сообщение # 14

Гермиона подошла к дому вместе с Роном. "Здесь в ночь на 31 октября 1981 года быи убиты Лили и Джеймс Поттер. Их сын Гарри стал единственным волшебником в мире, пережившим убивающее заклятие. Этот дом, невидимый для маглов, был оставлен в неприкосновенности как памятник Поттерам и в напоминание о злой силе, разбившей их семью." - прочитала вслух Гермиона. Здорово, что они оставили его... хотя... - Гермиона поглядела на останки дома - Вид у него жутковатый... девушку даже слегка передернуло. Ну что... пошли внутрь? Спросила она и посмотрела на Рона.

Рон_УизлиДата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:51 | Сообщение # 15
Рон пробежался глазами по табличке . Затем перевел взгляд на дом . Мддааааа...... капитальный ремонт этому домику явно не помешал бы !!! Ну что пошли ??? Рон улыбнулся и открыл калитку пред Гермионой , изображая из себя швейцара . Только после вас мадмуазель ! Сказал Рон и улыбнулся сияющей лыбкой . Как только Гермиона прошла через калитку , Рон поспешил за ней .
---->Дом Поттеров

ГермионаДата: Пятница, 18.Апреля.08, 23:53 | Сообщение # 16

---> Дом Поттеров
(ОФФ: тоже мне швейцар)))

Рон_УизлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 00:40 | Сообщение # 17
Рон выбежал из домика как пуля из револьвера . Все еще с надутыми щеками он был похож чем - то на жабку , только красного цвета . Рон еще минт пять стоял смеяля . Затем он вдохнул в себя еще раз воздух . Герми .....честное слово !!!! Знаю , это не смешно , даже очень не смешно , но я....я никогда еще так не ржал !!!! Рон ,все еще тяжело дыша , облакотился рукой на заборчик и схватился другой рукой за голову . Даааа.....я в шоке . Это было неожиданно .... даже очень неожиданно . Но все же я за них искренне рад ! Пускай будут вместе !

ВиктошаДата: Суббота, 19.Апреля.08, 01:07 | Сообщение # 18
Серебристый конь вырос прямо напротив Рона и не упустил случая толкнуть его копытом. В дом! - яростно сказал конь звенящим голосом Джинни, наклоняясь и глядя на Рональда свысока. Растворяясь в воздух, Патронус ласково првел хвостом по руке Гермионы.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

ГермионаДата: Суббота, 19.Апреля.08, 23:55 | Сообщение # 19

Гермиона вышла торопливым шагом вслед за Роном. Она тоже улыбалась. Да, Рон, я тоже рада за них. Они - настоящая пара, будто созданы друг для друга... Рон все ещё смеялся. Ну, кончай ржать! усехнулась Герми. Тут возник патронус Джинни и провел по ее руке. х, Джин, Джин, милая моя... - улыбнулась Гермиона про себя. Ну, Рон... что тебе велела младшая по возрасту, но старшая по мозгам сестра? - насмешливо спросила девушка. Пошли в дом! - сказала Герми и повернулась, чтобы идти обратно к Гарри и Джинни.

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 00:03 | Сообщение # 20
Рон взлохматил рыжую челку у себя на лбу . Ну во всяком случае я надеюсь подобных трюков как в прошлый раз больше не будет . Тут как из неоткуда прямо перед носом вырос серебрянный конь - патроус Джинни и протаробанил , что надо идти в дом . Конь ударил Рона копытом по коленке . ЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААУУУУУУУУУУУЧ !!!!!!! Заорал Рон . Рон согнулся , потирая больное колено . Тьфу ! Ненавижу лошадей !!!! Проворчал Рон и на полусогнутых ногах поплелся в дом .
----->Дом Поттеров .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025